SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Эйжа по своему хорош, и в сравнение так же не попадает по канонам жанра и серии. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | вот теперь мне история с четверками ебет мозк и я решил выяснить какие они вообще бывают, вот результаты, вот моя лимитед четверка: http://www.discogs.com/release/587972
с комментарием: - This is a limited edition which comes in a cardboard sleeve which itself is in another cardboard sleeve with inlays. A sticker on the front of the outer sleeve mentions track 18 as a "secret bonus track". Track 18 is not mentioned on the back of the outer sleeve. есть такой: австралийский на двух цд с рагс ту ричес: http://www.discogs.com/release/703262
есть еще один австралийский но с чемпионс: http://www.discogs.com/release/659559
а есть также тупо сингл с обоими этими треками: http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=13...=WDVW&rd=1 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie Австрийский. -Цитата от KrossTie Австралийский. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да Добавлено через 2 часа 34 минуты Кстати, приехала Энмикаса. Первое впечатление такое: очень неоднозначный альбом, есть просто отличные темы, а есть и откровенные провалы. Нужно встлушаться, но половину альбома можно смело ставить в плей-лист. С кошаком сравинивать сложно, да и не нужно, ибо звучание совершенно другое. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 14 июня 2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет, сравнивать с Кошаком здесь просто вообще не получится, ибо Емникаса вообще сторонний проект ни как не относящийся к СА/СС, это можно отнести к хоумиесам. А вообще работают хорошо.
Кстати Кросс, мне Зэд отправлял альбомчик как только записали, но не в лучшем качестве, ты может быть как будет время, высришь это с хорошим рипом?  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Зэд отправлял альбомчик как только записали так вот откуда ноги растут ваших с псом разногласий относительно зеда
залью скоро  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не не, я же говорил, что от меня ноу хомо, а вот Пёз говорит, что педораз. Но это не столь важно... у меня так же есть к нему свои "вопросы" относительно некоторых старинных поступков, что ли так их назвать. А альбом я просто попросил в своё время для ознакомления, он возьми и выложил мне всё  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Snoop Dogg — My Medicine (ft. Everlast) (Official Music Video) Добавлено через 27 минут чуть-чуть Еверластика показали  |
Последний раз редактировалось Арман, 15 июня 2008 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | нахуй снупа. |  |  |  | | Фотографии:
(309.5 Кбайт / 204 просм.)
(324.2 Кбайт / 170 просм.)
(284.7 Кбайт / 160 просм.)
(296.4 Кбайт / 145 просм.)
(87.4 Кбайт / 138 просм.) | |  |  |  | | | | SA4L
и еще диск один за копейки взял в коллекцию - будда микс австралийская лимитед нот фо сейл промоушен версия))) |
Последний раз редактировалось KrossTie, 15 июня 2008 в 02:42.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Enmicasa - Senza Respiro - 2007
320kb/s 01 02
pass:
в архиве фотки + хорошие сканы буклета, кстати, очень хорошего буклета.
Повторю: треки есть просто пиздатые  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | все видели выступление где маггз throw your set in the air бегая вместе с би подчитывает? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Где где, дак это на Вудстоке в 94м, там Маггз действительно был "третим". | | | | Pelon Psyclone
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow, South | Давно тут не появлялся. в силу занятости... Много, видимо, упустил..
Припер я с экстренным вопросом))
Есть-ли у каво сей трек (желательновыложите вместе с альбомом)): Cormega - Live From The Caves (Ft. Donnie Castro, Sick Jacken, Cynic)
Экстренный, ибо услыхал только сегодня на TrueHipHop.FM и он меня дико вставил. | | | | .
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от El Perro Loco Давно тут не появлялся. в силу занятости... Много, видимо, упустил..
Припер я с экстренным вопросом))
Есть-ли у каво сей трек (желательновыложите вместе с альбомом)): Cormega - Live From The Caves (Ft. Donnie Castro, Sick Jacken, Cynic)
Экстренный, ибо услыхал только сегодня на TrueHipHop.FM и он меня дико вставил. Нужно было пасти ещё в декабре это, и что бы вставляло, тогда... а не сейчас. Держи. | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от KrossTie все видели выступление где маггз throw your set in the air бегая вместе с би подчитывает? а Сен Дог в тот момент не с ними был? в смысле не в группе? | | | | Pelon Psyclone
Так точно. Исправлюсь!
Спасибо.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от BoneZ а Сен Дог в тот момент не с ними был? в смысле не в группе? Тут в ответ тишина тихая должна быть, дабы дать возможность человеку отслушать первые 3 альбома + внимательно посмотреть на дату выпуска... | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от SAOPP Тут в ответ тишина тихая должна быть, дабы дать возможность человеку отслушать первые 3 альбома + внимательно посмотреть на дату выпуска... на дату выпуска чего? разве сен дог не после темплес оф бум на время уходил? а если я чего путаю не обязательно сразу лохом выставлять, можно и по человечески объяснить!  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Лохом я тебя не выставлял, ты сам себя им только что обозвал, вот. А вообще я не про это, ты же тоже можешь срать поносом день - вот и делай вывод, что могло быть с Сенособакой в тот момент, или ты задашь вопрос где Маггз постоянно в турах? Ноу хомо хоуми. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сам еще не успел послушать, но думаю, что это будет интересно обитателям топика: http://soulassassins.com/?p=1448#respond | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | сноугунс новый вышел. ссыла http://rapidshare.com/files/123930722/Snowgoons-Black_Snow-2008-C4.rar спасибо парням с фанки !  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот интересно, каким куЙем здесь эта линка уместна помимо нескольких, именно нескольких трэков, йоба. Ребята, ну не нужно гадить здесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | ок. отдельно треки кидать нехотелось, альбом харош | | | | |