Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 04:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4051 (ПС)
[QUOTE=SAOPP;1067202603]
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Корсиканцы прошу прощения, это кто, Фашан, Янг Ди и Майстроу как пример? Если так, то неужели ты считаешь дорожку "Let Go (My Life)" плохой? Какая подача у малого, а какая лирика, неужели её можно смело назвать "хуйнёй"? Тот же последний бонусный трэк, да он выдержан так по свински (пусть) к идеологии может быть так должно показаться да и показыватся именно так, Володька вон вообще только из-за минуса его не может слушать, не знаю может быть щас уже прошло это Но в любом случае, Джи Рока мега красиво всё реализовал, просто красавец и это неоспоримо факт, как говориться вот он я - встречайте!
Не, под корсиканцами я имел в виду чтецов на Call It Like I See It, трек-то отличный просто, но очень уж выбиваетсё из общей картинки + качество записи у этого трека какое-то поршивое - это очень ощущается в сравнении с остальными песенками когда с одного диска подряд слушаешь... А вот если бы Маггз доделал бы работу и дописал целый альбом с этими товарищами, как отдельный релиз в той же стилистике, что мы имеем на Call It Like I See It - то вот бомбища была бы

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 07:53
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4052 (ПС)
Ну начнём с того, что этот трэк стар, так же как и первый выпуск СА ~

Поэтому здесь без вариатов. А общая картинка как раз таки не портится при учёте что это разношёрстная работа...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 14:09
  #4053 (ПС)
Ребята ,будьте добры , подскажите пожалуйста что за песня Сик Джекена играет в конце данной нарезки
http://www.youtube.com/watch?v=Yn7yzIyN-tw

Если вдруг у кого нибудь она есть - то дайте заранее ссылочку. Буду очень благодарен

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 14:16
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4054 (ПС)
Приехала интермисия, это ахуенно , сразу в машине заиграл гангстащитъ по дороге на работу

Фотографии:
(123.5 Кбайт / 148 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 14:50
  #4055 (ПС)
Уважаемые, а не будет ли у вас ссылочки на Soul Assassins - Intermission в MP3 320kbps?
В инете есть конечно, но там WebRip, хотелось бы покачественнее и не Clean версию.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 15:23
  #4056 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Уважаемые, а не будет ли у вас ссылочки на Soul Assassins - Intermission в MP3 320kbps?
В инете есть конечно, но там WebRip, хотелось бы покачественнее и не Clean версию.
а купит нехочеш? как раз бы и оформил карточку банковскую, про которую ты писал что очень трудно сделать изза того что жёпа леница со стула поднять. за одно бы и релапс взял . неособо дорого, а если с офшишл са шопа так вот книжецу дают, с историями, фотками и интервью.

что касаеться рипов то у меня с этим проблематично изза отсутсвия времени и гавнокомпа (который надеюсь скоро буду менять) так что рип необещаю,до и вобщим давно ничего нерипаю. ибо нехуй, ибо покупать надо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 15:31
  #4057 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
а купит нехочеш? как раз бы и оформил карточку банковскую, про которую ты писал что очень трудно сделать изза того что жёпа леница со стула поднять. за одно бы и релапс взял . неособо дорого, а если с офшишл са шопа так вот книжецу дают, с историями, фотками и интервью.

что касаеться рипов то у меня с этим проблематично изза отсутсвия времени и гавнокомпа (который надеюсь скоро буду менять) так что рип необещаю,до и вобщим давно ничего нерипаю. ибо нехуй, ибо покупать надо.
Эма я взял уже: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067158363-n3800/

А вот заказать пока что для меня проблематично, я даже для айфона своего до сих пор карту завести не могу, качаю бесплатные приложения из айтюнс
Надо как-то будет собраться и сделать чудо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 15:38
  #4058 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
ILL BILL & Crooked I - Die Hard
с микстейпа ЛКН
что-то подсказывает мне, что это трек с их совместного релиза на битах BSBD
бешеный трек просто
микстейп качал исключительно зза того трека, ну и заодно песеньки ЛКН заценить. походу обламался. насчет Die Hard нормально в целом. не более. так понимаю бит самих БСБД? похоже. смотрю интересное коллабо нас ожидает. ибо БСБД хуйней не страдают.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 17:11
  #4059 (ПС)
Надо как-то будет собраться и сделать чудо
чудо того стоит

Добавлено через 2 минуты
я охуеваю от того, как же потрясающе Циник стал читать, просто ухо радует теперь На интермиссии он шикарно звучит, может быть еще и потому, что под свой собственный бит.

Добавлено через 4 минуты
Приехала интермисия, это ахуенно , сразу в машине заиграл гангстащитъ по дороге на работу
Пес, отфоткай, пожалуйста, книженцию на что-нить, хоть на мобильник. Интересно что там происходит внутри

Последний раз редактировалось KrossTie, 13 июля 2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
World We're In (Cynic) (Produced by Cynic)
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 17:47
  #4060 (ПС)
ну это можно, ибо страниц немного. и листать непроблема. это вот с журналчиком френка про СА жёпа, там гиморно чтото делать,а тут на днях можно.

впринцыпе неплохо, плотно и красиво, для старых пердунов ничего впринцыпе нету, а для новичков самое то.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 17:59
  #4061 (ПС)
ну это можно, ибо страниц немного. и листать непроблема. это вот с журналчиком френка про СА жёпа, там гиморно чтото делать,а тут на днях можно.

впринцыпе неплохо, плотно и красиво, для старых пердунов ничего впринцыпе нету, а для новичков самое то.
Я бы почитал Так как практически недавно узнал о такой чудесной музыке

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 20:12
  #4062 (ПС)
ох, залез на ибей и по-старинке прошарил все интересное. Заказал еще пару синглов СХ и охуительные синглы от Делинкет Хебитс с просто пиздатейшим артворком!
За них заплатил и началась какая-то чушь: хочу заплатить за футболку , но пэйпал пишет "This card cannot be used for this transaction", хотя денег на карте точно хватает

Intermission (RZA, Rev. William Burk, Planet Asia, B Real) (Produced by G Rocka)
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 20:26
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4063 (ПС)
Так она продана уже ведь?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 20:39
  #4064 (ПС)
ох, залез на ибей и по-старинке прошарил все интересное. Заказал еще пару синглов СХ и охуительные синглы от Делинкет Хебитс с просто пиздатейшим артворком!
За них заплатил и началась какая-то чушь: хочу заплатить за футболку , но пэйпал пишет "This card cannot be used for this transaction", хотя денег на карте точно хватает
открой папал акаунт, там будет написано в чём проблема. но я подозреваю что у тебя карта кончилась и надо пирдолить в банк продлевать.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 20:53
  #4065 (ПС)
открой папал акаунт, там будет написано в чём проблема. но я подозреваю что у тебя карта кончилась и надо пирдолить в банк продлевать.
все смотрел... там вообще ничего не пишут, кроме того, что Вы можете зарегить еще одну карточку... А карта-то не заканчилась, виртуальная до 9-го месяца работает, а обычная как раз продлена недавно до 11-го года. Честное слово, хрен знает в чем дело, первый раз такое

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Так она продана уже ведь?
футболка уже продана мне только вот расплатиться теперь не могу

Добавлено через 3 минуты
написал в поддержку, может, что скажут..

Последний раз редактировалось KrossTie, 13 июля 2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Classical (Sick Jacken & Evidence) (Produced by Alchemist)
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 21:16
  #4066 (ПС)
бля мне сегодня конкретно пробило голову интермисией йа даже в машине цвет экрана поставил под интермисию . сегодня первый раз услышал целиком альбом, некоторые треки которые тогда непонял щас ахуенны а некоторые ушли в скип. кароче буду расслушивать

Фотографии:
(85.9 Кбайт / 114 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 22:07
ВКонтакте LastFm
  #4067 (ПС)
Там на сборнике нигер есть такой, как Фашон.
Крутой походу.
Скоро его альбом под биты Экзайла

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 23:13
  #4068 (ПС)
-Цитата от Assassino Посмотреть сообщение
Ребята ,будьте добры , подскажите пожалуйста что за песня Сик Джекена играет в конце данной нарезки

Если вдруг у кого нибудь она есть - то дайте заранее ссылочку. Буду очень благодарен
это походу с стрит миксов диджей эфема.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 00:24
  #4069 (ПС)
-Цитата от Assassino Посмотреть сообщение

это походу с стрит миксов диджей эфема.
Большое спасибо песню нашел Overkill называется)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 14:58
  #4070 (ПС)
бля мне сегодня конкретно пробило голову интермисией йа даже в машине цвет экрана поставил под интермисию . сегодня первый раз услышал целиком альбом, некоторые треки которые тогда непонял щас ахуенны а некоторые ушли в скип. кароче буду расслушивать
Какой кузов то с такой системой? Или нештатная? Прикольное у тебя сочетание расхода со скоростью у меня 23 литра при скорости 27

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 15:22
  #4071 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Какой кузов то с такой системой? Или нештатная? Прикольное у тебя сочетание расхода со скоростью у меня 23 литра при скорости 27
кузов е38ой, 740, система оригинальная, тв\нави тот что поменьше. впринцыпе я тут последнее время за городом был часто, если было бы 100% город то я думаю былобы 17-18 .

ну а 23 это жесть, эмочка всётаки , 500 лошадок это не собачие сиськи,я думаю за перые 3 месяца у тебя было намного больше чем 23 .

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 18:19
  #4072 (ПС)
вот такое ужо можно купить

Фотографии:
(59.5 Кбайт / 81 просм.)

Funkdoobiest - Changes
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 18:31
  #4073 (ПС)
Савковоподобный разлив о намечаемом действе, как же это стёбно звучит, КХ и Бэ, ну колхозники блять, рзобраться до сих пор не могут...

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 22:01
ВКонтакте
  #4074 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Савковоподобный разлив о намечаемом действе, как же это стёбно звучит, КХ и Бэ, ну колхозники блять, рзобраться до сих пор не могут...
Да не похуй? ) По хорошему, тебе уже надо мутить себе билеты на поезд, а не печатать на форуме

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2009, 22:09
Домашняя страница
  #4075 (ПС)
B.Real & Paleface - City 2 City
http://rapidshare.com/files/255803662/B.Real___Paleface_...y.mp3.html

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10