новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | RQ:Rainbow Six: Lockdown Soundtrack CD http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/6876374/a/...ckdown.htm
All My Life - Killing Zone feat b.real | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Спиздел про живые линки, рапидраша вся мертвая. Бля, бля, бля, бля... Стока добра. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickjacken Killing Zone - All My Life (Co-produced By DJ Lethal) ft. Raymond Herrera, B-Real & Billy Gould (Of Faith No More)
Это кстати был единственный официально выпущенный носитель, где был издан Kush как таковой, с известным уже тогда хитом Unstable
Сцуко, надо бы как-то Бэ помучать на счёт Kush. | Emskee - Serve Somebody | | | новый пользователь
и ищо один интересный момент - ALSO IN THE WORKS IS MUGGS AN ILL BILL NEW PROJECT, очень интересное заявление, которое неможет нерадовать, и что подтверждает мой прогнозы о том что ПСП это хуиня,пиздёж и провокация. хз что тут будет но если это Маггз вс Билл то это вобще мега ахуенно (особенно после того как сильно меня порадовал Билл своим последним альбомом да и Маггз своими жирными битами). кароче у меня одни эмоции.
пис аут. да ахуеть ваще, если это всё выйдет в этом году, учитывая ещё, что должен выйти совместный альбом Билла с Crooked I на битло БлускайБлекдес, то это будет шашлычный год | atmosphere - good times | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну с BSBD немного проще, там уже во первых всё готово более чем на 90%, и времени туда так же мало необходимо было. Акапеллы давно уже все записаны. А вот в этом году vs. думаю стоит закатывать губу, поскольку кроме как сегодняшних слов, ДО этого ничего не было вообще, но опять же, не известно, что это будет в конце концов и на сколько готово. Думаю, что в ближайшие недели проясниться всё, но бля если сентябрь станет очередным месяцем на вёрсус серию третий год подряд, это будеь мегаахуенно! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прослушал таки в 1 раз A War Story (Book II), хуй понять в каком качестве, но прослушал. %)
Ну что я могу сказать. Альбом просто поразил, сбил с ног практически.. Поразительная музыка. Буду слушать еще и еще. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Новости жир! Особенно радует новость про vs (?) c Биллом, надеюсь он будет дарковый! И еще надеюсь, что фильм будет снимать Estevan Oriol, и он будет исключительно документальный! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Стиви у камеры по любому Добавлено через 9 минут Кстати ЛаФамилия уже есть на ибее http://cgi.ebay.com/Mellow-Man-Ace-La-Familia-Comp-CD-Cy...7C294%3A50 |
Последний раз редактировалось SAOPP, 28 февраля 2009 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ыгы, нашел Бук 2 в 320кбпс Вконтакте, линки живые на удивление. | | | | новый пользователь
DEATH OR RETIREMENT mp3 pls?
link: http://www.sendspace.com/file/soonep
Warning Signs
Performed By B Real
Music written by Louis Freese and Christian Olde Wolbers
Lyrics written by Louis Freese | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Теперь вот хочется поныть чтобы кто нить залил Terror Tapes, но тут это не привествуется, так что ушел рыть гугл. Авось повезет опять. ))
PS: Что то затишье какое то после сольника Бэ, теперь до лета ничего не будет.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | Viktor Vaughn - Popsnot | | | новый пользователь
Сайко Рилм вроде собрал, 3 альбома + анрелизед. Теперь на очереди Сик Симфониз и проекты Сен Дога. А там уж как пойдет. ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Da_Chaos Terror Tapes Upload process is not complete, form variables missing. This can be caused by not fully load the page before upload. К сожалению... | Viktor Vaughn - R.A.P. G.A.M.E. ft. Iz-Real, MF Doom & Manchild | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хуево. ( Добавлено через 4 минуты Щас качаю Стрит Платун - Стил Ворс, и поглядываю на микстейпы Соло - Классик энд Экслюзив и Ф.М. - Стрит Миксес.. Честно говоря уже не помню что про них читах в первой части сей замечательной темы, думаю вот стоит ли качать.. |
Последний раз редактировалось Chaos, 28 февраля 2009 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Неплохое вью на соло Бэ от Паула Дабл Ю Арнолда на hhdx.
Есть там одно предложение, блять, которое даёт просраться, сижу хуею опять Ёбанный гангслингер. - With no trackwork from DJ Muggs, SNM is ultimately missing the Bomb Squad-meets-bong smoke-inspired psychedelia of classic Cypress. "Золотые" слова, уже от очередного вьюмэйкера. | | | |
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Da_Chaos Хуево. ( Добавлено через 4 минуты Щас качаю Стрит Платун - Стил Ворс, и поглядываю на микстейпы Соло - Классик энд Экслюзив и Ф.М. - Стрит Миксес.. Честно говоря уже не помню что про них читах в первой части сей замечательной темы, думаю вот стоит ли качать.. Стрит Платун, кстати, так и не удалось оценить отдельно
ссылкой поделишься на их альбом? | Son Doobie - Blood (feat. Sick Jacken) | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Охуеть, сразу столько прояснилось. Почаще бы так. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да это мясо вообще! Релизов куча и каких! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Билли сцуко как паровоз треки записывает | | | | |