bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | здарова пацан рад тя видеть
ты бы уж лучше тему отдельную создал чем оффтопить друг за другом
Саоппчику респкет плотнейший за релизы, качается | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Verik -Цитата от SAOPP Бери по порядку с конца прошлой весны и иди по лыжне так сказать... Язык Боли, Собака, Мистер Вайти, Бэ, Джекен, Антракт, ФД, ЛКН, Алк... блин просто еси не впадлу ты как рулящий в этой теме которая необъятная пиздец для моего еще не совсем отошедшего от крэка разума может накидаеш пару сцылочек на самое мясище? Так ты с торрента тяни, нахуя тебе ссылки, нигер? ) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | новые маечки | | | | | Фотографии:
(182.6 Кбайт / 169 просм.)
(179.0 Кбайт / 162 просм.)
(171.7 Кбайт / 151 просм.)
(149.0 Кбайт / 142 просм.)
(187.2 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Красава просто! Я щас на жутких галяках, так хочется гардероб сменить, прикупить нового стаффа, в том числе и такого.. ( | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Это по маечкам, а скоро и дисочки будут, ибо большая часть сегодня одним паком пришла, еще пара дисков приедет и отфоткаю | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кросс, классные майки! Жду фотоотчета по дискам. ))
---------------
Кстати, в био ФД на ласт.фм (написанном на основе их био на рэп.ру) упоминается, что у Бэ есть трек The FunkDoobiest, благодаря которому, собственно, ФД и называются ФД.
Что за трек такой, с какого релиза? Бэ писался соло в ранние 90-е? oO | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie новые маечки темплз оф бум маика просто ахуеть .. XL ? я как понимаю она олдскульная и сделана 100лет назад?
а вот ПР маика чёто "живьём" неочень, может если бы размер был больше то выглядело бы лучше. хз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie Это по маечкам, а скоро и дисочки будут, ибо большая часть сегодня одним паком пришла, еще пара дисков приедет и отфоткаю -Цитата от Chaos Кстати, в био ФД на ласт.фм (написанном на основе их био на рэп.ру) упоминается, что у Бэ есть трек The FunkDoobiest, благодаря которому, собственно, ФД и называются ФД. Что за трек такой, с какого релиза? Верь в легенду. -Цитата от Chaos Бэ писался соло в ранние 90-е? oO Что за вопрос, ты знаешь сколько анрелиза в целом, не считая упомянутой цифры Кипарисов? Я думаю нет. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie новые маечки Мне вот что-то очень приглянулась футболка под номером 3 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Анрелиз это хорошо, я бы очень порадовался, если бы были выпущены какие нибудь анрелиз сд ПР и СХ. ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну как я уже говорил, на словах Ларри хочет сделать подарок всем тем, кто этого ждёт, этой осенью, ну или грядущей зимой, а там иди знай получится ли и вообще будет ли воплощено в конце концов это в жизнь. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Надеемся и ждем. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да бля с лари.. процентов 10 что сбудеться хех. столько хаипа было по поводу lost temples хех, 1000 подписей даже собрали помню | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Lost Temples - это что было? )) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Помню было дело. Увы. Но сейчас как бы другое время совсем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | KrossTie суперские майки! Добавлено через 18 минут 59 секунд ребят извините что малость припоздлился, но не мог не показать это
моему счастью нету предела.на всю жизнь запомню те два дня, особенно PSYCHO выступление!!! | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | PSYCLONE охуенно!
Кросс, ты фотографировал/снимал на концерте? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | PSYCLONE aka Moscow Mr. Cartoon большущий очередной пожим руки за здравое дело и талант, который имеешь при себе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | SAOPP спасибо бро, от души спасибо | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от PSYCLONE KrossTie суперские майки! Добавлено через 18 минут 59 секунд ребят извините что малость припоздлился, но не мог не показать это
моему счастью нету предела.на всю жизнь запомню те два дня, особенно PSYCHO выступление!!! | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от PSYCLONE KrossTie суперские майки! Добавлено через 18 минут 59 секунд ребят извините что малость припоздлился, но не мог не показать это
моему счастью нету предела.на всю жизнь запомню те два дня, особенно PSYCHO выступление!!! красава!
ребят а как у Дюка обстоят дела, может кто имеет с этими парнями общение в сети?как у него нынче со здоровьем?
реально ли ждать ли от него сольник?
альбом от Sick Jacken'а вроде хорош (сейчас расслушиваю) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Уже обсуждалось это и оговаривалось, на Шальных Пулях есть продакшн от Дюка, а именно Metal Rain. Со здоровьем у него всё нормально, если не считать инцидента. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 31 августа 2009 в 00:04.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie новые маечки темплз оф бум маика просто ахуеть .. XL ? я как понимаю она олдскульная и сделана 100лет назад?
а вот ПР маика чёто "живьём" неочень, может если бы размер был больше то выглядело бы лучше. хз. ага, хл, просто охуительная майка! Не юзаная старая майка Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от 'Каспер Кросс, ты фотографировал/снимал на концерте? Тока друзья фоткали, но они со временем были оттеснены с первого ряда)) а мне в том самом первом ряду не д камер было Но немножко фоток есть Все что есть примерно такое, что загрузил... Но другие товарищи отлично наснимали. В контакте выложили уже у меня в группе, отберу лучшее - выложу тоже Добавлено через 9 минут 3 секунды а вообще хочу сказать следующие: вот момент, когда я думал, что скончаюсь от переизбытка эмоций Всем желаю на таком побывать - это счастье | | | | | Фотографии:
(105.9 Кбайт / 59 просм.)
(107.0 Кбайт / 53 просм.)
(117.4 Кбайт / 49 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось KrossTie, 31 августа 2009 в 01:39.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie новые маечки темплз оф бум маика просто ахуеть .. XL ? я как понимаю она олдскульная и сделана 100лет назад?
а вот ПР маика чёто "живьём" неочень, может если бы размер был больше то выглядело бы лучше. хз. ага, хл, просто охуительная майка! Не юзаная старая майка Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от 'Каспер Кросс, ты фотографировал/снимал на концерте? Тока друзья фоткали, но они со временем были оттеснены с первого ряда)) а мне в том самом первом ряду не д камер было Но немножко фоток есть Все что есть примерно такое, что загрузил... Но другие товарищи отлично наснимали. В контакте выложили уже у меня в группе, отберу лучшее - выложу тоже Добавлено через 9 минут 3 секунды а вообще хочу сказать следующие: вот момент, когда я думал, что скончаюсь от переизбытка эмоций Всем желаю на таком побывать - это счастье Мясное видео конечно
Хоть и не чувствуется всей атмосферы, но видно что было охуенно | | | | |