real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos И, кстати, Сена я тоже воспринимаю как приятное дополнение к Бэ, которые оттеняет его, но не более. )) +1
Хотя сольник его неплохим вышел. И то, благодаря музыке и общему правильному настрою, лириком хорошим его трудно назвать даже при желании. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Владимир А по сути (про Сен Дога) я с ним согласен, кстати. -Цитата от Chaos И, кстати, Сена я тоже воспринимаю как приятное дополнение к Бэ, которые оттеняет его, но не более. )) сикдог за такие слова может и на хуях оттаскать
с делингент хэббитс сендог, кстати, заебись начитывал в своё время
в "Shed A Tear" и "Life Is A Struggle"
ну или по крайней мере с этими ребятами он на равных впрцинипе читал, поэтому звучит всё ровненько, приятно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Нахуй вот ругань разводить? Хали высказал свое обоснованное, конструктивное мнение, в залупу не лез, разве что фанатиками особенно ебучими называть весь топик нестоило.. А по сути (про Сен Дога) я с ним согласен, кстати. тут дело даже несовсем в сендоге, он просто сцуко обосрался тут уже давненько и щас если и захаживает сюда только чтобы воздух попортить, вот потому и щлёться он нахуй, за свои давние похождения. насчёт сендога можно отделбно поговорить если есть желание.
а с тем мудаком разговора нету. -Цитата от kormega ну вот хз, я сам к нему относился прохладно, и ни один (!) альбом никогда полностью не слушал, кроме 8 мили, но Релапс меня вскрывает не только докторскими битами (что было ожидаемо), но и охуенно-разрывным МСингом.
Сикдог, рискуешь пропустить альбом года.
знаеш мне больше кажеться что я рискую пропустить нездаровую порцию раздрожения, что впрницыпе неочень позитивно выглядит. западный конь вроде тоже был из разрядов "альбом года" ... послушал, стало дурно. просто я боюсь слышать нового дрея, который мне ненравиться + эм, которого трудно перевариваю фром дай уан . но с другой стороны столько слюней по поводу релиза я уже давно невидел, потому очень может быть что всётаки любопытство возьмёт верх. посмотрим. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Chaos Рок-року рознь. Khali, епишка SX-10 - приятный рэпкор. Не гавно, но и не охуенно...
И, кстати, Сена я тоже воспринимаю как приятное дополнение к Бэ, которые оттеняет его, но не более. )) просто приятный рэпкор это insolence, ахуительный ratm, а бездарный как раз sx-10. невзрачный, речитатив гавно, музыка полное гавно.
полное отсутствие каких-либо приятных мотивов. ипишка ради ипишки.
на mad dog american было три вещи, rhyme in the chamber с эверластом, gotta get away и punk ass.. ну вот это ну блять полное гавно реально) Добавлено через 1 минуту -Цитата от sickdog тут дело даже несовсем в сендоге, он просто сцуко обосрался тут уже давненько и щас если и захаживает сюда только чтобы воздух попортить, вот потому и щлёться он нахуй, за свои давние похождения. насчёт сендога можно отделбно поговорить если есть желание.
а с тем мудаком разговора нету. обосрался тогда как раз ты, причём жиденько так и гаденько, ну вообщем так как ты любишь. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 12 мая 2009 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
И, кстати, Сена я тоже воспринимаю как приятное дополнение к Бэ, которые оттеняет его, но не более. )) вот я даже незнаю почему так есть, но 50% людей воспринимают его так как ты написал другие 50% постоянно орут что им нужно БОЛЬШЕ Сена Сабакевича.почти нет середины во мнениях.
Цобакевича просто надо правильно воспринимать имхо он отличный эмси в своём стиле, такой хардкор эмси, который почти всегда читает жостко и если надо может и поорать. он всегда в своём стиле, он есть Latin thug, и этим всё сказанно впринцыпе, ведь почти всё что в саипресс хилле есть с привкусом латино это дело рук Собакевича, он добовляет весь этот колорит. лучше всего он раскрылся именно на треке latin thugs c tddup, но и перед этим он очень хорошо смотрелся и я наверно поддержу мнение что его могло быть и побольше. вот возьмём tequila sunrize (один из моих любимеиших треков ) версия с сендогом убивает альбомную версию с барон риксомъ, хуимхо.
хз как обяснить его отуствие на многих треках СХ. тут наверно играло то что Бирил был очень сильным фронтмэном группы, и вобще раньше очень многие воспринимали его как САИПРЕСС ХИЛЛ а не эмси из группы сх... но время показало что главный пердилло тут был многоуважаемый Лари. но группа была платиновая, потому и выдавали вперёд то что больше всего востребованно. хз.
Цобакъ это латин таг, музыка которого созданна для того чтобы её слушать в машине летом (можно и дома ), сильно ненапрягаясь, непереживая изза проблем про которые он говорит в своих текстах, стрит щит, гангста щит, бангин щит. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Khali обосрался тогда как раз ты, причём жиденько так и гаденько, ну вообщем так как ты любишь. ой ненадо, твоё жидкое националистическое гавно воняло так что и сеичас при твоём появлении в теме вонь стоит. пиздуй кароче ещё раз тебе говорю. ты себя показал раньше, больше ты неактуален . |
Последний раз редактировалось sickdog, 12 мая 2009 в 11:47.
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | вот мяска вам, нервишки в порядок привести Psycho Realm Presents El Chavo y El Ferruco - Rap En Español (2005)
01 Probando Tetas
02 El Surtidor
03 Streets Platoons
04 Narcos y Pericos
05 La Placka
06 Chavo Yo
07 L.O.S.
08 Rock la Vida | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Просто есть дело вкуса, которое подымалось "безразмерное" количество раз. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А я всегда считал что 50% успеха группы - это Маггз, его биты, его стиль вообще. А Бирил это еще 40%. А Собака пусть подпердывает и орет на концертах. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хех, где-то Володя я с тобой согласен на 99 и 9 %. Именно так же считал и я. Как говорится киллер коннекш. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Выложите пожалуйста cypress hill - sky's the limit! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Khali просто приятный рэпкор это insolence, ахуительный ratm, а бездарный как раз sx-10. невзрачный, речитатив гавно, музыка полное гавно.
полное отсутствие каких-либо приятных мотивов. ипишка ради ипишки.
на mad dog american было три вещи, rhyme in the chamber с эверластом, gotta get away и punk ass.. ну вот это ну блять полное гавно реально) Добавлено через 1 минуту
обосрался тогда как раз ты, причём жиденько так и гаденько, ну вообщем так как ты любишь. Дело вкуса, конечно, но по мне так весь рэпкор - стиль неудачный, в том числе и ratm. Не нравится мне их звучание, слишком легко для меня. )) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Дело вкуса, конечно, но по мне так весь рэпкор - стиль неудачный, в том числе и ratm. Не нравится мне их звучание, слишком легко для меня. )) Как с 97-го года стали извращать этот стиль, так да - может и не особо удачный.
РАТМ - красота просто, нельзя ни про один их альбом сказать ничего. Все - вышка!
А что не легко для тебя, а нормально? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир А что не легко для тебя, а нормально? Ну я считаю что тяжелая музыка плохо сочетается с речитативом. Это, как минимум, скучно.
Вокал, прежде всего, передает эмоции, в рэпкоре этого нет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Ну я считаю что тяжелая музыка плохо сочетается с речитативом. Это, как минимум, скучно.
Вокал, прежде всего, передает эмоции, в рэпкоре этого нет. Не знаю... Как можно сказать что Зэк де ля Рока неэмоциональный? Добавлено через 1 минуту И следует ли из твоего поста утверждение что рэп - неэмоционален (везде же один речетатив)? |
Последний раз редактировалось Владимир, 12 мая 2009 в 18:12.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир И следует ли из твоего поста утверждение что рэп - неэмоционален (везде же один речетатив)? Рэп - это совсем другое. Я даже и не смогу обьяснить, какие эмоции несет в себе рэп.. Наверное в рэпе есть все виды эмоций, потому что рэп, он, сука, разный. ))
Но когда рэп соединяется с тяжелой гитарной музыкой, то получается что то такое, что не вызывает у меня практически никаких эмоций.. Хороший рэпкор трек может прокачать несколько раз (как например рэпкор треки CH, некоторые треки SX-10, пара треков Hed P.E.), но не более.
Любая музыка с "нормальным" вокалом прет меня лучше любого рэпкора.
PS: Примерно вот под это отдыхаю от рэпа, кое что открыл для себя недавно, кое что прошло через время, и слушается уже не первый год. )) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Слушаю аль...ээээ...сборник Сика Джэкена Stray Bullets.
Вообще очень трудно было прийти к нему, ибо я сейчас кардинально на другой волне сижу, на другой музыке, что сдерживало меня от скачивания этого альбома. Но всё таки нашёл в себе силы прослушать его, даже отложив в сторону хвалённый релиз Эминема. Оказалось не зря. Я бы сказал, что стоило больших усилий прослушивать депрессивные песни в столь охуенную, практически летнюю погоду, поэтому слушал утром.
Могу твёрдо сказать после 2 прослушиваний релиза, что он очень крепкий - Джэкен не халтурил на выборе материала. Я к сожалению, за исключением пары треков, не знаю какие старые, а какие новые, но практически всё выдержано словно в одном стиле, иногда даже возникает ощущение, что биты в 80% релиза делал один человек (???).
Что понравилось очень и очень, так это проект Black and Brown, я прям души не чаю в этих двух засвеченных треках, да и вообще Сик на одной дорожке с Чейсом звучат просто охуеть как мощно. Циника уже вопринимаю так же тепло, как и Джэкена, а на совместном Metal Rain (очень сильном, между прочим, треке)) напрягает разве что запитченная гитарка, неуместно пиликающая на левом канале, что мешает сосредоточиться на охуенном бите (Chaos, привет!)))). В Paid Dues хочу отметить гостевые участия, сначала на паре я даже не расслышал Мёрса, потом же проникся. В остальном, Джэкен просто в рот лечит людей, состоящих с ним в одном коллабо.
В общем, я очень доволен, пускай я и не смогу летом этот альбом слушать ввиду несовместимости настроений. Отложу его на осень, определённо будет что послушать | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Циника уже вопринимаю так же тепло, как и Джэкена, а на совместном Metal Rain (очень сильном, между прочим, треке)) напрягает разве что запитченная гитарка, неуместно пиликающая на левом канале, что мешает сосредоточиться на охуенном бите (Chaos, привет!)))). Во-во. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд Слушаю аль...ээээ...сборник Сика Джэкена Stray Bullets.
Вообще очень трудно было прийти к нему, ибо я сейчас кардинально на другой волне сижу, на другой музыке, что сдерживало меня от скачивания этого альбома. Но всё таки нашёл в себе силы прослушать его, даже отложив в сторону хвалённый релиз Эминема. Оказалось не зря. Я бы сказал, что стоило больших усилий прослушивать депрессивные песни в столь охуенную, практически летнюю погоду, поэтому слушал утром.
Могу твёрдо сказать после 2 прослушиваний релиза, что он очень крепкий - Джэкен не халтурил на выборе материала. Я к сожалению, за исключением пары треков, не знаю какие старые, а какие новые, но практически всё выдержано словно в одном стиле, иногда даже возникает ощущение, что биты в 80% релиза делал один человек (???).
Что понравилось очень и очень, так это проект Black and Brown, я прям души не чаю в этих двух засвеченных треках, да и вообще Сик на одной дорожке с Чейсом звучат просто охуеть как мощно. Циника уже вопринимаю так же тепло, как и Джэкена, а на совместном Metal Rain (очень сильном, между прочим, треке)) напрягает разве что запитченная гитарка, неуместно пиликающая на левом канале, что мешает сосредоточиться на охуенном бите (Chaos, привет!)))). В Paid Dues хочу отметить гостевые участия, сначала на паре я даже не расслышал Мёрса, потом же проникся. В остальном, Джэкен просто в рот лечит людей, состоящих с ним в одном коллабо.
В общем, я очень доволен, пускай я и не смогу летом этот альбом слушать ввиду несовместимости настроений. Отложу его на осень, определённо будет что послушать | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дэд ... Релиз этот - бальзам, лично для меня. Джекен последовательный ассассин, который делает реальный рав щит, и этот рав звучит в 2009м. | Sick Jacken - Out Here (Remix) ft. The Concrete Saints | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Я вот, кстати, сегодня заодно и Эминема прослушал и в сравнении с Джэкеном нихуя не впечатлило. С первого трека Сика взрывался, с первого Эма - засыпал. Субъектив,но так, в тему) | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Chaos в том числе и ratm беда
ратм это такая энергия же, что просто пиздец
а на счет рэпкора в целом хз - не шарю
сорри за оффтоп Добавлено через 34 секунды -Цитата от Владимир РАТМ - красота просто, нельзя ни про один их альбом сказать ничего. Все - вышка! плюсую! |
Последний раз редактировалось pndvlln, 12 мая 2009 в 21:54.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Grenouille беда
ратм это такая энергия же К примеру трек, который играет у меня сейчас, ебет весь рэпкор в истории вместе взятый, по энергетике. Это конечно субъективно, но все же. )) | DevilDriver - Digging Up The Corpses | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ребят, а кто уже Стрей Буллетс заказывал? Этот рип, что в интернете циркулирует, явно низкого качества, акапеллы тише, чем минуса.. неприятно слушать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Ребят, а кто уже Стрей Буллетс заказывал? Этот рип, что в интернете циркулирует, явно низкого качества, акапеллы тише, чем минуса.. неприятно слушать. ну моя копия ещё в пути, неделки через две наверно приедит... | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | на бирилофской странице в вики такая вот инфа висить (раздел дискография).
===Solo albums===
*2009: ''[[Smoke N Mirrors]]'' *2010: [[Connected Hill]] with [[Mack 10]]
учитавая прошлые отношония между колективами котороые они представляют в суме интересно выглядит. и хорошо они, кстати, название проекта обыграли. нусс какие прогнозы? буддут. Добавлено через 11 минут Репкор ето ахуеная задумка -соединить речетатив с гитарными рифами. проблема в том что речетатив в основном представлюют унылые мц которых положи их на х-х бит (по типу прод. бай пит рок) сразу обосрутся и не будут знать что приисходит с ними. единственая надежда на то чтоб услышать, дествительно, пиздатый репкор лежит на проектах (смотри СтиллВелл) где за реп отвечает мастер свого дела (в случае с СтиллВелл ето Q-Unique).
зы. у сайпресс хилл идиальный репкор получался. |
Последний раз редактировалось dublin, 12 мая 2009 в 23:21.
| | | |