SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Вот, что сегодня по рассылке сх-шной пришло: Get Em Up.
Послушал его полностью и сразу вспомнились слова, которые кто-то здесь недавно сказал, что новый сх будет напоминать аудио-хастлаз-шлак, и вот блять страшно стало это конечно не альбомная песенка, а саундтрек к Мэддену новому, но... Добавлено через 6 минут -Цитата от sickdog -Цитата от SAOPP Это название так же носит одноимённая группа, состав которой так же интересный только вот группа ФАИЛ. шмотки тоже полный фаил. Розочки и стебельки сплошные однообразные скучные.. | Classical (Sick Jacken & Evidence) (Produced by Alchemist) | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - кто-то здесь недавно сказал, что новый сх будет напоминать аудио-хастлаз-шлак, | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Get 'em up now, we made brand new shlyapu. "This is a bonus track for Bangladeshi children from my "Diary of A Mad Dog" album" was said Sen. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - ...в интересную ситуацию попал лидер Cypress Hill B-Real, что приедет в Софию на концерт аккурат перед своим московским выступлением. Во внушительном райдере группы упомянуто, что помимо обязательных алкогольных напитков, сигар и прочей приятной дребедени с доставкой в гримёрку он не против пообщаться с симпатичными девушками, к примеру, с текущей (в смысле, актуальной на данный момент, а не то, о чём вы подумали) Мисс Болгария. Организаторы оперативно выслали ему фотосет Антонины Петровой, победительницы конкурса красоты этого года, и уж не знаю, что ему там не понравилось, но он категорически отказался от общения с Тоней, отписав организаторам дословно: “B-Real was not interested in meeting this miss Bulgaria“.
Информация быстро стала достоянием общественности и толпы возмущённых болгар старшего пубертатного возраста заспамили организаторов концерта и не исключено - не проверял, что и майспейсы-твиттеры рэппера. Под напором обстоятельств B-Real просмотрел ещё парочку фотосессий девушки и согласился-таки с ней встретится, отметив, что она “not bad, not bad at all“. я ржу безудержно | Bonobo - Nothing Owed | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд - ...в интересную ситуацию попал лидер Cypress Hill B-Real, что приедет в Софию на концерт аккурат перед своим московским выступлением. Во внушительном райдере группы упомянуто, что помимо обязательных алкогольных напитков, сигар и прочей приятной дребедени с доставкой в гримёрку он не против пообщаться с симпатичными девушками, к примеру, с текущей (в смысле, актуальной на данный момент, а не то, о чём вы подумали) Мисс Болгария. Организаторы оперативно выслали ему фотосет Антонины Петровой, победительницы конкурса красоты этого года, и уж не знаю, что ему там не понравилось, но он категорически отказался от общения с Тоней, отписав организаторам дословно: “B-Real was not interested in meeting this miss Bulgaria“.
Информация быстро стала достоянием общественности и толпы возмущённых болгар старшего пубертатного возраста заспамили организаторов концерта и не исключено - не проверял, что и майспейсы-твиттеры рэппера. Под напором обстоятельств B-Real просмотрел ещё парочку фотосессий девушки и согласился-таки с ней встретится, отметив, что она “not bad, not bad at all“. я ржу безудержно да она образина, честно говоря
а вообще странные сказки...
ет ты где такое вычитал? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | KrossTie, http://keepitreal.ru - достаточно авторитетная контора, чтобы пиздела попусту | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | даааа !! БиРил Отжёг........нафиг тока она ему там нужна ??? Общение =))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А вообще странно для женатого мужик такой хуйней заниматься... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | поржал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver А вообще странно для женатого мужик такой хуйней заниматься... почему? каждый живёт как ему хочеться. с другой стороны я такие приколы пропускаю мимо. ибо: 1) НЕИБЁД. 2) я почти уверен что ТРЁП. а типа что мол саит солидный это хуета. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Солидарен. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ну как бы можно по твиттеру реального проверить.
---
Я вот что. Слушаю всё интермишшн. И очень нравиться кот на одноименной телеге, Rev.William Burk. Кто это? Он там ризу и Реального Бэ выносит просто, без преувеличений. Добавлено через 23 минуты 27 секунд Ааа... Я так понял, что это Ризы друг какой-то. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это подопечный так скажем Ризы. Странно, что задаёшь этот вопрос, ведь слышал его, по крайней мере один раз на Ризыном последнем релизе... А вот на счёт трэка, дак я поспорю с тобой, здесь Рев Ран на третьем месте для меня, хотя реально крутой он, но Бэ здесь без приувеличения, в классическом формате 2000х укладывает все полочки СА, а вот Риза пасётся сзади, но он на такого рода трэках обычно так и отмечается, хлёстко впринципе, но мало. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от SAOPP Это подопечный так скажем Ризы. Странно, что задаёшь этот вопрос, ведь слышал его, по крайней мере один раз на Ризыном последнем релизе... А вот на счёт трэка, дак я поспорю с тобой, здесь Рев Ран на третьем месте для меня, хотя реально крутой он, но Бэ здесь без приувеличения, в классическом формате 2000х укладывает все полочки СА, а вот Риза пасётся сзади, но он на такого рода трэках обычно так и отмечается, хлёстко впринципе, но мало. Ну как бы ладно. Не будем всем места присваивать, но кот вполне солидный! Я его не мог слышать так как последний релиз ризыча у меня вызвал огромное отвращение, увы. У этого мц такой глухой и холодный голос. А ещё в начале строчка про 6 демонов, которые женились на 6 ведьмах... Мурашки прям по коже. Вообщем я discovering интермиссию. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...продолжай копать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | intermission волшебный релиз , вот и щас слушаю, пиздец как мне эта синяя пластиночка нравиться . уже почти полностью Добавлено через 3 минуты 58 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1067355274-n4780/ | | | | SoulAssassins.com
А про кроссовки уже боян по моему. Было ведь, жжжёшь. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | баян, ага. Неплохие кроссовки. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog ахахахах в голову пришло серию фотографий забацать: Интермиссия на новой полке для дисков, мы с Интермиссией в парке, Интермиссия плохо переносит атракционы, Интермиссия в Эрмитаже | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | где блять твои фото | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | скоро будут, просто жду на днях еще кое-что, так уж охото все сразу сделать Добавлено через 2 минуты 55 секунд кстати взял на днях японский 20/20, там на одну песенку больше: ремикс на аларм клок мьюзик Добавлено через 18 минут 31 секунду а вообще ДП поразили меня артворком! Что ни диск - пиздец произведение дизайнерское Очень приятное сочетания: отличная музыка + отличный артворк. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну ДП это неновость, я про это давно говорил. а фоты давай уже,семейных ненадо, соидёт по отдельности | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сенсобака появится на релизе Subnoize Souljaz - Blast From Tha Past, которы выходит 25 августа: 12. Bring tha Noize ft. Sen Dog & Daddy X | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от SAOPP Сенсобака появится на релизе Subnoize Souljaz - Blast From Tha Past, которы выходит 25 августа: 12. Bring tha Noize ft. Sen Dog & Daddy X данный релиз уже можно скачать от сюда : http://unitedweunderground.blogspot.com/2009/08/subnoize...-past.html
P/S трек заебат |
Последний раз редактировалось .:187:., 18 августа 2009 в 21:55.
| | | предлагает сдаться
а что это блядь за релиз?они там всё что можно перепели... | | | | |