I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуясе 6ая.. зачёд . бля хачу.... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Ну это не начало, а шестая какбэ, но про музло первая) Ну я какбэ и сказал, что начало -> Вот всё думал, что бы такое посвятить музыке на своём теле. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот так вот | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog вот так вот Ну это круто, мля))) Я себе не могу на местах, видных из под рубашки бить ничего работа не позволяет... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | побольше чем у тимана | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog вот так вот Ну это круто, мля))) Я себе не могу на местах, видных из под рубашки бить ничего работа не позволяет... Здесь 99% таких... | | | | I AM THE WEST
Я себе не могу на местах, видных из под рубашки бить ничего работа не позволяет... same shit . хотя щас совсем кризи бля придёт, выгонят с работы и придёться нах в норвегию на строики , вот тогда уже где захочу | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир
Я себе не могу на местах, видных из под рубашки бить ничего работа не позволяет... same shit . хотя щас совсем кризи бля придёт, выгонят с работы и придёться нах в норвегию на строики , вот тогда уже где захочу Жизнь - компромисс. Во всех минусах есть свои плюсы, да? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от SAOPP -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog вот так вот Ну это круто, мля))) Я себе не могу на местах, видных из под рубашки бить ничего работа не позволяет... Здесь 99% таких... Да это тоже неплохо. Эта "синяя болезнь" захватывает быстро Так хоть что-то держит! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть такое Володя, только вот всёравно нехочеться таких компромисов .
что касаеться тату то у меня проблема в том что у меня просто фобия уже я просто боюсь что ненаиду того кто мог бы мне сделать ТО что я ХОЧУ.. или именно ТАК как Я хочу... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog есть такое Володя, только вот всёравно нехочеться таких компромисов .
что касаеться тату то у меня проблема в том что у меня просто фобия уже я просто боюсь что ненаиду того кто мог бы мне сделать ТО что я ХОЧУ.. или именно ТАК как Я хочу... А есть конкретные идеи/пожелания? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog есть такое Володя, только вот всёравно нехочеться таких компромисов .
что касаеться тату то у меня проблема в том что у меня просто фобия уже я просто боюсь что ненаиду того кто мог бы мне сделать ТО что я ХОЧУ.. или именно ТАК как Я хочу... А есть конкретные идеи/пожелания?
ну как сказать.. и да и нет. несекрет что я без ума от твочества мэтра Картуна, и не только потому что я фан СА а потому что работы его меня больше всего цепляют за душу и визуально, этот стиль... (это кстати одна из главных причин моей любви к джокербранду, тоесть маика с рисунком картуна на пузе для меня просто ).
что именно варианты есть.. это или стандартная фраза типа смаил нау краи лаитер в олд инглише с завитушками, это и фон города, иблеты клоунские, черепки, противогазы, или просто злой картуновский череп. или что в стиле класических СХ черепов, они мне очень нравяться, без надписи только череп такой как на испанском альбоме СХ с задней стороны, тот что на зелёном фоне, этот череп на фоне чегонибуть. тоесть для меня это красиво а для тех кто в теме ещё и ясно откуда это всё...
больше всего люблю тату на руках от локтя и ниже, на обоих руках , но так нельзя мне, потому остаёться на ноге ниже колена, в шортах летом видно. я просто лично считаю что татуировка дожна быть на виду, не всегда но при желании, типа как с шортами. Добавлено через 19 минут 29 секунд да ещё совсем забыл мне также очень симпотичны Картуновские бляди , они часто очень красиво дополняют сюжет.. вот пара фоток +- того стиля который мне нравиться.
потому я и боюсь что я никогда ненаиду того кто бы мне так сделал.
пс: и одна женская тату, химхо очень красиво | | | | | Фотографии:
(38.6 Кбайт / 157 просм.)
(83.6 Кбайт / 149 просм.)
(74.6 Кбайт / 145 просм.)
(84.9 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хоуми из Москвы рисует очень отлично в данной стилистике... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да он мог бы . но я врятли поеду в Москву вобще, нету таких плвнов и перспектив, да и ехать туда гиморно нам | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Но чувак, это не проблема вообще... Если сранивать с оригинальным Картуном... | | | | Модер
У меня проблема другая - работа позволяет забиться и даже вполне в ее духе забиваться, но туго приходят идеи, что хотелось бы на себе носить. 2 сделал, а дальше думаю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мне иногда кажеться что к Картуну мне и то лехче слетать . в любом случае ни туда ни туда только изза этого непоеду.
был план в следующем году на 2 недели в омерику сибаца, на западное побережье. но пришол кризис и всё выебал. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - но я врятли поеду в Москву вобще, нету таких плвнов и перспектив, да и ехать туда гиморно нам А зря.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Slash-Sahara-(CDS)-2009 Jo. Код: Artist: Slash
Title: Sahara
Label: Universal
Genre: Rock
Bitrate: 245kbit av.
Time: 00:09:15
Size: 17.02 mb
Rip Date: 2009-11-13
Str Date: 2009-11-30
01. Sahara (Feat. Inaba Koshi) 4:00
02. Paradise City (Feat. Fergie And Cypress Hill) 5:15
Release Notes:
"Sahara" is the first single from the forthcoming album Slash & Friends
by Slash. "Sahara" features Koshi Inaba on vocals.
The b-side to the single, is a cover version of Guns N' Roses'
"Paradise City" with Cypress Hill and Fergie of the Black Eyed Peas on
vocals.
"Sahara" won't be on the album Slash & Friends. It will only be
available on the Japanese version of the album.
On November 11, Slash announced via Twitter that "Sahara" and the new
version of "Paradise City" are on YouTube.
Код: http://rapidshare.com/files/306509181/Slash-Sahara-_CDS_-2009-SiRE.rar
http://www.sendspace.com/file/il945i
| Murs and Slug - Deathmurdermayhem | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - 02. Paradise City (Feat. Fergie And Cypress Hill) Ебануцо. %) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Фотка в очках, как и обещал) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Фотка в очках, как и обещал) ну да впринцыпе, ничё так , олдскульно , как ты и говорил .
мне вот допустим не одни очки вобще к морде неподходят | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog есть такое Володя, только вот всёравно нехочеться таких компромисов .
что касаеться тату то у меня проблема в том что у меня просто фобия уже я просто боюсь что ненаиду того кто мог бы мне сделать ТО что я ХОЧУ.. или именно ТАК как Я хочу... А есть конкретные идеи/пожелания?
ну как сказать.. и да и нет. несекрет что я без ума от твочества мэтра Картуна, и не только потому что я фан СА а потому что работы его меня больше всего цепляют за душу и визуально, этот стиль... (это кстати одна из главных причин моей любви к джокербранду, тоесть маика с рисунком картуна на пузе для меня просто ).
что именно варианты есть.. это или стандартная фраза типа смаил нау краи лаитер в олд инглише с завитушками, это и фон города, иблеты клоунские, черепки, противогазы, или просто злой картуновский череп. или что в стиле класических СХ черепов, они мне очень нравяться, без надписи только череп такой как на испанском альбоме СХ с задней стороны, тот что на зелёном фоне, этот череп на фоне чегонибуть. тоесть для меня это красиво а для тех кто в теме ещё и ясно откуда это всё...
больше всего люблю тату на руках от локтя и ниже, на обоих руках , но так нельзя мне, потому остаёться на ноге ниже колена, в шортах летом видно. я просто лично считаю что татуировка дожна быть на виду, не всегда но при желании, типа как с шортами. Добавлено через 19 минут 29 секунд да ещё совсем забыл мне также очень симпотичны Картуновские бляди , они часто очень красиво дополняют сюжет.. вот пара фоток +- того стиля который мне нравиться.
потому я и боюсь что я никогда ненаиду того кто бы мне так сделал.
пс: и одна женская тату, химхо очень красиво Мне раньше тоже нравились больше всего плотно забитые руки от локтя до кисти. И тоже я дума: "Ну так я сделать все равно не смогу, так что хуй с ним." Но вот стали приходить идеи и стал воплощать их в жизнь по-тихоньку. И всё мне нравится -Цитата от fattface Володя, покажь остальные 5!
У меня проблема другая - работа позволяет забиться и даже вполне в ее духе забиваться, но туго приходят идеи, что хотелось бы на себе носить. 2 сделал, а дальше думаю. Ну я вот парочку выложу, остальные чуть более личного содержания, а тут всё понятно без слов.
Дата 1.07.07 - дата рождения дочки. После того как она с ее мамашей уехали от меня почти год назад, я решил сделать ее.
Ну а вторая на левой ноге (на икре). Это про футбол))) | | | | новый пользователь
я щас тоже с ebay мучу 4 пары | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | МЮ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP МЮ Эта любовь с детства. Как и хх) | | | | |