Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 00:12
  #4226 (ПС)
А есть у кого нибудь демки Сайпресов до первого альбома? (у меня есть трек, где читает Сеня на своём латинском - его не предлагать)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 07:41
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4227 (ПС)
Кстати, мне тоже интересны работы CH (даже DVX) до первого альбома..

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 11:46
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4228 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Кстати, Пес из японщины еще стоунед райдерс - интересен - там джек ё бэк в качестве бонуса, он у меня оказывается давно имеется)) Еще очень хочется заиметь японский анрелизд энд ревампед, там ремикс хондовский на инсейн ин зе брейн
Там Jack You Back живой из Fillmore'а в SF.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 22:52
  #4229 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Кстати, мне тоже интересны работы CH (даже DVX) до первого альбома..
На тебе, в таком случае, трек этот Сенин - может не слышал
http://www.zshare.net/audio/63486370b525de73/

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 23:02
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4230 (ПС)
Пасиб. )

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 23:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4231 (ПС)
Небольшие затравки новостей из самого логово так сказать, из первых уст.

1. Ларри готовит очередной проэкт, который находится под грифом особо секретно.
2. Маггз вёрсус Билл в 2010.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 23:12
  #4232 (ПС)
Долго.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 23:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4233 (ПС)
как же бесит уже это свинство с заказом с СА шопа. Там майка ориоловская понравилась - так я боюсь что-то заказывать там уже

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
SAOPP
милс там еще не собирается нормальную автоматизированную покупку для снг наладить?

The Psycho Realm - Everybody's On The House
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2009, 23:45
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4234 (ПС)
как же бесит уже это свинство с заказом с СА шопа. Там майка ориоловская понравилась - так я боюсь что-то заказывать там уже

SAOPP
милс там еще не собирается нормальную автоматизированную покупку для снг наладить?

я заказывал отуда интермисию,всё пришло. правда за щипинг могли и дешевля брать.

что касаеться милса то я думаю он нифига делать небудет, с другой стороны пиши ему на мыло, отвечает оперативно.

а маику ориола я думаю лучше всего брать на саите ориола. там насколько я проверял система очень даже нормальная. хуимхо.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 00:02
  #4235 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

SAOPP

я заказывал отуда интермисию,всё пришло. правда за щипинг могли и дешевля брать.

что касаеться милса то я думаю он нифига делать небудет, с другой стороны пиши ему на мыло, отвечает оперативно.

а маику ориола я думаю лучше всего брать на саите ориола. там насколько я проверял система очень даже нормальная. хуимхо.
там кстати та майка олд-скульная ПР тоже есть

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 12:43
  #4236 (ПС)

SAOPP
Не нужно ничего бояться, бояться нужно самой системы почтовых сообщений, там всё в порядке, и отправляет он и в Украину, и в Россию, и в другие любые уголки планеты. Касательно же самого процесса как ты выразился автоматизации, думаю нужно поднять этот вопрос, вчера я как-то не заглянул в топик для просмотра твоего запроса, думаю сегодня пересечёмся. Вчера очень долго разговаривали, правда тематика была немного другая (Baatin RIP and etc.)... Т.ч. пока заказывать можешь смело. А там будут если новости... посмотрим.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 18:08
  #4237 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение

SAOPP
Не нужно ничего бояться, бояться нужно самой системы почтовых сообщений, там всё в порядке, и отправляет он и в Украину, и в Россию, и в другие любые уголки планеты. Касательно же самого процесса как ты выразился автоматизации, думаю нужно поднять этот вопрос, вчера я как-то не заглянул в топик для просмотра твоего запроса, думаю сегодня пересечёмся. Вчера очень долго разговаривали, правда тематика была немного другая (Baatin RIP and etc.)... Т.ч. пока заказывать можешь смело. А там будут если новости... посмотрим.
это все конечно хорошо, но факт: из трех покупок с этого ресурса без проблем не прошла не одна, а последняя вовсе так и не пришла и деньги не вернули. А по сему: в жопу этот магазин и "сервис милса" до того, пока они руки не выпрямят свои и не научатся посылки нормально оформлять, что бы все доходило и пока не сделают человеческую автоматизированную систему оплаты с полной ответственностью (как во всех остальных магазинах), что бы через пейпал можно было к ответу призвать и заставить деньги вернуть в случае чего судя по частым жалобам на официальном форуме (пока он не загнулся) - случаи когда нихера не пришло, а милс игнорирует все вопросы - часты. Это магазин все-таки, а не фонд защиты мамонтов, что бы им деньги безвозмездно посылать.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 18:15
  #4238 (ПС)
Я поговорю на счёт возврата денег... это тебе лимитированный ЯБ так и не доехал? Сколько денег?

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2009, 18:18
  #4239 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Я поговорю на счёт возврата денег... это тебе лимитированный ЯБ так и не доехал? Сколько денег?
не доехал, уж как пол года... все вместе с интернешнл шиппингом - 40 баксов

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
там вся проблема в том, что покупки милс через ПП таким образом оформляет, когда высылает инвойс прямо на ПП, что нельзя в случае чего потребовать возмещения обычным способом (состовляя стандартную жалобу). Там даже нету номера транзакции. видимо он оформляет не как покупку чего-то, а как добровольное "пожертвование". Если все автоматизировать человечески - то будет все иначе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 00:34
  #4240 (ПС)
наткнулся на ютубе
Fire dnbRemix
http://www.youtube.com/watch?v=MT2WjltrHCU

здесь вроде не было, а вообще занятно

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 10:21
  #4241 (ПС)
На новом релизе Apathy "Wanna Snuggle?" будет трэк с участием Кипарисов и Мазафакин Мазафаки (очень интересно звучание на одной дорожки Селфа и Бэ), Shoot First ft. Cypress Hill & Celph Titled на продакшн от Майка Шиноды. В таком случае я думаю стоит всё же ждать обратку продакшном на TBR'е Кипарисов от Апатия Demigodz with Cypress Hill is dream team.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 11:17
Домашняя страница
  #4242 (ПС)
Прям с утра такая царская новость

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 11:24
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4243 (ПС)
ну я хз кто там они такие, но маик шынода на битах это почти тоже самое что = гавно. да и бирила обзывать саипресс хиллом нельзя. всётаки саипресс хилл это когда лари на битах .

кароче завтра сёбываю на неделю, небуду в онлаине всё время наверно.

Ice Cube True to the Game
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 11:25
  #4244 (ПС)
Бобо, Сен и Бэ думаю имеют возможность обзываться так и на концертах и т.д.

Удачи Пёс.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 11:51
  #4245 (ПС)
А када релиз Апатика? )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 12:26
  #4246 (ПС)
-
А када релиз Апатика? )
на том же майспейсе сказано, что альбом готов, но вместо даты-coming soon

завсегдатаи темы, обащаюсь к вам, на сайте БиРила подохли абсолютно все ссылки, в том числе и на раритетных Serial Rhyme Killers, ссылка на фанкисоулс тоже негодна. поделитесь мясом!

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 12:29
  #4247 (ПС)
Ты говори, конктернее, что тебя интересует.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 13:11
  #4248 (ПС)
SAOPP, как я понимаю, у Serial Rhyme Killers один релиз, я даже его треклист видел, на ютубе что-то выложено, вот его целиком и хотел оценить
либо связаться по своим каналам и как-то оповестить о сбое на сайте, чтобы такие как я (в поиске таких обнаружил достаточно) не разбавляли актуальное обсуждение боянистыми просьбами

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 13:29
  #4249 (ПС)
А что там еще было кроме Serial Rhyme Killers то? )) Я щас на сайт зашел, а там в даунлоадах ток с Ганслингеров чета..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2009, 13:33
  #4250 (ПС)
Kush, фичеринги разные.

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10