I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от PARK не поцанское ето дело ебальники реперов обсуждать да, но иблеты таки уникальные... почему бы и непопиздеть | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP How do you like making full albums with different artists? Cypress was like having one artist. I like having albums and I like making albums. I like seeing it from beginning to the end, from the artwork to the videos to the stage shows. I’m a producer. I’m not a beatmaker where I send my beats out and somebody else mixes it and I say I produced the song. No I didn’t. I didn’t guide the rap or the hook. I just wrote the beat. In other music besides hip-hop, these people are called songwriters and never do you see them with a song credit. They did not produce the project. They wrote the song. A lot of people think they produced the song but they just did the beat. How could you produce it if you weren’t in the fucking studio with the rapper? слова профессионала Добавлено через 7 минут -Цитата от Zhoook Майки, кстати, пиздатые... Но вот Икс эль... . Я хз конечно, хл этот. Я томи хильфигер поло хл нормально ношу, свободно. А вот на сплеше хотел дед през майку купить... Дак там хл ваще маленький был. Да и я бы не купил наверное, там лого было в золотистом стиле, а я думал белое будет. я вот наоборот: хл - великовато будет для меня сейчас... я не люблю висящие майки, ношу более-менее "фиттед". Раньше бы ХЛ без проблем взял, ибо качался стабильно и она на мне как влитая бы ла бы. А последние несколько месяцев - не до зала было - диплом, работа, прочая хуйня - потерял 15 кг, причем мышц потерял около - 16-17, ибо жирка мягко говоря добавилось за эти месяцы... мне нынче Л - самое то. А в зал смогу вернуться по-серьезном только когда с работой хорошей все утрясется |
Последний раз редактировалось KrossTie, 25 июля 2009 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Инструменталы с Маски и Ассассина не издавались? Ну кроме как на 12" раритетном, конечно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не издавались. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Очень-очень жаль. Непорядок ((
С Грандмастеров есть, с Языка Боли есть, а самое охуенное - с Маски и Ассассина - нет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Очень-очень жаль. Непорядок ((
С Грандмастеров есть, с Языка Боли есть, а самое охуенное - с Маски и Ассассина - нет. просто с грендмастерами была идеальная ситуация, анжелес рекордс начинал раскручиваться, альбом всем понравился, так как маггз был сам себе дирекоторм то так и получилось что вышел инструментальный диск и потом ремиксы. ну а вс джекен уже выпстили на юниверсале, а там хуй сиреневый, как говориться надо радоваться что хотябы диск нормально выпустили, альбом. вобщим жалко что небыло инструмнетала, взял бы в колекцию.
------------------------------------------------
интересная цена.. http://cgi.ebay.com/CYPRESS-HILL-How-I-Could-Just-Kill-A...286.c0.m14 | хуй | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog да щас на каждый третий диск на ибее цены все интересней и интересней. Бразас Дуби уже от 40 баксов + доставка на каждом шагу. А вот интересный факт: Делтрон 3030 (который год назад был супер раром за большие деньги) теперь стоит от 7 баксов за новый упакованный диск, ибо был переиздан в 2008-м, там добавили 4 ремикса причем. Оно конечно не почетно - репринт, но с другой стороны ремиксы... А юзаные старые тоже по причине переиздания сильно подешевели. Только вот инструменталы все также дороги | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ктстаи на ебее лежит японский фанкдубиест первый и ХОП первый, бонусов вроде нету, тока доп. буклеты с лириксами..
а 7а3 есть за 105 баксов | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog ктстаи на ебее лежит японский фанкдубиест первый и ХОП первый, бонусов вроде нету, тока доп. буклеты с лириксами..
а 7а3 есть за 105 баксов да японщину видел) дорогая она до черта... фанки - 20 баксов стартин бид | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну и ХОП ипонцкии. но так как нет бонусов то нахуй. а 20 ещё ничё... я тут одну ипонку за 35 жду , надеюсь приедит... отом раскажу. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog ну и ХОП ипонцкии. но так как нет бонусов то нахуй. а 20 ещё ничё... я тут одну ипонку за 35 жду , надеюсь приедит... отом раскажу. вот из ускоглазых меня больше всего Тилл дес ду ас парт порадовал! Два просто отличных бонуса - вот это я понимаю | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | TDDUP спол хуя, но есть ещё два ипонцких алмаза СА1 (который у мну уже есть) и ещё кое что из класики .. , жду, потом раскажу если что. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | охуенчик! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | первое я недавно на ибее видел, но там не фотка самого диска была а эта картинка с галимым черепом. отккуда такое хз, может спец переиздание для узкоглазых... хз.
второе оно как бы тот же гавно бест от сони, коих уже было 3 или 4. но металическая коробочка мне напоминает то что написано на оллмюзик ком, что мол сони вырустит гретест хитсы в стальной коробочке, но блять я с трудом верю что это именно то, тбо такой релиз должен быть с нормальным оформлением и на двух дисках.... или хотябы на одном но ПОЛНОМ хитов, правильных хитов.
хз кароче, японские баики... досих пор блять неопнимаю почему у леиблов нету онлаин каталогов с продукцией... ёбаные пидорасы... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | 14 августа выходит "Madden 10", на саундтрэке к этой игрушке будет эксклюзивный новый трэк от Кипарисов, который носит название “Get ‘Em Up”. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP 14 августа выходит "Madden 10", на саундтрэке к этой игрушке будет эксклюзивный новый трэк от Кипарисов, который носит название “Get ‘Em Up”. О как.
Интересно, это новый трек, или Маггз из загашника достал? )) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я этим вопросом тоже уже задался в прямом смысле этого слова, получить ответ думаю есть возможным, с одной стороны, на все 200% интересуют анрелизы "хороших времён", с обратной же, мне интересно звучание Кипарисового Холма сегодня, в 2009, и в преддверии, надеюсь, очередного релиза. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну думаю как услышим - так сразу все и станет ясно. )) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от SAOPP Я этим вопросом тоже уже задался в прямом смысле этого слова, получить ответ думаю есть возможным, с одной стороны, на все 200% интересуют анрелизы "хороших времён", с обратной же, мне интересно звучание Кипарисового Холма сегодня, в 2009, и в преддверии, надеюсь, очередного релиза. Я думаю звучание СХ 2009 будет максимально похоже на сольник бирила. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Zhoook Я думаю звучание СХ 2009 будет максимально похоже на сольник бирила. Не дай бог %))
Вообще я думаю что это врядли. Над сольником Бэ не работал Маггз. Маггз будет дирижировать всей этой больной симфонией аки следующий номерной альбом Сайпресс Хилл - поэтому все будет охуенно.
Это вам не аудио хастлаз хуетень... Кстати так я не ебу кто такие аудиохастлаз и кто туда входит кроме Бэ и Дэ и ваще откуда оно все взялось. )) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Кстати так я не ебу кто такие аудиохастлаз и кто туда входит кроме Бэ и Дэ и ваще откуда оно все взялось. )) голимый подвал где бирил и его стремные подопечные накуриваются и снимают би-рил тв. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zhoook -Цитата от SAOPP Я этим вопросом тоже уже задался в прямом смысле этого слова, получить ответ думаю есть возможным, с одной стороны, на все 200% интересуют анрелизы "хороших времён", с обратной же, мне интересно звучание Кипарисового Холма сегодня, в 2009, и в преддверии, надеюсь, очередного релиза. Я думаю звучание СХ 2009 будет максимально похоже на сольник бирила. это совершенно точно не так |
Последний раз редактировалось KrossTie, 29 июля 2009 в 20:00.
| | | Soul Assassins for life
Последний раз редактировалось Chaos, 29 июля 2009 в 20:04.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | добрался до сольника Флайкэта только ща, всё как-то лень было его слушать, хз почему
дослушал до шестого трека с Джекеном на фитах и влюбился в него
переключать дорожку не тянет абсолютно One Foot In The Grave | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | а есть какие-нибудь бонусы-анрелизы времен темплс оф бум? | | | | |