I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да новости пиздатые, Маггз зверь. только блять нервирует тот факт что всётаки невсё выидет, небывает так чтобы столько релизов вышло. некоторые из них обещались ещё 2-3 года назад  .
насчёт билла - хотелось бы чтобы это всётаки был vs альбом, нехочеться мне чтобы эти треки куданибуть запихали в виде сборки. если это будет вс то  .
псп - псп ещё жив, значит я дальше поддерживаю позицию Кросса - Джекен всё наше, а всё остальное похуй  .
интермишен выходит на голд дуст рекордз, гавно буклет нам гарантирован  , пох, бля очень жду  , качать небуду, буду ждать диск.
СА АЛЛ ДАЙ НИГГАЗ. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну обещались то обещались, вот и обещанное, ждут 3 года... Т.ч. я надеюсь, на появление большинства релизов от СА в ближайшие полгода-полтора, то что заявлено. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2009 | А меня творчество Би расстраивает конкретно...Мало того что фигню какую то записывать стал,дак еще и сама читка стала какой то вялой - без агрессии и напора. и что с ним произошло? Что ему мешает читать как в 1995-99 ,стареет наверно.А на сольнике он айс кьюба обещал ((((( обманул | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ему мешает сольное творчество. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, что то Street Platoom до PR не дотягивает... Есть несколько хороших треков, в целом средне достаточно.
Я опять делаю поспешные выводы, или не то не с тем сравниваю?  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Da_Chaos Да, что то Street Platoom до PR не дотягивает... Есть несколько хороших треков, в целом средне достаточно.
Я опять делаю поспешные выводы, или не то не с тем сравниваю?  Смысла ровнять нет. Да и это СС а не СР, хоть как бы это не было цельно, понятия разные. Steel Storm это классический релиз. Возьми на вооружение его как минимум с недельку... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати товарищи я тут пропустил один дрочибельный момент, на подкасте СА радио с Сондубием после интервью пускали парочку новых фанкдубиест треков, один из них настолько ахуенен что в превую минут я даже неподумал что это новый саунд, я думал что это олдскульный анрелиз, ахуенно просто. второй тоже ничё такой. это ооочень сильно подняло мой интерес к новому релизу фанкдубиестов, просто  , вот тут можно послушать вырезанный момент с этим моментом, просто ахуенно http://www.zshare.net/audio/5632559183d5186c/
пс: Ashtray иди нахуй. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Классные, просто отличные треки светились на подкасте  Как же я рад слышать T-Funk'а  Второй отличен тем, что там Дуби использует стилистику своей соло работы, переборы языком у него там очень схожы с Por Amor, Doobie Deluxe и Super Hoes II, но так же мешается, что очень чётко проследить с The Troubleshooters Act On It и Five Deadly Indians в первую очередь, что не может не радовать  Но судя из услышанных трёх дорожек за последние 3 года, можно смело сделать вывод, что услышим мы именно Золотых Би-Боев  | | | | нормальный пользователь
когда будет? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Da_Chaos Да, что то Street Platoom до PR не дотягивает... Есть несколько хороших треков, в целом средне достаточно.
Я опять делаю поспешные выводы, или не то не с тем сравниваю?  вот что-что, а Стриит Платун для меня, как детство:
1.такое классное, что я даже говорить ничего не хочу, помимо того, что - это супер.
2.и такое неповторимое, что по-настоящему обидно становится, когда понимаешь, что продолжения не будет. Добавлено через 10 минут -Цитата от SAOPP -Цитата от sickdog да новости пиздатые, Маггз зверь. только блять нервирует тот факт что всётаки невсё выидет, небывает так чтобы столько релизов вышло. некоторые из них обещались ещё 2-3 года назад  .
насчёт билла - хотелось бы чтобы это всётаки был vs альбом, нехочеться мне чтобы эти треки куданибуть запихали в виде сборки. если это будет вс то  .
псп - псп ещё жив, значит я дальше поддерживаю позицию Кросса - Джекен всё наше, а всё остальное похуй  .
интермишен выходит на голд дуст рекордз, гавно буклет нам гарантирован  , пох, бля очень жду  , качать небуду, буду ждать диск.
СА АЛЛ ДАЙ НИГГАЗ. да, новости что надо... маггзу стоит писать в блоге как можно чаще 
хотя с другой стороны, когда не пишет - мы фантазию развиваем
Пес, псп-таки жив, алилуя  хотя твои слова на счет маски и убийцы 2 - интереснее маски и убийцы feat. некрофил... однозначно интереснее. А тут еще и цинник наверняка встрянет) Хотя цинник очень неплох. Особенно на Сайко Рилм Революшн, запись которого по всей видимости просто проспал
з.ы. а фанкдубиест вот блять пусть только херню выпустят, непрощу  хотя, я в очередной раз повторяюсь... Добавлено через 20 минут кстати на счет больного билла. Особым ценителем его творчества никогда не был, но могу представить атмосферу будущих битов с альбома, сделанных под Билла. Это весьма пиздато  А самое главное, что не поспорить, что у билла имеется харизма, лицо и однозначная манера, что КРАЙНЕ положительно для продолжения ВС серии! Маггз такие вещи чувствует и биты выдает соответствующие каждому эмси  |
Последний раз редактировалось KrossTie, 2 марта 2009 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
з.ы. а фанкдубиест вот блять пусть только херню выпустят, непрощу  хотя, я в очередной раз повторяюсь... пару постов выше сцылочка на зэшер,ёбта  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Смысла ровнять нет. Да и это СС а не СР, хоть как бы это не было цельно, понятия разные. Steel Storm это классический релиз. Возьми на вооружение его как минимум с недельку... Не знаю, наверное он так звучит сразу после A War Story (Book 2). ))
В любом случае, слушать буду еще долго. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | стил сторм хороший альбом, но я тоже невезжал в него долгое время, тоже сравнивал с псаихо рилмом. но потом всё встало на свои местаю. нескажу что это один из моих любимых дисков, но он у меня недалеко лежит от фаворитов. этакий жосткий, андерграундовый стрит хип хоп, если бы с него выкинуть песенку про еблю то было бы ещё лучше.
включаю его время от времени. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie цинник очень неплох. Особенно на Сайко Рилм Революшн, запись которого по всей видимости просто проспал  Цинник то не плох и это априори, но пусть иногда работает сам, это полезно, ведь это Сайко.  | Madvillain - Rainbows | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Интерес к сольнику Бэ у меня, кстати, уже остыл. Хотя раз 10 я его прокрутил. Но Сайко Рилм Революшн переслушиваю отдельно.
Это все таки "Two Thousand Nine Psycho Realm shit".  | | | | I AM THE WEST
"Two Thousand Nine Psycho Realm shit".  имхо до псаихо рилмщита этому щиту как раком до китая. но трек неплох.
а вобще альбом хуёвенькии, я всё думаю может написать чтонибуть коротко по поводу его потреково, но чтото лень. хз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | B-Real Talks Cypress Hill Return, Solo Album
One of Hip Hop’s original advocates for all things green is gearing up for a studio return. Cypress Hill is putting the finishing touches on their first studio album in five years. The untitled album will be released this fall on Suburban Noize Records, according to group front man B-Real.
"We're mixing right now," B-Real tells Billboard.
While the group worked with Everlast, Alchemist, and Evidence, don’t look for an all star cast of collaborations with today’s biggest commercial names. "We don't really do a lot of collaborations in Cypress,” B-Real adds. “We keep it in house."
Since splitting from Columbia Records, the group members have been working on outside projects. In the last year, Sen Dog and DJ Muggs have both worked on solo albums. For B-Real, who just released Smoke N Mirrors, he describes the process of working on his own as different, but welcome challenge.
"We're used to working with each other (in Cypress Hill), bouncing ideas off each other. This one I had to carry on my back, on my own. But I like challenges, so it wasn't that bad at all. I don't really get periods where I can't come up with an idea that I want to use. What needs to click will click." | DJ Muggs vs. Sick Jacken - Land Of Shadows ft. Cynic | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кхм, интересно. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | тёплая новость, Эверласт и Эвиденс это пиздато в любом случае | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | В любом случае здесь очень важен один факт, и это SNR, мои предположения полу-годичной давности сбылись... правда как Пёс говорит, что бы без участия в любом виде SNR на релизе, кроме как выпускающей лавочки. Но я так наперёд забегая, могу предположить, что по крайней мере продолжение с Kottonmouth Kings может да и появиться, но сомневаюсь в этом и очень даже сильно. А гости - это априори  We keep it in house  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кросс, ты вроде с СА.ком онлаин шопа чтото брал? если да то сколько они драли за щипинг и сколько время шло?
я там только call o da wild покупал мп3, ну там всё быстро было  | | | | Soul Assassins for life
Надеюсь что Алкемист не в качестве эмси будет.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мне кажется, что это вообще Степ Бразерс будет, но не факт. Добавлено через 58 минут Кстати, две недели до "шальной пули" остаётся, надеюсь всё же, что это произойдёт  |
Последний раз редактировалось SAOPP, 2 марта 2009 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Кросс, ты вроде с СА.ком онлаин шопа чтото брал? если да то сколько они драли за щипинг и сколько время шло?
я там только call o da wild покупал мп3, ну там всё быстро было  ну да, брал. брал футболку, которая шла три месяца и за это время я успел заявить, что так нихрена и не пришло, а затем пришла и эта футболка и три дополнительных - одна как бонус, две в качестве моральной компенсаци...
затем язык боли платиновый брал, который вот уже четыре месяца идет  так же заявил, что опять нихрена нету и вроде как милс разобраться обеща, а было это полтора месяца назад...
короче не советую там особо закупаться. только если мп3 рарные качать.
а сколько шиппинг не помню, но помню, что приемлимо вроде как... | | | | |