ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Сайпрессы все альбомы до дыр затёрты.
А вот по поводу: - Psycho Realm - SELF TITLED, Funkdoobiest - Brothas Doobie... или из последнего: DJ MUGGS vs Sick Jacken - все это сливки спасибо. Послушаю - отпишусь. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от KrossTie Парень жжёт , а тебе не давал послушать? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Имхо надо сбрники слушать SA I и II в первую очередь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Имхо надо сбрники слушать SA I и II в первую очередь. ну нет знай, имхо в первую очередь надо весь саипресс, хаус оф паин, фанкдубиест и псаихорилм первый переслушать, а потом уже оба СА, хз там всётаки саунд другой, хотя са1 класический альбом но он многим не по душе, он давольно сложный, я допустим до сих пор без скипов немого слушать этот диск, причём скипы всегда в разных местах. ну а са2 (мне больше нравиться) это имхо новый саунд, это перелом, мне кажеться что всё что шло после этого альбома уже звучало по другому чем "до", и вот так сразу альбом может быть непонят, хз имхо. я вот помню в те далёкие 98-99 когда инета нифига небыло а пираты у нас в деревне только бек стрит боис и рускую попсу продовали ситуация у меня была печальная - фанкдубиестов, псаихо рилм и почти весь хаус оф пеин был мне недоступен( а также саипресс хилл 4 я только в конце 2000ого услышал) у меня только альбомы хилла были и вдруг нечаино я получил са2 на балванке... скажем так после первого прослушивания я его года два держал в ящике и недастовал , а сеичас это один из моих любимых дисков
2 Zhoook - навёрстывай | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Послушал я в общем Маггса с Сик Джакеном. Пиздец, это . Всё начиналось по стандарту - мрачноватые биты маггса, все примочки сайпресс саунда, но тут хуяк, и понеслась. Читка у Джакена отменная, а под эти волшебные биты маггса оно вообще ужасающе звучит.
1. The Initiation
2. Mask And the Assassin
3. Ciclon - тут хуй его знает, читка эта мексиканская не вкатила, а вот бит пиздец разрывистый
4. Land Of Shadows
5. God's Banker
6. Reptilian Renaissance
7. Praying Mantis
8. El Barrio - тоже как то не особо...
9. Unorthodox Blocks
10. The Hole (P.O.W.)
11. Stairs To the Beast
12. Black Ships Listen
13. Rebel Angels
14. Silent Crimes
15. 2012
Хуй его знает, возможно со стороны этот пост похож на пост ярого фанатика, но альбом настолько вкатил... Это наверное один из лучших альбомов, которые я слышал за последний год. Битки Маггза это конечно нечто, мне даже кажется, что такого он даже для кипарисов не делал. Хотелось бы ещё в лирике разобратся... Лирики ни у кого нет случайно? ПС, мне кажется vs Gza вышло похуже. Добавлено через 1 минуту ПС: Спасибо 5iver'y за албум в 320. Перекинул мне ещё пол года назад, но я только щас послушал Добавлено через 18 минут Вот у себя нашёл папки psycho realms и house of pain. Поясните что к чему. При чём в Вар стори - 1 - 9 треки, 11 и два каких-то as и as(1). Альбом не протегованый. Вар Стори 2 - 1,2,4,5,7,8,9,11,12,13,14,15 и 3 трека - ewe (наверное ещё по русски ). Ну вобщем, понятно, что с тегами полный пиздец. Хотя бы скажите сколько треков должно быть, может эти ещё и эс и есть нехватающие треки...
---
Beastey Boys |
Последний раз редактировалось жук, 10 июля 2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Zhoook Послушал я в общем Маггса с Сик Джакеном. Пиздец, это . Всё начиналось по стандарту - мрачноватые биты маггса, все примочки сайпресс саунда, но тут хуяк, и понеслась. Читка у Джакена отменная, а под эти волшебные биты маггса оно вообще ужасающе звучит.
1. The Initiation
2. Mask And the Assassin
3. Ciclon - тут хуй его знает, читка эта мексиканская не вкатила, а вот бит пиздец разрывистый
4. Land Of Shadows
5. God's Banker
6. Reptilian Renaissance
7. Praying Mantis
8. El Barrio - тоже как то не особо...
9. Unorthodox Blocks
10. The Hole (P.O.W.)
11. Stairs To the Beast
12. Black Ships Listen
13. Rebel Angels
14. Silent Crimes
15. 2012
Хуй его знает, возможно со стороны этот пост похож на пост ярого фанатика, но альбом настолько вкатил... Это наверное один из лучших альбомов, которые я слышал за последний год. Битки Маггза это конечно нечто, мне даже кажется, что такого он даже для кипарисов не делал. Хотелось бы ещё в лирике разобратся... Лирики ни у кого нет случайно? ПС, мне кажется vs Gza вышло похуже.
я пробовал пропаганду на форуме протолкнуть но всем было похуй и я забил. но альбом это просто пиздец класика однозначно. имхо если бы он вышел в 96-98 то разашолся бы платиной а у нас хуиня, все только и могут сопли жевать в темах про наса а реал щит мимо проходит.
лирика есть в буклете, но сканить сори небуду. лучше диск закажи, непожалееш .
в обоих частях варстори треков по 15-16, так что лучше качай по новой, на фанки соулс наверно есть. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog я пробовал пропаганду на форуме протолкнуть но всем было похуй и я забил. но альбом это просто пиздец класика однозначно. имхо если бы он вышел в 96-98 то разашолся бы платиной а у нас хуиня, все только и могут сопли жевать в темах про наса а реал щит мимо проходит.
лирика есть в буклете, но сканить сори небуду. лучше диск закажи, непожалееш .
в обоих частях варстори треков по 15-16, так что лучше качай по новой, на фанки соулс наверно есть. Ок, ман, а диск скорее всего закажу, так как собрался уже заказать петёрочку пиздатых дисков. А War Story заново наверное качну. Ну а с Хаус оф Пейн что там? Подскажи. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | House Of Pain (Fine Malt Lyrics) Released: 1992
Tracklisting:
1 Salutations (1:08)
2 Jump Around (3:37)
3 Put Your Head Out (3:02)
Rap [Featuring] - B-Real
4 Top O The Morning To Ya (3:37)
5 House And The Rising Sun (3:39)
Rap [Featuring] - Son Doobie
6 Shamrocks And Shenanigans (3:38)
7 House Of Pain Anthem (2:35)
8 Danny Boy, Danny Boy (1:54)
9 Guess Who's Back (3:59)
10 Put On Your Shit Kickers (3:10)
11 Come And Get Some Of This (2:51)
12 Life Goes On (2:43)
13 One For The Road (2:49)
14 Feel It (4:00)
15 All My Love (3:20)
16 Jump Around (Pete Rock Remix) (3:20)
House Of Pain - Same As It Ever Was
more images Label: Tommy Boy Music
Catalog#: TBCD 1089
Format: CD
Country: US
Released: 1994
Tracklisting:
1 Back From The Dead (3:32)
Producer - Tha Baka Boys*
2 I'm A Swing It (3:43)
3 All That (1:26)
4 On Point (3:48)
5 Runnin' Up On Ya (3:17)
6 Over There Shit (3:33)
7 Word Is Bond (4:02)
Mixed By, Producer, Rap [Featuring] - Diamond D
8 Keep It Comin' (3:43)
9 Interlude (0:46)
10 Same As It Ever Was (3:27)
11 It Ain't A Crime (3:27)
12 Where I'm From (4:01)
Mixed By - Everlast
13 Still Got A Lotta Love (2:53)
14 Who's The Man (4:03)
Mixed By - Everlast
15 On Point (Lethal Dose Remix) (3:32)
House Of Pain - Truth Crushed To Earth Shall Rise Again
Label: Mega Records
Catalog#: MRCD 3304
Format: CD
Released: 1996
Tracklisting:
1 The Have Nots (4:24)
2 Fed Up (5:01)
3 What's That Smell (3:04)
4 Heart Full Of Sorrow (3:44)
Rap [Featuring] - Sadat X
5 Earthquake (4:49)
6 Shut The Door (4:35)
7 Pass The Jinn (4:56)
8 No Doubt (3:09)
9 Choose Your Poison (3:18)
10 X-Files (2:50)
11 Fed Up (Remix) (4:14)
Rap [Featuring] - Guru
12 Killa Rhyme Klik (3:44)
13 While I'm Here (2:49)
------------------------------------------- http://www.discogs.com/artist/House+Of+Pain | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | данке | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Чё-то Жучаро как-то затормозился с год... Думал ты в теме но под тенью, а оказывается нет, жаль, подымай архив, если интересно, и касательно Маггза и Джекена все мы отписывались в сентябре минувшего года, плотно.
Думал ты пасёшь топик, честно. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Жаль не жаль, а архив уже подмается и идёт знакомство полным ходом, хоуми | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Zhoook real name no gimmicks. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - ну нет знай, имхо в первую очередь надо весь саипресс, хаус оф паин, фанкдубиест и псаихорилм первый переслушать, а потом уже оба СА, хз там всётаки саунд другой, хотя са1 класический альбом но он многим не по душе, он давольно сложный, я допустим до сих пор без скипов немого слушать этот диск, причём скипы всегда в разных местах. ну а са2 (мне больше нравиться) это имхо новый саунд, это перелом, мне кажеться что всё что шло после этого альбома уже звучало по другому чем "до", и вот так сразу альбом может быть непонят, хз имхо. я вот помню в те далёкие 98-99 когда инета нифига небыло а пираты у нас в деревне только бек стрит боис и рускую попсу продовали ситуация у меня была печальная - фанкдубиестов, псаихо рилм и почти весь хаус оф пеин был мне недоступен( а также саипресс хилл 4 я только в конце 2000ого услышал) у меня только альбомы хилла были и вдруг нечаино я получил са2 на балванке... скажем так после первого прослушивания я его года два держал в ящике и недастовал , а сеичас это один из моих любимых дисков Жук сказал, что слышал все альбомы SH. Соответственно, я ему посоветовал послушать SA I и II. Но имхо SA I - это безупречный классический альбом, где я не скипую никогда ни одного трека. А во втором иногда такое случается. А вообще я считаю для себя основные СА альбомы - Cypress Hill Skull & Bones, SA I и II, PR одноименный и второй альбом HOPа. | | | | ρ
Послушал первый альбом HOP - жир . Хотя я его и слушал уже оказывается... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Zhoook Залейте ка SA I.
Послушал первый альбом HOP - жир . Хотя я его и слушал уже оказывается... ёпта, полистай назад,я заливал са1 в 320 джапан эдишн с бонус треком | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog ёпта, полистай назад,я заливал са1 в 320 джапан эдишн с бонус треком Ага, качаю | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - 3. Ciclon - тут хуй его знает, читка эта мексиканская не вкатила, а вот бит пиздец разрывистый Одна из лучших читок на альбоме, имхо =) Особенно третий куплет. Black Ships вообще имхо лучшая песня. |
Последний раз редактировалось 5iver, 10 июля 2008 в 21:07.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver Одна из лучших читок на альбоме, имхо =) Особенно третий куплет. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | 2012 тоже анрил телега.. Об этом альбоме можно долго загоняться, такой рэпчик сейчас редкость, ловим момент, Маггз мужик | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...Джекен просто крутой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | кста залейте чисто 1 трек 13. Soul Assasins Music - Runnin' Wild | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | кстати о птичка, у меня его нету ибо другая версия диска СА1. Пес сделаешь его в 320кб? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie кстати о птичка, у меня его нету ибо другая версия диска СА1. Пес сделаешь его в 320кб?
а трек должен быть, просто названия по разному написанны на юс и еу версиях. а так я выкладывал весь са1 в 320, несколько страниц назад... | | | | ρ