Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:45
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4101 (ПС)
Посмотри лучше подозрительные морды, посетившие твою страничку за последнее время, на столь любимом тобою вКонтакте...

Добавлено через 10 минут
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Кросс, привет вКонтакте
думаешь оттуда троянище?
Более чем уверен на 99%, тем более, что ты наверное и там выкладываешь рисуночки преобретённых релизов? Но я так же не могу знать на те же 99%, где ты ещё являешься частым гостем, с кучей простой и общей, но вероятно заведомо "информативной информации" для такого вида мошенничества...

Последний раз редактировалось SAOPP, 15 июля 2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:09
  #4102 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

ты начинай уже мосцк юзать, уже пора. телефоны сравнивать, да, праильно. но сравнивать сборку треков на которой штук 5 битмеикеров и куча разных групп (кстати некоторые треки записанны ранее,а один вобще в 1999ом) и артистов с полноценным альбомом группы фактически под биты одного человека. это есть стравнивать жёпу с пальцем.

у тебя возраст такой как раз когда ЛКН идёт на ура.
Ну так я все таки музыку сравнивал и не важно какая она, сравнивать то все равно можно и делать выводы какая из них мне больше понравилась...
И вообще почему это я сравнивать не могу музыку? Если мне один альбом больше другого нравится, то почему я это высказать то не могу?

А на счет возраста ну не знаю, все возможно, главное чтобы мне музыка нравилась, а она мне нравится. Обычно в моем возрасте(20 лет) люди вообще слушают что-то типа РНБ разное и разную американскую попсу и т.п. А ЛКН это другой уровень, тут уже такой тру хопчик, причем вот не разу подобного не из машины не на плеере у кого-то не слышал.
Другой уровень. ппц ебты. какой такой уровень?
Просто этот проект как-то выделяется по звуку и стилю от других проектов этих людей: Everlast, DJ Lethal, Danny Boy, Ill Bill, Slaine.
Они тут что-то особенное на мой взгляд сделали, я их отдельно почти всех слушал и звучание этого проекта отличается от их сольного звучания например.
В общем уровень тут (по крайней мере на мой вкус) повыше чем в их других проектах.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:35
  #4103 (ПС)
NKS's unconscious verbal diarrhea

Кстати я не понял что такое NKS?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:46
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4104 (ПС)
Крон, ну эт ты переборщил. Звучание конечно другое, чем на сольниках (на то они и сольники, а тут совместный проект, где звучание создается коллективно).

Но блять, Хаус Оф Пейн, Билл и Эверласт ( %) ) сольно - это ли не высший уровень?

Кстати, альбом я послушал нормально так, но почему то он мне уже приелся. Антракт частично слушаю до сих пор...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:47
  #4105 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Крон, ну эт ты переборщил. Звучание конечно другое, чем на сольниках (на то они и сольники, а тут совместный проект, где звучание создается коллективно).

Но блять, Хаус Оф Пейн, Билл и Эверласт ( %) ) сольно - это ли не высший уровень?

Кстати, альбом я послушал нормально так, но почему то он мне уже приелся. Антракт частично слушаю до сих пор...
Ну я не спорю что они и сольно охуенно делают, но этот проект мне больше понравился, вот такой вот у меня вкус

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:53
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4106 (ПС)
Вот тоже неадекватно выебнусь, и скажу что альбом Маггз версус Джекен ебал Ла Коку.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 20:13
  #4107 (ПС)
Вот тоже неадекватно выебнусь, и скажу что альбом Маггз версус Джекен ебал Ла Коку.
Ссылку в студию, или хотя бы название

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 20:30
  #4108 (ПС)
DJ Muggs Vs. Sick Jacken - 2007 - Legend Of The Mask and The Assassin

Мой любимый Соул Ассассинс альбом, и имхо один из лучших рэп альбомов 2000х годов, новая классика хип-хопа.

Хуй понять правда причем тут ла кока ностра, ну да ладно. ))

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 21:15
  #4109 (ПС)
Как ни странно, больше всего торкают именно авансы. Толи я к ним уже хорошо прислушался, толи это это правда лучшая часть альбома. ))

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 21:28
ВКонтакте LastFm
  #4110 (ПС)
[QUOTE=Kr0N;1067226924]

Не соглашусь, например. Этот альбом ля коки, да и предыдущий понравился побольше чем сольные работы тобой перечисленные. Эверласт меня лично радует в припевах, а вот целый его альбом надоел довольно быстро. Хаус оф пэйн вообще в целом меньше нравится чем ля кока. Билл сольно разве что примерно также меня впирает, но тут по разнообразнее всё. На мой вкус и взгляд, конечно

Мой любимый Соул Ассассинс альбом, и имхо один из лучших рэп альбомов 2000х годов, новая классика хип-хопа.

Трэков 5 что ли оттуда понравилось. С 2 альболмов ла коки в районе 25 где-то.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 21:47
  #4111 (ПС)
У Ла Коки один альбом..

А не любить Маггз вз Джекен альбом - это преступление против человечества просто. ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 21:50
  #4112 (ПС)
еба, звиняйте оленя, правил, вылетел
между двумя постами Хаоса была фраза об авансах Ла Коки
пойду просплюсь

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 21:52
  #4113 (ПС)
ыыы )))

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 22:06
Домашняя страница
  #4114 (ПС)
Chaos, хватит о преступлениях, я тоже дегенерат чтоли, если меня не колбасит от Psycho Realm?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 22:20
  #4115 (ПС)
Дэд, тебя колбасит, просто ты об этом еще не знаешь.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 22:34
ВКонтакте LastFm
  #4116 (ПС)
У Ла Коки один альбом..

А не любить Маггз вз Джекен альбом - это преступление против человечества просто. ))
Ну я хз, что такое LCN Familia тогда?

Так альбом-то мне понравился, просто не так много трэков с него, как с ля коки

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 22:42
Домашняя страница
  #4117 (ПС)
unknown№1, это бутлег обоссаный

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 01:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4118 (ПС)
Посмотри лучше подозрительные морды, посетившие твою страничку за последнее время, на столь любимом тобою вКонтакте...

Добавлено через 10 минут
Кросс, привет вКонтакте
думаешь оттуда троянище?
Более чем уверен на 99%, тем более, что ты наверное и там выкладываешь рисуночки преобретённых релизов? Но я так же не могу знать на те же 99%, где ты ещё являешься частым гостем, с кучей простой и общей, но вероятно заведомо "информативной информации" для такого вида мошенничества...
да хер его знает, только догадываться остается...

Добавлено через 13 минут
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Хаус оф пэйн вообще в целом меньше нравится чем ля кока.
ох пиздец... я вот сам хаус оф пейн как-то давно закинул и давно почти не слушаю + альбом ла коки заказал и жду, т.е. не слушал еще, но при всем при этом такие заявления не стоит так неосторожно ронять... это странно как-то как минимум. Ты определенно просто не расслушал их... Со многими гениальными старыми вещами часто так - нужно понять, дорасти и расслушать, а вот потом они тебя не отпустят никогда. А ла кока уверен отпустит меня через недельку после прослушивания.

а Вот на счет Маггз вс Джекен - это да. Этот диск куплен у меня в двух экземплярах. Один запечатанный лежит. Это гениальный альбом. Маггз и Джекен стимулировали друг друга по-полной. У этого диска есть редкая штука для реп-музыки - настроение, которым пронизана каждая из песен, есть можно сказать душа. Есть общая очень сильная таинственная, загадочная, интересная концепция. Развивая мысль Хаоса, скажу, что этот диск имел в рот абсолютно все, что выпускалось из репа после 2000 года. По-крайне мере я в этом свято убежден

Последний раз редактировалось KrossTie, 16 июля 2009 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 06:10
ВКонтакте LastFm
  #4119 (ПС)

Добавлено через 10 минут
думаешь оттуда троянище?
да хер его знает, только догадываться остается...

Добавлено через 13 минут
Хаус оф пэйн вообще в целом меньше нравится чем ля кока.
ох пиздец... я вот сам хаус оф пейн как-то давно закинул и давно почти не слушаю + альбом ла коки заказал и жду, т.е. не слушал еще, но при всем при этом такие заявления не стоит так неосторожно ронять... это странно как-то как минимум. Ты определенно просто не расслушал их... Со многими гениальными старыми вещами часто так - нужно понять, дорасти и расслушать, а вот потом они тебя не отпустят никогда. А ла кока уверен отпустит меня через недельку после прослушивания.

а Вот на счет Маггз вс Джекен - это да. Этот диск куплен у меня в двух экземплярах. Один запечатанный лежит. Это гениальный альбом. Маггз и Джекен стимулировали друг друга по-полной. У этого диска есть редкая штука для реп-музыки - настроение, которым пронизана каждая из песен, есть можно сказать душа. Есть общая очень сильная таинственная, загадочная, интересная концепция. Развивая мысль Хаоса, скажу, что этот диск имел в рот абсолютно все, что выпускалось из репа после 2000 года. По-крайне мере я в этом свято убежден
Я как бы послушал и не раз. все таки мир на месте не стоит и музыка вместе с ним. Новые звучания, новые фишки и т.п. Можешь написать мне названия трэков самых невъебенных. Расслушаю, посмотрю че как. Но пока то что слышал оставил то впечатление о котором расписал выше.

То что тобой дальше расписано чисто дело вкуса. Тебе по полной вкатило. Мне вот половинчатым этот альбом показался

В целом хотел сказать что альбом коки один из лучших что я вообще слышал. На ряду с некро и сноугунсами пожалуй.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 09:24
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4120 (ПС)

Я как бы послушал и не раз. все таки мир на месте не стоит и музыка вместе с ним. Новые звучания, новые фишки и т.п. Можешь написать мне названия трэков самых невъебенных. Расслушаю, посмотрю че как. Но пока то что слышал оставил то впечатление о котором расписал выше.

То что тобой дальше расписано чисто дело вкуса. Тебе по полной вкатило. Мне вот половинчатым этот альбом показался

В целом хотел сказать что альбом коки один из лучших что я вообще слышал. На ряду с некро и сноугунсами пожалуй.
нах тебе расписывать треки? если тебе гавно альбом лакокиносры лучше чем хаус оф пеин то это клиника изза которой альбом маггз вс джекен тебе никогда непопрёт.

и ещё добавлю что у лакокиносры это был ПЕРВЫЙ альбом, всё остальное гавнобутлеги для аленей.

кстати Спектр меня повеселил что лакокносра принесла чтото новое... нихуя она непринесла,в том и проблема они принесли среднестатистические битки аля 08-09, уныло, одинаково и хуёво.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 09:47
  #4121 (ПС)
Я кстати воспринимаю Маггз вз Джекен исключительно целиком. Он как влитой идет, полноценный, единая темная картина.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 12:22
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4122 (ПС)
Я вот увидев первый твой пост на текущей странице сразу вспомнил топик об Сноугунзах и слюнях, и так же хотел сразу спросить, зачем мерять на себя одежду, которая априори не твоя (этим я и хотел подчеркнуть твой Сноугунз вкус, но ты сам меня опередил цитатой выше), увы, но это уже лишние телодвижения, если ты называешь Ла Коку высоким продуктом (на ровне кстати с Наёмниками), то здесь пустой разговор, свой вкус.

Ice Cube - Who Got The Camera ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 14:27
  #4123 (ПС)

Спасибо, скачаю, послушаю, отпишу

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 15:14
ВКонтакте LastFm
  #4124 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

нах тебе расписывать треки? если тебе гавно альбом лакокиносры лучше чем хаус оф пеин то это клиника изза которой альбом маггз вс джекен тебе никогда непопрёт.

и ещё добавлю что у лакокиносры это был ПЕРВЫЙ альбом, всё остальное гавнобутлеги для аленей.

кстати Спектр меня повеселил что лакокносра принесла чтото новое... нихуя она непринесла,в том и проблема они принесли среднестатистические битки аля 08-09, уныло, одинаково и хуёво.
Я вот увидев первый твой пост на текущей странице сразу вспомнил топик об Сноугунзах и слюнях, и так же хотел сразу спросить, зачем мерять на себя одежду, которая априори не твоя (этим я и хотел подчеркнуть твой Сноугунз вкус, но ты сам меня опередил цитатой выше), увы, но это уже лишние телодвижения, если ты называешь Ла Коку высоким продуктом (на ровне кстати с Наёмниками), то здесь пустой разговор, свой вкус.
Ребят я ахуеваю просто с попыток ваших нелепых объяснить что нравится должно а что нет. Мне нравится то что мне нравится.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2009, 15:22
  #4125 (ПС)
Я по моему объяснил тебе, что попытки написать про свой вкус оставить нужно при себе.

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10