новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | Beastie Boys feat. Cypress Hill - So What'cha Want (Soul Assassin Mix) [WEBRip-XViD] http://rapidshare.com/files/282721291/beastie_boys_feat....992-pr.avi | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А я вчера наконец добрался до дебютника ДХ.
Теперь буду знакомиться со всем творчеством, благо уже давно все скачано и лежит, ждет своего часа.. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я, видимо, единственный, кому нравятся ВСЕ альбомы Делингентов 
но как-то похуй, очень люблю их  | Son Doobie - Dub Sacks & Blunt Wraps | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не один, поверь  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Delinquent Habits - 1998 - Here Come The Horns
Бля, этот альбом просто божественен!
Его, судя по всему, Сеныч продюссировал? )) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Он был исполнительным продюссером первых двух работ. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Дмитрий Дым я, видимо, единственный, кому нравятся ВСЕ альбомы Делингентов 
но как-то похуй, очень люблю их  но мощно только первые 2 качают не по децки...  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да на самом деле, релиз для души чисто фор фан. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog блядь какой же противный смайл ((( | Dilated Peoples - Ear Drums Pops (Remix feat. Planet Asia, Defari, Everlast & Phil Th | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пару дней назад доставал Бакарди Риама касательно обещаний выпустить несколько лет назад микстейп, сегодня же заглядываем сюда, и читаем приятные новости под парочку отличных эксклюзивов.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну хз, особых эмоции эти люди невызвали. я всегда считал что некоторым людям лучше работать в тени (рям и святой луис), делать своё плотное дело а не вылезать однодневными групами с хз какими релизами. это типо как у ву танкклана где всякие недобомжи своими самапальными болванками релизяться каждый день хех. я думаю что на данный момент команда СС что надо и поплонять её неясными релизами пока ненадо, хуимхо. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну это прежде всего СС Кэмп, так же как и Кошак. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Ну это прежде всего СС Кэмп, так же как и Кошак. ну у кошака продакшен какой... а тут, то что я слышал от них - уж больно однообразно. Вроде хорошо, но как-то одинаково красиво. А это тоже плохо. Добавлено через 10 минут 40 секунд мне больше тех найн по блогу ниже понравился - неплохо. Очередной альбом... родит как кошка-мать  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | У тебя на руках релиз от CS? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от KrossTie Вроде хорошо, но как-то одинаково красиво. Зажрались мы товарищи, совсем  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Ну это прежде всего СС Кэмп, так же как и Кошак. кошак это хуй половой а не эсэс кэмп  , просто мудазвон гдето бабок спиздил чтобы ссовцы ему альбом сделали чтобы он потом немного попердел на нём, по итальянцки блять. я его к сс никаким хуем никогда приписывать небуду, бомж. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это СС Италия, хоть будешь ты блять хоть не будешь ты блять
Привет  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Это СС Италия, хоть будешь ты блять хоть не будешь ты блять
Привет  сс хуялия  , а фото с дюком ничего незначит. надобы мне ему позванить и по итальянцки обяснить ему чтобы убился он нахуй   .
альбом пиздат был полюбому, но в ктороый раз говорю если бы эту пидорасню вырезали бы и дали бы ещё по вёрсу платунам и джекену цены бы ему небыло.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | "Он к сожалению и так убился нахуй."
Про фото, а что тут фото, у него весь архив в доме у Дюка, у Джекена и т.д., не от больших денег это. А уж тем более ничего не значит - это если на то пошло.
Просто стафф по своему хороший, вот в чём здесь дело, как ты и сказал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Бакарди ответил касательно релиза старого, собственно, всё есть на самом деле так, как и можно было предположить... - SAOPP That was before concretesaints & now I'm more focused on that project but u will hear a solo album in the future no doubt | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Duo Live - Backround Music (feat. B-Real & Nipsey Hu$$le) http://videos.onsmash.com/v/G3HLMTJCqJFRctLI
Кайфовый терк и клип !  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | хорошее видео  ещё у Duo Live нравятся клипы с Энджи Стоун и Талибом Квели. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | суки.. увели из под носа сендога японскую версию компакта...  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog суки.. увели из под носа сендога японскую версию компакта...  Педики  | | | | |