SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | [QUOTE=SAOPP;1067202603] -Цитата от KrossTie Корсиканцы прошу прощения, это кто, Фашан, Янг Ди и Майстроу как пример? Если так, то неужели ты считаешь дорожку "Let Go (My Life)" плохой? Какая подача у малого, а какая лирика, неужели её можно смело назвать "хуйнёй"? Тот же последний бонусный трэк, да он выдержан так по свински (пусть) к идеологии может быть так должно показаться да и показыватся именно так, Володька вон вообще только из-за минуса его не может слушать, не знаю может быть щас уже прошло это Но в любом случае, Джи Рока мега красиво всё реализовал, просто красавец и это неоспоримо факт, как говориться вот он я - встречайте! Не, под корсиканцами я имел в виду чтецов на Call It Like I See It, трек-то отличный просто, но очень уж выбиваетсё из общей картинки + качество записи у этого трека какое-то поршивое - это очень ощущается в сравнении с остальными песенками когда с одного диска подряд слушаешь... А вот если бы Маггз доделал бы работу и дописал целый альбом с этими товарищами, как отдельный релиз в той же стилистике, что мы имеем на Call It Like I See It - то вот бомбища была бы | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну начнём с того, что этот трэк стар, так же как и первый выпуск СА ~
Поэтому здесь без вариатов. А общая картинка как раз таки не портится при учёте что это разношёрстная работа... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | Ребята ,будьте добры , подскажите пожалуйста что за песня Сик Джекена играет в конце данной нарезки
Если вдруг у кого нибудь она есть - то дайте заранее ссылочку. Буду очень благодарен | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Приехала интермисия, это ахуенно , сразу в машине заиграл гангстащитъ по дороге на работу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Уважаемые, а не будет ли у вас ссылочки на Soul Assassins - Intermission в MP3 320kbps?
В инете есть конечно, но там WebRip, хотелось бы покачественнее и не Clean версию. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kr0N Уважаемые, а не будет ли у вас ссылочки на Soul Assassins - Intermission в MP3 320kbps?
В инете есть конечно, но там WebRip, хотелось бы покачественнее и не Clean версию. а купит нехочеш? как раз бы и оформил карточку банковскую, про которую ты писал что очень трудно сделать изза того что жёпа леница со стула поднять. за одно бы и релапс взял . неособо дорого, а если с офшишл са шопа так вот книжецу дают, с историями, фотками и интервью.
что касаеться рипов то у меня с этим проблематично изза отсутсвия времени и гавнокомпа (который надеюсь скоро буду менять) так что рип необещаю,до и вобщим давно ничего нерипаю. ибо нехуй, ибо покупать надо. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N Уважаемые, а не будет ли у вас ссылочки на Soul Assassins - Intermission в MP3 320kbps?
В инете есть конечно, но там WebRip, хотелось бы покачественнее и не Clean версию. а купит нехочеш? как раз бы и оформил карточку банковскую, про которую ты писал что очень трудно сделать изза того что жёпа леница со стула поднять. за одно бы и релапс взял . неособо дорого, а если с офшишл са шопа так вот книжецу дают, с историями, фотками и интервью.
что касаеться рипов то у меня с этим проблематично изза отсутсвия времени и гавнокомпа (который надеюсь скоро буду менять) так что рип необещаю,до и вобщим давно ничего нерипаю. ибо нехуй, ибо покупать надо. Эма я взял уже: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067158363-n3800/
А вот заказать пока что для меня проблематично, я даже для айфона своего до сих пор карту завести не могу, качаю бесплатные приложения из айтюнс
Надо как-то будет собраться и сделать чудо | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Дэд ILL BILL & Crooked I - Die Hard
с микстейпа ЛКН
что-то подсказывает мне, что это трек с их совместного релиза на битах BSBD
бешеный трек просто микстейп качал исключительно зза того трека, ну и заодно песеньки ЛКН заценить. походу обламался. насчет Die Hard нормально в целом. не более. так понимаю бит самих БСБД? похоже. смотрю интересное коллабо нас ожидает. ибо БСБД хуйней не страдают. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N Надо как-то будет собраться и сделать чудо чудо того стоит Добавлено через 2 минуты я охуеваю от того, как же потрясающе Циник стал читать, просто ухо радует теперь На интермиссии он шикарно звучит, может быть еще и потому, что под свой собственный бит. Добавлено через 4 минуты -Цитата от sickdog Приехала интермисия, это ахуенно , сразу в машине заиграл гангстащитъ по дороге на работу Пес, отфоткай, пожалуйста, книженцию на что-нить, хоть на мобильник. Интересно что там происходит внутри |
Последний раз редактировалось KrossTie, 13 июля 2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
World We're In (Cynic) (Produced by Cynic) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну это можно, ибо страниц немного. и листать непроблема. это вот с журналчиком френка про СА жёпа, там гиморно чтото делать,а тут на днях можно.
впринцыпе неплохо, плотно и красиво, для старых пердунов ничего впринцыпе нету, а для новичков самое то. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog ну это можно, ибо страниц немного. и листать непроблема. это вот с журналчиком френка про СА жёпа, там гиморно чтото делать,а тут на днях можно.
впринцыпе неплохо, плотно и красиво, для старых пердунов ничего впринцыпе нету, а для новичков самое то. Я бы почитал Так как практически недавно узнал о такой чудесной музыке | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ох, залез на ибей и по-старинке прошарил все интересное. Заказал еще пару синглов СХ и охуительные синглы от Делинкет Хебитс с просто пиздатейшим артворком!
За них заплатил и началась какая-то чушь: хочу заплатить за футболку , но пэйпал пишет "This card cannot be used for this transaction", хотя денег на карте точно хватает | Intermission (RZA, Rev. William Burk, Planet Asia, B Real) (Produced by G Rocka) | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Так она продана уже ведь? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie ох, залез на ибей и по-старинке прошарил все интересное. Заказал еще пару синглов СХ и охуительные синглы от Делинкет Хебитс с просто пиздатейшим артворком!
За них заплатил и началась какая-то чушь: хочу заплатить за футболку , но пэйпал пишет "This card cannot be used for this transaction", хотя денег на карте точно хватает открой папал акаунт, там будет написано в чём проблема. но я подозреваю что у тебя карта кончилась и надо пирдолить в банк продлевать. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie ох, залез на ибей и по-старинке прошарил все интересное. Заказал еще пару синглов СХ и охуительные синглы от Делинкет Хебитс с просто пиздатейшим артворком!
За них заплатил и началась какая-то чушь: хочу заплатить за футболку , но пэйпал пишет "This card cannot be used for this transaction", хотя денег на карте точно хватает открой папал акаунт, там будет написано в чём проблема. но я подозреваю что у тебя карта кончилась и надо пирдолить в банк продлевать. все смотрел... там вообще ничего не пишут, кроме того, что Вы можете зарегить еще одну карточку... А карта-то не заканчилась, виртуальная до 9-го месяца работает, а обычная как раз продлена недавно до 11-го года. Честное слово, хрен знает в чем дело, первый раз такое Добавлено через 31 секунду -Цитата от SAOPP Так она продана уже ведь? футболка уже продана мне только вот расплатиться теперь не могу Добавлено через 3 минуты написал в поддержку, может, что скажут.. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 13 июля 2009 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Classical (Sick Jacken & Evidence) (Produced by Alchemist) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля мне сегодня конкретно пробило голову интермисией йа даже в машине цвет экрана поставил под интермисию . сегодня первый раз услышал целиком альбом, некоторые треки которые тогда непонял щас ахуенны а некоторые ушли в скип. кароче буду расслушивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Там на сборнике нигер есть такой, как Фашон.
Крутой походу.
Скоро его альбом под биты Экзайла | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Assassino Ребята ,будьте добры , подскажите пожалуйста что за песня Сик Джекена играет в конце данной нарезки
Если вдруг у кого нибудь она есть - то дайте заранее ссылочку. Буду очень благодарен это походу с стрит миксов диджей эфема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от sickdog -Цитата от Assassino Ребята ,будьте добры , подскажите пожалуйста что за песня Сик Джекена играет в конце данной нарезки
Если вдруг у кого нибудь она есть - то дайте заранее ссылочку. Буду очень благодарен это походу с стрит миксов диджей эфема. Большое спасибо песню нашел Overkill называется) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog бля мне сегодня конкретно пробило голову интермисией йа даже в машине цвет экрана поставил под интермисию . сегодня первый раз услышал целиком альбом, некоторые треки которые тогда непонял щас ахуенны а некоторые ушли в скип. кароче буду расслушивать Какой кузов то с такой системой? Или нештатная? Прикольное у тебя сочетание расхода со скоростью у меня 23 литра при скорости 27 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Какой кузов то с такой системой? Или нештатная? Прикольное у тебя сочетание расхода со скоростью у меня 23 литра при скорости 27 кузов е38ой, 740, система оригинальная, тв\нави тот что поменьше. впринцыпе я тут последнее время за городом был часто, если было бы 100% город то я думаю былобы 17-18 .
ну а 23 это жесть, эмочка всётаки , 500 лошадок это не собачие сиськи,я думаю за перые 3 месяца у тебя было намного больше чем 23 . | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | вот такое ужо можно купить | Funkdoobiest - Changes | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Савковоподобный разлив о намечаемом действе, как же это стёбно звучит, КХ и Бэ, ну колхозники блять, рзобраться до сих пор не могут... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP Савковоподобный разлив о намечаемом действе, как же это стёбно звучит, КХ и Бэ, ну колхозники блять, рзобраться до сих пор не могут... Да не похуй? ) По хорошему, тебе уже надо мутить себе билеты на поезд, а не печатать на форуме | | | | новый пользователь