Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, правда, наличие одного кранк-трека не порадовало, но несколько треков прям аццко прокачали. Видимо и в правду музыка для машины охуенно подходящая. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это какой интересно трэк кранком можно назвать в твоём понимании? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Это какой интересно трэк кранком можно назвать в твоём понимании? 04. Traffic (feat. Slip Matola)
А что, нет? ^^ | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Da_Chaos В общем внимательно поглядел треклисты релизов Сайко Рилм.
The Stone Garden (Pete Rock Remix)
The Stone Garden (Pete Rock Remix Instrumental)
Поделитесь, пожалуйста, этими двумя треками. Видимо у меня теперь нет только их. )) от смотрящих хуй чо дождёшься)
гордые птицы
короче вот трек. The Psycho Realm - Stone Garden (Pete Rock Remix)
а инструментал, вроде бы был, но чо-т найти не могу..если попадётся на глаза, скину | Delinquent Habits - Tres Delinquentes | | |
Регистрация: 21.02.2007 | марвина гея не могу трек найти, что-то там про секс. саопп, сикдог, братки, выручайте | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дмитрий Дым Спасибо. )) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Da_Chaos Ну, правда, наличие одного кранк-трека не порадовало, но несколько треков прям аццко прокачали. Видимо и в правду музыка для машины охуенно подходящая. я больше всего люблю Файт Найт  по-моему лучший бит от Бирила в формате аудиохастлаз за все время их существования.
з.ы. а на счет синглов сайко рилм, я могу рипнуть, но честно говоря пока совсем некогда - диплом занимает абсолютно все время. А если битрейт не принципиален, то могу вскорости залить то что на компе. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie я больше всего люблю Файт Найт  по-моему лучший бит от Бирила в формате аудиохастлаз за все время их существования. Пожалуй соглашусь. Правда я так и не вьехал кто такие аудиохастлаз, ну да ладно. %) -Цитата от KrossTie з.ы. а на счет синглов сайко рилм, я могу рипнуть, но честно говоря пока совсем некогда - диплом занимает абсолютно все время. А если битрейт не принципиален, то могу вскорости залить то что на компе. Спасибо, но вроде бы уже все треки с синглов собрались, ну кроме инструментала Стон Гарден Пит Рок Ремикс (да и ладно, патом как нить попадется). | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | но бля скит на раес братьях с процессом раскуривания куша просто пиздат  . и что самое ахуенное так это бит, это просто вышка, я до сих пор непонимаю почему его незаюзали для нормального трека, это просто  , в стиле старых саипресс хиллов, если бы сделали трек + позвали би, это былабы класика...
а Traffic да, поебень страшная, это должен был быть маин хит фор радио... в скипе строго,всегда. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот кстати, по поводу Меллоу Мэн Эйса. У него какие нибудь релизы есть сольные, или только гостевыми участиями и альбомом с брательником обошелся? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | 4 альбома. Добавлено через 1 минуту Вот, даже линки должны быть живыми... FS @ Сообщение #3487018 |
Последний раз редактировалось SAOPP, 17 апреля 2009 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Спасибо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот ещё если неслышал качай вот это (картинко). семеиный релиз, хоть на нём и отсутсвуют главные герои, но релиз просто  и  и  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, до Селф Сиентифик тоже все никак не дойду. )) Пасиб что напомнил, тоже в очередь.
Сейчас Сиксайд Сториз слушаю, отличный релиз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Ростов | Есть у кого нибудь Psycho Realm - A War Story: Book I в 320? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | хех, Пес, SAOPP, вы в честь чего тоже на фс в бан попали?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie хех, Пес, SAOPP, вы в честь чего тоже на фс в бан попали? 
ога, там одна дикая свинья охуела совсем  , наверно полнолуние так повлияло, или местные козликик чегонибуть нашептали в приват Добавлено через 1 минуту -Цитата от DiMN9Ne Есть у кого нибудь Psycho Realm - A War Story: Book I в 320? спроси у Хаоса, он гдето качал тут пару месяцов назад, или полистай тему. мне кажеться было. |
Последний раз редактировалось sickdog, 17 апреля 2009 в 15:12.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Где то качал, вот только уже не помню где.. Щас подумаю. )) Добавлено через 4 минуты http://www.flava.ru/album/the_psycho_realm/a_war_story_book_1.htm
Вот тут качал. ) |
Последний раз редактировалось Chaos, 17 апреля 2009 в 15:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Ростов | -Цитата от Da_Chaos Большое спасибо! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | новый пользователь
У меня есть сборник Self Scientific Presents - Gods And Gangsters. Если кому надо залью | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от DiMN9Ne Da_Chaos спс
У меня есть сборник Self Scientific Presents - Gods And Gangsters. Если кому надо залью его ненадо заливать, он есть на са.ком + там много других интересных вещиц есть. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я на са.ком постоянно чувствую себя неуютно, уж очень много всего, и обновление частые. Надо как нибудь основательно там погулять. Добавлено через 1 час 49 минут -Цитата от sickdog вот ещё если неслышал качай вот это (картинко). семеиный релиз, хоть на нём и отсутсвуют главные герои, но релиз просто  и  и  Волшебный альбом, просто волшебный.    |
Последний раз редактировалось Chaos, 17 апреля 2009 в 19:04.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Изменение действительно можно назвать волшебным, это точное определение соединения замечательного мц и отменного продюссера. Сам часто возвращаюсь именно к этому продукту, и очень уж надеюсь, что всё же получится зарелизить ещё один долгожданный релиз, о котором опять полный силент  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А The Self Science как, не зря качаю? | | | | |