SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | вот как он выглядит, масочки еще появились маска мелкая белая сбоку на внутреннем вкладыше - отлично, а вот серая на фронте малость портит на мой взгляд обложу... фотка эта абсолютно самодостаточна была... хотя может я и загоняюсь (даже скорее всего), надо живьем изучит
кстати продавец отличный, очень рекомендую именно у него брать! единственный минус - немного худосочно упаковывал раньше, иногда боксы трескались. Но может исправился, я давно у него не покупал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну масочки были, разве что на заднике ещё есть вот спереди дополнительная. А так Кросс не нужно так делать, я было дело мигом подумал так как времени щас нету абсолютно что ты лютый злодей и тебе это дело уже приехало, с другой стороны я помню эту фотографию с ибея если не ошибаюсь... Жжжёшь в общем.
голивуд драйвбай спрэйн да кукарачас
вар виз да сустем лайк стритс оф Оксака
еа револьюсьон мозефака еа ю скаред оф ит
велл итс комминг ту зэ индастри нау со би препар фо ит
Надеюсь, Бэ здесь не подведёт, аля Львы в Лесу Добавлено через 7 минут -Цитата от KrossTie да, точно Мо, пацан лет 17-ти вроде, все бабки родительские спускает))
а на почту напишу злобное мыло, может и правда сработает. Хотя когда прошлый раз Майк посылал футболки он их так послал, что они пришли спустя много месяцев и совершенно на другую почту, в некое ебинищенское отделение, куда пришлось специаольно, выделив целый день, ехать. Причем как мне там сказали - вообще совершенно случайно дошли... как он адрес пишет и каким макаром отправляет - хер знает! вот ниразу проблем таких как с ним не возникало, а тут два раза подряд одно (система уже) только с той разницей, что во второй раз случайности не произошло и ничего так и не дошло даже хотя бы просто до города, иначе бы извещение в мой ящик давным-давно бы положили с любого отделения почты. А так шмотки и диски и прочий хлам что с ибея, что с СХ-шопа, что с ПР-шопа, что с дед сайленс-шопа, что с прочих магазинов - все доходило в норме всегда!
я теперь с СА-магазина откровенно опосаюсь что-то заказывать. Добавлено через 12 минут очень надеюсь, что стрей буллетс приедет за стандартные 10-12 дней, ибо качать точно не собираюсь, а слюни уже хлещут. Даже все, что на садотком выкладывали не качал. Да нет, Мо 17 лет? По моему ты что-то путаешь, это ведь старый пердилло, или я напутал всё уже, не важно, в общем приезжало это в Лондон.
Касательно же са.ком то сам не заказывал ещё оттуда, хз, надо бы объяснить видимо просто как правильнее оформлять в CIS такие бандероли, Майк 100% видать что-то указывает через сраку. С этим проблем никаких не должно быть, но естественно опять одно НО, это сама почта.
Касательно же Шальных Пуль, то тут Пёс может в полне адекватно расписать какая слюна у кого на этот счёт "выползла" и съела моцк
голивуд драйв бай мазафакин мёрдерфест
виид клоудс ин зэ эйр зат кауз турбуленс |
Последний раз редактировалось SAOPP, 29 апреля 2009 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А чо рипаните может в 320)))))) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Да нет, Мо 17 лет? По моему ты что-то путаешь, это ведь старый пердилло, или я напутал всё уже, не важно, в общем приезжало это в Лондон. да, ты прав, я прогнал, мо - пердило 22-х лет отроду)) я это почему спутал: помню, что на форуме тамошнем фотки эти с получиным сильвер-пак языком боли выкладыал человек 17-ти лет отроду, (ибо там было указанно в профайле), и в голове почему-то застряло, что это мо выкладывал, потомуша мо просто там где-то еще трещал на тему, что ему это дело приехало. Щас глянул возраст мо, и понимаю, что диск дошел как минимум до двух человек Добавлено через 49 секунд -Цитата от 5iver А чо рипаните может в 320)))))) а ты концерт воскресный рипанешь в 320?)) Добавлено через 4 минуты кстати о концерте, у нас как выяснилось он будет на малой сцене, там как бы даже не сцена, а подиум высотой 30смс))) так что приходить надо во-время и тусоваться прямо перед биллом с маркером и буклетом и в удачный момент бросить в него всем этим
надеюсь хоть диваны и столики вынесут нахер, а то места там нету совершенно |
Последний раз редактировалось KrossTie, 29 апреля 2009 в 19:46.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - а ты концерт воскресный рипанешь в 320?))
Добавлено через 4 минуты
кстати о концерте, у нас как выяснилось он будет на малой сцене, там как бы даже не сцена, а подиум высотой 30смс))) так что приходить надо во-время и тусоваться прямо перед биллом с маркером и буклетом и в удачный момент бросить в него всем этим У нас такая же тема))
Подкиньте хоть какую-нибудь ссылку на Стрей буллетс) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie я теперь с СА-магазина откровенно опосаюсь что-то заказывать.
вот потому я там ничего и неберу Добавлено через 1 минуту -Цитата от 5iver У нас такая же тема))
Подкиньте хоть какую-нибудь ссылку на Стрей буллетс) http://cgi.ebay.com/Chicano-Rap-CD-Sick-Jacken-Stray-Bul...7C294%3A50 |
Последний раз редактировалось sickdog, 29 апреля 2009 в 20:13.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | ))))) Я так и не научился этим пользоваться.. Более того у меня щас даже кредитки нет в виду отсутствия работы, прошлую изъяли. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я то думаю, какого хуя вот альбома нету и нету... А ребята оказывается поддерживают исполнителя... Ну дайте хоть одну сраную ссылочку, а то тааак почему-то западло искать... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А я искал, нету чето нигде. Видимо плохо искал. )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | | Фотографии:
(120.5 Кбайт / 109 просм.)
(70.5 Кбайт / 105 просм.)
(157.7 Кбайт / 106 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | форма охуенная! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от SAOPP мне втрарайа нравится очень | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Пердило паоздравляю . приехало таки. потом обязательно рил фотки выкладывай. как размер? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - потом обязательно рил фотки выкладывай. Оденься и выкладывай =))) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog Пердило паоздравляю . приехало таки. потом обязательно рил фотки выкладывай. как размер? Худы охуенные, размер пиздат, джерси это вобще | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Оденься и выкладывай =))) +1 | | | | Def Jukie
Регистрация: 31.03.2009 | Скажите пожалусто, есть ли русские интернет магазаны, где есть вещи, до которых, так сказать коснулась рука Мистера Катуна? Именно чтоб изображения были в его обычном стиле. Я видел в каталоге какогото магазина несколько вещеё от Джокер брэнд или Соул ассассинс, но Картуна на них не было | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от iPonchik Скажите пожалусто, есть ли русские интернет магазаны, где есть вещи, до которых, так сказать коснулась рука Мистера Катуна? Именно чтоб изображения были в его обычном стиле. Я видел в каталоге какогото магазина несколько вещеё от Джокер брэнд или Соул ассассинс, но Картуна на них не было скажем так - очень многие шмотки джокер бранда (особенно из старых колекции) имели\имеют дизаин самого картуна, или просто его старые работы печатаються на шмотки. у меня 3 маики и 2 джемпера с его дизаином традиционным.
а покупать надо не на рускких а в американских или европеиских интернет магазинах. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP вижу у тебя инет шоппинг окончательно встал на рельсы | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, продолжаю знакомится с пропущенной мной СА музыкой.. Сейчас вот слушаю первый альбом Фанкдублист, и сольник Сон Дуби 2004 года. Добавлено через 1 минуту А, да, забыл.. Микстейпы Би Рила покрутил, пока первые два.. Ну слабо конечно, на то они и микстейпы, но есть несколько приятный треков. )) |
Последний раз редактировалось Chaos, 30 апреля 2009 в 22:10.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Кстати, продолжаю знакомится с пропущенной мной СА музыкой.. Сейчас вот слушаю первый альбом Фанкдублист, и сольник Сон Дуби 2004 года. Добавлено через 1 минуту А, да, забыл.. Микстейпы Би Рила покрутил, пока первые два.. Ну слабо конечно, на то они и микстейпы, но есть несколько приятный треков. )) первый фанкдубиест - это просто чудо чудное! как первое впечатление? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | please Self Scientific all albums please | | | | Soul Assassins for life
Последний раз редактировалось Chaos, 1 мая 2009 в 09:10.
| | | |