новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | http://soulassassins.com/?p=1494#comments
The Whooliganz - Across The Map
The Whooliganz - Ease Off (feat. B Real)
The Whooliganz - Whooliganz Remix (feat. B Real)
The Whooliganz - Whooliganz Remix 2 (feat. B Real)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | когда ориентировочино альбом выйдет? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Толком не известно, увы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от [CA$PER] меня удивляет пасивность топика  . такой ахуенный подкаст с би а тут тишина и блядство...
кароче би порадовал, говорит много и интересно (пиздец прикол с текстом психорилма я только щас узнал, жесть  , на днях буклетик с текстом подниму и расшифрую хиден месадж  , жесть ). порадовало то что новый альбом саипресса будет жостким и грязным, по краиней мере би так говорит, и выходит он примерно в апреле 2009, +-~ 6 месяцев. соло би ещё этим летом.. хз. вобще би говорил много и интересно, история с омар крузом хех  ... разговор про трек вато (кстати посмотрите какой срачъ развели местные пидорасы гопниги  изза этого).
грустно только то что маггз "ушол" совсем с саме факинг хила.....  его даже в эфире небыло, тоесть передача которую он ведёт уже лет 5 каждый понеделнег прошла БЕЗ него, втф? как ктото написал в каментах "у них обоих слишком большие эго, изза которых они немогут даже быть вместе в одной комнате", впринцыпе похоже на правду, слишком много фактов сходяться... и всё это имхо началось в 2004 когда лари сказал что саипресс из овер а би сказал что нихуя... и ничего незделать. ну да хуй с ним, лаиф гоз он.
отличный подкаст, входит в троику лучших передач что я слышал, первые две конешно с оуджи лепке  , там вобще было мега мясо      | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Времени к сожалению с текущим положением дел просто нет  И именно по этой причине, "меня редко здесь есть." Вернее я есть, но не плотно как саунд с джаззом. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | заметно. когда планируеться сплотнение саунда? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я думаю с 1 числа, ну а вообще я здесь. Добавлено через 3 часа 24 минуты Уважаемые товарищи посетители данного топика, почитатели его, гости, завсегдаи и другие хоумиесы, прошу ознакомиться с этой записью блога Соул Ассассинс: http://soulassassins.com/?p=1500 ...а так же настоятельно рекомендую скачать и послушать то, с чего когда-то в далёком 89м, всё начиналось...
Блять такой троубэк, что просто пиздец  |
Последний раз редактировалось SAOPP, 25 июня 2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | пес, я не есть пассивен  просто времени нету вообще сейчас, сессия, накладывающаяся на работу и экзамены в автошколе - жесть  скоро мясо закончится - попиздим и обсудим
дико порадовали треки от хулиганчегов! | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | sickdog, тоже совсем не было времени: ГОСы, диплом (который я вчера сдал (ура свобода!!!). И вот только сейчас радость и допинг отпустили меня  Зато теперь... будет пару свободных недель 
По существу: программу до сих пор не послушал, так что ничего и сказать немогу (скоро исправлю этот пробел). Но фраза из твоего сообщения: "порадовало то что новый альбом саипресса будет жостким и грязным, по краиней мере би так говорит, и выходит он примерно в апреле 2009, +-~ 6 месяцев (надеюсь ~-6 месяцев). соло би ещё этим летом" меня тоже очень радует  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie пес, я не есть пассивен  просто времени нету вообще сейчас, сессия, накладывающаяся на работу и экзамены в автошколе - жесть  скоро мясо закончится - попиздим и обсудим
дико порадовали треки от хулиганчегов! ждём. автошкола это хорошо, главное там редлаинами хуярить и резину жечъ -Цитата от [CA$PER] sickdog, тоже совсем не было времени: ГОСы, диплом (который я вчера сдал (ура свобода!!!). И вот только сейчас радость и допинг отпустили меня  Зато теперь... будет пару свободных недель 
По существу: программу до сих пор не послушал, так что ничего и сказать немогу (скоро исправлю этот пробел). Но фраза из твоего сообщения: "порадовало то что новый альбом саипресса будет жостким и грязным, по краиней мере би так говорит, и выходит он примерно в апреле 2009, +-~ 6 месяцев (надеюсь ~-6 месяцев). соло би ещё этим летом" меня тоже очень радует  поздравляю  , дипломы это хорошо, я даже немного завидую вам, както нехватеат мне этой всей хуини, сесии для меня как праздники были  .
а пргораму надо слушать всем обязательно. Добавлено через 20 минут кстати щас послушал подкаст передачи с бишоп ламонтом, диджей вариор сказал что на подходе микстеип маггс вс планет азия. |
Последний раз редактировалось sickdog, 26 июня 2008 в 20:37.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот такого рода микстейп очень даже кстати будет. Только бы желательно именно нью щит, либо от того и того, либо реально спецстафф вёрсус для микстейпа, иначе, другого рода материал окажется несъедобен, ибо эти два персонажа как чашка кофЭ утрецом, йоба и стрый материал будет красивым бутлегом перед релизом не более того. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Вот такого рода микстейп очень даже кстати будет. Только бы желательно именно нью щит, либо от того и того, либо реально спецстафф вёрсус для микстейпа, иначе, другого рода материал окажется несъедобен, ибо эти два персонажа как чашка кофЭ утрецом, йоба и стрый материал будет красивым бутлегом перед релизом не более того. разговор шол про азию на класичиские биты лари + наверно соме ню щит. хз, вариор сказал что азия щас пишет несколько фристаилов и микстеип будет закончен.. хз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень хорошо, ожидаю, уж очень сильно уже кипит интерес... | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | у нас сайпресы через 4 дня выступают,радости полные штаны. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, это действительно dope. Только вчера разговаривали про оригинал... и вот всё же охуел видимо от комментов касательно продолжения. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP и вот всё же охуел видимо от комментов касательно продолжения.  +1 Добавлено через 5 часов 46 минут http://www.box.net/shared/ym06ihjk8g зацените ремикс. Добавлено через 7 часов 46 минут жесть, машап радио рулит безбожно, следующая передача будет с джекеном, биоилом и цинегом.  |
Последний раз редактировалось sickdog, 28 июня 2008 в 16:44.
| | | SA4L
да, я где-то неделю назад ночью все закачал - есть пара пиздатых и в стиле сделанных, думаю что-то из них должно победить.
а ДАСТ 2 - это шикарно
p.s. господа, 28 число... 1 июля релиз фанкдубиест... почему молчим? и почему об этом ни слова на СА.ком  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не ты именно этот зацени, его "тока щас" выложили. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog не ты именно этот зацени, его "тока щас" выложили. заценил, но там были более атмосферные штуки, если не ошибаюсь две целых Добавлено через 4 минуты мне понравились ремиксы от: DJ Warlock One, ремикс под названием "MASKDAZTARDLYMIXFULL" и tmata remix, хотя чуть меньше первых двух |
Последний раз редактировалось KrossTie, 28 июня 2008 в 18:58.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я думаю 1 числа как раз, что-то и появится на са.ком, а пока будем надеяться, что релиз состоится на 100%. Добавлено через 13 минут -Цитата от sickdog следующая передача будет с джекеном, биоилом и цинегом.  Bio Ill  Жесть блять  |
Последний раз редактировалось SAOPP, 28 июня 2008 в 19:40.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто как понимает эту фразу: Here is a cut I found while looking for a video to post off the “Unreleased and Revamped” album.. How many mothatfuckas Ready for a DJ Muggs Unreleased and Revamped?? Yeah! Light That shit Homes….
??? http://soulassassins.com/?p=1577 Добавлено через 14 часов 11 минут rare psycho realm shit http://cgi.ebay.com/The-Psycho-Realm-Psycho-City-Blocks-...0232282871 |
Последний раз редактировалось sickdog, 30 июня 2008 в 11:32.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | По поводу DJ Muggs Unreleased and Revamped я тоже обратил внимание тогда, думаю надо понимать как следствие... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Here is a cut I found while looking for a video to post off the “Unreleased and Revamped” album.. How many mothatfuckas Ready for a DJ Muggs Unreleased and Revamped?? Yeah! Light That shit Homes…. Вот он кусок, который я нашел, копаясь в поисках видоса с альбома Unreleased and Revamped, который можно было бы запостить. Ну чо мазафакеры вы готовы к DJ Muggs - Unreleased and Revamped? Да! Поджигайте это дерьмо, хоумбои  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не тук это всё понятно
мне интересна интерпретация хех, что это:
1) куш и убитый москъ
2) следствие как писал OG выше:
а) Unreleased and Revamped - лично стаффа от лари
или
б) Unreleased and Revamped от саипресс хилл ака Unreleased and Revamped 2 СХ из подвала лари...
вариант б) меня бы вскрыл на месте. | | | | |