Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 17:29
  #976 (ПС)
DJ Muggs vs Planet Asia "9mm" - trailer
http://www.youtube.com/watch?v=9fqrNdfBWd0&eurl=http://w...1213178622

keak_da_sneak-02-19_dummy_ft._daz_dillinger-cr.mp3
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:01
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #977 (ПС)
Psycho+Logical/Cypress Hill/Psycho Realm myspace page

fuck love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:47
  #978 (ПС)
у меня огромная просьба ко всем - если есть у кого какие-либо изображения тематики СА (желательно СХ) в корошем качестве и с большим разшерением - очень прошу поделиться! в инете толком ничего нет.. я хочу украсить гараж и есть возможность сделать как бы картины любых размеров.. сгодится все - и каверы и буклеты всякие и валпэйперы..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 20:34
  #979 (ПС)
-Цитата от Manuscript Посмотреть сообщение
И ещё я хотел спросить что означают противогазы у Psycho Realm и почему на некоторых картинках на сайте Соул Ассанссинс слова написаны арабский языком и на черепах надеты повязки как у терористов?
Ну обьясните мне, интереснож ведь. что вы такие напыщенные

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 21:06
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #980 (ПС)
-Цитата от BoneZ Посмотреть сообщение
у меня огромная просьба ко всем - если есть у кого какие-либо изображения тематики СА (желательно СХ) в корошем качестве и с большим разшерением - очень прошу поделиться! в инете толком ничего нет.. я хочу украсить гараж и есть возможность сделать как бы картины любых размеров.. сгодится все - и каверы и буклеты всякие и валпэйперы..
нету такого стафа уже давно... раньше на фан саитах было это добро, сеичас фан саиты вышли из моды и были убиты форумами и маиспеисами.. такчто или сам гугли или просто возьми диски и сходи в фирмы которые делают рекламы. я уверен что за определённое количиство они тебе зделают и плакаты всё что хочеш из буклетов и цд каверов. (имхо фотка на развороте IV просто ахуенна ).
тоже самое и с соул ассассинс.. если бы у тебя были родные диски этих груп с буклетами и тд то ситуация былабы более ясна.. хз.

-Цитата от Manuscript Посмотреть сообщение
Ну обьясните мне, интереснож ведь. что вы такие напыщенные
бля... в 1997ом павншоп пресс (рип) сделали такой вот арт альбому, который юзался и в следующих работах. поищи в старой теме интервю джекена, в котором он красиво раскладывает по полочкам что противогаз это как бы символ того что ему мозкъ никто невыибет. dont belive da hype. а вобще включи свой москъ, включи сооброзиловку, интерпретируй.... мне кажеться вся музыка, лирика и арт в этом случае прекрасно смешанно до такой степени что хуй отделиш.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #981 (ПС)

ой бля как жду... и трейлер сдалан очень круто

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 12:07
  #982 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
ой бля как жду... и трейлер сдалан очень круто
ждем, еб*ть копать!

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 15:49
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #983 (ПС)
Уважаемые хоумиесы, поддержите sick ass начинание комментами здесь.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 16:35
  #984 (ПС)
просто мега ахуенный лот , йа бы взял если бы лишние бабки были несмотря что у меня есть..

http://cgi.ebay.com/DJ-MUGGS-CYPRESS-HILL-CD-Sealed-14Tr...286.c0.m14

кто может и хочет спешите, 1 день остался

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 02:02
  #985 (ПС)
и еще в тему: http://cgi.ebay.com/CYPRESS-HILL-SKULL-BONES-DJ-MUGGS-B-...dZViewItem
довольно редко встречается - лимитед эдиш скалл энд бонс с джек ё бэк

а вот это яя просрал сегодня - забыл просто забидить... первый раз такой двд встретил

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 09:26
  #986 (ПС)

а вот это яя просрал сегодня - забыл просто забидить... первый раз такой двд встретил
этот двд уже очень давно продаёться в психорилм шопах, это то видео из лас вегаса вроде, которое старый пердила выкладывал раньше на рапиду.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 16:46
  #987 (ПС)
Бля, иобанаврод! Первоначально в тэге к Nine Millimeter было указано участие Бэ Риального, чему я безмерно просто обрадовался, но прослушав тележечку, я его там не услышал, йоба. Но, Nine Millimeter tru shit, KM default style, Westcost California shit, LA shit, dope shit!

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 17:02
  #988 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
этот двд уже очень давно продаёться в психорилм шопах, это то видео из лас вегаса вроде, которое старый пердила выкладывал раньше на рапиду.
да, у меня есть это видео, тогда качал как раз.

Приехала наконец четверка "лимитед эдишн": нихуя там нету скрытого бонус трека, точнее там под ним подразумевается кейс клоузед. Сначала эта тема не входила как бы в альбом: на ибее куча четверок без этой темы продается... так что из бонусов у этого лимитед эдишн только наклеечка "лимитед эдишн", картонный чехол, и еще один картонный чехол непосредственно под сам диск - отфоткаю на днях

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 17:11
  #989 (ПС)
Сначала эта тема не входила как бы в альбом: на ибее куча четверок без этой темы продается...
?

Поясняю, Case Closed официально является бонусом для Европы. На US релизе его нету. А настоящее лимитированное издание IV'ки носит подтекст как West Coast Version и имеет бонус трэк в виде Can U Handle This при участии Barron Ricks'а.

Тебя наебали.

Chino XL - Partner To Swing
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 17:27
  #990 (ПС)
не наебали, а значит это европейский лимитед эдишн. напечтан в британии кстати.

з.ы. альбом прозака понравился кстати - у человека лицо есть, что музыка, что читка. атмосферный альбомчик - пять баллов.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 17:29
  #991 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
?

Поясняю, Case Closed официально является бонусом для Европы. На US релизе его нету. А настоящее лимитированное издание IV'ки носит подтекст как West Coast Version и имеет бонус трэк в виде Can U Handle This при участии Barron Ricks'а.

Тебя наебали.
недумаю что наибали. кан ю ханд вис шло на сингле. а лмитед в этом случае наверно имееться ввиду именно картонная коробка а если диск из америки значит и каис клозд может идти бонусом. хз. у басти допустим был нормальный европеиский диск в пластике, но там бонусом вроде шло рагз ту ричиз если неошибаюсь....

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 17:44
  #992 (ПС)
Да, Can U Handle This шёл так же на Зелёном Докторе.

А эта обычная 4рка, с наклейкой для US, мол лимитед.

з.ы. альбом прозака понравился кстати - у человека лицо есть, что музыка, что читка. атмосферный альбомчик - пять баллов.
У него есть лицо Стренж Мюзик и его босса.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 18:04
  #993 (ПС)
Бля, иобанаврод! Первоначально в тэге к Nine Millimeter было указано участие Бэ Риального, чему я безмерно просто обрадовался, но прослушав тележечку, я его там не услышал, йоба. Но, Nine Millimeter tru shit, KM default style, Westcost California shit, LA shit, dope shit!
меня чёто 9мимлиметров нихуя непропёрло. нужно время, это как раз тот стиль маггза который мне начинает нравиться через некоторое время или идёт в скип на всё время, этакая хуиня типа ортодокс блокс или невер кнов с тддуп и тд... хз, азия тут както недотягивает, потому вобщем ЛА гавном тут поа непхнет. а вот второй трек 02 That's What It Is получше будет.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 18:25
  #994 (ПС)
А эта обычная 4рка, с наклейкой для US, мол лимитед.
это "обычная четверка с наклейкой для ЮС" напечатанна в британии + имеет две картонные коробки одна в другой

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 18:29
  #995 (ПС)
имеет две картонные коробки одна в другой

Пёс, слова человека, который Азию ранее не видел вообще?(!)

Chino XL - The Shabba-Doo Conspiracy ft. Kool Keith
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 18:39
  #996 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
меня чёто 9мимлиметров нихуя непропёрло. нужно время, это как раз тот стиль маггза который мне начинает нравиться через некоторое время или идёт в скип на всё время, этакая хуиня типа ортодокс блокс или невер кнов с тддуп и тд... хз, азия тут както недотягивает, потому вобщем ЛА гавном тут поа непхнет. а вот второй трек 02 That's What It Is получше будет.
кстати двоякое впечатление 9мм вызвал - вроде хорошо, но эффекта особого пока не произвела песенка - скорее всего вслушаться нужно. Эйжу слышал, но не слушал раньше - придется открывать его.
Не буду больше качать синглы эти до релиза - так скоро половину языка боли прослушем... хочется полноценный альбом

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 18:57
  #997 (ПС)
а ты несцы, качай, ибо маггз говорил что всё что выкладываеться до релиза на альбоме небудет, конешно это не 100% но я склонене верить.

насчёт азии.. моё мнение знаете, но он хорош на фетурингах с дилатед пплс, евиденсом... но когда он один то ему нужен бит.. имхо ему нужен бит в стиле примо, бит в стиле куинс гамбит с грандмастеров, вот тогда это былобы пиздато, ему нужна весткоставая гуделка smuffffff style этакая мелодичная...jazzy shit... если жесть то фат бит, а под такие истерические гитарки хз. всётаки жалко что лари выбрал азию. как писал раньше я надеюсь что он его вытянет битами (аля королевский гамбит..) но что я слышу сеичас ему нихуя неподходит. имхо. но есть мысль что всё самое мясное лари оставил для самой пластинки а это так остатки аборта.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 18:58
  #998 (ПС)
Кросс, да ну брось, вспомни Маску и Убийцу, две тележечки и не более, мы слышали перед релизом, блять, а ведь год назад это было.

:word:

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 19:05
  #999 (ПС)
щас вот PCP проект мне убивает мосцк , и 9милиметров на фоне этих монстров выглядят как хуй в 9 мм. + ко всему если закрыть глаза на йобнутого наркомана негро то это выходит почти маск вс асасин 2

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 20:11
ВКонтакте
  #1000 (ПС)
-
насчёт азии.. моё мнение знаете, но он хорош на фетурингах с дилатед пплс, евиденсом... но когда он один то ему нужен бит.. имхо ему нужен бит в стиле примо, бит в стиле куинс гамбит с грандмастеров, вот тогда это былобы пиздато, ему нужна весткоставая гуделка smuffffff style этакая мелодичная...jazzy shit... если жесть то фат бит, а под такие истерические гитарки хз. всётаки жалко что лари выбрал азию. как писал раньше я надеюсь что он его вытянет битами (аля королевский гамбит..) но что я слышу сеичас ему нихуя неподходит. имхо. но есть мысль что всё самое мясное лари оставил для самой пластинки а это так остатки аборта.
Согласен! Азии нужны четкие биты, попроще. В 99 вообще оч интересный минус, биток такой абстрактный. А вообще Эйжа будет послабее GZA и Jackena, но надеюсь не слажает.

-
не слушал раньше - придется открывать его.
Послушай альбом Cali Agents - How The West Was One для начала, реально banger!

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10