SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мечты сбываются, Эп, Мазафакин Мазафака и Бэ на одной дорожке с приличным сингловым звучание и юморной подкоркой. Надеюсь, что это первый джоинт с релиза Эпа. Apathy - Shoot First ft. B-Real & Celph Titled http://www.zshare.net/audio/6534048858091b64 Добавлено через 1 минуту 37 секунд Нечто подобное нужно было кидать на сольник вместо Др. Хуйфесштейна и прочей реальной последней лажовой каши... | | | |
бит шиноды? | | | |
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от PARK Celph Titled как всегда.
бит шиноды? А кто же ещё. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 08.07.2005 | Я, господа, ахуел от одной новости. Два сингла с нового альбома Чада просто разрывают меня на части, 2 коллабо моей мечты. Чёрт, я даже боюсь представить каким грандиозным будет Wanna Snuggle?!, учитывая синглы и прошлогодний бутлег из треков с майспэйса :ahuel: | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ain't got no claaaaaaaaaaaaasss!!!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Fly Cat – New Album Coming Soon!
Наш старый знакомый возвращается, ждите Биг Дюка на продакшне. СС. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от SAOPP -Цитата от PARK Celph Titled как всегда.
бит шиноды? А кто же ещё. ну там хз маггс, или сам апатху. накрайняк селф. просто, в чем дело. читал, что шинода продюсер трека где как раз они трое на дороге. а таких треков в планах походу два. один трек с ванна снаггл?, а второй с камбека сайпресс хилла. вот не помню. какой именно. прод. шинода. | 23-ortega_cartel-dokad_tak_gnasz_feat._tede | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от PARK -Цитата от SAOPP -Цитата от PARK Celph Titled как всегда.
бит шиноды? А кто же ещё. ну там хз маггс, или сам апатху. накрайняк селф. просто, в чем дело. читал, что шинода продюсер трека где как раз они трое на дороге. а таких треков в планах два. один трек с ванна снаггл?, а второй с камбека сайпресс хилла. вот не помню. какой именно. прод. шинода. этот точно Шинода делал. Вполне хороший трек. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На Кипарисовый Холм Шиноду не пустят это однозначно, хотя "кто факт?", на новом LP будет/должен быть как уже не раз говорилось продакшн от Эпа. Добавлено через 1 минуту 50 секунд И я кстати не как себе не мог представить, что Шинода может так, как в фёрст шот, хотя на нападки на него типа: "это же Шинода" - никогда серьёзно не смотрел, подразумевая наверное, что он может что-то в подобном стиле, красавец одним словом, хуле тут. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N МЕГА мясо
Музыка 5
МС все - 5
Би как в 91-м зачитал)))
Селф меня выносит нахуй
Слушаю на репите | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Репит обеспечен ещё с утра! Ain't got no claaaaaaaaaaaaas и лучшие времена СА. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Мечты сбываются, Эп, Мазафакин Мазафака и Бэ на одной дорожке с приличным сингловым звучание и юморной подкоркой. Надеюсь, что это первый джоинт с релиза Эпа. Apathy - Shoot First ft. B-Real & Celph Titled http://www.zshare.net/audio/6534048858091b64 Добавлено через 1 минуту 37 секунд Нечто подобное нужно было кидать на сольник вместо Др. Хуйфесштейна и прочей реальной последней лажовой каши... ебта вот это откровение ушел читать нужную тему | Shoot First ft. B-Real & Celph Titled :) | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Kr0N "Я в восторге от Москвы, в восторге от России. До этого мне не случалось у вас бывать, и я обязательно еще вернусь. Надеюсь, что зрители снова придут на наше шоу. Пока что это — лучший концерт нашего тура"
очень приятно такое читать
"Скоро мы с моим братом и с B-Real начинаем работать над новым альбомом Psycho Realm, который должен выйти в 2010 году."
А эта фраза прям греет душу Уже пускаю слюни
Fly Cat – New Album Coming Soon! - интересно будет послушать что приготовил этот персонаж (надеюсь, что на релизе плотно отметятся участники СС)
По поводу нового альбома Сайпресов, то даже и не верится что он может выйти уже так скоро. Рад, что ожидается гитарное звучание - это всегда гуд лично для меня Надеюсь также, что у микрофона отметятся только "свои" люди (хотя даже в таком случае вариантов достаточно ) В остальном не строю догадок, дабы в последствии оценить непосредственно материал, а не свои ожидания... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | "Скоро мы с моим братом и с B-Real начинаем работать над новым альбомом Psycho Realm, который должен выйти в 2010 году."
бля, это круто.. жду недождусь.. плюс и у Некро в начале года будет и у Горетекса.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 'Каспер Надеюсь также, что у микрофона отметятся только "свои" люди Ну как и были обещаны Эви и Эв и всё, ну а и без Янг Ди думаю треком не обойдётся, по крайней мере это уже даже подтверждено 45 секундным апрельским (по моему) куском... А так посмотрим, но если говорить откровенно, гости здесь не нужны, окромя нескольких историй с вышеуказанными персонажами. -Цитата от Nuttkase и у Горетекса.. Горетекс ис мистер Хэнки. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SAOPP Мечты сбываются, Эп, Мазафакин Мазафака и Бэ на одной дорожке с приличным сингловым звучание и юморной подкоркой. Надеюсь, что это первый джоинт с релиза Эпа. Apathy - Shoot First ft. B-Real & Celph Titled http://www.zshare.net/audio/6534048858091b64 Добавлено через 1 минуту 37 секунд Нечто подобное нужно было кидать на сольник вместо Др. Хуйфесштейна и прочей реальной последней лажовой каши... ааааааа
Дэмигадз, Сэлф
Эпафи тут чо-т сонный какой-то, обычно подаёт пожёстче, чтоли, пободрее как-то немного
Би заебись, идеально на этот бит звучит вообще
Сэлф мазафакин Тайтлд всегда красавец, злодейское флоу
да и Шинода на моё удивление неплохой битос состряпал
пиздец рад
репит | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да чёго сонный то, совсем дефолтный я бы сказал, жёсткий и хлёсткий, с убойным флоу А про Мазафакин Мазафаку дак вообще стоит молчать, этот жестяка выносит на раз где угодно Бэ - Ain't got no claaaaaaaaaaaaas. Шинода просто пять, и более нечего добавить, как уже сказал, к нему относился всегда с той позиции, что он очень талантливый и способный, и вот тебе на, такой бит, пиздец. Ain't got no claaaaaaaaaaaaas!!!! | | | |
я просто ща как раз плотно гоняю тусу Дэмигадз, и дома, и в машине, и в плеере
ну не то, чтоб он плох был в этом треке, нихуя, просто может лучше
но эт мелочи всё, трек пиздец нравится с каждым прослушанным разом всё больше | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не ну по стилистике трэка то да, они тут все добряки если ты про это. Как бы со Swagger не сранится подача. Но мега гуд | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну я примерно на такой трек расчитывал, когда узнал о том, что скоро будет такой фичеринг
и как же ахуенно, когда ожидания оправдываются
а чо злодей Эп в конце своего куска говорит, кстати? не особо знаток инглиша..но если не прогнал, то чо-то в духе:
"...ma shit bangs, not only the mc job
fuckin` МРС, I gottin` MP5..."
вприцнипе, не удивлюсь нихуя, если у него реально мп5 есть |
Последний раз редактировалось Дмитрий Дым, 10 сентября 2009 в 23:00.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хороший трек. | | | | новый пользователь
это нереально
Сайпресс Хилл и Форт Майнор были одними из моих отправных точек в рэпе
но представить такое коллабо было выше моих фантазий | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | Из твиттера - B_Real420 Just finished knockin out a joint w/ ill bill @ the soul assassins studio for the Muggs vs Ill bill album а чуть раньше - MrWhiteyFord Soul Assassins Studios... Muggs, Ill Bill, B Real and Whitey. LCN x SA All Day!!! | | | | |