SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от el_loco SAOPP, как я понимаю, у Serial Rhyme Killers один релиз, я даже его треклист видел, на ютубе что-то выложено, вот его целиком и хотел оценить
либо связаться по своим каналам и как-то оповестить о сбое на сайте, чтобы такие как я (в поиске таких обнаружил достаточно) не разбавляли актуальное обсуждение боянистыми просьбами Начнём с того, что у них нету (!) никакого релиза официально. Есть только выкинутые трэки на поверхность, так же как это сделано с Kush. И забудь про ресурс, о котором ты говоришь... 10 трэков от Serial Rhyme Killers. | | | | новый пользователь
спасибо за подгон и ликбез
ставлю на закачку | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | такую штуку урвал 7-митрековый рок он | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хороший раритет. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Хороший раритет. о да, я за этой штучкой долго охотилсо | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что за релиз то? ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | О, у меня такого даже в мп3 нет | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | На концерт этой группы хочу | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos О, у меня такого даже в мп3 нет скоро будет
Это ш пиздец, я такой немецкий магазин нашел... я в шоке от того, что мне там удалось найти, сколько это стоит и какой удобный и надежный сервис причем рары там похoже давно и как бы никому не нужные лежат) а главное ЦЕНЫ и политика шипинга! два диска за три евро, пять за 6 евро, 9 за 9 евро и так далее http://www.medimops.de
заходите туда, нажимаете британский флажок и вперед! правда весь рар залежавшийся я уже скупил | Everlast - Broken | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да я, в общем то, сходил на торрентс.ру, там этот сингл в 320 кбпс есть. Скачаю вместе со всей дискографией, чтобы все в 320 было. ))
Фанкдубист все никак не расслушаю, кстати.. Странно. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от KrossTie -Цитата от Chaos О, у меня такого даже в мп3 нет скоро будет
Это ш пиздец, я такой немецкий магазин нашел... я в шоке от того, что мне там удалось найти, сколько это стоит и какой удобный и надежный сервис причем рары там похoже давно и как бы никому не нужные лежат) а главное ЦЕНЫ и политика шипинга! два диска за три евро, пять за 6 евро, 9 за 9 евро и так далее http://www.medimops.de
заходите туда, нажимаете британский флажок и вперед! правда весь рар залежавшийся я уже скупил да гавно магаз имхо. То что искал - ничего не нашло. Нашло, к примеру джеру зе демеджа за 9 евро диск... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Zhoook -Цитата от KrossTie -Цитата от Chaos О, у меня такого даже в мп3 нет скоро будет
заходите туда, нажимаете британский флажок и вперед! правда весь рар залежавшийся я уже скупил да гавно магаз имхо. То что искал - ничего не нашло. Нашло, к примеру джеру зе демеджа за 9 евро диск... безусловно там мало чего есть, но зато можно наткнуться на реальные раритеты за смешную денюжку, я боле чем рад тем что нашел там он хорош именно с точки зрения вероятности купить рар, причем не за рарные деньги | Everlast - Hot to death (live) | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SAOPP На новом релизе Apathy "Wanna Snuggle?" будет трэк с участием Кипарисов и Мазафакин Мазафаки (очень интересно звучание на одной дорожки Селфа и Бэ), Shoot First ft. Cypress Hill & Celph Titled на продакшн от Майка Шиноды. В таком случае я думаю стоит всё же ждать обратку продакшном на TBR'е Кипарисов от Апатия Demigodz with Cypress Hill is dream team. продакшн от SHITnod(ы) настораживает, канешна
но Сэлф - любимчик, да и вобще Дэмигадз крутые ребята
новость, как по мне, очень пиздатая | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Меня лично Шинода настораживает.. И вообще после такого хуйла, в которое щас превратился Линкин Парк (который когда то был приятной попсоватой музыкой) Шиноду никакой крутой продакшн для Кипарисов и Апати в моих глазах не реабилитирует. %) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos никакой крутой продакшн для Кипарисов да нахер вообще его относительно продакшена для СХ. Как собственно и ВСЕХ кроме ларри. разве что ризза образца 95-года возжег, так, что с ним можно рискнуть было бы трек-два сделать |
Последний раз редактировалось KrossTie, 3 августа 2009 в 23:20.
Dilated peoples - No retreat (feat. b-real) | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | решил поностальгировать и посмотрел буятрайб и фэйтномо клип на ютубе- вот это сила. а за ним конечно нельзя было не послушать и перлджем с кипарисами и соник юз с ними же. вот было время - такие мастодонты вместе работали и песни писались не чета нынешним
а там и груп терапи - исткоствесткост киллас, где бирил просто красотуля
а там и паппет маста - вообще безумный клип, такого сейчас не делают вовсе, расцвет
а там и хитем хай со всей шоблой-еблой - поп конечно, но мощнейший
сейчас сведи вместе этих людей - чушь получится вымученная
понятно, что это пердеж все старческий и современный хип-хоп я люблю почти так же, только имена уже другие, но вот столько эмоций, замешанных на времени, когда все это прослушивалось по тысяче раз, он уже не вызывает | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | И есть единицы из старой гвардии способные сейчас перетряхивать свой песок так, что все на дыбы встают. Так например у меня стабильно встает на дыбы от творений ларри муггза с кем-нибудь из пердунов и не очень пердунов. Взял джизу и и сделали запись от которой у кого не встал на дыбы? Взял жекина и туда же. Взял азию и там же... псп? вс илл билл? да точно у всех восстанет. Вот один яркий пример успешнейшего пескотряса. Редкий пример когда альбомы, как раз-таки, я переслушиваю сотнями раз!
Собрались пердуны и сделали-таки ЛКН. Интересно наконец послушать (все еще жду этот несчастный диск). Мнения противоположные встречаются... многие говорят: да, дядьки тряхнули как надо, чувствуется стать. Другие говорят (Пес): х...й...я
Вот очень интересно уже послушать, честно говоря... последнее время что-то опять потянуло на внушительный зык эверласта. Не буду загадывать, чтоб не сглазить... надеюсь понравится, очень надеюсь | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie да точно у всех восстанет. Фо шизл | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | На Ларри против Билла и ПСП уже давно восстало. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Добавлено через 56 минут 2 секунды Кросс, касательно твоего второго вопроса о магазине... То впринципе ситуация такая же как и была, в этом направлении работают, это в первочерёдном списке на выполнение так сказать, но так как я сказал выше, машенничество в наших странах, или по крайней мере в странах не доступных для нормальной покупки через онлайн-шоп по прежнему высока. Скажу по секрету, что скоро будет запущен другой шоп, там будет всё проще в этом вопросе.
Ну, а касательно ЯБ ЛЕ то я жду от тебя ПМ. © | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | La Coka Nostra - The Stain | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Знаете, есть впечатление, что основной смысл и сюжет клипа скрываеться... Дети какие-то, всё так... В тени, чтоли) По крайней мере это колоритнее чем эви и джекен на фоне ЛА. | | | | |