SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень заебись вью. Особенно вот про Алка я ещё раз прочитал с огромным интересом слова Ларри о нём  И кстати касательно говно из радио и то, что он даёт например дочке послушать, я за Ларри в этом обеими руками, Канье доступен вне  Ориол... хех ну это всё конечно старое но если задумываться и подчитывать, то Грандмастер очень многих "вывел в люди" что ли так будет правильнее сказлить, либо как он говорит "дал ключ от двери", пойди и открой её... и делай то, что ты делаешь. Сука настольгия, КХ коминг сун. SA4L Добавлено через 7 минут И кстати, про Кубика то - я подпишусь под каждым словом Добавлено через 13 минут Ну вот и ещё один трэк до релиза открыт нам... Честно говоря, слушая 30 секундный сниппет, я надеялся на куплет от Снупа  Здесь же только хук, но думаю на то и лучше, в конце онцов Bang Bang. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 23 июня 2009 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от sickdog SA all DAY  надыбал штаники  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Послушал вчера Интермиссию. Ни лучше, ни хуже, чем ожидал.
Выделю (как и многие):
Gangsta Shit
Classical
Do It (на 4-ку)
Rep Your Shit
Intermission
World We're In (из всего supporting cast - лучший для меня)
Не согласен с Дэдом, который сравнивает эту пластинку с первыми двумя СА. Антракт он на то и антракт. И настроение его более разношерстное, чем мрачняк СА. 6 хороших (а 5 прямо отличных песен), что подарили нам в затянувшемся антракте между НАСТОЯЩИМИ СА - это почти праздник! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А я сразу сказал по поводу сравнения, это не лепо, как в прочем любое сравнение подобного плана. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Не согласен с Дэдом, который сравнивает эту пластинку с первыми двумя СА. Антракт он на то и антракт. И настроение его более разношерстное, чем мрачняк СА. 6 хороших (а 5 прямо отличных песен), что подарили нам в затянувшемся антракте между НАСТОЯЩИМИ СА - это почти праздник! Просто так они бы не запихали в один релиз кучу песен с чертовски похожим друг на друга стилем битостроения. Имхо, конечно, но думаю, что Антракт как раз и предназначен для того, чтобы показать то, чего следует ожидать от третьих СА. И как сказал Сикдог - мы меняемся вместе с тем, что делают наши любимые артисты, и я уже как то не собираюсь большего ждать от третьих СА, хотя надежды - чувство довольно приятное
ЗЫ - может я, конечно, зажравшийся, но 6 хороших песен из 15 - это разве нормально?  на сборнике лучших треков Джэкена побольше хороших песен было вроде. | a perfect circle - the noose | | | real name, no gimmicks
По нынешним меркам - нормально! Да еще для альбома-интерлюдии, так сказать!
Сил уже нет бесконечно меняться под дудку любимых артистов, на самом деле.
Я только не согласен что во всех треках одинаковый стиль битостроения... Именно есть треки которые очень нравятся, а есть последний трек, который слушать не могу (даже чисто по музлу).
Судя по Маггз вёрсус - ждать можно большего! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А мне не нравятся только три трека.. На которых читают пиздабратия из армии фараонов, и брательники по гавнофлоу - Фашон и Янг Дэ. ))
Любимый трек СС - доброе утро лос анджелес. | | | | What The F... ?!
Выделю Intermission (Би Реал взгрел превосходно, Аббат и Священник могли бы лучше) и Champions (Оффишал Квинс Бридж мёрдерерс епта)   | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos и брательники по гавнофлоу - Фашон и Янг Дэ. ))  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP А что не так то? )) По мне так они "дружат семьями" просто в этом плане %)
PS: Тьфу блять, Добрый Вечер Лос-Анджелес. )) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Фанкдубиест 2ого октября в Эстонии)  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой, может они к октябрю таки выпустят новый альбом  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Zhoook Фанкдубиест 2ого октября в Эстонии)  Да они "круглый" год в европе. -Цитата от Chaos Ой, может они к октябрю таки выпустят новый альбом  Они его уже выпустили.  | Kurious - Spell It Wit A J (Yes, Yes Jorge) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тут кстати точно многие зажрались.. хз нехочу показаться перебитым экстремистом но пластинка мега пиздата, из всего может 2-3 трека неочень только... когда я писал рецензию для литовского хх саита то написал что пластинку можно было смело назвать СА3.
но самое главное незабываите что это не маггз а 3-4 или даже 5 битмеикеров. класикал это бит Алёши Мамонтова. эта пластиночка вмести с стреибулетьсями пока у меня деражт первое место в релизах года.
вчера заказал диск с СА шопа. похуй. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | The Alchemist - GTA: Chinatown Wars Mix
при участии Oh No, Phat Kat, MidaZ the Beast, Royce da 5′9″, Sean Price, Medafor, Roc C, Chino XL, Marvwon, Guilty Simpson и Evidence. The Alchemist “GTA: Chinatown Wars Mix” The Alchemist “GTA: Chinatown Wars Mix” (Instrumental Version) | a perfect circle - the outsider | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | чаина таун варс анансировали на ПСП
кстати я оригинала так и неслышал этого трека... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - брательники по гавнофлоу - Фашон и Янг Дэ. )) Ну хуй знает... Фэшоун охуенный, и Янг Дэ тоже. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Если с охуенностью Фаршона ещё можно поспорить, типа биток хуёвый был и т.п., как никак на эпихе EV он неплохо отметился, то с Юнгой Дэ всё гораздо хуже. Он хуёвый. Это очевидно на Интермишне. В любом сравнении он проигрывает (ну разве что, может лучше Алхимика читает  ), даже пиздобратия фараонская для него недосягаема. Хватит уже носить розовые очки, Юнга - не уровень СА - это определённо.
Мне вот просто интересно, еси Маггз начнёт читать (ясное дело уровня ALC) - вы тоже его будете по дефолту нахваливать? Добавлено через 1 минуту SAOPP, кстати, мне бы очень интересно было бы почитать твоё развёрнутое мнение по Интермишну, если это возможно  |
Последний раз редактировалось Дэд, 25 июня 2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | на бутлеггерс уже выложили фанкидубиест - голден би-боис..битрэйт 192..щаз скочаю  | Blaq Poet - Don’t Give A Fucc | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дэд SAOPP, кстати, мне бы очень интересно было бы почитать твоё развёрнутое мнение по Интермишну, если это возможно  Постараюсь, раз интересно, не обещаю, что скоро, но в начале июля возможно будет, либо раньше. -Цитата от zealot_selector на бутлеггерс уже выложили фанкидубиест - голден би-боис..битрэйт 192..щаз скочаю  Золотые Би-Бои уже несколько дней пестрят в плейлисте, к сожалению конечно  Но релиз того стоит. | | | |
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Золотые Би-Бои уже несколько дней пестрят в плейлисте, к сожалению конечно  Но релиз того стоит. нечего тут сожалеть... как же ещё этих далбаёбов услышать то?.. диск чтоли за 45$ брать с 0 гарантии что он вобще приедит. я уже чую там буклет на 1 листик.... бля бля как так сбомжиться можно было я ибу. всётаки отсутсвие мозгов делает своё, лет 7 назад релизиться надобыло а не чере 20... после того как все забыли или похуй. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я не забыл и мне не похуй. Но, бля, сик, ты прав: КАК можно такими долбоЙОбами быть и не продавать свой диск тем, кто хочет и может потратить на него денюшку?
Ребят, где хоть скачать их? Занесу их в список обязательных покупок, ну а пока... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Я не забыл и мне не похуй. Но, бля, сик, ты прав: КАК можно такими долбоЙОбами быть и не продавать свой диск тем, кто хочет и может потратить на него денюшку?
Ребят, где хоть скачать их? Занесу их в список обязательных покупок, ну а пока... на ФС будет, Хиллсаид походу купил, рипанёт наверно.
а таких кто незабыл увы "единицы"  . я тут неделю назад с одним хмырём из лос анжелеса чатил, ослоёб 20лет из ЛА и незнает вобще кто такие сипресс хилл  , но хорошо усведомлён что там и когда у рик росса. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog я тут неделю назад с одним хмырём из лос анжелеса чатил, ослоёб 20лет из ЛА и незнает вобще кто такие сипресс хилл  , но хорошо усведомлён что там и когда у рик росса. Ну это главное  | | | | |