SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Скорее всего мало кто знаком здесь, но всё же, есть такой интересный исполнитель как Richard Cheese, занимается он тем, что издаёт кавер-версии хитов абсолютно разных исполнителей, багаж у него давно велик, и среди всех выпущенных пластинок, в такой джаз-роковой форме, есть несколько кавер версий наших старых знакомых, например: Limp Bizkit, Rage Against The Machine, Beastie Boys, Disturbed, Prodigy, Guns N' Roses и многих многих других абсолютно разных по стилям и идеологиям артистов.
Вот думаю будет интересно послушать: Richard Cheese - Insane In The Brain (Cypress Hill Cover) | Richard Cheese - Hot For Teacher (Van Halen Cover) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Спасибо. А кавера на Disturbed нет какого? Моя любимая альтернативная группа. ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Есть на всё... но это уже другой разговор: Richard Cheese. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Может кто нибудь залить Тэмплз оф бум без цензуры? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Скорее всего мало кто знаком здесь, но всё же, есть такой интересный исполнитель как Richard Cheese, занимается он тем, что издаёт кавер-версии хитов абсолютно разных исполнителей, багаж у него давно велик, и среди всех выпущенных пластинок, в такой джаз-роковой форме, есть несколько кавер версий наших старых знакомых, например: Limp Bizkit, Rage Against The Machine, Beastie Boys, Disturbed, Prodigy, Guns N' Roses и многих многих других абсолютно разных по стилям и идеологиям артистов.
Вот думаю будет интересно послушать: Richard Cheese - Insane In The Brain (Cypress Hill Cover) Мне Руслан (fattface) года 4 назад мне подкидывал этот и другие каверы Ричарда Чиза. Очень смешно местами. Могу залить еще:
Chop Suey - SOAD
Guerilla Radio - RATM
Let's Get It Started - BEP
Nookie/Break Stuff - Limp Bizkit
Shake Ya Ass - Mystikal | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да к чему это всё, качайте уже релизы его, и наслаждайтесь "очень смешным местами" © Владимир и просто качественно проделанными кавер версиями абсолютно разных исполнителей.
Дебютник кстати мне ну уж очень в своё время понравился, ищу на ибее щас даже | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я кстати немного ахуел тут пару дней назад. столько времени прошло но всё равно нашол досихпор неслышаный ремикс на бум биди бай бай, он шол на сингле. King Tech ремикс, досих пор незнал. мелочь но приятно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я только как к хохме могу к такому "творчеству" относиться. К хохме, смешной местами
Хотя сделано добротно и качественно. Добавлено через 47 секунд -Цитата от sickdog я кстати немного ахуел тут пару дней назад. столько времени прошло но всё равно нашол досихпор неслышаный ремикс на бум биди бай бай, он шол на сингле. King Tech ремикс, досих пор незнал. мелочь но приятно. И как он? Может зальешь? |
Последний раз редактировалось Владимир, 14 апреля 2009 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog я кстати немного ахуел тут пару дней назад. столько времени прошло но всё равно нашол досихпор неслышаный ремикс на бум биди бай бай, он шол на сингле. King Tech ремикс, досих пор незнал. мелочь но приятно. The Night Before Christmas - Original Source Part II |
Последний раз редактировалось SAOPP, 14 апреля 2009 в 17:20.
| | | I AM THE WEST
И как он? Может зальешь? да неплохо, всё старьё рулит, без модных клэпов и пластмасы. залить могу, вечером или просто качай отсюда http://cypresshillsingles.blogspot.com/ , я сам брал тут. -Цитата от SAOPP ахуели в другом подезде.в первой сборке этого трека нету. самую первую я качал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog ну я хз чего ты слышел чего нет, но послушай стил сторм стрит платуна, стрит миксес от диджей фм, сик саид сторис. всё оттудаже Стрит Миксес и Стил Сторм слышал, Сик Сайд Сторис - это тоже микстейп ФМа? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog в первой сборке этого трека нету. самую первую я качал. -Цитата от SAOPP Кверж? кверж Добавлено через 52 секунды -Цитата от Da_Chaos Сик Сайд Сторис - это тоже микстейп ФМа? Это Sick Symphonies. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 14 апреля 2009 в 17:31.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ок, поищу где скачать можно.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пасиба, уже нашел. http://www.hhb.org.uk/ - замечательный ресурс.. Как не зайду туда поискать что-либо - всегда выхожу с полным избранным линков. %) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SAOPP Скорее всего мало кто знаком здесь, но всё же, есть такой интересный исполнитель как Richard Cheese, занимается он тем, что издаёт кавер-версии хитов абсолютно разных исполнителей, багаж у него давно велик, и среди всех выпущенных пластинок, в такой джаз-роковой форме, есть несколько кавер версий наших старых знакомых, например: Limp Bizkit, Rage Against The Machine, Beastie Boys, Disturbed, Prodigy, Guns N' Roses и многих многих других абсолютно разных по стилям и идеологиям артистов.
Вот думаю будет интересно послушать: Richard Cheese - Insane In The Brain (Cypress Hill Cover) ну как же такого чувака не знать-то Freak On A Leash (Korn Cover) Fight For Your Right (Beastie Boys Cover) Gin And Juice (Snoop Dogg Cover)
вопрос есть
имеются ли у кого треки Street Platoon " Como La Vez" и " Paga tu deuda" ?
хотя, если кто зальёт весь релиз Dj Payback Garcia - Hecho En Aztlan, на котором эти треки есть, то будет ваще заебись | Wu-Tang Clan - Can It Be All So Simple | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну если уж пошла такая пьянка, то залейте каверы на Линкин Парк и Слипкнот. %))
Стрит Платун я бы тоже еще послушал. )) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дмитрий Дым Ты как топик называется видишь? Тогда почему это здесь? -Цитата от Дмитрий Дым вопрос есть
имеются ли у кого треки Street Platoon "Como La Vez" и "Paga tu deuda" ?
хотя, если кто зальёт весь релиз Dj Payback Garcia - Hecho En Aztlan, на котором эти треки есть, то будет ваще заебись Не один раз его выкладывали, ищи в первой части либо в началах второй. | The Psycho Realm - Street Terrorism | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не вопрос Rape Me (Nirvana Cover) People Equals Shit (Slipknot Cover) Nookie (Limp Bizkit Cover) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAOPP Ты как топик называется видишь? Тогда почему это здесь? считай, что я выебнулся -Цитата от SAOPP Не один раз его выкладывали, ищи в первой части либо в началах второй. погляжу |
Последний раз редактировалось Дмитрий Дым, 14 апреля 2009 в 19:15.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Спасибо. Да простит меня САОПП. %))
Если по сабжу, то качаю 12" синглы Сайко Рилм, хочется заиметь парочку инструменталов, уж очень они мне нравятся. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | на днях нашёл тречок хороший, кстати, и с радостью на репите покрутил
выебнусь опять, поделюсь настроением Serial Rhyme Killers - Family Ties (feat. Everlast, Sick Jacken, Sen Dog)
а по поводу треков Стрит Платун (а лучше релиза Dj Payback Garcia) вопрос оставляю открытым, ибо предыдущие ссылки сдохли все | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот кстати, хотел бы узнать по поводу двух проектов, Serial Rhyme Killers и Mexicans In Action.
Кто в составе, что выпустили? )) Темы переодически читаю, но видимо еще не до читал. %) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Serial Rhyme Killers это Willie Malo, B-Real, Son Doobie, Mellow Man Ace
вроде как единственный релиз у них 2002 года T.H.C. (The Hip-Hop-Collection) Vol. 1 | Sick Symphonies - Ghetto Sport | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Надо слить где-нить, спасибо. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | дым ты чо выёбываешься тут, смотрящие не одобряют | | | | |