Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 11:11
  #3626 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
И, кстати, Сена я тоже воспринимаю как приятное дополнение к Бэ, которые оттеняет его, но не более. ))
+1
Хотя сольник его неплохим вышел. И то, благодаря музыке и общему правильному настрою, лириком хорошим его трудно назвать даже при желании.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #3627 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
А по сути (про Сен Дога) я с ним согласен, кстати.
И, кстати, Сена я тоже воспринимаю как приятное дополнение к Бэ, которые оттеняет его, но не более. ))
сикдог за такие слова может и на хуях оттаскать

с делингент хэббитс сендог, кстати, заебись начитывал в своё время
в "Shed A Tear" и "Life Is A Struggle"
ну или по крайней мере с этими ребятами он на равных впрцинипе читал, поэтому звучит всё ровненько, приятно

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 11:18
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3628 (ПС)
Нахуй вот ругань разводить? Хали высказал свое обоснованное, конструктивное мнение, в залупу не лез, разве что фанатиками особенно ебучими называть весь топик нестоило.. А по сути (про Сен Дога) я с ним согласен, кстати.
тут дело даже несовсем в сендоге, он просто сцуко обосрался тут уже давненько и щас если и захаживает сюда только чтобы воздух попортить, вот потому и щлёться он нахуй, за свои давние похождения. насчёт сендога можно отделбно поговорить если есть желание.

а с тем мудаком разговора нету.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ну вот хз, я сам к нему относился прохладно, и ни один (!) альбом никогда полностью не слушал, кроме 8 мили, но Релапс меня вскрывает не только докторскими битами (что было ожидаемо), но и охуенно-разрывным МСингом.

Сикдог, рискуешь пропустить альбом года.

знаеш мне больше кажеться что я рискую пропустить нездаровую порцию раздрожения, что впрницыпе неочень позитивно выглядит. западный конь вроде тоже был из разрядов "альбом года" ... послушал, стало дурно. просто я боюсь слышать нового дрея, который мне ненравиться + эм, которого трудно перевариваю фром дай уан . но с другой стороны столько слюней по поводу релиза я уже давно невидел, потому очень может быть что всётаки любопытство возьмёт верх. посмотрим.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 11:28
LastFm
  #3629 (ПС)
Рок-року рознь.

Khali, епишка SX-10 - приятный рэпкор. Не гавно, но и не охуенно...

просто приятный рэпкор это insolence, ахуительный ratm, а бездарный как раз sx-10. невзрачный, речитатив гавно, музыка полное гавно.
полное отсутствие каких-либо приятных мотивов. ипишка ради ипишки.

на mad dog american было три вещи, rhyme in the chamber с эверластом, gotta get away и punk ass.. ну вот это ну блять полное гавно реально)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
тут дело даже несовсем в сендоге, он просто сцуко обосрался тут уже давненько и щас если и захаживает сюда только чтобы воздух попортить, вот потому и щлёться он нахуй, за свои давние похождения. насчёт сендога можно отделбно поговорить если есть желание.

а с тем мудаком разговора нету.
обосрался тогда как раз ты, причём жиденько так и гаденько, ну вообщем так как ты любишь.

Последний раз редактировалось Тютинька, 12 мая 2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 11:43
  #3630 (ПС)

вот я даже незнаю почему так есть, но 50% людей воспринимают его так как ты написал другие 50% постоянно орут что им нужно БОЛЬШЕ Сена Сабакевича.почти нет середины во мнениях.
Цобакевича просто надо правильно воспринимать имхо он отличный эмси в своём стиле, такой хардкор эмси, который почти всегда читает жостко и если надо может и поорать. он всегда в своём стиле, он есть Latin thug, и этим всё сказанно впринцыпе, ведь почти всё что в саипресс хилле есть с привкусом латино это дело рук Собакевича, он добовляет весь этот колорит. лучше всего он раскрылся именно на треке latin thugs c tddup, но и перед этим он очень хорошо смотрелся и я наверно поддержу мнение что его могло быть и побольше. вот возьмём tequila sunrize (один из моих любимеиших треков ) версия с сендогом убивает альбомную версию с барон риксомъ, хуимхо.

хз как обяснить его отуствие на многих треках СХ. тут наверно играло то что Бирил был очень сильным фронтмэном группы, и вобще раньше очень многие воспринимали его как САИПРЕСС ХИЛЛ а не эмси из группы сх... но время показало что главный пердилло тут был многоуважаемый Лари. но группа была платиновая, потому и выдавали вперёд то что больше всего востребованно. хз.

Цобакъ это латин таг, музыка которого созданна для того чтобы её слушать в машине летом (можно и дома ), сильно ненапрягаясь, непереживая изза проблем про которые он говорит в своих текстах, стрит щит, гангста щит, бангин щит.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
обосрался тогда как раз ты, причём жиденько так и гаденько, ну вообщем так как ты любишь.
ой ненадо, твоё жидкое националистическое гавно воняло так что и сеичас при твоём появлении в теме вонь стоит. пиздуй кароче ещё раз тебе говорю. ты себя показал раньше, больше ты неактуален .

Последний раз редактировалось sickdog, 12 мая 2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #3631 (ПС)
вот мяска вам, нервишки в порядок привести

Psycho Realm Presents El Chavo y El Ferruco - Rap En Español (2005)

01 Probando Tetas
02 El Surtidor
03 Streets Platoons
04 Narcos y Pericos
05 La Placka
06 Chavo Yo
07 L.O.S.
08 Rock la Vida

Фотографии:
(27.8 Кбайт / 118 просм.)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 12:29
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3632 (ПС)
Просто есть дело вкуса, которое подымалось "безразмерное" количество раз.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 14:57
  #3633 (ПС)
А я всегда считал что 50% успеха группы - это Маггз, его биты, его стиль вообще. А Бирил это еще 40%. А Собака пусть подпердывает и орет на концертах.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 15:03
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3634 (ПС)
Хех, где-то Володя я с тобой согласен на 99 и 9 %. Именно так же считал и я. Как говорится киллер коннекш.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 17:20
  #3635 (ПС)
Выложите пожалуйста cypress hill - sky's the limit!

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 17:47
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3636 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
просто приятный рэпкор это insolence, ахуительный ratm, а бездарный как раз sx-10. невзрачный, речитатив гавно, музыка полное гавно.
полное отсутствие каких-либо приятных мотивов. ипишка ради ипишки.

на mad dog american было три вещи, rhyme in the chamber с эверластом, gotta get away и punk ass.. ну вот это ну блять полное гавно реально)

Добавлено через 1 минуту

Дело вкуса, конечно, но по мне так весь рэпкор - стиль неудачный, в том числе и ratm. Не нравится мне их звучание, слишком легко для меня. ))

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 17:52
  #3637 (ПС)
Дело вкуса, конечно, но по мне так весь рэпкор - стиль неудачный, в том числе и ratm. Не нравится мне их звучание, слишком легко для меня. ))
Как с 97-го года стали извращать этот стиль, так да - может и не особо удачный.
РАТМ - красота просто, нельзя ни про один их альбом сказать ничего. Все - вышка!
А что не легко для тебя, а нормально?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 18:01
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3638 (ПС)
А что не легко для тебя, а нормально?
Ну я считаю что тяжелая музыка плохо сочетается с речитативом. Это, как минимум, скучно.

Вокал, прежде всего, передает эмоции, в рэпкоре этого нет.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 18:11
  #3639 (ПС)
Ну я считаю что тяжелая музыка плохо сочетается с речитативом. Это, как минимум, скучно.

Вокал, прежде всего, передает эмоции, в рэпкоре этого нет.
Не знаю... Как можно сказать что Зэк де ля Рока неэмоциональный?

Добавлено через 1 минуту
И следует ли из твоего поста утверждение что рэп - неэмоционален (везде же один речетатив)?

Последний раз редактировалось Владимир, 12 мая 2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 18:26
  #3640 (ПС)
И следует ли из твоего поста утверждение что рэп - неэмоционален (везде же один речетатив)?
Рэп - это совсем другое. Я даже и не смогу обьяснить, какие эмоции несет в себе рэп.. Наверное в рэпе есть все виды эмоций, потому что рэп, он, сука, разный. ))

Но когда рэп соединяется с тяжелой гитарной музыкой, то получается что то такое, что не вызывает у меня практически никаких эмоций.. Хороший рэпкор трек может прокачать несколько раз (как например рэпкор треки CH, некоторые треки SX-10, пара треков Hed P.E.), но не более.

Любая музыка с "нормальным" вокалом прет меня лучше любого рэпкора.

PS: Примерно вот под это отдыхаю от рэпа, кое что открыл для себя недавно, кое что прошло через время, и слушается уже не первый год. ))

Фотографии:
(21.0 Кбайт / 85 просм.)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 18:33
Домашняя страница
  #3641 (ПС)
Слушаю аль...ээээ...сборник Сика Джэкена Stray Bullets.
Вообще очень трудно было прийти к нему, ибо я сейчас кардинально на другой волне сижу, на другой музыке, что сдерживало меня от скачивания этого альбома. Но всё таки нашёл в себе силы прослушать его, даже отложив в сторону хвалённый релиз Эминема. Оказалось не зря. Я бы сказал, что стоило больших усилий прослушивать депрессивные песни в столь охуенную, практически летнюю погоду, поэтому слушал утром.
Могу твёрдо сказать после 2 прослушиваний релиза, что он очень крепкий - Джэкен не халтурил на выборе материала. Я к сожалению, за исключением пары треков, не знаю какие старые, а какие новые, но практически всё выдержано словно в одном стиле, иногда даже возникает ощущение, что биты в 80% релиза делал один человек (???).
Что понравилось очень и очень, так это проект Black and Brown, я прям души не чаю в этих двух засвеченных треках, да и вообще Сик на одной дорожке с Чейсом звучат просто охуеть как мощно. Циника уже вопринимаю так же тепло, как и Джэкена, а на совместном Metal Rain (очень сильном, между прочим, треке)) напрягает разве что запитченная гитарка, неуместно пиликающая на левом канале, что мешает сосредоточиться на охуенном бите (Chaos, привет!)))). В Paid Dues хочу отметить гостевые участия, сначала на паре я даже не расслышал Мёрса, потом же проникся. В остальном, Джэкен просто в рот лечит людей, состоящих с ним в одном коллабо.
В общем, я очень доволен, пускай я и не смогу летом этот альбом слушать ввиду несовместимости настроений. Отложу его на осень, определённо будет что послушать

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 18:37
  #3642 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Циника уже вопринимаю так же тепло, как и Джэкена, а на совместном Metal Rain (очень сильном, между прочим, треке)) напрягает разве что запитченная гитарка, неуместно пиликающая на левом канале, что мешает сосредоточиться на охуенном бите (Chaos, привет!)))).
Во-во.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 18:51
  #3643 (ПС)
Слушаю аль...ээээ...сборник Сика Джэкена Stray Bullets.
Вообще очень трудно было прийти к нему, ибо я сейчас кардинально на другой волне сижу, на другой музыке, что сдерживало меня от скачивания этого альбома. Но всё таки нашёл в себе силы прослушать его, даже отложив в сторону хвалённый релиз Эминема. Оказалось не зря. Я бы сказал, что стоило больших усилий прослушивать депрессивные песни в столь охуенную, практически летнюю погоду, поэтому слушал утром.
Могу твёрдо сказать после 2 прослушиваний релиза, что он очень крепкий - Джэкен не халтурил на выборе материала. Я к сожалению, за исключением пары треков, не знаю какие старые, а какие новые, но практически всё выдержано словно в одном стиле, иногда даже возникает ощущение, что биты в 80% релиза делал один человек (???).
Что понравилось очень и очень, так это проект Black and Brown, я прям души не чаю в этих двух засвеченных треках, да и вообще Сик на одной дорожке с Чейсом звучат просто охуеть как мощно. Циника уже вопринимаю так же тепло, как и Джэкена, а на совместном Metal Rain (очень сильном, между прочим, треке)) напрягает разве что запитченная гитарка, неуместно пиликающая на левом канале, что мешает сосредоточиться на охуенном бите (Chaos, привет!)))). В Paid Dues хочу отметить гостевые участия, сначала на паре я даже не расслышал Мёрса, потом же проникся. В остальном, Джэкен просто в рот лечит людей, состоящих с ним в одном коллабо.
В общем, я очень доволен, пускай я и не смогу летом этот альбом слушать ввиду несовместимости настроений. Отложу его на осень, определённо будет что послушать

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 20:54
  #3644 (ПС)
...
Релиз этот - бальзам, лично для меня. Джекен последовательный ассассин, который делает реальный рав щит, и этот рав звучит в 2009м.

Sick Jacken - Out Here (Remix) ft. The Concrete Saints
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:42
Домашняя страница
  #3645 (ПС)
Я вот, кстати, сегодня заодно и Эминема прослушал и в сравнении с Джэкеном нихуя не впечатлило. С первого трека Сика взрывался, с первого Эма - засыпал. Субъектив,но так, в тему)

¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:54
LastFm
  #3646 (ПС)
в том числе и ratm
беда
ратм это такая энергия же, что просто пиздец
а на счет рэпкора в целом хз - не шарю

сорри за оффтоп

Добавлено через 34 секунды
РАТМ - красота просто, нельзя ни про один их альбом сказать ничего. Все - вышка!
плюсую!

Последний раз редактировалось pndvlln, 12 мая 2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:19
  #3647 (ПС)
-Цитата от Grenouille Посмотреть сообщение
беда
ратм это такая энергия же
К примеру трек, который играет у меня сейчас, ебет весь рэпкор в истории вместе взятый, по энергетике. Это конечно субъективно, но все же. ))

DevilDriver - Digging Up The Corpses
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:37
ВКонтакте
  #3648 (ПС)
Ребят, а кто уже Стрей Буллетс заказывал? Этот рип, что в интернете циркулирует, явно низкого качества, акапеллы тише, чем минуса.. неприятно слушать.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 22:45
  #3649 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Ребят, а кто уже Стрей Буллетс заказывал? Этот рип, что в интернете циркулирует, явно низкого качества, акапеллы тише, чем минуса.. неприятно слушать.
ну моя копия ещё в пути, неделки через две наверно приедит...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 23:07
  #3650 (ПС)
на бирилофской странице в вики такая вот инфа висить (раздел дискография).
===Solo albums===
*2009: ''[[Smoke N Mirrors]]''
*2010: [[Connected Hill]] with [[Mack 10]]
учитавая прошлые отношония между колективами котороые они представляют в суме интересно выглядит. и хорошо они, кстати, название проекта обыграли. нусс какие прогнозы? буддут.

Добавлено через 11 минут
Репкор ето ахуеная задумка -соединить речетатив с гитарными рифами. проблема в том что речетатив в основном представлюют унылые мц которых положи их на х-х бит (по типу прод. бай пит рок) сразу обосрутся и не будут знать что приисходит с ними. единственая надежда на то чтоб услышать, дествительно, пиздатый репкор лежит на проектах (смотри СтиллВелл) где за реп отвечает мастер свого дела (в случае с СтиллВелл ето Q-Unique).
зы. у сайпресс хилл идиальный репкор получался.

Последний раз редактировалось dublin, 12 мая 2009 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10