новый пользователь
Регистрация: 26.09.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie новые маечки темплз оф бум маика просто ахуеть .. XL ? я как понимаю она олдскульная и сделана 100лет назад?
а вот ПР маика чёто "живьём" неочень, может если бы размер был больше то выглядело бы лучше. хз. ага, хл, просто охуительная майка! Не юзаная старая майка Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от 'Каспер Кросс, ты фотографировал/снимал на концерте? Тока друзья фоткали, но они со временем были оттеснены с первого ряда)) а мне в том самом первом ряду не д камер было Но немножко фоток есть Все что есть примерно такое, что загрузил... Но другие товарищи отлично наснимали. В контакте выложили уже у меня в группе, отберу лучшее - выложу тоже Добавлено через 9 минут 3 секунды а вообще хочу сказать следующие: вот момент, когда я думал, что скончаюсь от переизбытка эмоций Всем желаю на таком побывать - это счастье БиРиала вообще не слышно почти )
Зы: Сик охуенен | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - а вообще хочу сказать следующие: вот момент, когда я думал, что скончаюсь от переизбытка эмоций Всем желаю на таком побывать - это счастье cнимающий вдимо очень рядом стоял с сабуфером... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да нет, у снимающего видимо по всему техника не предназначена была для подобного вида "работ". | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Чё то искал FUNKDOOBIEST п/уч Би Рил...
не нашёл таких фичеров...существует ли совметска Би Рила и чела с специфичным голосом из Фанкдубиест?...может кто поделиться? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Wopbabalubop, Хуйслингер Уан, Ту и СРК. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Плюс репрайс Stoned is da way of da walk. | | | | SA4L
ха, там видно как Би меня по руке шлепнул)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | сегодня целый день сидел над кедами работал.зацените ребят | | | | | Фотографии:
(199.6 Кбайт / 196 просм.)
(173.8 Кбайт / 171 просм.)
(200.4 Кбайт / 157 просм.)
(206.6 Кбайт / 141 просм.)
(225.8 Кбайт / 132 просм.) | | | | | God's banker | | |
Чем это нарисовано? | | | | новый пользователь
нарисовано маркерами специальными по коже Добавлено через 5 минут 4 секунды второй вариант - похуже т.к. пришлось толстыми маркерами делать | | | | | Фотографии:
(195.8 Кбайт / 75 просм.)
(210.1 Кбайт / 71 просм.)
(172.3 Кбайт / 71 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сикдог мясник, хуйли. Второй вариант мне больше по душе. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PSYCLONE сегодня целый день сидел над кедами работал.зацените ребят Ахуенно! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от PSYCLONE сегодня целый день сидел над кедами работал.зацените ребят Дим, охуенно, как всегда Ты татуху свою, которую показал тогда на концерте выложи я забыл, ты Джекену ее показал или Циннику когда он ручку к нам потянул? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | KrossTie, спасибо Гриш!!!!!
а на концерте же я фуболку поднял и растянул с братом своим.
на ней Дьюк и Джэк нарисованы.Он в этот момент на неё пальцем показал и сказал- видите это, это фото с "War story book I". а дальше у меня от взрыва эмоций память отшибло напрочь и не помню что он говорил. | | | | tawa hallae
речи нет хорошо рисуешь, талант!
шкеры тоже ништяк оформил.
а чем на футболке рисовал? | | | | новый пользователь
спасибо!
а на футболке маркером по одежде.иногда спец красками по одежде | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кросс, это ты там на дальнем плане стоишь с довольной физиономией ? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Противогаз на заднем плане рулит | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Сайпрэс хилл рулит | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 'Каспер Кросс, это ты там на дальнем плане стоишь с довольной физиономией ? я))) а в противогазе рядом со мной наш мистер картун московский а по левую руку от меня питерский десант Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от 'Каспер Кросс, это ты там на дальнем плане стоишь с довольной физиономией ? эт ты где фотку взял? твоя или репортаж какой-то? Добавлено через 8 минут 38 секунд нашел))
вот еще - боримся за жизнь, удерживая забор |
Последний раз редактировалось KrossTie, 1 сентября 2009 в 23:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | Кросс, в противогазе же "SICK SIDE SNOOPY" | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | я не уследил за ситуацией не удивительно, после такого разноса, что там происходил, я думал ты тоже с противогазом был Добавлено через 2 минуты 35 секунд блядь, это что-то: я сейчас видео на ютюбе смотрю концертные и вообще не понимаю, что я там был... это уже даже не как во сне, а как в другой жизни было... это явно следствие дикой эйфории, которая охватила меня на концерте, состояние полного неадеквата Добавлено через 6 минут 16 секунд кстати, Пес, я урвал ту штуку, спасибо за наводку | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Добавлено через 6 минут 16 секунд кстати, Пес, я урвал ту штуку, спасибо за наводку очень хорошо, а то у меня была мысля что сплыло чудо.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Итак, начинаю выкладывать фотки дисков. Общие картины выложу в теме посвященной недавно приобретенным дискам, а интересные детали здесь.
1. Довольно редкий экземпляр, ибо обычно сам диск идет стандартного вида, а здесь - с канабисом)
2. Буклеты японского 20/20 от Dilated Peoples
3. Оборотка от того же диска. Бонус трек + экстра контент.
4. Очень интересная и редкая штука: Tres Delinquentes remixes. На диске плюс к стандартной и испанской версии содержится 3 отличных ремикса, подробнее можно посмотреть на фото. Особо отметить хочу последний ремикс с Сен Собакевичем на фите - отлично.
5. Взял ради того, что очень редкая версия сингла + было очень дешево. Довольно давно имеется другая версия с инструменталом и акапелой, но эта мне даже дороже Добавлено через 7 минут 8 секунд Кстати, по поводу ""Вайти Форд поет блюз" хочу сказать, что был приятно шокирован артворком! Во-первых, дизайн Вот, друзья, хочу сказать, что там по-настоящему поработал очень хороший дизайнер... каждый разворот дружит с предыдущим и последующим, не повторяя при этом предыдущего никаким образом + отличный ход с бумагой. Тут идеально подходит матовая бумага, такой дизайн на ней более чем органичен Если кому интересно и кто не видел - отсканирую | | | | | Фотографии:
(194.0 Кбайт / 93 просм.)
(141.2 Кбайт / 75 просм.)
(187.0 Кбайт / 70 просм.)
(224.9 Кбайт / 61 просм.)
(104.9 Кбайт / 61 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось KrossTie, 3 сентября 2009 в 00:37.
| | | |