Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 19:06
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1176 (ПС)
пиздец какой кверж

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 20:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1177 (ПС)
Да.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 10:48
  #1178 (ПС)
Ребята!!!
Вы искали-Мы даём шанс найти!!!

Открылся "JOKER BRAND SHOP"

cs1529.vkontakte.ru/u1512866/36631353/x_41b9c5bc.jpg

Сдесь вы сможете заказать футболки и толстовки JOKER BRAND!!!
Дальше-больше!Привоз товаров будит зависеть от вашей раскупки!!!
Пока, цены не высокие, а вполне доступные!!!

ВСЕМ МИР!!!

Sick Jacken ft. Cynic-One Love
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 11:00
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1179 (ПС)
теперь ясно что происходит с Кроу:

after the show i hung out with jacken & cynic backstage, they are really chill dudes and they even got me on their tour video camera to represent....

i asked jacken what's up with crow and he said he's in arizona trying to pursue his fireman career like his pops, so i guess he's hanging up his rapping career to become a fireman...

i also asked jack whats next from the lab and he said his spanish album and terror tapes 2, and cynic is also working on his stuff..

так что вряд ли мы больше услышим Кроу ... жалко.

Добавлено через 1 час 53 минуты
возьмите ктонибуть http://cgi.ebay.de/L-A-Lifestyle-Muscle-Cars-Lowrider-Jo...dZViewItem

да рипаните для гангстеров местных

Последний раз редактировалось sickdog, 22 июля 2008 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 13:01
  #1180 (ПС)
Пацаны, мне попал в руки альбом 1998 года, как называеться?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 14:22
  #1181 (ПС)
use google dumbass

majesty of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 15:14
  #1182 (ПС)
Было время когда от Cypress Hill тащился непадетски) чуть ли не сутками их песни звучали в плеере...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 15:36
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1183 (ПС)
Да, странная конечно ситуация с Вороном, более чем сильно не понятная до конца

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 15:53
  #1184 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Да, странная конечно ситуация с Вороном, более чем сильно не понятная до конца
да хз, как по мне всё тут понятно, небось семья, 10 детей ( у них там вроде положено) а деньги от СС наверно не те на данный момент за которые можно содержать это всё + небось батя мосцкъ ибёт мол пиздуй в пожарники, продолжай дело семеиное.. традиции ёбт, хз жалко очень, ибо вороныч был мне намного интересней и живей циника. интересно что же нас ждёт, раз нету псаихо рилма без дюка то и срит платуна без кроу недолжно быть.. надо чтото новое мутить, хз.

у томогавка небось похожая ситуация была после 95....

печально.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 16:13
  #1185 (ПС)
Ну вот СС и будет, просто не думал я, что так может СП опустеть резко, хоть бы подпяздывал, а то сука фаерманить и только, ну да ладно, главное, что бы оставался Вороном в конце концов.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 12:25
  #1186 (ПС)
про продажи:

* 1991: Cypress Hill (2x Platinum)
* 1993: Black Sunday (3x Platinum)
* 1995: III: Temples of Boom (Platinum)
* 1996: Unreleased and Revamped (Gold)
* 1998: IV (Gold)

а вот что меня удивило (особенно испанская пластинка!):

* 1999: Los grandes éxitos en español (Platinum)
* 2000: Skull & Bones (Platinum)

---------------------------

может ктонибуть имеет информацию по остальным ?

* 2000: Live at the Fillmore
* 2001: Stoned Raiders
* 2002: Stash
* 2004: Till Death Do Us Part
* 2005: Greatest Hits from the Bong

?

-------------------------------------

но самое интересное это сколько копий продали маск анд асасин..... говорят что ларри вс джиза разошолся 60 000....

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 12:36
  #1187 (ПС)
Stoned Raiders-# RIAA certification: Gold
Till Death Do Us Part-RIAA certification: Gold

http://en.wikipedia.org/wiki/Cypress_Hill_discography

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 12:42
  #1188 (ПС)
нормально, очень даже, имея ввиду что все как раз в то время поголовно начали всё КАЧАТЬ. особенно ТДДУП, который в сети появился вроде за 3 недели до релиза.... (помн. ещё тогда на форуме маггза мы как раз обсуждали спиженные мп3... до выхода альбома и Маггз в "красивой форме" всех кто скачал ослоёбами обозвал...

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 12:49
  #1189 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
но самое интересное это сколько копий продали маск анд асасин..... говорят что ларри вс джиза разошолся 60 000....
да этот релиз ваще как то мимо прошёл...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 12:55
  #1190 (ПС)
незнаю как там и кому мимо но это мой любимый релиз джизы, про ахуенный продакшен от лари я вобще молчу.... нихуёво он там пдтёр нос ризам всяким... хз имхо.

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 13:03
LastFm
  #1191 (ПС)
незнаю как там и кому мимо но это мой любимый релиз джизы, про ахуенный продакшен от лари я вобще молчу.... нихуёво он там пдтёр нос ризам всяким... хз имхо.
но, ваще ахуенно

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 13:09
  #1192 (ПС)
Да бля, я полностью поддерживаю. Лучшая вещь после жидких мечей. А жаль, что самые пиздатые диски, получают мало продаж...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 14:10
  #1193 (ПС)
тот кто говоорил мне про 60 000 копий также сказал что это очень приличный результат для андерграундного альбома. а так да, жалко, согласен. в этом больше всего виноват кач мп3 и немного анжелес рекордс, у них вроде даже европеиских дисков небыло, если неошибаюсь всё в омерике отпечатанно, так и выходит что альбом тока по инету доступен, особенно странам поменьше или по дремучей . у нас в литве я ниодного диска в продаже невидел.

кстати ещё были диски инстременталов и ремикс альбом....

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 14:14
  #1194 (ПС)
Про вёрсус с Джекеном пока рано говорить, хотя время уже подходит - цифры я бы хотел увидеть в сентябре.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 14:21
ВКонтакте
  #1195 (ПС)
-
говорят что ларри вс джиза разошолся 60 000....
60 000, конечно, мало, альбом-то красавчик. Маска и Убийца думаю тысяч 30 000 копий продала. Потому что если сравнить оба альбома на амазоне, то у GZA там около 60 рецензий, в то время, как у второго vs всего 4, разница на лицо. Кстати, 60 рецензий на стоящий, независимый альбом - это вполне неплохо.
-
у нас в литве я ниодного диска в продаже невидел.
Лежит уже как год на прилавке муз. магазина в центре Москвы, стоит порядка 30 баксов.

А вообще такие скромные продажи стоящих альбомов в очередной раз отражают деградацию хип-хопа.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 14:43
  #1196 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
60 000, конечно, мало, альбом-то красавчик. Маска и Убийца думаю тысяч 30 000 копий продала. Потому что если сравнить оба альбома на амазоне, то у GZA там около 60 рецензий, в то время, как у второго vs всего 4, разница на лицо. Кстати, 60 рецензий на стоящий, независимый альбом - это вполне неплохо.
да ладно 30 000, неверю, рецензии это хуиня, особенно на амазоне, люди помоложе там уже неберут, так как у них цены уёбищные, даставка также нерадует. создаёться впечатление что тм щас восновном пенсионеры класику берут. щас кто пошустрее с других саитов берут. я помню свою копию зял за 10$+9$shipping=19$. а также незабываем что альбом вышел на ЮНИВЕРСАЛ МЮЗИК а не в подвале анжелеса, так что хз.

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
А вообще такие скромные продажи стоящих альбомов в очередной раз отражают деградацию хип-хопа.
хз, несогласен. маленькие продажи это результат глобального ебучего пиратства (даже фифти хуент продал вроде только 100 000 ( 60 000 - 100 000 намин?)последнего альбома). а также онлаин сервисы по продаже музыки кто легально, кто нет... хип хоп перестал деградировать ещё в 2002-2004. остались только главные клоуны да "звёздочки на 2а альбома" которые свою поп музыку называют хип хопом... а все тру коты делают дальше гуд щит. да к томуже в наше время всё больше людей незамарачивают себе голову что слушать, он включает радио, то что нравиться качает, режет на балванку и у него в машине играет и фифти цент и мадона и рихана и тд. и ему глубоко насрать что гдето там за углом лежит диск маски и убиицы, у него нету время, но принеси ему диск на блюдечке и он его схавает может не весь, но как минимум несколько бенгеров себе в ипот он набарёт. всё имхо, хз.

Последний раз редактировалось sickdog, 23 июля 2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1197 (ПС)
но принеси ему диск на блюдечке и он его схавает может не весь, но как минимум несколько бенгеров себе в ипот он набарёт. всё имхо, хз.
это вообще сложная ситуация... у меня знакомые, которые хип-хоп немного секут - сколько им не приносил на блюдечке этот альбом - не втыкают... точнее втыкают, говорят, что нибудь вроде: "очень круто", но потом также быстро забывают. Даже брат, который СХ слушает постоянно в той же машине, маску и ассассина впер ДАЛЕКО не сразу... только после того, как я ему на балванку записал и в магниитоле диск замуровал.... короче, далеко не все врубаются.
Но для меня на сегодняшний день - это диск номер один в 21 веке. Даже СХ 2004-го для меня на ступень ниже. Звучание масски и убийцы мне ближе

Добавлено через 3 минуты
i also asked jack whats next from the lab and he said his spanish album
А вот эту хуйню я жду с особым нетерпением, на ровне с новым СХ. Очень хочется услышать, что такое Джекен в сольном варианте... хотя, вероятно, это будет очень условный сольник (без циничного там не обойдется). Биты чувствую будут - риал спениш щит

З.Ы. Пес, Маггз-Эйжа микстейп взял? Миллс тормозит с инвойсом че-то, хотя обещал

Последний раз редактировалось KrossTie, 23 июля 2008 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 23:05
  #1198 (ПС)
Маска и Убийца это то хип-хоп, который можно делать сегодня, делать его таким, каким он получился на этом альбоме. Это исторический, именно таков он по отношению к Соул Ассассинс, релиз. Все краски, которыми Маггз именуется как грандмастер - есть в нём.

Это unadulterated, именно unadulterated (по другому не назовёшь) хип-хоп. Джекен отличный лирик а самое главное независимый и очень харизматичный исполнитель, то, что стоит за его плечами, придаёт этому релизу целостность, ту целостность, которая зовётся The Legend Of The Mask & The Assassin. Маска и Убийца.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 23:18
  #1199 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

А вот эту хуйню я жду с особым нетерпением, на ровне с новым СХ. Очень хочется услышать, что такое Джекен в сольном варианте... хотя, вероятно, это будет очень условный сольник (без циничного там не обойдется). Биты чувствую будут - риал спениш щит
жду как и все остальные, но я очень сильно недоволен что это будет ИСПАНСКИЙ альбом, хуиня полная в этом плане, ибо джекен на данный момент лирик №1 для меня и слышать его на цыганском меня нихуя нерадует.. даже какоето неуважение чтоли хз. им то местным мексиканам всяким оно пиздец как хорошо, а для меня джеке на испанском это ФАИЛ
так что я тут только надеюсь на хорошие биты и по старинке - погромче и похуй что ничего непонятно . терорттаипс поэтому для меня интересней на данный момент, хз, время покажет.

-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
З.Ы. Пес, Маггз-Эйжа микстейп взял? Миллс тормозит с инвойсов че-то, хотя обещал

взял, почти, инвоис есть уже вроде, послезавтра оплачу,а когда приедит хуи ево знает... думаю нескоро.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1200 (ПС)
Да в альбоме все очень удачно слилось. Единственно, что было бы не лишним - голос Дюка, может даже вместо цинника. Наверняка он был бы на альбоме, будь он в порядке.

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10