Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 12:55
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3851 (ПС)
ребят поддержим.. сразуже после того как пенсию переведут. значитъ улсышу полную версию в лучшем случае этак 1-5 августа... блять

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 13:19
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3852 (ПС)
Same rare shit.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 16:44
ВКонтакте
  #3853 (ПС)
Спасибо за дерти вершн)
Жирнющий релиз получися, сочный, дважды уже прогнал, именно этого я и ожидал от SA

08 Intermission ft. RZA, Rev William Burk, Planet Asia & B-Real.mp3
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:08
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3854 (ПС)
Ребят, активнее здесь: http://www.last.fm/music/Soul+Assassins/+images
Говно сливаем, оригинальный вариант подымаем

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:31
Домашняя страница
  #3855 (ПС)
Rep Yo Shit massive track! Вспомнились те далёкие времена, когда я только начинал слушать Pcycho Realm. P.C.P. вообще интересный проект

Intermission
хочу CD

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 17:39
  #3856 (ПС)
Прошу к прослушиванию сниппетов, угадайте кого...
http://www.myspace.com/funksondoobie

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 17:46
  #3857 (ПС)
Сниппеты не хочу слушать
Подруги у них на майспейсе что надо

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 18:19
ВКонтакте
  #3858 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Сниппеты не хочу слушать
Я тоже поглядел

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 18:20
  #3859 (ПС)
Охуеть, ЗОЛОТЫЕ БИ-БОИ!

А я наоборот, не могу отрваться!

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 19:01
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3860 (ПС)
http://www.lastfm.ru/music/Soul+Assassins/+images/29828001

Мое любимое лого. ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 19:20
  #3861 (ПС)
FUNKDOOBIEST хороши! такой back in the dayz) понравились куски)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 20:20
  #3862 (ПС)
Троубэк не то слово. Просто всё охуенно, так как ты слышал это, и так как ты бы хотел услышать это. на все 100%

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 20:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #3863 (ПС)
бля, да это ж праздник какой-то
сниппеты фанков ахуительные
но с релизом порядочно заебали тянуть, коенчно(

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3864 (ПС)
-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение
Двигай нахуй тогда
И чё ж мне там написать, а? ну ка давай ка, ляпни.. зашел бы сначала да посмотрел что мне надо, а не пиздел бы тут и флуд не разводил

Двигай нахуй тогда
И чё ж мне там написать, а? ну ка давай ка, ляпни.. зашел бы сначала да посмотрел что мне надо, а не пиздел бы тут и флуд не разводил
Олень дымчатый, я зашел и посмотрел, после чего последовал железный вывод, что ты Свой язык грязный придержи давай. Повторяй название темы каждый день на ночь и кончай чушь писать.
"подогрейте репчиком с тяжелыми битами" - дятел

з.ы. прости если не точно процитировал твои слова и написал их без ошибок.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ребят поддержим.. сразуже после того как пенсию переведут. значитъ улсышу полную версию в лучшем случае этак 1-5 августа... блять
нихрена себе, что у вас там творится? такие задержки по зарплате?

Добавлено через 5 минут
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Прошу к прослушиванию сниппетов, угадайте кого...
http://www.myspace.com/funksondoobie
они стебутся что ли уже))) даже сниппеты выложили

Последний раз редактировалось KrossTie, 19 июня 2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2009, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3865 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Я тоже поглядел
причем судя по комментам на стене - Ралф сам их добавляет

Добавлено через 1 минуту
да, во фрилансе есть свои плюсы - бабки водятся довольно стабильно, не ждешь чудо-дня "получки")

Добавлено через 6 минут
Кстати, что думаете может означать коммент на стене майспейса фанков: "достпно сейчас он-лайн на официальном сайте"? Это что? Предзаказ? Сайт-то не менялся уже пару месяцев - та же фраза "эрли 2009" и предложение сделать преордер

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Дмитрий Дым Посмотреть сообщение
бля, да это ж праздник какой-то
сниппеты фанков ахуительные
но с релизом порядочно заебали тянуть, коенчно(
я опять ничего не слушаю ощущение новизны материала при получении диска очень сильно меня впечатлило, даже руки не чешутся теперь скачать что-то из серии "обязательно к покупке".

Последний раз редактировалось KrossTie, 19 июня 2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 00:16
  #3866 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение
Двигай нахуй тогда

Двигай нахуй тогда
Олень дымчатый, я зашел и посмотрел, после чего последовал железный вывод, что ты Свой язык грязный придержи давай. Повторяй название темы каждый день на ночь и кончай чушь писать.
"подогрейте репчиком с тяжелыми битами" - дятел

я опять ничего не слушаю ощущение новизны материала при получении диска очень сильно меня впечатлило, даже руки не чешутся теперь скачать что-то из серии "обязательно к покупке".
а я безвольный мудак довольствуюсь, смакуя секунды, теми огрызками, что наши заграничные друзья предлагают в предверии выхода альбома

Saian Supa Crew - Raz De Maree
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 00:50
  #3867 (ПС)
Почему в преддверии то? Релиз доступен давно для покупки через funkdoobiestmusic.com

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 09:31
  #3868 (ПС)
мы скачиваем SAOPP, мы не покупаем)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 10:35
  #3869 (ПС)
Я не к тому, кто скачивает а кто покупает, я к тому что "в преддверии" было месяц назад.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 11:12
  #3870 (ПС)
ну пусть будет "в преддверии появления на свободное скачивание"
для меня это одно и то же
но главное, что у фанков албум крутой, судя по кускам на майспэйсе, и это безгранично радует

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 13:11
  #3871 (ПС)

нихрена себе, что у вас там творится? такие задержки по зарплате?
твориться у нас недоброе. но задержек пока нет,я просто реалистично посчитал, зарплата ~ 10ого, покупаю на днях и жду 3 неделе, так и выходит то что я написал +-.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 18:03
Домашняя страница
  #3872 (ПС)
Для меня всегда большой интерес представляли релизы, которые выходили спустя достаточно большое количество времени после предыдущего. Так и с этим альбомом марки Soul Assassins - все ждут, все чуть-ли не молятся и ожидают выноса мозгов. Но различия между первой/второй частью и Intersmission ровно такие же, как между Терминаторами Камерона и Терминатором МакДжи - вроде всё так же изумительно в плане съёмок, но то сюжет не канает, то былого напряжения нет. Что поделать - время диктует условия.
Практически пропала атмосфера былых Душеубийц, нету гнетущих и мрачных битов Маггза и вообще очень сложно где-то выделить присутствие Маггза, ибо почти везде ощущается влияние ALC и Калила. И просто хотелось бы выделить какие то основные запомнившиеся моменты от этой сборки (?):

1) Замечательный во всех отношениях трек Classical с двумя бесподобными куплетами от Джэкена и EV соответственно. Песня от которой невольно поднимается настроение и появляется странное чувство ностальгии в эти летние дни.

2) Каждое появление Чейза в треках заставляет напрячься и с неподдельным интересом вслушиваться в его уверенные куплеты. В сочитании с битами Калила так вообще образуется некий, не побоюсь этого слова, СУПЕРДУЭТ. Эти два персонажа прекрасно гармонируют друг с другом, и какие бы у них там не были тёрки - дай Бог всё уладится и мы ещё услышим кучу охеренных песен.

3) После 9 трека появляется ощущение, что релиз начинает сдуваться - треки воспринимаются иначе и несмотря на бешенство бита в Like That Ya'll Азия кажется очень скучным. Ровно то же самое происходит и с Fashawn. Циник и куплеты Чейза немного выравнивают ситуацию, однако же, тем не менее ничего примечательного в оставшихся треках не присутствует.

4) Никак не зацепил соло трек от Маггза - ожидал гораздно большего, помню в своё время Dust обрушился на меня как лавина и снёс к чертям голову сейчас же он не воспринимается никак.

5) Трек Intermission особое украшение всей сборки - каждый эмси разрывает в клочья бит и апогеем этого всего служит мегакуплет Би, слушая который вспоминаешь старые добрые времена.

6) Проект PCP радует так же, как и сотрудничество PLR и SA. Бит в Rep Yo Shit навеивает мысли о том, что над минусом трудились Маггз с Некро в отношении 50/50 - типично "некровский" сэмпл и больные переходы, больше присущие Маггзу. По читке всё ясно - Джэкен сжирает Некро со всеми потрохами, в то время как у Некро появились какие то проблемы (?) с голосом

7) На мой взгляд, присутствие на Интермишне таких персонажей как пиздобратия AOTP и Янг Дэ абсолютно не нужные - первых можно и вовсе убрать с их треком, а из трека второго можно было бы сделать крепкий сольник ИксЗибита

8) Навязчивая Do It запомнилась прежде всего из-за припева с сэмплом Продиджи (оригинал тоже присутствует на сборке) и пению Эверласта - всё это воспринимается на "ура", только после прослушивания её возникают двойственные ощущения, что не очень типично трекам LCN.

В общем, несмотря на положительные эмоции остался и лёгкий осадок + отсутствие бешеного восторга, присущего двум первым частям, хотя повторюсь ждать того, что было раньше - уже бессмысленно. Тем не менее - SA4L

Последний раз редактировалось Дэд, 20 июня 2009 в 18:36.
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 18:46
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3873 (ПС)
Подруге заказал сиди) Поддержу. Продукт охуенный.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 20:38
  #3874 (ПС)
а я люблю новые биты Маггза, его "новый стиль" мне очень даже по душе, в данный момент как говорит ГГ ни камли яда в сторону Лари. интермисия вызывает туже щеначую радость как и старые релизы. и признаюсь... хех превый СА я ниогда ОЧЕНЬ сильно нелюбил,я осознаю его безспорную пиздатость но втроая часть меня больше радует, кстати с этого момента он вроде и пошол к тому стилю который мы имее сеичас.

с другой стороны меняються не только они но и МЫ. теже фанкдубисты.. переслушал снипеты, восторга нету, хотя звучит по старому, но лучше бы они продолжали что начали на траблшутерах. с другой строны если этот сраный диск таки зарелизиться и окажеться у меня в руках может быть всё измениться.

плюс Дэд незабывай что перед релизом постоянно говорили что интермисия это далеко не Маггз а СА, алёша, калил, соло, этот новый непомню как его, который на радио с Лари пиздит всёвремя. тоесть оно по дефолту было общее. что нам пренесёт СА3, хз, может быть там будет Лари ин фул эффект. хз.

Добавлено через 37 секунд
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Подруге заказал сиди) Поддержу. Продукт охуенный.
хех, правильная у тебя подруга

Последний раз редактировалось sickdog, 20 июня 2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
страй булец блять
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 20:53
  #3875 (ПС)
И я скажу это, не стоит клеить Антракт к первым двум СА частям, поскольку это имеет разницу, и если говорить прямо, то отличимое различие, как пердилло выше сказал, это не только Ларри + по одному биту от Алёши и Халила, здесь команда, новая эра Убийц Души. К'он.

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10