I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Афиша громче чем сам трекан. Как это часто и бывает в подобных случаях. скажем так что афиши вобще небыло и такое колабо меня сильно удивило, пердилла недаст соврать ещё до обеда я ему сказал что трек будет хуета 100%. я был неправ трек как ни старнно пиздат . мне понравилось, и Би тут читает так по старинному чтоле или эффект такой, вобщеи заябись. -Цитата от Владимир Слушайте Эминема нах его слушать если вобще никогда его неслушали? фтопку его. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | ИМХО, альбом Эминема надо послушать! Хотя бы Bagpipes From Baghdad - это ЯД! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog пердилла недаст соврать ещё до обеда я ему сказал что трек будет хуета 100%. я был неправ трек как ни старнно пиздат . мне понравилось, и Би тут читает так по старинному чтоле или эффект такой, вобщеи заябись. То то же Добавлено через 35 минут В общем что касается Золотых Би-Боев, то видимо на текущий месяц пролёт над датой получится аналогично всему году как прошедшему так и половине уже текущего ( ). А так ещё подождём официальной информации... |
Последний раз редактировалось SAOPP, 8 мая 2009 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Sick Jacken - Metal Rain ft. Cynic | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog скажем так что афиши вобще небыло и такое колабо меня сильно удивило, пердилла недаст соврать ещё до обеда я ему сказал что трек будет хуета 100%. я был неправ трек как ни старнно пиздат . мне понравилось, и Би тут читает так по старинному чтоле или эффект такой, вобщеи заябись.
нах его слушать если вобще никогда его неслушали? фтопку его. Ну я имел ввиду ВЫВЕСКА (афиша), когда читаешь что такой фиток - ждешь многого. БэРыл правда по-старому гнусавит, что-то есть.
Никогда не поздо послушать Эминема.
САОПП - как тебе женский вокал в битке в Stay Wide Awake? Не уловил там Маггзовские нотки? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Ну я имел ввиду ВЫВЕСКА (афиша), когда читаешь что такой фиток - ждешь многого. БэРыл правда по-старому гнусавит, что-то есть. А я вот пердилло не даст соврать уже давно говорю, что может он ещё под старую стилистику лабать вещи, при чём охуенно может, аж сука сссышся от мемориз а не лайк АудиоХуйастлаз. -Цитата от Владимир САОПП - как тебе женский вокал в битке в Stay Wide Awake? Не уловил там Маггзовские нотки? Я вот кстати увидел этот твой мессадж в топике но ещё не успел вернуться и переслушать трек, надо бы щас попробовать, просто Джекен меня затягивает как ни как Добавлено через 5 часов 51 минуту Кстати Володь, а ты обратил внимание как интересно Сик играет с флоу на Обществе Психов? |
Последний раз редактировалось SAOPP, 8 мая 2009 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
Sick Jacken - Death Or Retirement ft. Toomer, 2Mex & B-Real | | | новый пользователь
ребятки) очень надо ...помогите чем сможите, оч надо альбомчик этот...нашел пост с сылками на архив...во первых пароль, а вто вторых - второй части нет, мож кто поделится? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Share tomorrow... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | послушал SX-10-EP-2008, совершенно безобразно, тухло, сухо, неинтересно.. хотя под эту шляпу подписались такие крутые ребята как Джими Джаста из Hatebreed, Би-Риал и такой ахуительный гитарист например как Зак Уайлд, который с Оззи Осборном играл ещё.. но и такие гости не спасли нихуя.. всё-таки от Сена Дога частенько несёт бездарностью с душком графомании, но такие песни писать стыдно как-то ей Богу.. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот кстати, поделитесь, пожалуйста, альбомом Mad Dog American, найти не могу нигде что-то. ( | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Вот кстати, поделитесь, пожалуйста, альбомом Mad Dog American, найти не могу нигде что-то. ( Да че тут искать.. http://rapidshare.com/files/100849321/SX10_-_Mad_Dog_American.rar | Eminem - Stay Wide Awake | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Khali послушал SX-10-EP-2008, совершенно безобразно, тухло, сухо, неинтересно.. хотя под эту шляпу подписались такие крутые ребята как Джими Джаста из Hatebreed, Би-Риал и такой ахуительный гитарист например как Зак Уайлд, который с Оззи Осборном играл ещё.. но и такие гости не спасли нихуя.. всё-таки от Сена Дога частенько несёт бездарностью с душком графомании, но такие песни писать стыдно как-то ей Богу.. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Бля, про поисковик по рапиде забыл. Спасибо. ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от f0RtY Enmicasa - Senza Respiro - 2007 http://sharebee.com/9cd08af5 | Lootpack - Verbal Experiments ft. Godz Gift | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | пару недель назад кто то спрашивал про клип Cypress Hill vs Jason Evans - Insane in the Brain где они у чела в башке ибошут, кароч вот | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Бля, про поисковик по рапиде забыл. Спасибо. ) Пожалуйста, я искал по блогам в гугле | Eminem - Bagpipes From Baghdad | | | новый пользователь
down aka kilo and b-real - just like you
b-real sen dog & dj lethal - unknow song
b-real & kottonmouth kings-ridin hight
b-real & eric bobo and sick jacken ill bill -appocalipsenow
b-real & ill bill - pain gang
b-real & everlast - the watchtower
b-real & mellowmen ice - the worl is yours
b-real & the dogg pount - look like u need a lift
b-real - paradise garden
Microphone Killas ft. Jay Rock & B-Real
b-real & collie budz paul wall ray crash - come around
b-real - Only Life I Know
malverde & b-real - tiempro perdido
Menacide - Drugz Finale (feat. Proof And B-Real) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Код: B-Real & Everlast - All Along The Watchtower
B-Real - Paradise Garden
Down aka Kilo - Just Like You ft. B-Real
Malverde - Tiempo Perdido ft. B-Real
Menacide - Drugz Finale ft. Proof & B-Real
Tha Dogg Pound - Look Like U Need A Lift ft. B-Real & Nate Dogg
http://sharebee.com/74e3d766
Остальные трэки найдёшь в соответствующих релизах... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от sickdog да вы тут ебучие фанатики, готовы слушать любое гавно от того же сен дога. если ему покажется вдруг что он ахуительный тенор и запоёт с пласидо доминго например, вы хором скажите что он новатор такой ахуительный.
так жить нельзя. сол ассасин лучшее что было с рэпом на мой взгляд, но как-то могу отделять где хорошо а где плохо, трезво смотрю. сен дог слабый эмси, буквально трэков десять где он делает всё красиво. слабый музыкант, SX-10 полная залупа, это я тебе как человек который вырос на роке говорю.
есть стезя в которой он неподражаем, совершенен и бесподобен, это быть под бирюком, все эти его выкрики на фоне. вместе они ахуительный дуэт должен сказать. плюс живые выступления. но когда он выходит на первые роли, то кричите халилуя и тушите свет друзья, ибо это полный пиздец. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Khali да вы тут ебучие фанатики, готовы слушать любое гавно от того же сен дога. если ему покажется вдруг что он ахуительный тенор и запоёт с пласидо доминго например, вы хором скажите что он новатор такой ахуительный.
так жить нельзя. сол ассасин лучшее что было с рэпом на мой взгляд, но как-то могу отделять где хорошо а где плохо, трезво смотрю. сен дог слабый эмси, буквально трэков десять где он делает всё красиво. слабый музыкант, SX-10 полная залупа, это я тебе как человек который вырос на роке говорю.
есть стезя в которой он неподражаем, совершенен и бесподобен, это быть под бирюком, все эти его выкрики на фоне. вместе они ахуительный дуэт должен сказать. плюс живые выступления. но когда он выходит на первые роли, то кричите халилуя и тушите свет друзья, ибо это полный пиздец. я так и знал что твоя тупая бошка просто ищет к чему бы придраться, но у тебя невышло, своих "ебучих фанатиков" засунь себе в жёпу придурок. обяснять тебе никто небудет хуило, а если интересно почитай топик и тогда может поимёш что к чему где тут "ебучие фанатики" и есть ли они тут вобще, смотрю дахуя умный блять. да пашол ты нахуй это раз а два обясняю для ослоёбов - ненравиться? неслушай, нравиться слушай, но непытася чтото доказывать, ибо твой ебучии вкус выращеный на роке никого неибёт. слабый эмси блять . вобще пиздуй из топика. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от sickdog я так и знал что твоя тупая бошка просто ищет к чему бы придраться, но у тебя невышло, своих " ебучих фанатиков" засунь себе в жёпу придурок. обяснять тебе никто небудет хуило, а если интересно почитай топик и тогда может поимёш что к чему где тут " ебучие фанатики" и есть ли они тут вобще, смотрю дахуя умный блять. да пашол ты нахуй это раз а два обясняю для ослоёбов - ненравиться? неслушай, нравиться слушай, но непытася чтото доказывать, ибо твой ебучии вкус выращеный на роке никого неибёт. слабый эмси блять . вобще пиздуй из топика. бейте в чёрный барабан, у парня свиной грипп. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздуй,пиздуй. в соседний топик. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да мне досраться до указаний твоих, рули там в вильнюсе у себя. анус сикдакус. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Нахуй вот ругань разводить? Хали высказал свое обоснованное, конструктивное мнение, в залупу не лез, разве что фанатиками особенно ебучими называть весь топик нестоило.. А по сути (про Сен Дога) я с ним согласен, кстати. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog нах его слушать если вобще никогда его неслушали? фтопку его. ну вот хз, я сам к нему относился прохладно, и ни один (!) альбом никогда полностью не слушал, кроме 8 мили, но Релапс меня вскрывает не только докторскими битами (что было ожидаемо), но и охуенно-разрывным МСингом.
Сикдог, рискуешь пропустить альбом года. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Рок-року рознь. Khali, епишка SX-10 - приятный рэпкор. Не гавно, но и не охуенно...
И, кстати, Сена я тоже воспринимаю как приятное дополнение к Бэ, которые оттеняет его, но не более. )) | | | | |