SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хороший лот | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog я сеичас себя чуствую также само как мой батя, лет 20 назад, когда он мне расказывал истории в стиле "вот раньше была музыка, вот тогда ролинг стоунзы, пинк флоиды, юраихипы, лед зепелины и тд играли. а сеичас всё хуиня а старики лево пердят". с другой стороны в то время (да и сеичас особенно) у него небыло время проверять новые выхлопы старых гангстеров. у меня время есть, и некоторые выхлопы безумно радуют. особенно второе дыхания товарища главного асасина Ларика Магерудовича. дыхание коего открылось на грандмастерах и незакрылось по сей день. Пес, жошь))) вот правда | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кросс, я если не ошибаюсь, ты брал ИПишку от Legion Of Slugs? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да, не так давно - с cdbaby.com, а что? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это самое, рипни пожалуйста, оукей? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | игра - наиди одно отличие... пидерасссы -.- | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Бгахаха Пёс сцучарооооо, жжжжёшь сцобака паленная :karmega: Добавлено через 3 минуты C другой стороны совсем ожидаемый срок, итого имеем ещё как минимум следующие цифры: 31.03, 7.04, 14.04, 21.04, 28.04 и как бы для разнообразия 5.05 :sick_symphonies: |
Последний раз редактировалось SAOPP, 7 марта 2009 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | О, нехуя, как раз Зэ Бэст Джекена к пятой годовщине нашей местной бархатной революции (аки разъеб всех магазинов города) выйдет. Сайко Рилм Революшен, бля. ))) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Джех, горох грива :horosho | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | очень интересует трек лист стрейбулетса, который почему-то остается тайной.
кстати еще один обязательный для посещения блог: http://www.sicksymphonies.com/blog/ | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Трек лист очень просто, его можно смело накидать уже, взяв прошлогодние громкие хиты, например Hoolywood Driveby и закончив тем же Toomer'ом.
Я так же просто надеюсь на то, что будут: Doctors, Drums & Danger, одна из тележек с Young Sicc'ом, так же хотелось бы видеть Кемо и Сондуби в любых имеющихся вариациях, ибо все треки совместные шикарны, так же без West Side Story не обойдётся уверен просто, On The Grind например с POD и Boo Yaa, Psycho Les'а и Cormeg'ены дорожки, а там и с Бэ совместки уверен, плюс может всё таки бонус в нескольких вариациях, это просто было бы здорово
PR4L Добавлено через 2 часа 42 минуты Скоро увидим первый сингл с Антракта - The first single off of the SOUL ASSASSINS INTERMISSION album is a song called GANGSTER SHIT featuring BUN B an M1 from DEAD PRES I produced this track an is hard an drark def a favorate of mine an i know yall will love it bout to hit this gym then off to the lab |
Последний раз редактировалось SAOPP, 9 марта 2009 в 21:55.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | stray bullets и Duke
голос у него совсем слабый | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie бля а я на работе, смотреть немогу . дюка я вобще последний раз слышал на варсторис 2 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Начал было вчера слушать TT vol. 1, но тут случайно впервые попались пиздализы. Все, пиздец. %) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog бля а я на работе, смотреть немогу . дюка я вобще последний раз слышал на варсторис 2 Дюк здесь немножко рассказывает в конце про СС. А дак я очень рад его видеть и слышать конечно, солдадо с нами. | | | | прозрачный
Дюк - гений... Такого бы стафа побольше от нынешних СС | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | посмотрел в обед промо шальных пуль и:
1)Дюк совсем слабый , жалко человека, таки за микрафон он больше невозьмёться . но он молодец, респект ему по полной, уан лав. видно что он доволен, что работа идёт , и битло на фоне я как понял его дело, заябись
2)Джекен зверь , очень пизлато зачитал, и из этого маленького отывка я понял что он читает про то что я люблю. И один инетерсный момент, тут или мне показалось или он на самом деле пробовал чтото делать с голосом на олдскульный стаил , очень интересно. я их как увидел обоих, бит услышал и так сразу - ПСАИХО РИЛМ МАЗАФАКАЗ , аин ноцин ту фак вит .
3)Пиздец жду , постораяюсь некачть иждать дисочег, будет трудно.
4)Надеюсь на наличие анрелиза\нового материала хотябы в виде 3-4 треков. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAOPP Дюк здесь немножко рассказывает в конце про СС ты тут кстати немного поджестил |
Последний раз редактировалось sickdog, 10 марта 2009 в 14:17.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет я должен быть блять сказать, что он открывает рот? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | суууука.... Вы высаживаете... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Продакшен Биг Дюка.. Вот мне интересно, как он в таком состоянии может что либо сделать? Или это из старого.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | У него есть брат... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну пардон, я себе это слабо представляю просто, написание музыки без прикосновения к чему либо.
Инструментал, кстати, отличный, и Джекен за эти 5 секунд охуенно зачитал.. Я видос раз 5 прокрутил.
Я правильно понимаю, что Стрэй Буллетс это не просто грейтест хитс, там и новый стафф будет? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я себе слабо представляю представлять...
Мы надеемся на это, что в обойму попадёт и новый материал + может быть неизданный, по крайней мере, этот видос даёт понять, что есть надежда. | | | | |