-||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | А есть у кого нибудь демки Сайпресов до первого альбома? (у меня есть трек, где читает Сеня на своём латинском - его не предлагать  ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, мне тоже интересны работы CH (даже DVX) до первого альбома.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie Кстати, Пес из японщины еще стоунед райдерс - интересен - там джек ё бэк в качестве бонуса, он у меня оказывается давно имеется)) Еще очень хочется заиметь японский анрелизд энд ревампед, там ремикс хондовский на инсейн ин зе брейн Там Jack You Back живой из Fillmore'а в SF. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Chaos Кстати, мне тоже интересны работы CH (даже DVX) до первого альбома.. На тебе, в таком случае, трек этот Сенин - может не слышал http://www.zshare.net/audio/63486370b525de73/ | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пасиб. ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Небольшие затравки новостей из самого логово так сказать, из первых уст.
1. Ларри готовит очередной проэкт, который находится под грифом особо секретно.
2. Маггз вёрсус Билл в 2010. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Долго.  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | как же бесит уже это свинство с заказом с СА шопа. Там майка ориоловская понравилась - так я боюсь что-то заказывать там уже Добавлено через 4 минуты 17 секунд SAOPP
милс там еще не собирается нормальную автоматизированную покупку для снг наладить? | The Psycho Realm - Everybody's On The House | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie как же бесит уже это свинство с заказом с СА шопа. Там майка ориоловская понравилась - так я боюсь что-то заказывать там уже Добавлено через 4 минуты 17 секунд SAOPP
милс там еще не собирается нормальную автоматизированную покупку для снг наладить?
я заказывал отуда интермисию,всё пришло. правда за щипинг могли и дешевля брать.
что касаеться милса то я думаю он нифига делать небудет, с другой стороны пиши ему на мыло, отвечает оперативно.
а маику ориола я думаю лучше всего брать на саите ориола. там насколько я проверял система очень даже нормальная. хуимхо. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie как же бесит уже это свинство с заказом с СА шопа. Там майка ориоловская понравилась - так я боюсь что-то заказывать там уже Добавлено через 4 минуты 17 секунд SAOPP
милс там еще не собирается нормальную автоматизированную покупку для снг наладить?
я заказывал отуда интермисию,всё пришло. правда за щипинг могли и дешевля брать.
что касаеться милса то я думаю он нифига делать небудет, с другой стороны пиши ему на мыло, отвечает оперативно.
а маику ориола я думаю лучше всего брать на саите ориола. там насколько я проверял система очень даже нормальная. хуимхо. там кстати та майка олд-скульная ПР тоже есть | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie как же бесит уже это свинство с заказом с СА шопа. Там майка ориоловская понравилась - так я боюсь что-то заказывать там уже Добавлено через 4 минуты 17 секунд SAOPP
милс там еще не собирается нормальную автоматизированную покупку для снг наладить? Не нужно ничего бояться, бояться нужно самой системы почтовых сообщений, там всё в порядке, и отправляет он и в Украину, и в Россию, и в другие любые уголки планеты. Касательно же самого процесса как ты выразился автоматизации, думаю нужно поднять этот вопрос, вчера я как-то не заглянул в топик для просмотра твоего запроса, думаю сегодня пересечёмся. Вчера очень долго разговаривали, правда тематика была немного другая (Baatin RIP and etc.)... Т.ч. пока заказывать можешь смело. А там будут если новости... посмотрим. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP -Цитата от KrossTie как же бесит уже это свинство с заказом с СА шопа. Там майка ориоловская понравилась - так я боюсь что-то заказывать там уже Добавлено через 4 минуты 17 секунд SAOPP
милс там еще не собирается нормальную автоматизированную покупку для снг наладить? Не нужно ничего бояться, бояться нужно самой системы почтовых сообщений, там всё в порядке, и отправляет он и в Украину, и в Россию, и в другие любые уголки планеты. Касательно же самого процесса как ты выразился автоматизации, думаю нужно поднять этот вопрос, вчера я как-то не заглянул в топик для просмотра твоего запроса, думаю сегодня пересечёмся. Вчера очень долго разговаривали, правда тематика была немного другая (Baatin RIP and etc.)... Т.ч. пока заказывать можешь смело. А там будут если новости... посмотрим. это все конечно хорошо, но факт: из трех покупок с этого ресурса без проблем не прошла не одна, а последняя вовсе так и не пришла и деньги не вернули. А по сему: в жопу этот магазин и "сервис милса" до того, пока они руки не выпрямят свои и не научатся посылки нормально оформлять, что бы все доходило и пока не сделают человеческую автоматизированную систему оплаты с полной ответственностью (как во всех остальных магазинах), что бы через пейпал можно было к ответу призвать и заставить деньги вернуть в случае чего  судя по частым жалобам на официальном форуме (пока он не загнулся) - случаи когда нихера не пришло, а милс игнорирует все вопросы - часты. Это магазин все-таки, а не фонд защиты мамонтов, что бы им деньги безвозмездно посылать. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я поговорю на счёт возврата денег... это тебе лимитированный ЯБ так и не доехал? Сколько денег? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Я поговорю на счёт возврата денег... это тебе лимитированный ЯБ так и не доехал? Сколько денег? не доехал, уж как пол года... все вместе с интернешнл шиппингом - 40 баксов Добавлено через 4 минуты 41 секунду там вся проблема в том, что покупки милс через ПП таким образом оформляет, когда высылает инвойс прямо на ПП, что нельзя в случае чего потребовать возмещения обычным способом (состовляя стандартную жалобу). Там даже нету номера транзакции. видимо он оформляет не как покупку чего-то, а как добровольное "пожертвование". Если все автоматизировать человечески - то будет все иначе | | | | новый пользователь
Fire dnbRemix
здесь вроде не было, а вообще занятно | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На новом релизе Apathy "Wanna Snuggle?" будет трэк с участием Кипарисов и Мазафакин Мазафаки (очень интересно звучание на одной дорожки Селфа и Бэ), Shoot First ft. Cypress Hill & Celph Titled на продакшн от Майка Шиноды. В таком случае я думаю стоит всё же ждать обратку продакшном на TBR'е Кипарисов от Апатия  Demigodz with Cypress Hill is dream team. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Прям с утра такая царская новость  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну я хз кто там они такие, но маик шынода на битах это почти тоже самое что = гавно. да и бирила обзывать саипресс хиллом нельзя. всётаки саипресс хилл это когда лари на битах  .
кароче завтра сёбываю на неделю, небуду в онлаине всё время наверно. | Ice Cube True to the Game | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Бобо, Сен и Бэ думаю имеют возможность обзываться так и на концертах и т.д.
Удачи Пёс. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А када релиз Апатика? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | - А када релиз Апатика? ) на том же майспейсе сказано, что альбом готов, но вместо даты-coming soon
завсегдатаи темы, обащаюсь к вам, на сайте БиРила подохли абсолютно все ссылки, в том числе и на раритетных Serial Rhyme Killers, ссылка на фанкисоулс тоже негодна. поделитесь мясом! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты говори, конктернее, что тебя интересует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | SAOPP, как я понимаю, у Serial Rhyme Killers один релиз, я даже его треклист видел, на ютубе что-то выложено, вот его целиком и хотел оценить
либо связаться по своим каналам и как-то оповестить о сбое на сайте, чтобы такие как я (в поиске таких обнаружил достаточно) не разбавляли актуальное обсуждение боянистыми просьбами  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А что там еще было кроме Serial Rhyme Killers то? )) Я щас на сайт зашел, а там в даунлоадах ток с Ганслингеров чета.. | | | | новый пользователь