Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 12:56
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2626 (ПС)
Верить - это дело совсем другое. Помимо около семейных релизов куча сторонних работ.

Я уже не верю, что ФД перенесут релиз на ещё позже. И так же я надеюсь, на релиз весной. А там посмотрим...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 14:15
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2627 (ПС)
вот и говорю - поменьше отпимизма. фанкдубиест готов уже с прошлого лета а имеем мы половой хуй и маики по 50$. единственно на счёт чего можно быть спокоиными это гавноальбом смокин мирорс.

fuck love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 14:59
  #2628 (ПС)
house of pain - beef jerky
кто-нить знает что это и откуда?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 15:02
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2629 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
гавноальбом смокин мирорс.
А почему ты его заранее хоронишь? Может вполне приятно для прослушивания будет. Шедевра вроде никто и не ждал.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 15:22
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2630 (ПС)
-Цитата от BoneZ Посмотреть сообщение
house of pain - beef jerky
кто-нить знает что это и откуда?
Классный анрелиз кстати А выходил он только на Jerky Boys OST в 95м.

Guilty Simpson - Yikes
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 16:01
  #2631 (ПС)
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
А почему ты его заранее хоронишь? Может вполне приятно для прослушивания будет. Шедевра вроде никто и не ждал.
http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?UPC=DDM2090CD

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 18:33
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2632 (ПС)
Вот оно как. Нед уж, лучше патом скачаю и прослушаю, как выйдет.

Но, все же, поверю тебе. ))

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 10:58
  #2633 (ПС)
Очень интересная статья с Летальным на рап.ру

Добавлено через 22 часа 5 минут
Бэ уже в сети

Последний раз редактировалось SAOPP, 19 февраля 2009 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 10:14
  #2634 (ПС)
B-Real - Smoke N Mirrors (2009)
Код:
01 Smoke N Mirrors ft. Bo Roc
02 Gangsta Music ft. Bo Roc
03 Don't Ya Dare Laugh ft. Xzibit & Young De
04 Everything U Want ft. Buckshot
05 6 Minutes ft. Young De & Tekneek
06 Psycho Realm Revolution ft. Sick Jacken
07 Fire ft. Damian Marley
08 10 Steps Behind ft. Young De & Tekneek
09 Get That Dough ft. Babydoll Refresh
10 Dr. Hyphenstein ft. Snoop Dogg, Young De & Trace Midas
11 Stack'n Paper
12 1 Life ft. Sen Dog & Mal Verde
13 Dude Vs. Homie
14 When They Hate You ft. Babydoll Refresh
15 When We're Fucking ft. Too Short, Kurupt & Young De
Код:
http://sharebee.com/ea29e573
Почти закончил я теперь уже знакомство полноценное с релизом. Может быть к вечеру кратко зарецензирую. Пока очень двояко всё, и как было и как не было

Фотографии:
(47.0 Кбайт / 134 просм.)

B-Real - Stack'n Paper
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 10:18
  #2635 (ПС)
Спасибо!!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 10:22
  #2636 (ПС)
15 When We're Fucking

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 11:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #2637 (ПС)
Вечером из дома обязательно закачь

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 12:05
  #2638 (ПС)
Касаясь поверхности релиза...

Smoke N Mirrors ft. Bo Roc - Чилдрен О' Да Найт. Что здесь сказать, хорошее начала для сольного материала. НО! Есть одно но - если быть откровенным, что это, микстейп что ли? Зачем ставить заезженный семпл на альбом, мне этого видимо не удасца понять пока я сам не спрошу у Бэ и прежде всего у Скупа, а ведь для меня он здесь номер 1 на альбоме хоть под ним и всего то два трека, странно, очень странно Бo Рок хорошо подходит на хук, но это не спасает дело. Проходим мимо, причём как в лирическом плане так и по продакшн к великому моего сожалению, даже если не обращать внимание на семпл, Скуп на релизе отработал 50 на 50.

Gangsta Music ft. Bo Roc - Вот здесь с 1 секунды голова начинает покачиваться повторяя про себя всё, что наговаривает Бэ. Сразу узнаётся Супафлай, это его почерк здесь даже нечего добавить, всё бы хорошо, но Бэ начинает разговаривать как в ГС2, опять Бо на хуке, интересно, текст ниочём как бы, но общее впечатление от трека хорошее, я буду возвращаться к нему. И к слову до боли узнаваемый семпл из материала Супафлая, где то он был у него заюзан, щас не буду вдаваться в подробности, стоит покопаться. West Coast bangin если точно охарактеризовать эту дорожку.

Don't Ya Dare Laugh ft. Xzibit & Young De - Скуп 100 баллов за продакшн и за отлично реализовавшуюся попытку возродить некогда потухший хит западного побережья 87 года от Сюзанны Вега "Tom's Diner", срезано просто изумительно и так же изумительно поставлено в работе. Ранее про трек уже говорил много, он мне откровенно нравится, так же нравится хук от Ди здесь не подъебаться даже со всеми претензиями к нему... Мистер Тачка На Прокачку в оригинале, всё таки Бэ решил ещё одного Вест Кост бангу задействовать и здесь, и я считаю это правильный шаг, Экс добивает дорожку в том ключе, в котором его не добивали Бэ с Ди на пару в первой вариации дорожки, даже сидя за рулём Феррари. За дорожку 10 плотная, как по тексту так и по продакшну.

Everything U Want ft. Buckshot - Опять Супафлай Отличный с перевёрнутой бочкой и наизнанку выкрученными тягучими залипаниями Вест Кост Калифония Лав. Бакшот на удивление сидит вместе с Бэ великолепно. Что и говорить, два, даже три старичка

6 Minutes ft. Young De & Tekneek - Джазз? Алёша Мамонт на славу! Припев хороший. Tekneek ограничился только лишь попёрдыванием изредка. В целом хороший трек. Алёше Мамонту 5, Бэ 4, Ди 4.

Psycho Realm Revolution ft. Sick Jacken - Начало порадовало наличием старого пердиллы Хулио Жэ... Джекен на дорожке это уже плюс и очень большой, как мне показалось он всё же хотел сделать биток в неком стиле PR книги 1 и 2/Платунов, и это очень прослеживается в бобе, скажем так это у него получилось, классный трэк, прежде всего классный атмосферно, пусть это не так уж пропитанно тем СР который мы знаем, но это очень сильно. Джекену за продакшн 5, на микрофонах так же по 5рочке.

Fire ft. Damian Marley - Так же уже не раз оговаривалось, второй сингл с альбома. Бэ хотел отойти назад в регги опираясь на испанские мотивы, Дамьен в этом ему очень помог Говорить изличше, это latin thug. За тематику как на продакшн так и на текст Бэ 5/4, Марли без разговоров пятак.

10 Steps Behind ft. Young De & Tekneek - Здесь не знаю, началось что-то не совсем мне понятное, это J Turner. Ди уже опять в какой раз на хуке болтает очень хорошо. Но трек совсем проходящий, не знаю даже что сказать в целом. Может быть позже что-то получиться выдавить, пока проходим мимо.

Get That Dough ft. Babydoll Refresh - Хм, на продакшне Fifth, я сейчас путаюсь в догадках какой это Fifth и откуда он прежде всего, но не особо это важно. Получился такой гимн финансам что ли назвать его, бабки бабки, как-то стрёмно ГС стайл во всей красе, ГС2.
Возвращаясь к продакшну, очень уж классический повзаинмствован семпл, не стоило этого делать,как и не стоило брать не понятно кого на продакшн.

Dr. Hyphenstein ft. Snoop Dogg, Young De & Trace Midas - Как-то мы с Пердиллой две недельки назад отслушав сниппееты задали друг другу один и тот же вопрос, почему когда есть Снуп, текст говно? Про бит я опять молчу, на сей раз это Будда Маста, но как-то странно ему в конце концов видилося конечный вариант трека. Проходим мимо, как бы этого не хотелось, но Снуп не там появился, вообще нахрен не там

Stack'n Paper - Привет меня зовут Тёрнер, и здесь я постарался немного лучше чем в предыдущий раз. Да действительно лучше, но пластмасска такая не доделанная вовсе. Что же случилось с нашим компаньоном то, аудиохуйастлаз, или это влиянием чего-то даёт такой результат. Скажу как говорит Пердилло - УГ лайк ГС3.

1 Life ft. Sen Dog & Mal Verde - Не ожидал от Бэ такого мяса, испанская гитарка, латинские оттенки, изумительно, Mal Verde на хуке Здесь в первую очередь Будда Маста открывается интересно со стороны битодела это класс И ничего другого не скажешь. Под середину трека так же начинает лаять Сенособака. Далее начинается отличный вёрс в стилистике Меллоу Мена или Кемо кому как нравится, интересный спэнглиш лайк Diary Of A Mad Dog Треку 10тку по всем параметрам.

Dude Vs. Homie - Ай блять! САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ТРЕК С АЛЬБОМА Местами Бэ начинает читать как старый ОУ ЖИ, что самое главное Тёрнер на продакшне, и здесь он просто реабилитируется за предыдущие две работы. Классный, классный без лишнего говна трек, он мне ещё со сниппетов очень понравился, интересный припев. Кали Стритс 10!

When They Hate You ft. Babydoll Refresh - Салам Врек на продакшне, ничем не водоющаяся дорожка, девочка хорошо на припеве, мач лов, но дальше нечего сказать, просто средний трек с соплями откуда-то.

When We're Fucking ft. Too Short, Kurupt & Young De - А здесь опять Тёрнер, отлично и просто, Вест Кост тру. Плюс Карапт и Слишком Короткий Девочка на пару с Ди воют довольно не плохо на припевах. Этой хорошей ноткой и заканчивается столь долгожданный альбом.

Я обязательно куплю этот релиз от Бэ в коллекцию.

Теперь о слабостях. Очень уж слощавенько некоторые моменты смотрятся, даже если по словам Бэ уходил от Холма, стараясь "что хочу то и делаю" нужно было делать это уж очень аккуратно, с его то статусом. Больше я здесь ничего не добавлю.

О разочарованиях и моментах. Хоть и знали трек лист давно, жаль, что всё же не появился Прайс, а так же очень жалко что Бэ не пригласил на релиз вместо некоторых товарищей Кубика например или того же Дуби. И это кстати при том, что разговоры были о том, что не будет почти не кого кроме Джекена и Снупа, ну и там ещё парочки, ну да, видимо парочка растянулась, в некоторых места очень хорошо а в других, пиздец. Но опять таки, "что хочу то и делаю". Думаю если здесь он выплёскивал то, что хотелось, то я просто не то что надеюсь, а я молю Бога, что бы мы услышали "аноза бади драпс" на новом релизе от Кипарисового Холма......

О фактах. Релиз построен так, как будто вы слушатель Вест Кост Рэдио виз Хулио Джи.

О возможностях и желании. Здесь можно добавить что угодно, но на лицо, видно что Бэ не хочет ничего другого, хотя я даже боюсь представить, что было до этого, ведь релиз переделан после кубинского джоинта прошлым летом, и осознания того, что у него на руках был из ряда вон выходящий материал, который просто нельзя было релизить так просто от лица такого Великого имени в игре... Я щас говорю о Will.i.am и альбоме под его началом, хотя против последнего вообще ничего не имею, талантище но в своём деле, а здесь иное, здесь неприкосновенное, some people tell me that I need help, some people can fuck off and go to hell...

Вывод. А о выводах нам Бэ поведал ещё в далёком 93м: tell Bill Clinton to go and inhale, exhale, now you felt the funk of the power now feel the effects... Поэтому давайте затянемся, и сделаем вдох, а уже по релизу Кипарисового Холма выдох, теперь уже ничего не держит самый ожидаемый нами релиз от Соул Ассассинс. Приятного прослушивания.

Выделю следующие треки:
01 Smoke N Mirrors ft. Bo Roc
02 Gangsta Music ft. Bo Roc
03 Don't Ya Dare Laugh ft. Xzibit & Young De
04 Everything U Want ft. Buckshot
05 6 Minutes ft. Young De & Tekneek
06 Psycho Realm Revolution ft. Sick Jacken
07 Fire ft. Damian Marley
12 1 Life ft. Sen Dog & Mal Verde
13 Dude Vs. Homie
14 When They Hate You ft. Babydoll Refresh
15 When We're Fucking ft. Too Short, Kurupt & Young De

Последний раз редактировалось SAOPP, 19 февраля 2009 в 12:43. Причина: Stack'n Paper fucker!
B-Real - Gangsta Music ft. Bo Roc
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 12:06
  #2639 (ПС)
блин, а я на учебе...
теперь до вечера ходить буду слюни пускать

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 12:08
  #2640 (ПС)
Пока качается Смоук Н Миррорс, решил пощелкать телек.. Нащелкал конец клипа Фёрджи оф Блек Айед Пис - Гламорус, дык она там в конце пластиковым стаканчиком с Би чекается... %)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 12:22
  #2641 (ПС)
И не только с ним... Это как раз то, о чём я говорил в "О возможностях и желании".

--------
SOUL ASSASSINS RADIO : THE WEST WING - SON DOOBIE

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 12:42
  #2642 (ПС)
да уж блять. Бирилу выписать 10 пенделей, отобрать ключи от студии, дать прочитать 10 РАЗ интервью с Лихалом, включить "stickly hip-hop" и дать слушать 24 часа нон стоп.

а также запретить заниматься продакшеном.

блять нахуй через себя перепрыгивать? ёбанаврот.. ты пришол как хардкоре раппер, легенда, инсаин ин зе браин, нахуй тогда в своём первом соло за 20лет нам выдавать сиреневый хуй. ЕГО СЕН САБАКА своим релизлм сделал во все дыры... тот кому ты гоуствраитил тексты ёбана. кароче Би как соло артист - 0. Без Лари ему лучше ничего неделать.

фпизду нах.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 13:00
  #2643 (ПС)
да уж блять. Бирилу выписать 10 пенделей, отобрать ключи от студии, дать прочитать 10 РАЗ интервью с Лихалом, включить "stickly hip-hop" и дать слушать 24 часа нон стоп.
Это было бы хорошо, надо бы ему сказать об этом на днях.

а также запретить заниматься продакшеном.
Здесь упал пацтул На самом деле Пёс, ему нужно запретить на официальных релизах поголовно всё пускать под свой продакшн, на релизе есть три его трека, из которых один только говно вяленое на сковородке под унылым джоинтом просто получилось и всё. В другие две бесподобны в своём плане особенно что касается Одной Жизни.

Добавлено через 1 час 14 минут
Возвращаясь опять таки к слабым местам, то с 1го по 7й трек альбом слушается на ура, просто великолепно! А затем на 8й дорожке Бэ как будто даёт понять, а что же было за "За 10 Шагов" до 1го трэка с одноимённым названием "10 Steps Behind". Затем вроде бы опять возвращая нас на волну начала альбома, звучит более менее приятная в некотором смысле тесто как "Get That Dough". Но а за ним начинается просто пиздец, не нужно было вовсе этот трэк совать на релиз, блядство - "Dr. Hyphenstein" лишний на альбоме, и это очевидно очень, так же как и идущая после него дорожка "Stack'n Paper". Но вот затем начинается бомба, очень приятный трэк с изумительным вокалом Mal Verde "One Life" Отсюда начинается вторая часть расколовшегося от Dr. Hyphenstein'а альбома. После получаем имхо ЛУЧШИЙ трэк "Dude Vs. Homie" - это пиздец просто, у меня здесь нету слов :california love: Затем опять же средненький "Когда Они Тебя Ненавидят" и завершает релиз хороший, добротный Вест Кост бэнг When We're Fucking

В общем этим я хочу сказать, что релиз насыщен откровенно говоря одим очень слабым трэком, говенным как на продакшн так и на содержание, но сильным казалось бы на присутствие Снупа, и парочкой просто заднефоновых рассказов, а так же не считая два слощавеньких спродюсированных не понятно кем трэков каждый при участии Babydoll Refresh, которая немного скрадывает ту нелепость что ли оных. Итого очевиден, а вы были в Дыму с Зеркалами?

Добавлено через 1 час 51 минуту
Аааааа!!! 6 Минут - это волшебно!!! Алёша Мамонт такое битло с загадкой сворганил Алёша держи краба!!! Охуеть, я не сразу обратил на этот трек особое внимание, теперь он один из любимых

зы А марте должен приехать Smoke N Mirrors.

Последний раз редактировалось SAOPP, 19 февраля 2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
B-Real - When They Hate You ft. Babydoll Refresh
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 17:16
  #2644 (ПС)
Подгоните ктонить SX-10 - EP (2008)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 17:59
Домашняя страница
  #2645 (ПС)
Спасибо за релиз и рецензию!
Когда то очень давно предполагалось чтро на сольнике би рила будет Ферги...
оказалось просто слухи? )

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 18:06
  #2646 (ПС)
Это было нечто другое. Перечитай "О возможностях и желании.".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 18:15
Домашняя страница
  #2647 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Это было нечто другое. Перечитай "О возможностях и желании.".
угу

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 18:48
  #2648 (ПС)
-Цитата от koman Посмотреть сообщение
Подгоните ктонить SX-10 - EP (2008)
http://sharebee.com/021bae58

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 22:25
  #2649 (ПС)
итак

1, 6, 8, 11, 12, 13, ну и оба сингла-хороший материал, где-то попсовее, где-то потрадиционнее,
не оч понравились 5, 10, 14
к остальному прислушиваюсь
судя по отзывам знатоков в теме, ожидал гораздо худшего

вообще, что-то есть в таком мейнстримовом стиле БиРила. и ганслингеры я его слушал, хотя оригиналы от всяких фифтисентов и янгбаков мимо ушей пропускал.

так а зачем было браться соло делать, чтобы туда маггза зазывать и сайпресов копировать. ну вот такое имхо дилетанта. понимаю гнев старых любителей семьи СА

Последний раз редактировалось Karel-D, 19 февраля 2009 в 22:41.
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 22:58
  #2650 (ПС)
Гнева здесь никакого нет, есть просто очевидные факты, если ты хочешь делать так делай - сделал уже 3 раза, теперь дело за "вещами", которые требуют работы. Да, работа здесь на голову выше естественно предыдущих 3х релизов в виде микстейпов. Но, как например на мою точку зрения, возьми же ты Джекена или пусть Алхимика, посади его на несколько недель в студии, и пусть тот сделает продакшн, пусть почерк будет один, целостный, атмосферный, то что тебе нужно, но в том ключе и стилевой манере, которая присущая как первому так и второму - здесь кайф.

Да можно говорить, Бэ тащит как новичков в игре, так и просто людей, которые вокруг него. Это естественно хорошо, но уж извините, на таком понятии как соло, да и ещё первое, да и ещё за 20 летнюю карьеру, да и ещё у такого "статусного" персонажа как Buddah Masta? Так не делается. В любом случае, это то, куда он смотрел и то, что ему хотелось в данный момент от соло работы. Это очень не маловажный и очевидный факт.

И я ещё раз в свою очередь повторяю, для меня этот релиз уже задолго до своего появления стал в статус California Love. И то какой он есть, таким я его и принимаю, и здесь есть очень интересные вещи, которые достойны существования. Каконы жанра и лейбочки - это всё понятно, здесь человек показывает, каким он может быть вне этого, наверное для него это полезно, поскольку грядущий релиз КХ должен быть просто мегапиздатосильный.

И я всё жду тот момент, когда можно будет посмотреть, что же там внутри каверарта. Т.ч. поддержим старого OG в его сольном старте

Закрытая тема
Тэги темы: sick symphonies, sick jacken, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real, soul assasins, sx-10