!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от sickdog нормально, очень даже, имея ввиду что все как раз в то время поголовно начали всё КАЧАТЬ. особенно ТДДУП, который в сети появился вроде за 3 недели до релиза.... (помн. ещё тогда на форуме маггза мы как раз обсуждали спиженные мп3... до выхода альбома и Маггз в "красивой форме" всех кто скачал ослоёбами обозвал... "Пока Смерть Не Разлучит Нас" я пошел и на кассете - аудио купил так как на диск лаве не хватило , щас вот до сих пор кассета лежит как новая бля , 4 года такого "дерьма" короче охуенный альбом всяко этот. | | | | новый пользователь
Вы искали-Мы даём шанс найти!!!
Открылся "JOKER BRAND SHOP"
cs1529.vkontakte.ru/u1512866/36631353/x_41b9c5bc.jpg
Сдесь вы сможете заказать футболки и толстовки JOKER BRAND!!!
Дальше-больше!Привоз товаров будит зависеть от вашей раскупки!!!
Пока, цены не высокие, а вполне доступные!!!
ВСЕМ МИР!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | иннахх | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | От цифр отошли к обсуждению альбома =)
А по поводу "не врубаются" могу сказать, что это вполне понятно, альбом-то непростой, обывателя так вообще оттолкнуть может. Я и сам не сразу во все въехал, а как прослушал под сотню раз, тогда и нашел прелести, фишки и так далее. Это хип-хоп и хип-хоп не для всех. Я бы даже сказал он больше для сторонников SA. И это еще раз показывает то, что Маггз много добился и делает музыку независимо от индустрии, музыку для своих людей и тру хип-хоп голов.
----
The votes are in, Muggs, Jacken and Cynic have decided on the winner and the 2 runners up. Congratulations to Alcazar for his beat, it was a landslide victory and everyone voted him for first place. He will receive a Mackie D2 mixer, a Soul Assassins sticker pack, a Pain Language shirt, and an autographed Soul Assassins shirt (Alcazar, we will contact you for your sizes and shipping info). The official top 3 are as follows:
1) Alcazar
2) Sudwerk
3) Jizza Pro http://soulassassins.com/?p=1968
Алькатраз бит хуйня, имхо. Второго пока не слышал. Ну а на 3м месте всем знакомый Jizza, что вполне приятно, хоть наш СССР земляк =) | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | жаль что приз полагался только за первое место!
а так молодец канечно!
5iver, это он с тем треком (который ты тут выкладывал) занял третье место?! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog нормально, очень даже, имея ввиду что все как раз в то время поголовно начали всё КАЧАТЬ. особенно ТДДУП, который в сети появился вроде за 3 недели до релиза.... (помн. ещё тогда на форуме маггза мы как раз обсуждали спиженные мп3... до выхода альбома и Маггз в "красивой форме" всех кто скачал ослоёбами обозвал... я в то время на диал-апе сидел, и "бабло с обедов в школе оставлял", откладывал, знал, что хорошо по цене он мне выйдет, думал друг привезёт, диск ждал через месяцев 7-8, а он через 3 появился, в магазине, который иностранные диски "тащил", как сейчас помню, тогда он мне в гринов 20-30 встал, рад был, как ребёнок, которому ящик шоколада подарили. даже не колебался о цене.
домой на крыльях летел. такое и не каждый день в памяти всплывает. охх, время... | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Без боязни быть оплеванным тут, скажу, что раньше никогда глубоко не интересовался SA тусовкой и мое знакомство долгое время ограничивалось лишь кипарисами. Но недавно прослушав A War Story – Book II Реалмов просто выпал в осадок и пожалел, что пропустил такое. Понимаю, что несвоевременно, но все же | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Лучше поздно ведь, чем никогда. Я завидую тебе своеобразно, ведь у тебя есть шанс вкусить ещё что-то, по новому и в тот самый первый раз. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Ты можешь посоветовать, с чего начать: с дебютника или первого War Book?
Меня вообще зацепило именно соотношение незаурядного речетатива (думаю, именно это подкупает на их творчество большинство) и музыки тоже грязной и мелодичной в то же время. Удивился, когда узнал, что позже релизов не выходило, слишком уж чувствуется потенциал с первого знакомства | | | | ρ
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Али я в то время на диал-апе сидел, и "бабло с обедов в школе оставлял", откладывал, знал, что хорошо по цене он мне выйдет, думал друг привезёт, диск ждал через месяцев 7-8, а он через 3 появился, в магазине, который иностранные диски "тащил", как сейчас помню, тогда он мне в гринов 20-30 встал, рад был, как ребёнок, которому ящик шоколада подарили. даже не колебался о цене.
домой на крыльях летел. такое и не каждый день в памяти всплывает. охх, время... а у нас всё наоборот было все качали как черти,я как щас помню что альбом просочился почти за месяц до офф релиза... и нам ещё хватило мозгов это обсуждать на форуме ларри.... диск к нам в литву привезли через пол года и когда я его купил то услышал альбом совершенно по новому. -Цитата от СВАО Без боязни быть оплеванным тут, скажу, что раньше никогда глубоко не интересовался SA тусовкой и мое знакомство долгое время ограничивалось лишь кипарисами. Но недавно прослушав A War Story – Book II Реалмов просто выпал в осадок и пожалел, что пропустил такое. Понимаю, что несвоевременно, но все же САОПП правильно сказал,я тоже немного завидую . -Цитата от СВАО Ты можешь посоветовать, с чего начать: с дебютника или первого War Book?
Меня вообще зацепило именно соотношение незаурядного речетатива (думаю, именно это подкупает на их творчество большинство) и музыки тоже грязной и мелодичной в то же время. Удивился, когда узнал, что позже релизов не выходило, слишком уж чувствуется потенциал с первого знакомства начинай с первого 1997 селф таителед, там сама жесть в чистой форме, это то изза чего ахуели милионы любителей хип хопа, ниодного проходного трека, всё на 100% | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | sickdog, спасибо большое, приступлю к поиску
Zhoook | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver Алькатраз бит хуйня, имхо я его давно послушал, еще первый раз, как ремиксы закачал, что на тот момент уже были - альказара тут же в скип поставил | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Та бля, понятное дело, что это простая реклама прошла... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - 5iver, это он с тем треком (который ты тут выкладывал) занял третье место?! Да, он самый! - я его давно послушал, еще первый раз, как ремиксы закачал, что на тот момент уже были - альказара тут же в скип поставил Были биты намного лучше, но им там виднее..) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от 5iver От цифр отошли к обсуждению альбома =)
А по поводу "не врубаются" могу сказать, что это вполне понятно, альбом-то непростой, обывателя так вообще оттолкнуть может. Я и сам не сразу во все въехал, а как прослушал под сотню раз, тогда и нашел прелести, фишки и так далее. Это хип-хоп и хип-хоп не для всех. Я бы даже сказал он больше для сторонников SA. И это еще раз показывает то, что Маггз много добился и делает музыку независимо от индустрии, музыку для своих людей и тру хип-хоп голов.
----
The votes are in, Muggs, Jacken and Cynic have decided on the winner and the 2 runners up. Congratulations to Alcazar for his beat, it was a landslide victory and everyone voted him for first place. He will receive a Mackie D2 mixer, a Soul Assassins sticker pack, a Pain Language shirt, and an autographed Soul Assassins shirt (Alcazar, we will contact you for your sizes and shipping info). The official top 3 are as follows:
1) Alcazar
2) Sudwerk
3) Jizza Pro http://soulassassins.com/?p=1968
Алькатраз бит хуйня, имхо. Второго пока не слышал. Ну а на 3м месте всем знакомый Jizza, что вполне приятно, хоть наш СССР земляк =) есть ссылочки?на призёров? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - есть ссылочки?на призёров? http://soulassassins.com/?page_id=2
ищи тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Кстати, ремикс Sudwerk'а советую послушать, охуенный! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Мне ремикс от варлок одын понравился больше, джиззин тоже хорош, если закрыть глаза на не совпадение в стиле, еще ремикс тмата ничего. Победителя не понял совсем. А включив оригинал - подумал: а нах их все... | The Psycho Realm - Pico-Union District | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Sen Dog (of Cypress Hill) - Diary Of A Mad Dog (30 September 2008)
As co-emcee of the seminal rap group Cypress Hill, this rap frontiersman formed an integral part of an evolution, with the likes of Public Enemy, Beastie Boys and Run-DMC, rising up to blur the lines of musical division. Broadening the genre, they welcomed a vast cross-section of society to enjoy the wealth of aural wonders, always encouraging open-mindedness. Stamp in hand; this Latin linguist burned his rap across the cultural map!
Constantly on the prowl, Cuban-born Senen Reyes, aka SEN DOG, has survived in the hip-hop world for nearly two decades and had enjoyed Top 10 singles ("How Could I Just Kill a Man", "Insane In The Brain" and "Rock Superstar"), #1 albums on the Billboard Charts (Black Sunday) and countless platinum and gold plaques (over 17 million albums sold worldwide). Nearly two decades in the making… the Dog has broken out of the cage for a singular attack on hip-hop's jugular! Drawing from a treasure- trove of personal and professional experiences - the good, bad and ugly of it all - Sen Dog's bark is louder than ever on his debut solo album - Diary of a Mad Dog. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ну нехуя себе дерьмо намечается!! Интересно кто на продакшене. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | El vocalizador viejo De cipros ha vuelto como Assassino del diablo!
Ghetto Spot Sen Doggy Doggy Doooog. | | | | Bon à interner
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Такуан отличное видео ! но уже ранее заливали | | | | |