I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не,я некачал, просто линк увидел. у меня небольшие "проблемы" c кокойносрой,впринцыпе подожду диск хотя энтузиазма нихрена нету. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | La Coka Nostra - A Brand You Can Trust (Snippets) (2009) Код: 01 Bloody Sunday (Snippet) ft. Big Left & Sen Dog
02 Get You By (Snippet)
03 Bang Bang (Snippet) ft. Snoop Dogg
04 The Stain (Snippet)
05 I'm An American (Snippet) ft. B-Real
06 Brujeria (Snippet) ft. Sick Jacken
07 Once Upon A Time (Snippet)
08 Cousin Of Death (Snippet)
09 Choose Your Side (Snippet) ft. Bun B
10 Hardcore Chemical (Snippet)
11 Soldier's Story (Snippet) ft. Sick Jacken
12 Gun In Your Mouth (Snippet)
13 Nuclear Medicinemen (Snippet) ft. Q-Unique & Immortal Technique
14 That's Coke (Snippet)
15 Fuck Tony Montana (Snippet) ft. Sick Jacken & B-Real
Код: http://sharebee.com/5560b460
Удобоваримый вид...
Кстати ничё так, не плохо, местами очень даже хорошо, в совокупности старые трэки очень органично лежат, как Руслан рассказывал после беседы с Летальным, что будут трэки с вокалом Эрика, так оно получилось, очень приятно надо сказать. Очень доволен я ситуацией, ибо начал было совсем сомневаться.
И кстати, могу ошибаться, но помему That's Coke немного инструментал передалил всё под релиз, но могу ошибаться, поскольку не расслушал ещё НЕТ! Всё же изменили, стал он более плотным и прдставительским, нежели прежний босяцкий стил перевёрнутой сковородки
LNC made | La Coka Nostra - Gun In Your Mouth (Snippet) | | | SoulAssassins.com
Будем ждать | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень, очень амэйзинг хардкор щит. Прекарсно просто! Очень рад такому, это именно то, что я мог преставить себе после первых трэков FTN и TIW в далёком 2006м, именно таким представлялся дисок, немного убойных гостей и плотный хардкор с примесями вокала и отменным подходом к продакшну от локальных котов, это круто, очень круто. Брэнд Которому Ты Можешь Верить. | | | |
Эрик канешна в хард кор стиле пропевает очень круто..
и пара медляков, где он поёт, симпотные прям, от души
с Бан Би крутой трек, судя по фрагменту. сразу как-то выделяется, как по мне, люблю подобные мотивы, ну и плюс южанин имеет крутой тембр
That's Coke реально переделанный децл, суть бита осталась, так что он стал в общем и не лучше и не хуже
ну в первую очередь бы хотелось услышать треки с Джекеном, Бан Би, Кью и Имморталом
в ожидании релиза | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | С Бан Би трек давно выкладывался. | | | |
спасибас
скачал, слушаю, нравится | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Булочка ведь по светски охуенно сочетается с ЛКН как таковой. Добавлено через 11 минут Залез, только что на сцен сервер, а там уже Антракт появился |
Последний раз редактировалось SAOPP, 17 июня 2009 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Snippet - это кусок трека? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это превьюв на 30 секунд.
---
Всё, пиздец продажам Антракта кажется мне, ибо здесь даже не спасёт долгожданное продолжение СА... | | | | I AM THE WEST
Всё, пиздец продажам Антракта кажется мне, ибо здесь даже не спасёт долгожданное продолжение СА...
у тебя были сомнения по этому вопросу , все уже скачали
----------------------
в thats coke бит поменяли изза проблем с сэмплом, который они так и несмогли легализовать. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog у тебя были сомнения по этому вопросу , все уже скачали Я надеелся, что груприп появится "поздно", но сейчас это прктически не возможно, разве что забарикодироваться как Дубиесты, и барыжить из дома... И то, рано или поздно это сольётся Я просто держал кулаки как говорится. Но система дырявая до невозможности при штамповке... -Цитата от sickdog в thats coke бит поменяли изза проблем с сэмплом, который они так и несмогли легализовать. Кстати довольно охуенно получилось, босяцский стиль есть на ИПи, плюс клип. Так что чиииирз.
SA4L |
Последний раз редактировалось SAOPP, 17 июня 2009 в 14:20.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Я надеелся, что груприп появится "поздно", но сейчас это прктически не возможно, разве что забарикодироваться как Дубиесты, и барыжить из дома... И то, рано или поздно это сольётся Я просто держал кулаки как говорится. Но система дырявая до невозможности при штамповке...
SA4L уныло это всё, 2009.... тут держи или недержи кулаки один хуй. все мы давно знаем что продаёться поп продукт, а тру щитъ давно в андерграунде. жалко что леибл унылое гавно, былбы он пожирнее то и продажи были бы лучше. где промоушн? пара блогов, маиспеис и пара саитов. ВСЁ. я верю что большое число потенциальных покупателей даже незнают о релизе.
кстати что там с этими хуйдибуестами, слышно что , комедия блять... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ральф барыжит из чердака.
Кстати ребят, проголосуйте здесь, ибо старая история http://www.last.fm/music/Soul+Assassins/+images/29668263
Спасибо.
SA4L | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | готово. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | В общем, кому интересно, вот здесь [sharebee], но поддержите наших ребят. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Soul Assassins - Intermission в 320 кбпс качаю | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Добавлено через 9 минут Ещё залил несколько лого, голосуем (если что) и отвергаем что не нужно (если что): http://www.last.fm/music/Soul+Assassins/+images/29828063 http://www.last.fm/music/Soul+Assassins/+images/29828001 Добавлено через 58 минут Кстати, Figure It Out так же пересведён слегка. Но трэк бомбящий кстати, такой летний хитовой бэнгер. Мр. Ю Ноу Ми. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 17 июня 2009 в 16:20.
| | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от KrossTie -Цитата от sMOk1e -Цитата от KrossTie
слушай, ты что поисковик тут нашел? А те чё? двигай в гугл Добавлено через 41 секунду -Цитата от sickdog Пес, сам опять что ли ну удерался? Двигай нахуй тогда
И чё ж мне там написать, а? ну ка давай ка, ляпни.. зашел бы сначала да посмотрел что мне надо, а не пиздел бы тут и флуд не разводил | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздуй | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Подожду полной версии A Brand You Can Trust. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | я тоже.. | | | | новый пользователь
## Tracklist :
01. Gangsta Shit (feat. Bun B and M1)
02. Classical (feat. Slick Jacken and Evidence)
03. Gunshots (feat. Chace Infinite and Alchemist)
04. Do It (feat. La Coka Nostra)
05. Rep Yo Shit (feat. P.C.P. aka Slick Jacken and Necro)
06. Good Evening Los Angeles (feat. Self Scientific)
07. Meet Your Maker (feat. Reef The Lost Cause and Outer Space)
08. Intermission (feat. RZA, Rev William Burk, Planet Asia and B-Real)
09. Champions (Remix) (feat. Prodigy and Big Twin)
10. Let Go (My Life) (feat. Fashawn
11. Like That Y'all (feat. Planet Asia)
12. World We're In (feat. Cynic)
13. Call It Like I See It (feat. Chace Infinite and Krondon) 3:34
14. Matchbox (feat. Dust) 4:05
15. Figure it Out (feat. Young De, Xzibit and Mykestro) (Bonus Track) http://rapidshare.com/files/245837289/Soul_Assassins-Int...X.rar.html | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от SAOPP В общем, кому интересно, вот здесь [sharebee], но поддержите наших ребят. -Цитата от sickjacken Soul Assassins - Intermission (2009) U don't c this? | Mos Def - Pretty Danger | | | |