SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, с Чино было бы откровенно говоря мясно, особенно если бы последний в лучших традициях острого языка наваял наполненную лирическим оводом текст. Но честно сказать, я бы здорово рад был, если бы это оказался семейный мц, например Вайти Форд или Иви. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | йа думаю что было бы пиздато на битах Лари услышать маинстримового крупного эмцэ аки СнупСцобакъ, Ледяной кубег, Метод ман или допустим Нас? пиздец интересно былобы наса на бите Лари услышать. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Насир что то мне последними альбомами "набил оскомину", хотя я их толком не слушал. Наверное классическими альбомами пересытился я в свое время...
Айс Кьюб, Снуп.. Ну не знаю. Метод Мэн -
Про семейного эмси. Еверласт тоже пиздато бы вписался в нынешний стайл Маггза. Я бы хардкор от него послушал, такая музыка для меня лучше, чем кантри-рокопопс с последних альбомов. ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вообще да, чего-то другого было бы интересно, я бы вот например с удовольствием Эйта послушал на Ларри, это мегаохуенно, жаль, что прототип. А если подумать так подмаггзовать, то приблизительно те же персонажи и всплывают: Кубег, Снуп так же интересно, Дрэ? хех кстати Дрэ очень идеально ложится с его крутейшим флоу. Реально же настолько трудно это, что видимо поэтой причине мы можем не увидеть более вёрсус серий... | | | | Soul Assassins for life
Я вообще соскучился по нему, надо бы Хроник и 2001 переслушать. Добавлено через 2 минуты И ваще, блядь, это просто мега пиздато. Надыбал себе другую проксю, терь могу ночью качать файлы до 100 мб, превед файлообменники. Пиздец, заебаться просто, начинаю даунлоадить СА стаффчик. )) |
Последний раз редактировалось Chaos, 12 февраля 2009 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Айс Кьюб, Снуп.. Ну не знаю. Метод Мэн - а что снуп? что кюб? чем они отличаються от метода? или наса? плохие альбомы это не аргумент, потом я и говорю МАГГЗ вс снуп\кюб\нас, он будет на битах а товарищи будут читать. хороший бит + снуп = мегапиздато. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У меня просто к Снупу и Кьюбу отношение особенное, для меня это так сказать "голоса из детства", я себе не представляю их на биты Маггза. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Da_Chaos У меня просто к Снупу и Кьюбу отношение особенное, для меня это так сказать "голоса из детства", я себе не представляю их на биты Маггза. маггз он тоже голос из детства, методман оттудаже, все они оттуда. и дре и нас и тд и тп. да предсавить сложно, но поэтому и интересно. честно говоря если брать все 3 вс пластинки то до релиза я также неимел никакого представления как оно будет звучать. но получилось , даже с азией которого "мяхко" говоря я "недолюбливаю". | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog маггз он тоже голос из детства, методман оттудаже, все они оттуда. и дре и нас и тд и тп. да предсавить сложно, но поэтому и интересно. честно говоря если брать все 3 вс пластинки то до релиза я также неимел никакого представления как оно будет звучать. но получилось , даже с азией которого "мяхко" говоря я "недолюбливаю". Ну это у кого какое детство было. %)
У меня Нас и Ву Тэнг были позже на 2-3 года, чем Снуп, Дре и Кьюб. А Эйжу я вообще в 1 раз услышал именно на Языке Боли... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля у кого есть видос эль баррио в более мене нормальном качестве? у меня было, оказываеться сцуко полетело вместе с хардом... это одно из тех редких видосов которые могу смотреть часто незаёбываясь... можно сказать оно было единственное на компе... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А я вообще кроме СХ не одного СА видео не видел. %) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog бля у кого есть видос эль баррио в более мене нормальном качестве? у меня было, оказываеться сцуко полетело вместе с хардом... это одно из тех редких видосов которые могу смотреть часто незаёбываясь... можно сказать оно было единственное на компе... Крякнешь. | DJ Muggs vs. Planet Asia - 9mm ft. B-Real | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | DJ Muggs Vs. Sick Jacken - El Barrio http://ifolder.ru/10530938 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.05.2001 | спасибо сикдогу и саоппу за ночь перед рамазаном
ты знаешь, что я такой и перекрестный огонь - это то чего мне так не хватало в жизни | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Всегда пожалуйста Mr. FF | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот кстати по поводу продолжения vs\& серии. Она мне видится как продолжение SA и SAII, поэтому если следующий альбом будет SAIII - это будет не хуже, чем новый &\vs альбом. ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от koman спс, но я вчера уже стянул у старого. пиздатый клип -Цитата от Da_Chaos Вот кстати по поводу продолжения vs\& серии. Она мне видится как продолжение SA и SAII, поэтому если следующий альбом будет SAIII - это будет не хуже, чем новый &\vs альбом. ) хмз..
кароче програма сеичас такая: через пару неделек соло Би, в начале лета СА ЕП, в конце лета новый СХ, зимой СА3. это если абстрактно, а конкретно тут никогда небывает но я думаю +- програма именна такая. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, просто между всем эти сторонние не менее интересные релизы. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Скачал, и слушаю в 1 раз СА I. Классика, хули тут еще скажешь.
Небольшой вопросик по альбомам СХ.
Cypress Hill - 1991 - Cypress Hill
Cypress Hill - 1993 - Black Sunday
Cypress Hill - 1995 - III (Temples Of Boom)
Cypress Hill - 1996 - Unreleased & Revamped EP
Cypress Hill - 1998 - IV
Cypress Hill - 1999 - Los Grandes Exitos En Espanol
Cypress Hill - 2000 - Live At the Fillmore
Cypress Hill - 2000 - Skull & Bones
Cypress Hill - 2001 - Stoned Raiders
Cypress Hill - 2002 - Stash This Is the Remix EP
Cypress Hill - 2004 - Till Death Do Us Part
Cypress Hill - 2005 - Greatest Hits From The Bong
Еще официальные релизы СХ были? Не считая синглы, конечно. ) И еще, Stash This Is the Remix EP - оффишэл щит? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | discogs.com | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Эх.. | MC Eiht - Heavy Weights | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Da_Chaos Скачал, и слушаю в 1 раз СА I. Классика, хули тут еще скажешь.
Небольшой вопросик по альбомам СХ.
Cypress Hill - 1991 - Cypress Hill
Cypress Hill - 1993 - Black Sunday
Cypress Hill - 1995 - III (Temples Of Boom)
Cypress Hill - 1996 - Unreleased & Revamped EP
Cypress Hill - 1998 - IV
Cypress Hill - 1999 - Los Grandes Exitos En Espanol
Cypress Hill - 2000 - Live At the Fillmore
Cypress Hill - 2000 - Skull & Bones
Cypress Hill - 2001 - Stoned Raiders
Cypress Hill - 2002 - Stash This Is the Remix EP
Cypress Hill - 2004 - Till Death Do Us Part
Cypress Hill - 2005 - Greatest Hits From The Bong
Еще официальные релизы СХ были? Не считая синглы, конечно. ) И еще, Stash This Is the Remix EP - оффишэл щит?
офишил. альбомы да,все. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Спасибо, буду искать Стэш Зис Из Зэ Римекс в 320кбпс, на flava.ru не наблюдается.. Фанкисоулс эйнт щит. Добавлено через 2 часа 2 минуты Ссылочкой на ВарСтори Бук 2 никто не обрадут, в 320кбпс? )) Или не зальет?
А то нашел только в 128-192, скачал, и хуево звучит как то. ( |
Последний раз редактировалось Chaos, 13 февраля 2009 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | ох пообщался только что с леором димантом
будет оч интересно и о лакоке и о хоп и лб и са, на нелюбимом тут репру
про кое-что он потом попросил не писать | | | | |