Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я может быть погорячился. Но в свое время Сайпрессы не разрешали себя фоткать и не давали интервью кому попало. Просто лично мне, хуимхо, не нравится 50cent и все, что с ним связано. Это позор от хип-хопа и посредством его портала делать промо.. ну скверно как по мне. Просто лично я не понимаю тогда, на кого нацелен трек Холивуд драйв бай, ибо 50сент один из самых уебищных wannabe гангстеров в хип-хопе. И на таких как он и ему подобных надо писать такие телеги. Ладно, закрыли тему. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да просто я не вижу например здесь ничего, про что ты говоришь, ты прав по сути, но по текущей ситуации, это не показатель чего либо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | фото со смоукаута... блять они там все в маиках а я ужо про зимнюю резину думаю . обратите внимание на ДИШОВУЮ копию ака халтуру трибал гира с джокер бранда.
а так вобщим мего пиздато i wish i could be there. | | | | | Фотографии:
(245.5 Кбайт / 254 просм.)
(233.9 Кбайт / 237 просм.)
(355.3 Кбайт / 229 просм.)
(321.5 Кбайт / 215 просм.)
(365.9 Кбайт / 198 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Фото супер! У Би очки, конечно, заслуживают отдельного внимания) Охуенные просто! Добавлено через 11 часов 41 минуту 21 секунду Swollen Members - Dumb (Feat. Everlast & Slaine Of La Coka Nostra)
Советую приценить) Минусок чисто в стиле Кипарисов) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вторая часть фоток http://soulassassins.com/?p=15780 , ахуенно бля.
теперь надо ждать пдокастов и видео, ибо СХ по идее должны были сиграть несколько новых треков... ну они обещали.
напрягает немного то что Лари всё ещё выёбываться, несмотря что на фестевале он был и выступал но СХ опять же на сцене его нету... хулио как всегда.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | У Ларри видимо отдельный сет перед выходом Кипарисов, и руки устали, плюс повыёбываться видимо это уже святое. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | CHACE INFINITE – I WOULD HAVE KILLED THIS (MIXTAPE)
The time is finally upon us, Chace dropped I Would Have Killed This today. A collection of tracks produced by his counter part DJ Khalil which found their way into the hands of other people…….I’ll take the Chace versions thank you…also, coming in January I Would Have Killed This Part 2 followed by Come In Peace : Prepare For War by Self Scientific http://www.mediafire.com/download.php?ckmodl1mmd2
1 – Personal Religion
2 – Oil & Sand
3 – Money In My Hand [feat Kobe]
4 – 730 [feat Fashawn & Curt@!ins]
5 – The Path [feat Kobe]
6 – Hostile Gospel 2.5
7 – Black Rockstar [feat The New Royales]
8 – It’s My Year
9 – Devil’s Disguise
10 – Screwface Villains [feat Joe]
11 – Of Our Own
12 – It’s On
13 – Heavy [feat The New Royales]
вечером надо заценить | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну наконец то, Чейс хоть что-то серанул... Добавлено через 3 часа 40 минут 2 секунды Очень занятно и интересно Чейс на пару с Халилом выдал материал, оооочень надеюсь, что после 2й части слово будет сдержано, и в 10м году мы увидем СС. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | + Chace Infinite - Personal Religion (video) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 21.02.2007 | состав канешн подобрался пиздец, Slipknot, Deftones, Bad Brains, CH, Psycho Realm, Geto Boys, KMK, Goodie Mob.. я бы почку (не свою) продал чтобы этих ребят увидеть-услышать за один присест так сказать. как-будто под меня спецом состав подбирали. сикдог ты слышишь? под меня спецом состав подбирали. а я не приехал. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sickdog SMOKE OUT да уж...фест пиздат без базара... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вот купил себе Locs) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Khali состав канешн подобрался пиздец, Slipknot, Deftones, Bad Brains, CH, Psycho Realm, Geto Boys, KMK, Goodie Mob.. я бы почку (не свою) продал чтобы этих ребят увидеть-услышать за один присест так сказать. как-будто под меня спецом состав подбирали. сикдог ты слышишь? под меня спецом состав подбирали. а я не приехал. срачъ предлогаеш? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от 5iver Вот купил себе Locs) бля чёто йа нелюблю очки ваще и здаёться мне что на наших европеиских ёблах они неочень смотреться будут хуимхо | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | упаси Бог сикдог, просто поделился переживанием
очки крутые, но есть риск выглядеть в них не как чикано, а как простой смешной пиздюк, зависит от пропорции ебла | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - но есть риск выглядеть в них не как чикано, а как простой смешной пиздюк - бля чёто йа нелюблю очки ваще и здаёться мне что на наших европеиских ёблах они неочень смотреться будут хуимхо Если бы я покупал это с целью выглядеть как чикано - это было бы просто смешно. Я их вообще рассматриваю как старую школу "Yo! Bum Rush the Show" или там "Fuck Love". Мне понравились, я пошел и купил. Давайте тогда не будем покупать Jocker или там Tribal... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Если бы я покупал это с целью выглядеть как чикано - это было бы просто смешно. Я их вообще рассматриваю как старую школу "Yo! Bum Rush the Show" или там "Fuck Love". Мне понравились, я пошел и купил. Давайте тогда не будем покупать Jocker или там Tribal... не ну джокер и трибал (хотя его я неберу ) это другое, мне ненадо ни на кого походить, тот шмот сам по себе для меня пиздат, штаны,маики,джерси этц, но вот допустим всякие там банданы идуь лесом, ф топку. я просто высказал мысль что на на наших мордах такие окуляры могут выглядет не аис, ноу хомо. может тебе подоидут, хз. потом фотку ёбни, мы с мэтрами консилиумом решим | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - может тебе подоидут, хз. потом фотку ёбни, мы с мэтрами консилиумом решим Да вы охуели совсем | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну так хуле. вечер, кто под пивом кто под газом . Старый вобще несколько мне известно ужралсо всрач . | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я выложу фотку, как будет! Сейчас все равно носить их без мазы - зима на носу) А как летом выберусь, будет фотка - скину! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну вариант впринцыипе, тока акуляры необязательно тока летом. ну хз.
иду ка я на других форумах срач разведу и спать поиду. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от 5iver - но есть риск выглядеть в них не как чикано, а как простой смешной пиздюк - бля чёто йа нелюблю очки ваще и здаёться мне что на наших европеиских ёблах они неочень смотреться будут хуимхо Если бы я покупал это с целью выглядеть как чикано - это было бы просто смешно. Я их вообще рассматриваю как старую школу "Yo! Bum Rush the Show" или там "Fuck Love". Мне понравились, я пошел и купил. Давайте тогда не будем покупать Jocker или там Tribal... заебись... мне понравились я купил...а если как пизда в этих очках выглядить будешь...короче ждём фото аля Yo! Bum Rush the Show | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - а если как пизда в этих очках выглядить будешь... А ты не прикинул головой, что перед тем как покупаешь, ты их меришь? Если померил - ПОНРАВИЛОСЬ - купил. Simple as fuck. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | В Москве кстати есть в продаже такие очки, вот по ссылке, после бейсболок есть фотка и адрес: http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=8&t=5013 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog SMOKE OUT ах ты бля, ожили что ли все? две недели по бункерам прятались
Видео отличное, я тут пару дней как пасу выступление сайко р. на ютубе, так сегодня практически полное выступление появилось, правда нарезано кусками и глуховато, но картинка неплоха - треклистинг тасуют я вижу как хотят на выступлениях) а джек был в особом настроение, не гнусавом таком, чтоли..
з.ы. вот отсюда можно начать и далее по клубку: Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от 5iver Вот купил себе Locs) кстати тут пиздят, а я их на тебе представляю, думаю - самое то Добавлено через 7 минут -Цитата от 5iver Сейчас все равно носить их без мазы - зима на носу) это только в питере почти всю зиму днем глаза разодрать от солнца, которое еще и от снега (когда он изредка лежит) отражается сложно?)) Надо кстати самому очки более-менее строгие черные купить, ибо тока летние есть - прозрачные светлые.. зимой не фонтан. | | | | |