новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Испания, Мадрид | ну да прав. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Злыдень, тебя здесь ждут... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP На предыдущей станице я выкладывал уже, если кто-то не внимательный. Бля, я думал что это мп3шка на 6 мб. ))
Ну лан, я уже на 21 мб вытянул с ютуба. Если кому попадется линк на хорошее качество - выкиньте в эту тему, плиз. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от SAOPP На предыдущей станице я выкладывал уже, если кто-то не внимательный. Спасибоу!  Да чёт я продинамил поначалу... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Da_Chaos Бля, я думал что это мп3шка на 6 мб. )) И в чём же прикол выкладывать "мп3шку" та? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Da_Chaos Ну лан, я уже на 21 мб вытянул с ютуба. Если кому попадется линк на хорошее качество - выкиньте в эту тему, плиз. Это кстати тоже, как можно заметить с ютуба. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 13 марта 2009 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Planet Asia - Today's Mathematics ft. Tristate | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP И в чём же прикол выкладывать "мп3шку" та?  Ну мало ли, мож попросил кто. -Цитата от SAOPP Это кстати тоже, как можно заметить с ютуба.
То видимо flv, я в mp4 вытащил. )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | йа думаю фсётаки если бы би начал всё это дело именно психо рилмовой революцией результаты были бы лучше. самый пиздатый трек на альбоме. клип тоже хорош. но всё равно жалко что на весь альбом только один такой трек. интересно как там с продажами. те цифры которые тут выкладыали я засветил на блоге, люди неповерили, ссылаясь на неполный подсчёт. хз. | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Слабо продаётся альбомчик то... Но вот CH новый должен взорвать ) и никак иначе | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Merridian Слабо продаётся альбомчик то... Но вот CH новый должен взорвать ) и никак иначе взорвать, в смысле продаться большим тиражом? да не смеши. | Kaze & 9th Wonder - Should've Been Here | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, кризис + инди (насколько я понимаю) лейбл VS одно из самых громких имен в истории рэп музыки +пятилетнее ожидание.
Боюсь что первое сильнее. (( | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от arrgghhh взорвать, в смысле продаться большим тиражом? да не смеши. Нет, я не о продажах ) Я о содержании. Хотя и по продажам он таки превзойдёт этот сольник |
Последний раз редактировалось Merridian, 13 марта 2009 в 15:49.
| | | прозрачный
Регистрация: 17.09.2008 | музло в Pyscho Realm Revolution жутко напоминает музло в треке el Barrio... а клипец пиздат..трешевый как в 90-е | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog йа думаю фсётаки если бы би начал всё это дело именно психо рилмовой революцией результаты были бы лучше. самый пиздатый трек на альбоме. клип тоже хорош. но всё равно жалко что на весь альбом только один такой трек. интересно как там с продажами. те цифры которые тут выкладыали я засветил на блоге, люди неповерили, ссылаясь на неполный подсчёт. хз. Бэ вывалился уже из/за 200 давно  | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ребят, не нужно срать в топике кучами постов дублирующих, окей? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Для меня это классический хит прошлого года, его нельзя портить. это понятно  я про то, что в то время мало кто осмелился бы даже подумать, что джек бирила может с трека выкинуть, как бы тот не отчитал... а нынче при нынешней величине джека - может себе позволить | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет, ну а причём собственно то?  Здесь как бы отталкиваясь от того речь такая подаётся, что Бэ, идя по прямой линии например, влияет создавая не полную восьмёрку/и, т.е. таким образом мы видим ГС/Язык Боли, ГС/Час Репрессии, ГС/ЛКН и т.д. Т.е. время где есть тот самый ГС и время где есть тот Бэ, который рвёт и мечет всё в клочья. Естественно не раз рассусоливалось это - ГС по своему хорош, это вне Холма и всё такое, это нечто другое от а до х, поэтому иногда такая категоричность появляется даже у завсегдаев, а особенно у тех людей, которые слышали Бэ уже на протяжении 20 лет, есть в этом и своя правда, но больше здесь Сайко  Иногда наверное просто нет привычки слышать сразу два стиля, особенно если первый есть и будет вечно, а второму не так уж и много отроду, и он слишком юн/мал, для того, что бы чего-то стоить, хотя на фоне всего что щас делается модно плотного, это выглядит куда круче  | | | | SA4L
а проблема для меня лично не в двух стилях, а в том, что первый мертв к сожалению... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | BIG RQ:Mexicans in action(sick jacken, nino brown, slow pain)
PLS | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | Более менее приличный по качеству рип клипа Бэ и Джекена на 70 мегабайт: http://narod.ru/disk/6622170000/B_Real_ft._Sick_Jacken__...1.mp4.html | | | | Крепче Стали
спасибо за ссылку, хорошее качество 
Отличный клип на лучшую песню с альбома  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | на рэп.ру все поголовно просто кипятком писают от этого клипа | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А чего же не писять то. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Лучше б альбом побольше покупали. | | | | |