SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты заказал уже релиз? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да что то не хочется таким способом. В магазин бы зашел, да купил. ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Da_Chaos Да что то не хочется таким способом. В магазин бы зашел, да купил. ) сказал бля | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не я такой, страна-регион такая. %)) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Тогда твои слова безосновательны... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от KrossTie на рэп.ру все поголовно просто кипятком писают от этого клипа "Впервые познакомился с творчеством Psycho Realm с альбомом smoke n mirrors, очень понравился, заслушал этот альбом до дыр. Но почемуто на протяжении этого времени был убеждён, что Би Риал-нигер, спасибо РэпРу за просвещение!"
Комменты огонь | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А я тут что то подсел на клип Puppet Master. Вроде бы отвратительный видеоряд (специально, естественно), но снято шикарно, в особенности бля 97 года, и аццко цепляет. Сегодня раз 10 смотрел уже. ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты так выражаешься, будто на мгновение можно представить, что речь идёт об отечественных представителях и том самом 97 годе | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Ты так выражаешься, будто на мгновение можно представить, что речь идёт об отечественных представителях и том самом 97 годе Я в жизни не слушал и не смотрел "отечественного производителя". Или клип милый и пушистый? ))) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Da_Chaos но снято шикарно, в особенности бля 97 года Я не понимаю твою речь здесь, либо ты приятно восхищён, что это было сделано в 97м (чьё восхищение я не понимаю - опираясь на уже высказанное мною мнение выше), либо ты вообще смотришь начиная с последней минуты до первой, одно из двух. -Цитата от Da_Chaos Я в жизни не слушал и не смотрел "отечественного производителя". Или клип милый и пушистый? ))) Кверж? | Eligh & Jo Wilkinson - Safe ft. Pigeon John & Slug | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Я не понимаю твою речь здесь, либо ты приятно восхищён, что это было сделано в 97м (чьё восхищение я не понимаю - опираясь на уже высказанное мною мнение выше), либо ты вообще смотришь начиная с последней минуты до первой, одно из двух. Ммм. Ладно, скажем по другому. Мне пиздец как нравится этот клип, смотрю его пол дня. Снят отлично.
Так лучше? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да пупет мастер это жесть. 97ой год был тот год когда я перестал смотреть всякие мтв и тд. потому это клип как и сам альбом в то время прошол мимо меня. альбом прошол мимо изза более натуральных причин - в моём мухасранске такими релизами небарыжили. но прекрасно помню как в то время на теперь уже помершем радио ултра вирес по опередёлным дням шла передача "ультра ряпас", её слушала вся литва, фактически это был почти единственный источник новостей и тд о хип хопе. так вот тогда ведущий долго пиздел про то как он ахуенно рад изза того что вышел новый альбом легендарного продюсера маггза, и как он надрачивает под него. он тогда прокрутил треки с ву тангами, ваиклефом и ещё чтото, честно говоря незацепило. но потом когда всётаки появился интернет я заценил этот релизец .
ну ак лип я открыл для себя после покупки двд стил смокин хех. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Da_Chaos Ммм. Ладно, скажем по другому. Мне пиздец как нравится этот клип, смотрю его пол дня. Снят отлично. Дак ты это уже сказал первым сообщением дискуссии - видимо даже не поняв смысла. Забей. | | | | Soul Assassins for life
Кстати, Террор Тейпс очень понравился. Завтра вот буду ценить Стрит Миксес от ФМа. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver "Впервые познакомился с творчеством Psycho Realm с альбомом smoke n mirrors, очень понравился, заслушал этот альбом до дыр. Но почемуто на протяжении этого времени был убеждён, что Би Риал-нигер, спасибо РэпРу за просвещение!"
Комменты огонь да, я тоже угарал вчера когда читал)) Добавлено через 4 минуты -Цитата от sickdog "ультра ряпас" Добавлено через 5 минут -Цитата от Da_Chaos Завтра вот буду ценить Стрит Миксес от ФМа. по релизу на день распределил?) |
Последний раз редактировалось KrossTie, 15 марта 2009 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie по релизу на день распределил?) Нет, Террор Тейпс слушал в течении 3-4 дней 5-6 раз. Ну это для начала, естественно. | Madvillain - Hardcore Hustle (feat. Wildchild) | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ну что ребята, допизделись... - The Golden B-Boys by Funkdoobiest (Audio CD - May 19, 2009)
Buy new: $17.99
Available for Pre-order. This item will be released on May 19, 2009. http://www.amazon.com/Golden-B-Boys-Funkdoobiest/dp/B001...206&sr=8-1 | Don't Hate (feat. Defari) | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | посмотрел видос STRAY BULLETS, пригрустнул за ДЮКа, молодец мужик держится, прям улыбка его радует,а после пересмотрел пару раз СТОУН ГАРДЭН.. как он там охуенно двигается!
ребзя, выложите клип СТОУН ГАРДЭН в хорошем\нормальном качестве. плизз
а то у меня есть несколько версий с ютуба, там под конец все ускоряестся, звук с картинкой в рассинхрон идут. И есть еще какойто ремикс, но я этот трек тока в оригинале ценю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie да бля жесть.. конец мая. скоро будет год как обесчают релиз пластинки. неудивлюсь если вместо мая будет октябрь. трек листа нету, кавра нету. амазон сцука красавцы как всегда, диск 18 + 12 щипинг, барыга ёоу . ждём, и ждём на ибее. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну по крайней мере сегодня 19 мая выглядит куда более убедительнее, в принципе ихний месяц должен быть в конце концов. Добавлено через 23 часа 58 минут Ну что же, неделя до Шальных Пуль Надеюсь на этот раз неделя, а не + 7 дней от 24 числа. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 17 марта 2009 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | У кого-нибудь есть инструменталка "16 Men Till There's No Men Left" в нормальном качестве? С ног сбился искать, никак не найти... На сборнике "Instrumentals Vol. 1 mixed By DJ Karo" звук гнусавый. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | У Маггза есть хоуми А так затея эта минимальна... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KrossTie я, кстати, был уверен, что перенесут релиз( | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кашпировский | | | |