What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Дэд Бодрые фотки браткам от души желаю отлично отдохнуть! Ужасно хотелось бы туда попасть, но как обычно life is a bitch Добавлено через 2 минуты 11 секунд парни, это не янг дэ ебалом светится между би и джэкеном? Я короче думал поначалу что это Файвер. | | | | ρ
Регистрация: 14.05.2001 | Бирил вещает на радио некст прямо сейчас
можно слушать на radionext.ru | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Там через дифис домен зовётся... | | | |
Видимо опоздал.
Вот ссылка если кому нужно: http://audio.rambler.ru/export/radio_player.html?id=809 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SAOPP Там через дифис домен зовётся... Там и через дефис можно и так, оба домена принадлежат радио некст. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | ну можно повтор всегда на moskva.fm послушать
из интересного вчера сказал, что будет трек на продакшн Тома Морелло
а сегодня - что иногда и над сериал райм киллаз работает, но это для красного словца видимо | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Kr0N Там и через дефис можно и так, оба домена принадлежат радио некст. Пренадлежат не факт что везде доступны(!) - что в частности и проиходит сейчас. -Цитата от fattface из интересного вчера сказал, что будет трек на продакшн Тома Морелло Ну этой новостей уже больше года. -Цитата от fattface а сегодня - что иногда и над сериал райм киллаз работает, но это для красного словца видимо Не интересно даже если правда, откровенно говоря, лучше бы работал над СР с Джекеном. Добавлено через 3 минуты 5 секунд С другой же стороны, увидеть на кд завершённые проэкты СРК и КУШ я бы не отказался, и даже был бы очень рад такому событию, но если и есть позиции из разряда "никогда не выйдут" или "никогда не произойдёт" - то это как раз два отличнейших кандидата на ношения этой лейбочки, которые к слову будет и носят эти лейбочки уже более 6 лет каждый... | | | | Модер
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от fattface Бирил вещает на радио некст прямо сейчас
можно слушать на radionext.ru Был неприятно удивлён косноязычностью переводчика и порой откровенным перевиранием заданных вопросов. Яркий пример:
- Чем в данный момент заняты Psycho Realm?
- What can you tell about Psycho Realm?
На что Сик в ответ выдаёт историческую справку на 3-4 увесистых предложения, а в переводе мы слышим сухую выжимку о том, что группа была образована в Лос Анджелесе. А интервьюер не преминует переключиться на Young De.
Короче, информации для себя ноль подчерпнул, но я часть эфира не застал, может там и не всё так пиздецово было. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | ну там переводчица ужимала все, что не понимала. зато би рассказал, какого цвета у него стены дома | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от 5iver Вот =) в пиджачке как полагается | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | http://www.lastfm.ru/music/Soul+Assassins/+images/34306111
И какой бля умник поставил официальную фотку СА, которая в миниатюре отображается как белый прямоугольник? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Поставил модератор, и это "официальная фотка" не нашего СА. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот блять гавно. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Подписал себе CD буклет и винил от Temples of Boom. Боялся, что остальные тоже грабли свои потянут подписи ставить, но нах они мне нужны на тэмплс оф буме!? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от --=RGU2002=-- Подписал себе CD буклет и винил от Temples of Boom. Боялся, что остальные тоже грабли свои потянут подписи ставить, но нах они мне нужны на тэмплс оф буме!?
ёбни фото | | | | активный пользователь
p.s. у кореша моего есть некое Cypress Hill SPECIAL EDITION 3CD BOX издание (первых три альбома в такой продолговатой коробочке в жёлтеньком оформлении, официальное дерьмо, не палёный бутлег). Он взял коробочку с собой, а я приколол ему мол: "Бирил прихуеет с этого эдишена, сам наверное не видел такого" и что вы думаете, когда я в первую очередь сунул эту коробку на подпись, Бирил немного прибыл в недоумение, стал крутить коробку в руках, потом стал своим корешам её показывать, а потом достал свой айфон и сфоткал её))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от --=RGU2002=-- ебану вечерком
p.s. у кореша моего есть некое Cypress Hill SPECIAL EDITION 3CD BOX издание (первых три альбома в такой продолговатой коробочке в жёлтеньком оформлении, официальное дерьмо, не палёный бутлег). Он взял коробочку с собой, а я приколол ему мол: "Бирил прихуеет с этого эдишена, сам наверное не видел такого" и что вы думаете, когда я в первую очередь сунул эту коробку на подпись, Бирил немного прибыл в недоумение, стал крутить коробку в руках, потом стал своим корешам её показывать, а потом достал свой айфон и сфоткал её))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ахахах Вот это жесть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от --=RGU2002=-- ебану вечерком
p.s. у кореша моего есть некое Cypress Hill SPECIAL EDITION 3CD BOX издание (первых три альбома в такой продолговатой коробочке в жёлтеньком оформлении, официальное дерьмо, не палёный бутлег). Он взял коробочку с собой, а я приколол ему мол: "Бирил прихуеет с этого эдишена, сам наверное не видел такого" и что вы думаете, когда я в первую очередь сунул эту коробку на подпись, Бирил немного прибыл в недоумение, стал крутить коробку в руках, потом стал своим корешам её показывать, а потом достал свой айфон и сфоткал её)))
хахах, жесть. ну впринцыпе я видел официально продают типо по 3 или по 2 албома в одной толстой коробке. много кого так видел, аис кюба... вобщим фото тоже былобы интересно увидеть хех | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хорошо | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от sickdog Да вроде нету никаких узоров) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от --=RGU2002=-- охуенчик ) | | | | |