Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 16:26
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4626 (ПС)
Без Бэ врядли я думал обойдётся этот релиз, а без Эрика так тем более, вероятно продолжение Pain Gang, только в более жёсткой форме.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 17:01
Домашняя страница
  #4627 (ПС)
ох, какой же замечательный год для дрим-тимов:
слаг и пиздолизы
эверласт, билл, бэ и маггз
апатий, бэ и сэлф / апатий и фонте

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 20:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4628 (ПС)
Rise Up
It’s official, Rise Up is the name of Cypress Hill’s 8th studio release. There are a host of special guests and surprises on the forthcoming record, due out soon. Look out for the release date and more album info in the coming weeks.

Бля?

Пёс, думаю, нужно осмотреться на предмет "жучков" и прочих подслушивающих устройств - тебе это ничего не напоминает?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 20:46
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4629 (ПС)
я звонил бэ после супа, обяснил ему немного.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 20:50
  #4630 (ПС)
This is what I have so long fucked

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 11:09
  #4631 (ПС)
Видеография Cypress Hill если кому-то нужно: http://respecta.net/videography/30493-cypress-hill.html

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 16:37
  #4632 (ПС)
вот книжка от товарища асасина С.Ориола про жёпы и сиське из элэй http://www.amazon.com/Estevan-Oriol-L-Women/dp/888849347...086&sr=8-1 я бы даже сказал недорого, любители прекрасного хватаите. я бы сам взял во имя СА студии но меня могут непрвильно понять дома + на мели щас.

Добавлено через 16 часов 11 минут 50 секунд

DJ MUGGS X ILL BILL RECORD ALBUM LAST WEEK

LAST WEEK ME AN ILL BILL GOT IN THE LAB N SMASHED OUT 12 SONGS TO GO ALONG WITH THE 5 WE ALL READY RECORDED . THE HOMIE B REAL CAME THRU AN KILLED IT ON TWO SONGS AS WELL AS SICK JACKEN AN RAEKWON…SHIT REALLY SONDS GOOD AN IM EXCITED .. I EXECPT TO FINISH IN NOVEMBER OR DECEMBER AS IM BOUT TO GO ON TOUR MONDAY AN THEN START PRODUCTION ON ANOTHER ALBUM THAT I WIL TELL YOU ABOUT AT ANOTHER TIME…..SO DJ MUGGS X ILL BILL IS COMMING SOON TELL A FRIEND…..MUGGS

скажем так, лично для меня билл не самый лучший кандидат на ВС, НО на данный момент других кандитатур просто нету, для второй части вс Джекен ещё рано, а альбом с вест кост класиками просто нереален. а альбом с эмси типа планет азии я точно нехочу потому всё встаёт на свои места и это будет просто мега ахуенно + имея ввиду что на альбоме билла один из моих любимых треков был трек именно на бит Маггза, так что всё пиздато несмотря на то что бил далеко не моё любимый эмси. всё похуй, пластинка будет жостким бэнгером

ну и также маггзовский отжиг на ещё один альбом после тура (с кем это он и куда едит ) это очень интересно, я юез понятия что это может быть... даст 2? са интермишн 2? маггз вс ? или просто пиздёж как всегда .

но сложив все эти пункты воедино картина довольно позитивная ибо так выходит что релиз с биллом может случиться "очень" скоро

жалко только что у лари нет столько энтузиазма к СХ .....

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 09:58
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4633 (ПС)
Помню обсуждался тут клип на ремикс Инсейд Ин Да Брейн, давнно уже дело было. Никто опять линку не подкинет на него?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=xt7aXHd0OCM

Нашел. )

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 10:40
  #4634 (ПС)
какой нахуй инсеин ин зе браин

МАГГЗ ВС БИЛИ БЛЯТЬ , где флуд ёбанарот

джекен , раиквончег и бэ + биллъ

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 11:09
  #4635 (ПС)
Жжжжёшь пердилло. Пока рано флудить по сути. Вот ещё информация следует...

В целом то, о чём трещали недавно, сбывается и очень быстрыми темпами, сейчас даже создаётся впечатление, что ни Некро ни Вайти не будет, хотя я пока реально сомниваюсь в этом, ибо не все трэки закончены. Так что коминг блять сун как говоритсо...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 11:18
  #4636 (ПС)
да пох этот негро и ваити, скорее всего небудет их, натурально.

мене одно недаёт спокоиствия - надеяться на быстрый релиз или нет

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 11:33
  #4637 (ПС)
План по завершению релиза на конец года осуществим 100%. Далее же, уже будет почти полтора года с момента последнего вёрсуса и сольника Билли, уверен, что начало (а не середина или конец) 10го, "январь" - март. Здесь другие факторы интересны, а вернее могут сыграть роль, например летний релиз ЛКН и осенний СХ, хотя это не к чему, а просто мысли в слух. Я просто к тому, что так радовать сразу, хз, получится ли, но они независимые, поэтому думаю что вполне - ДА.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 12:57
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4638 (ПС)
Ну я что то уже привык к обещаниям выпустить пиццот мега релизов за полгода, поэтому отношусь к таким заявлениям в интервью различных спокойно. Выйдет - охуенно, задержут - подожду еще, чеж поделать.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 17:20
ВКонтакте
  #4639 (ПС)
Я уверен альбом будет пиздоворотным. Четвертый versus - это сильно, сие значит, что в принципе в финансовом и творческом плане эта серия довольно успешна. Язык боли был охуенной пластинкой, НО я оч не хочу, чтоб Билл читал под такие же сухие биты, первые два альбома были на более ярких и интересных битосах.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4640 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
вот книжка от товарища асасина С.Ориола про жёпы и сиське из элэй http://www.amazon.com/Estevan-Oriol-L-Women/dp/888849347...086&sr=8-1 я бы даже сказал недорого, любители прекрасного хватаите. я бы сам взял во имя СА студии но меня могут непрвильно понять дома + на мели щас.

Добавлено через 16 часов 11 минут 50 секунд

DJ MUGGS X ILL BILL RECORD ALBUM LAST WEEK

LAST WEEK ME AN ILL BILL GOT IN THE LAB N SMASHED OUT 12 SONGS TO GO ALONG WITH THE 5 WE ALL READY RECORDED . THE HOMIE B REAL CAME THRU AN KILLED IT ON TWO SONGS AS WELL AS SICK JACKEN AN RAEKWON…SHIT REALLY SONDS GOOD AN IM EXCITED .. I EXECPT TO FINISH IN NOVEMBER OR DECEMBER AS IM BOUT TO GO ON TOUR MONDAY AN THEN START PRODUCTION ON ANOTHER ALBUM THAT I WIL TELL YOU ABOUT AT ANOTHER TIME…..SO DJ MUGGS X ILL BILL IS COMMING SOON TELL A FRIEND…..MUGGS

скажем так, лично для меня билл не самый лучший кандидат на ВС, НО на данный момент других кандитатур просто нету, для второй части вс Джекен ещё рано, а альбом с вест кост класиками просто нереален. а альбом с эмси типа планет азии я точно нехочу потому всё встаёт на свои места и это будет просто мега ахуенно + имея ввиду что на альбоме билла один из моих любимых треков был трек именно на бит Маггза, так что всё пиздато несмотря на то что бил далеко не моё любимый эмси. всё похуй, пластинка будет жостким бэнгером

ну и также маггзовский отжиг на ещё один альбом после тура (с кем это он и куда едит ) это очень интересно, я юез понятия что это может быть... даст 2? са интермишн 2? маггз вс ? или просто пиздёж как всегда .

но сложив все эти пункты воедино картина довольно позитивная ибо так выходит что релиз с биллом может случиться "очень" скоро

жалко только что у лари нет столько энтузиазма к СХ .....
ммм, ну это прям все по плану идет. Версус серия становится стабильно наипиздатейшей серией альбомов современного хопа. Бенгер за бенгером, а не серия. То, что выйдет довольно скоро - хорошо, дождемся без проблем и завываний на фоне СХ. А вотследующий проект про который Маггз сказал, надеюсь-таки плейстейшн-портабл, ибо не хорошо забывать ето. А вот, что про новый СХ не слова не говорит - странно очень... Как бы и не ассоциирует себя с группой, несмотря на все слова в интервью несколько месяцев назад

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Хочу что бы артворк был человеческим. Вот чего я хочу от вс-а нового. На счет музыки переживать не приходится.

Добавлено через 37 минут 28 секунд
http://twitter.com/PsychoRealm см первую запись

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 20:23
  #4641 (ПС)
Не, смотреть надо сюда, на последние записи... http://twitter.com/sickjacken

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 20:52
  #4642 (ПС)
-
вот ведь неисповедимы пути, недаром говорят. Илл Билл прошел через развал родной группы и пребывание в тени соло младшего брата, а теперь серьезно рискует третий год подряд оказаться одним из фронтменов в, возможно, лучших альбомах этих лет

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 21:08
  #4643 (ПС)
-Цитата от Karel_NS Посмотреть сообщение
-
пребывание в тени соло младшего брата
Что за чушь? Они всегда шли в ровень.

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 21:09
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #4644 (ПС)
илл Билл в тени Некро?? да ну нахуй

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 21:50
  #4645 (ПС)
ну хрен знает. Некро сразу сольную карьеру начинал и нашел свою нишу отчаянного психа-секзорциста. а в Нон Фикшн все реально хороши были. на том же ласте например до сих пор у Некро раза в полтора больше прослушиваний, чем у Билла.

если кто-то считает что я хуйню спорол - спорить не буду
мир

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 23:41
  #4646 (ПС)
бля я щас ужралсо сильно ф 3 пизды, потому нихуя непонимаю

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 10:55
  #4647 (ПС)
-Цитата от Karel_NS Посмотреть сообщение
Некро сразу сольную карьеру начинал и нашел свою нишу отчаянного психа-секзорциста. а в Нон Фикшн все реально хороши были. на том же ласте например до сих пор у Некро раза в полтора больше прослушиваний, чем у Билла.

если кто-то считает что я хуйню спорол - спорить не буду
мир

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 13:30
  #4648 (ПС)
Ну у Некро просто работ сольных больше, нежели чем у Билла, отсюда и прослушиваний больше.

Кстати оба сольника Билла были для меня откровением, окном в "новый, независимый хип-хоп" после 3-4х темных лет, когда я считал что hip-hop is dead (ибо интернета нормального в стране не было, доходили только вершки современной рэп-музыки в виде коней вестов и маленьких иванов и тд и тп), но сейчас я к нему как то остыл уже.

Надеюсь что вз. альбом вернет мою любовь к его творчеству.

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 17:09
  #4649 (ПС)
Если кто не видел, фоты с последующего после концерта дня пребывания в Москве Би и Ко в Москве http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5010

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 19:40
  #4650 (ПС)
Рекомендую к прочтению друзья: Apathy Previews New Album, Produces For Cypress Hill
Эп лепо глаголит а самое главное много и интересно очень, и по делу. Очень занятно.

-
“I produced a beat for the new Cypress Hill album that’s coming out,” Ap revealed. “So B-Real and I established a relationship, and then I started producing for this side group, him and Xzibit and Young De have called The Serial Killers. So I been with B all summer. I been working in Cypress’ studios and chillin’ with them.”

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10