Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 13:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2701 (ПС)
Подобное интервью появилось много где, но брал его Mr. FF.

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 13:46
  #2702 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Подобное интервью появилось много где, но брал его Mr. FF.

Хм, ну насколько я понял вот это интервью http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?t=1212 брали ребята с канала А1. И уже после этой статьи, похожее вью появилось на рэп.ру

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 19:23
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2703 (ПС)
адванс версия дикой сцобаки, буклета считай нету, баркодов тоже. промоушнл юз онли, рарный дискъ. потом буду брать и простую версию.

пс: альбом мега пиздат , и походу он рвёт бирила.

Фотографии:
(56.3 Кбайт / 115 просм.)
(71.5 Кбайт / 113 просм.)
(88.8 Кбайт / 112 просм.)

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 19:32
  #2704 (ПС)
это разные интервью
то сделали на а1 и разослали на несколько сайтов, на лукэтми тот же
рэпрушное делалось в другое время, в другом месте

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 19:55
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2705 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
адванс версия дикой сцобаки, буклета считай нету, баркодов тоже. промоушнл юз онли, рарный дискъ. потом буду брать и простую версию.

пс: альбом мега пиздат , и походу он рвёт бирила.
Такая обложка пиздаче обычной.

Dilated Peoples - Alarm Clock Music
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:07
  #2706 (ПС)
пиздатые новости товарищи, хоть про СА интермишн уже было известно, но теперь сам грандмастер написал в двух словах что и как будет:

NEW SOUL ASSASSIN ALBUM JUNE 23RD

WHATS GOOD Y’ALL …so the new SOUL ASSASSIN ALBUM THE INTERMISSION IS DONE TURNED IN AN READY TO GO …THE INTERMISSION THE BREAK BETWEEN SOULASSASSIN 2 AN THE UP COMING SOUL ASSASSIN 3…SOME LONG TIME FANS ARE ASKING FOR S.A. 3 NOW ..WE ARE IN THE MIDDLE OF WORKING ON THE SOUL ASSASSIN MOVIE WHICH SOUL ASSASSIN 3 ALBUM WILL BE THE SOUNDTRACK FOR IT ,,SO AS NOT TO KEEP YOU WAITING WE PUT TOGETHER THE INTERMISSION IN THE MEAN TIME…ALSO IN THE WORKS IS MUGGS AN ILL BILL NEW PROJECT…..S.A. ALL DAY

СА фильм, это то про что я ибу мозги уже наверно лет пять, наконецто это происходит!!! я даже незнаю что это будет или заебатая документика или какоинибуть нездоровй малобюджетный фильм про гангсеров, хз, скорее всего и то и другое в перемешку + и СА3 как саундтрек к нему, это просто пиздато .

а также я ахуенно рад СА интермишину, тут походу Лари идёт по правильным стопам товарища Евиденца, тоесть ёбнуть жирную ипиху а потом альбом (а тут ещё и с фильмом вобще ахуенно). очень надеюсь что так всё и будет, и что даты неперевалят за 2010.....

и ищо один интересный момент - ALSO IN THE WORKS IS MUGGS AN ILL BILL NEW PROJECT, очень интересное заявление, которое неможет нерадовать, и что подтверждает мой прогнозы о том что ПСП это хуиня,пиздёж и провокация. хз что тут будет но если это Маггз вс Билл то это вобще мега ахуенно (особенно после того как сильно меня порадовал Билл своим последним альбомом да и Маггз своими жирными битами). кароче у меня одни эмоции.

пис аут.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 01:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2707 (ПС)
да, все это весьма радостно или говоря иначе: просто пиздец как охуительно тока вот честное слово хочется верить, что ПСП будет-таки и будет до некоего пока лишь воздушного заявления на счет совместки с биллом моя логика проста: в псп есть джекен и мне глубоко пофигу на любые другие аргументы

хорошо бы, если маггз сам себя не перехитрил строя такие планы грандиозные.

Пес, а на счет лота того, так вот я потому сюды временами и кидаю такие ссылки, что обидно даже, что уже есть сие, причем купленно было, если память не изменяет за совсем другие деньги... пусть желающие, если таковые имеются - воспользуются хорошим шансом.
Я болен на тему классических релизов. Это как тогда с СА2лимитед, когда я блин не удержался и хапнул второй потому что он запечатанный нулевый был, и даже не распечатал до сих пор кстати, ибо на такой рарный щит да еще и запечатанный дрочить куда приятнее...

Последний раз редактировалось KrossTie, 27 февраля 2009 в 02:14.
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 08:52
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2708 (ПС)
Охуенно!

DJ Muggs Vs Ill Bill - я об этом даже и не думал..

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 09:31
  #2709 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
да, все это весьма радостно или говоря иначе: просто пиздец как охуительно тока вот честное слово хочется верить, что ПСП будет-таки и будет до некоего пока лишь воздушного заявления на счет совместки с биллом моя логика проста: в псп есть джекен и мне глубоко пофигу на любые другие аргументы
ахуенные новости, сеичас уже утро я досих пор в хорошем настроении . насчёт ПСП моя позиция такова что я никогда небыл рад этому колабо, негро бы всё испортил, я думаю Лари специально пустил утку, увидел что мношим похуй на негро а джекен заибись, также в своё время было когда он пизданул на форуме "мол как вы отреагируете на то что бы я записал альбом с одним эмси, допустим мси эит". так родились грандмастеры.

я думаю маггз понял что маггз вс джекен это килакалабо, и очень удачный релиз, посему я неудивлюсь если в 2011 мы увидим продолжение . то что я тут написал есть хуимхо, и хз сбудуться мой слова или нет, но именно так я вижу эту ситуацию.

хорошо бы, если маггз сам себя не перехитрил строя такие планы грандиозные.
тут я думаю проблем нет, ибо интермишн готов давно, сделать его было нетрудно, он наверно просто собрал все остатки за последние лет 5-7 и на болванку, там на флаере вроде написанно некро (ну и джекен соответсвенно), я неудивлюсь что тот трек который они какбэ записали для ПСП, попадёт сюда . а СА3 полюбому должен быть. а вот фильмом он меня удивил , теперь по немногу всё встаёт на свои места, ибо постоянно были наёмки от ориола,картуна, да и оуджи лепке говорил чтото. но опять же хуимхо.

Пес, а на счет лота того, так вот я потому сюды временами и кидаю такие ссылки, что обидно даже, что уже есть сие, причем купленно было, если память не изменяет за совсем другие деньги... пусть желающие, если таковые имеются - воспользуются хорошим шансом.
i feel ya pain.

Я болен на тему классических релизов. Это как тогда с СА2лимитед, когда я блин не удержался и хапнул второй потому что он запечатанный нулевый был, и даже не распечатал до сих пор кстати, ибо на такой рарный щит да еще и запечатанный дрочить куда приятнее...
хех, да я бы тоже взял наверно еслиьы тогда деньги были . кстати там внутри должна быть наклеика с класик СА лого, только врода она там типа аля татуировка, типо на тело клеется хех. а дрочить да, потом отмываеться лехко

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 10:38
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2710 (ПС)
Кстати на счёт ПСП, то я вот думал больше на СА3, что именно там появится эта сонга и т.д. Касательно же самого ПСП то хз вообще, реально ситуация выглядела как Пёс глаголил, но не совсем, то бишь Маггз обмолвился, записали пару тележек, и как бы это не проэкт, а типа вот коллабо для релиза одиночное. С другой стороны, про Билла ещё слишком мало новостей, и я до конца просто не хочу верить в то, что это Ларри дал понять нам про продолжение вц. серии, что есть мегаахуительно и пездато в одночасье рука на предмете! Но, посмотрим. В любом случае это ОЧЕНЬ гууут ньюс. Вот и подтверждаются мои слова, что губу закатывать касательно интермиссии не следовало, хех, ибо релизец такой знатный будет Хорошо если бы Ларри ещё на днях обмолвился сроками приблизительными около полугода/год до релиза этого самого "прэкта" с Билли

SA ALLLLL DAY

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 10:45
  #2711 (ПС)
Альбом DJ Muggs Vs Ill Bill стал бы достойным продолжением Vs\& серии, я даже думаю что попиздаче Языка Боли выйдет.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 10:58
  #2712 (ПС)
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Альбом DJ Muggs Vs Ill Bill стал бы достойным продолжением Vs\& серии, я даже думаю что попиздаче Языка Боли выйдет.
зачем сравнивать? все эти релизы пиздатые и интересные + разные. мне вот паин лангидж по битам ооочень нравиться, но вот азия меня нерадует, привык я боле менее. но всё таки. на всех пластинках был разный и несравниваемый саунд. если только личный топ создавать.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 11:21
  #2713 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
зачем сравнивать? все эти релизы пиздатые и интересные + разные. мне вот паин лангидж по битам ооочень нравиться, но вот азия меня нерадует, привык я боле менее. но всё таки. на всех пластинках был разный и несравниваемый саунд. если только личный топ создавать.
Ну я немного не точно выразился, сорь. Для меня Билл на битах Маггза будет пиздаче Эйжи.

Cypress Hill - (Goin' All Out) Nothin' To Lose
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 11:25
  #2714 (ПС)
"Пиздаче" Маски и Убийцы в комплексном понимании сего альбома и как выразился пердилло килоколлабо не будет ничего уже в 200Х. А "пиздаче" Эйжи быть не может априори, ибо это не Эйжа 2, это совершенно другой мц, точно так же и Грандмастеров касается, стопеесяд раз уже обсуждалось.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 11:32
  #2715 (ПС)
-
"Пиздаче" Маски и Убийцы в комплексном понимании сего альбома и как выразился пердилло килоколлабо не будет ничего уже в 200Х.
Почему? Интересно все же. ) Ты же не знаешь что там сидит в голове у Маггза, до конца 200х еще 10 месяцев. )

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 11:58
  #2716 (ПС)
А это очень просто осмыслить а самое главное даже попробовать.

И опять таки возвращаясь к тем словам, что я говорил ещё со времён зарождения Маски и Убийцы, серия вс. разная.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:21
  #2717 (ПС)
САОПП, я конечно понимаю что говорить загадками это круто, но все же. ))

Разная это да, разное в этом мире все, но есть что то хорошее - что то плохое, что то лучше - что то хуже.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:35
  #2718 (ПС)
Я конечно понимаю, что обещать прочитать топик хотя бы "ключами", это тоже круто

Всё уже давно сказано, да и сказано на этой странице даже.

SA ALL DAY

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:43
  #2719 (ПС)
Читаю, не так быстро, как хотелось бы, но читаю. Кажись на 141 странице первой темы пока остановился.

Плюс по-тихоньку перекачиваю встреченный по дороге и интересный мне стафф, линки большей частью еще живые.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 12:47
  #2720 (ПС)
Ребят ни у кого случаем нету микстейпа обрауна new west free agent ?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:13
  #2721 (ПС)
Сомневаюсь я, что он есть вообще за пределами штатов онлайн.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:21
  #2722 (ПС)
Кстати, помню как-то он на майспейсе выкладывал...

Фотографии:
(110.6 Кбайт / 68 просм.)
(194.7 Кбайт / 64 просм.)
(143.9 Кбайт / 40 просм.)
(220.4 Кбайт / 40 просм.)
(211.2 Кбайт / 40 просм.)

Grandmaster Flash - Shine All Day (Sam Webster Rmx) ft. Q-Tip, Jumz & Kel Spencer
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:32
  #2723 (ПС)
тоесть выход один - заказывать?(( У него кстати несколько вещей определенно заслуживают внимания

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:43
  #2724 (ПС)
Такие вещи определённо есть как и у него, так и у Трэйс Мидаса и Йонг Ди.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:45
  #2725 (ПС)
SAOPP, sickdog, никто из вас не сможет выложить (рипнуть и выложить) A War Story (Book II) в 320кбпс, когда время будет, конечно? На просторах интернета такого нет. (

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10