Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Я себе тож такие приобрёл, они нереально затемнённые, за руль точно не пойдут. А так они многим идут. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати если вернуться к смок ауотовому видео обратите вниание как Лари растерялся когда его сиськаме прижали , обычно у него манера совершенно другая .
я так думаю если его сиськаме силнее запугать то с перепугу мож анрелиза какого ёбнул бы на рождество. если есть у кого сиське знакомые из ЛА передаите просьбу | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от 5iver - а если как пизда в этих очках выглядить будешь... А ты не прикинул головой, что перед тем как покупаешь, ты их меришь? Если померил - ПОНРАВИЛОСЬ - купил. Simple as fuck. конечно прикинул...будем ждать фото...а на счёт зимы... в машине то очки возить надо а то если снег и солнце глазёнкам писец как трудно...ебал я щуриться за рулём... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Солнце+снег это сильная связка... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | | Cynic - Silent Crimes [T/Mak Remix] | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Chase didint killed it | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от sickdog кстати если вернуться к смок ауотовому видео обратите вниание как Лари растерялся когда его сиськаме прижали , обычно у него манера совершенно другая .
я так думаю если его сиськаме силнее запугать то с перепугу мож анрелиза какого ёбнул бы на рождество. если есть у кого сиське знакомые из ЛА передаите просьбу клёвски ты загнул ман!!! классно вообще так!! лольно!! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - кстати тут пиздят, а я их на тебе представляю, думаю - самое то Спасибо, Кросс! На след неделе фотку выложу, она у друга на айфоне, он щас уматал на время. | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | вопрос из прошлого) как называется песня, минус которой использован в треке из ТЕРРОР ТЭЙПС вол.1
17-sick_jacken_and_cynic-grapples_of_war_(feat._donnie_castro)-?? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - 17-sick_jacken_and_cynic-grapples_of_war_(feat._donnie_castro)-?? насчёт песни не знаю, но у Mr.Hyde есть потрясающая песня (и даже клип) с этим же сэмплом:
Mr.Hyde - Killer Collage (feat. Q-Unique, Ill Bill & DJ Eclipse) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | В общем, так что бы потравить душу, немножко новой информации от Грандмастера Ларри под конец года...
В следующем году планируется к выходу 3/4 релиза, из которых прошу заметить 2 (два, two) вёрсус (vs.) проекта! Первый мы знаем, это конечно же Билли, но что готовится вторым я просто даже боюсь подумать. На днях будет опубликовано несколько интервью со смок аута, ожидается свежая информация так же, так что не забывайте заглядывать на блог. Ларри благодарит всех, кто верит.
SA ALL DAY | | | | Властелин мира скромно
качнул Danny Diablo-International Hardcore Supesta ,жаль правда что качество не айс!
на 4 релиз,доволен.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP В общем, так что бы потравить душу, немножко новой информации от Грандмастера Ларри под конец года...
В следующем году планируется к выходу 3/4 релиза, из которых прошу заметить 2 (два, two) вёрсус (vs.) проекта! Первый мы знаем, это конечно же Билли, но что готовится вторым я просто даже боюсь подумать. На днях будет опубликовано несколько интервью со смок аута, ожидается свежая информация так же, так что не забывайте заглядывать на блог. Ларри благодарит всех, кто верит.
SA ALL DAY хуясе | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Уважаемые товрищи, смотрим первую ласточку PSYCHO REALM : CYPRESS HILL’S SMOKE OUT WRAP UP, и ловим первое официальное заявление на людях о том, что готовится новый Сайко Рэлм албум. И смотрим как Бэ меняется на глазах и выходит из почти что пятилетней тени своих амбиций и желаний. Soul Assassins Style официально. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от St.Claus вопрос из прошлого) как называется песня, минус которой использован в треке из ТЕРРОР ТЭЙПС вол.1
17-sick_jacken_and_cynic-grapples_of_war_(feat._donnie_castro)-?? это минус трека Beatnuts & Dead Prez - Look Around | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от SAOPP Уважаемые товрищи, смотрим первую ласточку PSYCHO REALM : CYPRESS HILL’S SMOKE OUT WRAP UP, и ловим первое официальное заявление на людях о том, что готовится новый Сайко Рэлм албум. И смотрим как Бэ меняется на глазах и выходит из почти что пятилетней тени своих амбиций и желаний. Soul Assassins Style официально. ну что, есть повод для ахуенной радости))))))))))))))))))))
на счёт сроков от Джэкена (на счёт десятого года), конечно, не большая надежда, но альбом САЙКО стоит того, чтобы ждать сколько бы то ни было!!!!!
акщенец БиРил радует) | Sick Jacken - El Barrio [T/Mak Remix] | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | нормальный пользователь
десятый год обещает быть мясным!!!!!!!!!!
альббом Сайко, соло ЦИника,Террор Тэйпс 2 и Стрит Миксес 2
Маггз вс. Илл Билл, СА 3, альбом Сайпресов........
Джек на позитиве) Циник рядом с ним смотрится пацанчиком-шустрилой)))
а ФМ..такое ощущение, что если б Джек не ткнул на него пальцем, он бы так и стоял молча)))))
взгрела фраза, что 90е для хип-хопа - это то же, что 60е и 70е для рока))
п.с. если мне не изменяет память, про Террор Тэйпс 2 и Стрит Миксес 2 говорили ещё в прошлом году "комин сун" | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Про них говорили на коврах первых частях, т.ч. прошлый год смотрится как минимум уныло для напоминаний про эти полузамороженные серии... Но будем надееться. | | | | fuck love
Последний раз редактировалось BoneZ, 11 ноября 2009 в 13:48.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот всё думал, что бы такое посвятить музыке на своём теле. Так, чтобы музыке в целом, а не какой то группе или движке отдельной. И разумеется это не Лост Бойзам посвящено (хотя и им тоже). Сорри, что здесь, просто в этой теме больше, чем в других моих друзей да и тема тату тут всплывала неоднократно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Отличное начало Володя Сразу спешу спросить, кто автор, не наш ли хоуми Русский Мистер Мультик? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Вот всё думал, что бы такое посвятить музыке на своём теле. Так, чтобы музыке в целом, а не какой то группе или движке отдельной. И разумеется это не Лост Бойзам посвящено (хотя и им тоже). Сорри, что здесь, просто в этой теме больше, чем в других моих друзей да и тема тату тут всплывала неоднократно. шрифт что надо, мне всегда такой класический к сердцу больше всего аля олд инглиш .
я сам ещё несозрел, думаю об этом часто, но пока это только в мыслях и остаёться | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Отличное начало Володя Сразу спешу спросить, кто автор, не наш ли хоуми Русский Мистер Мультик? Ну это не начало, а шестая какбэ, но про музло первая) автор не русский мисте мультик - мы не знакомы) Есть такой Сенсэй в Тату 3000 (там же известный Сережа Доктор обитает) -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Вот всё думал, что бы такое посвятить музыке на своём теле. Так, чтобы музыке в целом, а не какой то группе или движке отдельной. И разумеется это не Лост Бойзам посвящено (хотя и им тоже). Сорри, что здесь, просто в этой теме больше, чем в других моих друзей да и тема тату тут всплывала неоднократно. шрифт что надо, мне всегда такой класический к сердцу больше всего аля олд инглиш .
я сам ещё несозрел, думаю об этом часто, но пока это только в мыслях и остаёться Спасибо) | | | | |