Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 10:27
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3551 (ПС)
Я думаю что летом нас ждёт информация касательно каких либо продолжений и т.д., как раз таки после Антракта и ЛКН. Может даст Бог то и в этом году осенью что-то появится от Ларри, но есть сомнения, поскольку должно появиться одно и большое, и это Кипарисовый Холм, но если и это не помеха выпуску того же очередного вёрсуса, то это будет просто мегомясо

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 10:49
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3552 (ПС)
так как уже известно что Маггз работает над DUST 2 то лично для меня все вёрсусы идут нахуй до релиза DUST2

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3553 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
так как уже известно что Маггз работает над DUST 2 то лично для меня все вёрсусы идут нахуй до релиза DUST2
ахах) смело)) даст два - хорошо, но, думаю, он как раз был бы шикарен на закуску после чего-то глобального вроде описанного ниже SAOPP`ом, но никак не вместо и не вперед хотя маггз его знает, как там получится но то что Ларри практически перестал обламывать с выполнением обещаний, причем в срок - это очень обнадеживает

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:07
  #3554 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
ахах) смело)) даст два - хорошо, но, думаю, он как раз был бы шикарен на закуску после чего-то глобального вроде описанного ниже SAOPP`ом, но никак не вместо и не вперед хотя маггз его знает
ну это индивидуально, я последнии месяц мало хип-хопа слушаю, да и вобще даст 2 для меня наверно даже больше интересен чем новый СХ.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:10
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3555 (ПС)
Полностью согласен, Кипарисы + Пыль - мммм И тогда уже 2009 идёт на йух.

Sadat X - Blow Up Da Spot ft. KRS-One & Rahzel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:18
  #3556 (ПС)
Ахаха
Я вот вас читаю сейчас и не понимаю о чем вы говорите )))))))
Так и не понял что должно выйти и от кого

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:20
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3557 (ПС)
Ты слушай альбомы давай...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:22
  #3558 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Ты слушай альбомы давай...
С радостью бы послушал, но скачалось еще только 1.2Гб из 3.4Гб.
А качаю я с торрентов, и там не по очереди песни качаются, а все вместе маленькими кусочками, так что не могу послушать пока еще
К таму же некоторые образы там еще не порезаны, просто копии дисков в формате APE и FLAC

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:24
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3559 (ПС)
А мне Даст ээ.. ну не сказать чтобы не понравился, альбом хороший очень, но не прям чтоб так пиздец вставило. Из трип-хопа\даунтемпо и более интересные вещи бывают.. Имхо конечно.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:30
  #3560 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
ну бывает и так. зато кани вестова думаю оценили "по заслугам" билл на концерте кстати очень верно диссил некоторых ребят, которых уверен на том же аллмьюзик ценят довольно высоко. Короче он и живьем дает понять, что все это не просто пиздеж на счет тру щита и т.д. Отжигает так, что тому же кани с его лазершоу и бессконечным числом сучек на беке и не снилось. Теперь вот мне втройне интересно что маггз там с биллом мутит
ГГ мне скзал что "Билл раскабанел чуть ли не до размеров Биг Пана, и если бы не помощь Слэйна, умер бы на втором треке.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Ну для меня лучше продолжения Vs. серии и быть не может.
Для меня идельным продолжением был бы Иммортал Текник.

Добавлено через 4 минуты
А мне Даст ээ.. ну не сказать чтобы не понравился, альбом хороший очень, но не прям чтоб так пиздец вставило. Из трип-хопа\даунтемпо и более интересные вещи бывают.. Имхо конечно.
Я бы не назвал Даст трип-хопом в классическом понимании.

Последний раз редактировалось Владимир, 6 мая 2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:39
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3561 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Не силен в этом и смежных стилях. ))

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:49
  #3562 (ПС)
ГГ мне скзал что "Билл раскабанел чуть ли не до размеров Биг Пана, и если бы не помощь Слэйна, умер бы на втором треке.
Это да, уж очень сильно он и вправду набрал кило за последние несколько лет, интересно как он это сам оценивает то - самонабор или "внешний" фактор то

Вот здесь я уже ТОЧНО могу сказать, что я не определился со своим фаворитом (хуимхо) для продолжения, с одной стороны мы много раз называли около семейных персонажей, и даже Билл мелькал помню, но по началу как-то это выглядело может быть нереально либо не во время, там ЛКН все дела и т.д. Ну не важно всё это, я бы например выделил несколько персонажей, это опять таки называемые мною не раз уже в этом амплуа: Эв и Эви, но жалуй только их опять таки и назову... Но возвращаясь в начало абзаца, то наверное лучше всего я бы с бальзамирующим лирическим и больным стилем на душу принимал вторую порцию в своё мего удовольствие Маски и Убийцы, уж как не крути эти два человека да и ещё в помощь Меттер Цинник делают вещи способные быть не только в тройне классикой после первого прослушивания сегодня, но и навевать, и обрисовывать настоящий хип-хоп таким, какой он есть. Где-то лайк дыз

+12 000

Sadat X - Bullseye ft. Buckshot & Jak D Of ColdHeat
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:49
  #3563 (ПС)

а вот для меня идеальным продолжением былобы запись с кем нибудь из вест коста, с каким нибуть класиком, со Снуп догом былобы самое мясо... мц эит, кюб, WC... этц...
-----------------------
с билом былобы хорошо, только лично для меня бил это такой чловек которому надо выпускать релизы метко но редко. он иногда надоедает. вот hour of repraisal мега ахуенен, но ещё одного альбома от него я нехочу ещё хотябы год. хуимхо

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 11:56
  #3564 (ПС)
И опять таки я не договорил возвращаясь к своему предыдущему 2му абзацу...

Бессметрный Техник, я бы сказал - да. Его интересно будет слушать на грозных битах от Ларрика, если быть откровенным - то может быть вот оно продолжение второй серии хоть с небольшим таким отплывом в сторону(?) И если ещё учитывать тот факт, что мне уже как год срывает БЕССМЕРТНЫЙ хит Hollywood Drive-By крышу полностью, да и ещё стрей буллетзский ремикс при участии Бэ (и это после того скажем так, как я первый раз послушал этот трек из релиза Техника в июне прошлого года, то мысль у меня была одна: "Где Бэ?" - а он вот он, здесь :доволен_до_усирачЪки: ).

В общем, что я хотел сказать, что я согласен с тобой Володь.

Добавлено через 5 минут
а вот для меня идеальным продолжением былобы запись с кем нибудь из вест коста, с каким нибуть класиком, со Снуп догом былобы самое мясо... мц эит, кюб, WC... этц...
Вот кстати, возвращаясь опять сюда же. Были у нас с Псом разговоры на эту тему и не один десяток раз, очень много мы на этот счёт перетирали. И как раз таки остановились на том, что было бы охуенно сделать релиз с Вест Кост классиком, например тем же прототипом всего этого начала эМЦэ Эйтом (Джеа ), либо то, что назвал Пёс: Куб, Снуп... На самом деле, это конечно же бы выглядело как мегомясо (i love that word recently )

Последний раз редактировалось SAOPP, 6 мая 2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 12:15
  #3565 (ПС)
-----------------------
с билом былобы хорошо, только лично для меня бил это такой чловек которому надо выпускать релизы метко но редко. он иногда надоедает. вот hour of repraisal мега ахуенен, но ещё одного альбома от него я нехочу ещё хотябы год. хуимхо
Кьюб да, Снуп - нет. Эверлэст и ли Эвиденс тоже было бы МЕГАКРУТО.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 12:22
  #3566 (ПС)
Ну, Снуп да, Снуп экспериментатор от 0 до 101, и здесь он конечно же не подходит, его бы времён Doggy Style'а либо чуть дальше. А вот Кубег это МЕГОМЯСЦО!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 13:03
  #3567 (ПС)
ну лично для меня альбом со снупом былобы лучше всего, на втором месте евиденс. с еверластом больше нехочу, ему пора на пенсию или чтото срочно менять. он стал уныл.

а вобще похуй ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ DILATED PEOPLES

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 13:05
  #3568 (ПС)
а вобще похуй ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ DILATED PEOPLES
Вот их бы я, бля буду, не пропустил бы ни за что.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 13:07
  #3569 (ПС)
Тиресна в контексте офтопа, сРакка собирается всё же релизиться или нет?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 14:38
  #3570 (ПС)
Ну, на самом деле думать на эту тему можно для бесконечности..

Снуп, Эвиденс, Эверласт, Метод Мэн, Бэ, Нас, Экзибит, Слаг ( %) ), я бы был рад слышать каждого на темных, мрачных и тяжелых битах Маггза. ))

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 14:53
  #3571 (ПС)
Ну, на самом деле думать на эту тему можно для бесконечности..

Снуп, Эвиденс, Эверласт, Метод Мэн, Бэ, Нас, Экзибит, Слаг ( %) ), я бы был рад слышать каждого на темных, мрачных и тяжелых битах Маггза. ))
А я не каждого. Снуп вообще не вяжется у меня с ничем мрачным, темным и тяжелым от Маггерада.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 14:56
  #3572 (ПС)
А я не каждого. Снуп вообще не вяжется у меня с ничем мрачным, темным и тяжелым от Маггерада.
Ну да вообще то, кажись в таком контексте Снупа мы еще не слышали.. Или у него были мрачные треки? )) Что то не припомню, давным давно его дискографию слушал.. Надо переслушать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 15:00
  #3573 (ПС)
Кстати вот спросить еще хотел, о чем ребята из Сайпрес Хилл читают\поют?
Я английский более менее знаю на уровне новичка, причем больше письменный чем разговорный, а вот в песнях не понимаю о чем речь идет, пару фраз может пойму и все
Доучивать нужно английский обязательно, вот только закончу последний курс в этом году и начну вплотную изучать.
В общем интересно узнать о чем песни у них, я так понимаю что-то об улицах\гангстерах\ужастиках?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 15:02
  #3574 (ПС)
Ну да вообще то, кажись в таком контексте Снупа мы еще не слышали.. Или у него были мрачные треки? )) Что то не припомню, давным давно его дискографию слушал.. Надо переслушать.
Ну типа Мёрда Воз Зе Кейс не особо праздничеый. Сериал Килла тоже не фестивалит.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 15:28
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3575 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Кстати вот спросить еще хотел, о чем ребята из Сайпрес Хилл читают\поют?
Я английский более менее знаю на уровне новичка, причем больше письменный чем разговорный, а вот в песнях не понимаю о чем речь идет, пару фраз может пойму и все
Доучивать нужно английский обязательно, вот только закончу последний курс в этом году и начну вплотную изучать.
В общем интересно узнать о чем песни у них, я так понимаю что-то об улицах\гангстерах\ужастиках?
почти. Обычные порой вызывающие мурашки по коже текста.

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10