Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 19:47
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3126 (ПС)
Да, никто синглами Сайко Рилм со 2 и 3 альбома не поделится? ^^

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #3127 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
дым ты чо выёбываешься тут, смотрящие не одобряют
да я ахуел, не говори, пизды мне дать надо

-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Да, никто синглами Сайко Рилм со 2 и 3 альбома не поделится? ^^
вот синглов сайко риалма нет..кстати тоже бы заимел, вприцнипе

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 20:08
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3128 (ПС)
Три я нашел, Stone Garden, Psycho City Blocks и Moving Through Streets.

http://rapidshare.com/files/168958011/stone_garden_12__.rar
http://rapidshare.com/files/107010349/The_psycho_realm-P...ingle_.rar
http://rapidshare.com/files/168948479/moving_through_streets_12__.rar

Добавлено через 1 час 20 минут
По третьему линку оказывается не только Moving Through Streets, а еще и Sick Dogs.

Не знаю правда, в таком виде оно вышло, или там просто два сингла в один архив запихали - но все равно круто.

В общем, был бы очень благодарен, если бы кто нибудь залил оставшиеся синглы.

Добавлено через 10 часов 28 минут
Посмотрел по discogs, 1 и 3 линк - промо, на синглах догаздо больше вкусного. (( Но зато акапелл нет. В общем все сложнее, чем я думал.

Последний раз редактировалось Chaos, 15 апреля 2009 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 08:22
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3129 (ПС)
да небыло там нихуя этих синглов. если с первого альбома выпустили 2 сингла то только потому что сони хотели пропиарить психов, конешно этого непроизошло, в то время масса небыла готова к такому релизу + в то время релизилось много оуджис, что несомненно затмевало новичков. так что после релиза психи быстро ушли в подвал. варстори 1 вобще хз как выпускали, тут просто надо ахуенно радоваться что они таки зарелизились а варстори 2 это вобще подвиг. так что синглов с них почти небыло, ну было там пара пластинок но на них ничего интересного небыло, ни ремиксов ни акапел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 10:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #3130 (ПС)
а пароль то какой на сайко сити блакс?

Funkdoobiest - What The Deal
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 12:35
  #3131 (ПС)
Вчера купил DJ Quik "Trauma" (2005) (фото есть в теме про купленные диски) и прочитал, что арворк та ЭсЭй Студиос (Эстеван Ориол и Мистер Картун) и расстроился. Уж больно там НИКАКОЕ офрмление... Хотя я никогда не ценил высоко оформление Сайпресса и ко. после IV, последней боложки, котроую сделали Пон Шоп Пресс. Даже, помнится мы с сикдогом оживленно спорили об этом. сик, ты видел этот диск? По-прежнему уверен в охуенности Картуна и ко?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 12:43
  #3132 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Дым Посмотреть сообщение
а пароль то какой на сайко сити блакс?
Ой, там пароль оказывается.. Щас поищу.

Добавлено через 1 минуту
Нашел, password: whitee

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да небыло там нихуя этих синглов. если с первого альбома выпустили 2 сингла то только потому что сони хотели пропиарить психов, конешно этого непроизошло, в то время масса небыла готова к такому релизу + в то время релизилось много оуджис, что несомненно затмевало новичков. так что после релиза психи быстро ушли в подвал. варстори 1 вобще хз как выпускали, тут просто надо ахуенно радоваться что они таки зарелизились а варстори 2 это вобще подвиг. так что синглов с них почти небыло, ну было там пара пластинок но на них ничего интересного небыло, ни ремиксов ни акапел.
Ясно, спасибо.

Последний раз редактировалось Chaos, 15 апреля 2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 13:33
  #3133 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Вчера купил DJ Quik "Trauma" (2005) (фото есть в теме про купленные диски) и прочитал, что арворк та ЭсЭй Студиос (Эстеван Ориол и Мистер Картун) и расстроился. Уж больно там НИКАКОЕ офрмление... Хотя я никогда не ценил высоко оформление Сайпресса и ко. после IV, последней боложки, котроую сделали Пон Шоп Пресс. Даже, помнится мы с сикдогом оживленно спорили об этом. сик, ты видел этот диск? По-прежнему уверен в охуенности Картуна и ко?
диск этот видел только на фотке твоей, если нетрудно сделай пару фоток буклета, я куика неслушаю но офрмление интересно.

если говориш что сделано плохо то хз как тут есть, или СА студия делала полностью тогда мне странно или делала только часть дизаина - шрифт, лого, фото и дали гавналапам даделать или куик мало $ дал хехе. хз вобщем, а спорить я готов и дальше . в теме дисков полистай назад где Савло описывал купленный им диск снуп дога "эго трипин" . там всё пиздато - СА студия.

вобщим спор не спор хз, я полностью на все сто согласен что то что делали павно шоп пресс было ахуенно от и до, начиная СХ канчая фанкдубиестами. только я вроде уже говорил что после кончины павн шоп пресса некотрые люди работают в СА студии, ведь это не только Картун и Ориол....

если брать оформление дальше то вот что получаеться -

испнский альбом - имхо оформление просто мясо, задник вобще вместов обоев дома на стенку клеить можно

лаив ат филморе, ну я хз, лаив он и есть лаив фотки ориола и шрифты картуна, всё нормально.

скал н бонс - имхо оформление ахуенно, посмотри на фронт кавёр все эти мелочи и прочая дрянь , задник жесть, и что самое главное моя восполённая глова сопостовляет дисзаин кавре с музыкой этого альбома, всё в моём понимании прямо сростаеться и соответсвует друг другу . жалко только одна из больших фоток както хуёво напечатана внутри, както всё размазанно и слишком светло... брак ? хз.

стонед раидерс - как и сам альбом фронт кавер нихуя неудался, тоесть перед релизом было много хаипа о том что альбом будет жосткий и как Сен говорил - пиратский, "укренные пираты", тоесть жесть и награбленный лут, наверно это символизирует череп с короной. как бы там небло внутри очень стильные фотки имхо.

сташ - хз как для гавнобеста всё ок. лого хоть и некачественное но оригинальное.

ТДДУП - неплохо, местами оригинально, сам кавер неожиданный, но всё качественно имхо.

----------------

маггз "даст" - только неговори что тебе оформдение непонравилось ? это просто мега ахуенно несмотря на отсутсвие буклета (2листика) я дмумаю нехуже анерлизд и ревампт СХ, который мне просто гениален.

СА2 - дело вкуса, окроме некрасиво вставленного лого на фронте всё ахуенно, бандана бэк граунд + оуджи фото это просто , картинка под диском . е есди брать лимитовую версию то это вобще сэкс, с картонной коробкой и дополнительными фотками в буклете.

всё вроде, самые главне работы упомянул.

резюме у меня такое хоть и ооочень жалко павн шоп пресс но оформление хилла и са релизов хуимхо осталось в стиле и на уравне, конешно в семье не без уродов (стонед раидеры и мелкие недачёты) но всётаки.

меня больше всего пугает тенденция того что СА отходит от СА студии с оформлением . тотже паин лангиудж в убогом оформление наркомана Соло... очень слабо... (с дургой стороны интемисия выглядит интересно и олдтрускульно, тоже Соло) но тут хз, наверно бюджет альбома был ооочень маленький... маггз вс джиза и вс джекен всё пиздато но там хаи деф медия и ещё чтото.... также все 5 релизов с АНЖЕЛЕС рекордс (Р.И.П. ) были от хаи деф медия...... оформление было хорошее но блять почему не СА СТУДИЯ? чтото там нетак или ктото слишком много просит или ктото банально экономит и даёт возможность поработать новичкам, может оно и правильно но оно мне нужно? нет . почему снупдог с оформлением СА а паин лангуидж в оформлен как рулон туалетной бумаги ........

я считаю что ответ на вопрос будет ли са студия делать офомление СА альбома будет после релиза нового СХ альбома, ибо хз это святое.... и если оформлять будет ктото другой я очень обижусь .

а да ещё - альбом эверласта ваит трэш бютифул - СА студия, имхо всё пездато и соотвествует музыке.

блять прорвало меня на стока букаффъ -.-

Добавлено через 1 час 17 минут
тут в одном месте прошол слушок что страй булец от Джекена выходят 24 апреля.... хз. через неделю будет ясно пиздёж это или нет.

Последний раз редактировалось sickdog, 15 апреля 2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:16
  #3134 (ПС)
Я в целом согласен. И по отдельным позициям тоже. Вот что нравится из пост-поншоппрессного периода:
-обложка Даст (СУПЕР)
-Фотографии во втором СА
-ТДДАП - всё
-Скалл и Боунз - 4/5 если за 5/5 юрать ТОБ, скажем
Остальные ниже.
Эго триппин у меня с самого релиза лежит. В курсе, что его СА делали. Кавер неплохой и у Снупа возможно олл-тайм лучший (Доггистайл не берем, так как он классика х-х и оформление - тоже классика, как бы кому это не не нравилось), но не так чтоб АХ
Вайт трэш бютифул - хорош, но Вайти Форд Синг Блюз - вышка, намного лучше.
Вобщем при том что работа СА редко вызывает нарицания, а чаще наоборот - интересные, самобытные и входящие в 20% оучшиз работ из всей массы дисков, они не такие революционно красивые и стильные, как TOB, Black Sunday, SA 1!!!

Вот разворот Квика. Получше, чем просто обложка, но все равно - пресно. А музычка кстати - приятные летние гуделки, прямо под погодку!

Фотографии:
(171.8 Кбайт / 98 просм.)
(176.7 Кбайт / 97 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:32
  #3135 (ПС)
по картинкам я вижу что Картун тут приложил руку только к логотипу, а фотки непохожи на стиль Ориола, хз, оформление ниачём хех.

кстати ещё неплохо оформлен 1ст инфантри Алёши Мамонта .

и ещё раз про оформление, а как тебе hi def media ? они делали маггз вс джиза, селф саинтификов, митчи слика, терор таипс,стрит миксы... наверно ещё чтото но я уже непомню. по мне так очень даже неплохо и местами ахуенно, правда очень много одинаковых элементов во всех работах, но зато сразу понятно где делали.

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:44
  #3136 (ПС)
там кто то просил на прошлых страницах клип Cypress Hill - insane in the brain (Jason Nevins remix)......у меня есть...в личку пишите если что....+плюс если выйдет выложу его в группе крости в контакте

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:47
  #3137 (ПС)
Грандмастерз мне очень нравится! 4,8 из 5! По стилю оформление полностью музыке соответсвует. Селф Сайнтифик - ну нормальное оформление. Митчи Слик - та же хня. В цело достойно сделано... Но опять же - всё познаётся в сравнении!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:55
  #3138 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Грандмастерз мне очень нравится! 4,8 из 5! По стилю оформление полностью музыке соответсвует. Селф Сайнтифик - ну нормальное оформление. Митчи Слик - та же хня. В цело достойно сделано... Но опять же - всё познаётся в сравнении!

да грандмастеры пиздатые в оформлении и инструментальный диск так гармонично сделан, что просто этих двух дисков непредставляю отдельно. даже подхалтуреный (в плане дизаина хех, там же Соло переделывал оуджи кавры) ремикс альбом от Соло очень хорошо вместе с ними смотриться, хорошо подобрал цвета.

а вот синтифики это соё самое любимое у хаи деф медии, я хз но от оформления так и даёт жаром и зноем ЛА , опять же эти все мелочи ... сотаёться только мечтать насколько былобы пездато если бы буклет был страниц на 5-8, с фотками. хуимхо. когда же у них альбом блять , так давно жду... уже и постеры были (хаи деф медия кстати)... и треки отдельный... а релиза как нету так нету

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:57
  #3139 (ПС)
кстати, парни, про клип Fire изветно что нить? когда он выйдет?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 16:59
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3140 (ПС)
Куика кстати последняя пластинка отличная Вот они с Караптом надеюсь хорошую коолаборацию пустят. А что касается арворков, то да, ПШП РИП увы, но это было лучшее. Снуп последний охрененно просто замалёван, отличная работа там внутри.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:27
  #3141 (ПС)
В общем внимательно поглядел треклисты релизов Сайко Рилм.

The Stone Garden (Pete Rock Remix)
The Stone Garden (Pete Rock Remix Instrumental)

Поделитесь, пожалуйста, этими двумя треками. Видимо у меня теперь нет только их. ))

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3142 (ПС)
разве их нет в сингле стон гарден?

Добавлено через 7 часов 42 минуты
а на счет дизайна, кстати хочу сказать, что мне из более-менее последнего особо запомнился Реес Брос. Гетто Терапия - очень стильный дизайн, современный и в то же время в традициях но это СА студиос, а что до вне САшного арт-ворк творчества, то опять же релиз сен-собаки - сольник его, правда там только буклет нравится и задник. А фронт и список композиций под заказ за смс Ну и естественно Маггз-Джекен - вышка просто, особенно кавер такое настроение создает шикарное сразу, что ощущение как будто правильное интро прослушал
и опять же одно "но"... песенки за смс сразу под диском... да еще и с опечаткой пущенной в серию

Добавлено через 7 часов 46 минут
Кстати сам диск так продуман вплоть до артворка, что он являлся моим партнером дольше чем какой-либо другой диск. Месяца два из припостельного плеера не вынимал. И диск с припостельной тумбы не убирал.

Последний раз редактировалось KrossTie, 16 апреля 2009 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 14:03
  #3143 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
разве их нет в сингле стон гарден?
Есть на CD версии, у меня 12". ((

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 14:28
  #3144 (ПС)
да кстати про гето терапию хотел потом добавить но поленился, арт и правда пиздатый, всё очень красиво, хорошие фотки с репрезентом джокер бранда, цвета, очень хорошо всё + там внутри дефочка просто шикарная . кароче братья Рисовы непожалели на оформление. а дисочек как раз в ченджере в машине стоит 2ой день

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 14:45
  #3145 (ПС)
Вот кстати уже месяца 2, как скачал Братьев, но что то все никак руки до них не дойдут.. Надо послушать.

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 17:14
ВКонтакте Live Journal
  #3146 (ПС)
только сейчас послушал альбом Би Риала. первая мысль при прослушивании была: ебать он отжигает)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 17:19
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3147 (ПС)
Чем, отжигает?

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 17:25
ВКонтакте Live Journal
  #3148 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Чем, отжигает?
я не фанат сайпрес хилл и слушал последний раз год назад где-то. и когда услышал читку его, улыбку вызвала)
меня прет альбом этот.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 17:28
  #3149 (ПС)
Прослушал Брательников Рейесов, хороший такой вест кост гэнгста альбом. )

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 17:31
  #3150 (ПС)
У братьев отличный такой закалки ОуДжи релиз

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10