I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Da_Chaos Добавлено через 8 минут Да. Стало интересно. Стало быть, альбомы Сайпресс Хилл (разные, естественно, каждый по своему) выпускались в виде американского издания, европейского, японского, и лимитед едишен, насколько я понимаю самого полного?
стало быть так | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | SAOPP, Пес, что с форумом СА.ком, вы в курсе? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie SAOPP, Пес, что с форумом СА.ком, вы в курсе? ну так полетел нах, потом пробовали поднять а потом видно решили что нах он ненужен, потому он в дауне. хз поднимут ли. активность на форму низкая + каенты на блоге.. хз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie SAOPP, Пес, что с форумом СА.ком, вы в курсе? Ничего Нет главного раздела... Добавлено через 9 минут Кстати на hh official. Добавлено через 53 минуты ... - Hello from Bobo
What's good Cypress Soldiers!!! It's Bobo and I'm finally getting my blog posting on here. As you all know, the new CH album is on it's way and it's coming out amazing!! It's being mixed right now, but we are still doing a few more last minute things that could possibly make it's way on there. After us getting our solo albums out there, we are really excited about coming together & doing the Cypress Hill thing again. New energy, new fire, and more smoke up in the air!!! As you all wait for the release, in the next coming weeks, I'm gonna take you down memory lane with some clips from my personal vaults of us on stage, backstage, smoking, and having fun on the road. I will post everything here so be sure to keep checking in. On that note, I'm outta here until next time!!
Peace,
Bobo |
Последний раз редактировалось SAOPP, 10 февраля 2009 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | блять, вот так всегда.
Если бы маггз достаточно внимания бы САМ уделял форуму + привлек бы туда еще кого-нить из семьи (все-таки, планировалось, как серьезная хрень с общением напрямую) - форум бы жил великолепно. Добавлено через 3 минуты Кстати Бобо - человек, который реально мог бы вести такую штуку, обновляя регулярно. Верится, что он как раз не забьет хуй через пару месяцев. Как товарищ маггз. Выговор ему. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 10 февраля 2009 в 13:42.
Moving Through Streets | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie блять, вот так всегда.
Если бы маггз достаточно внимания бы САМ уделял форуму + привлек бы туда еще кого-нить из семьи (все-таки, планировалось, как серьезная хрень с общением напрямую) - форум бы жил великолепно. Да причём тут, упала бд безвозвратно. Майк обещал поднять заново, подняли, но убрали раздел черед несколько дней, далее же Майк отмалчивается на эту тему, хотя я его долблю активно иногда... -Цитата от KrossTie Кстати Бобо - человек, который реально мог бы вести такую штуку, обновляя регулярно. Верится, что он как раз не забьет хуй через пару месяцев. Как товарищ маггз. Выговор ему. Я сегодня задался этим вопросом, и пришёл к выводу, что следующий коммент должен быть от Ларри - надо будет сегодня Бобо напрячь по этому поводу, ибо иначе пидрота расстроится, хотя Ларри занятой хоуми, сегодня выходит кстати радио эфир с Бэ, надеюсь на вкусности, хотя мы их уже с Псом отобедали, но всё же, послушать интересно. | Otis Jackson - Just A Few Minutes More | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кросс Лари тут непричём, это далеко не его вина, и вобще я думаю это слишком большое пижонство вобще его в чёмто обвиять,я думаю мы должны быть рады что он вобще постит в блоге, а также на форуме он время от времени постил + вобще за весь блог. изза смерти форума виноваты тут только сами люди\фаны, если на форме только 5-10 человек то нах это нужно вобще? потому и нету.
как я понял бобычъ пишет что альбом СХ уже готов... блять если бы не это сааное соло бирила он бы вышел намного быстрее :\ | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А вот это Пёс уже хз. Хотя это естественно вероятно. Добавлено через 3 часа 46 минут И кстати на счёт даты релиза Золотых Би-Боев, то она предварительно отодвинута ещё на месяц (с 17 февраля на 17 марта), т.е. пока косвенно, но уже начинаю предъявлять (Ральфу уже предъявил) ту самую, весомую причину: -Цитата от SAOPP 17 февраля. Funkdoobiest - The Golden B-Boys
Перенесут ли? По моему нет! Ибо тогда уже к ним будут совершенно весомые причины похода на адамский палец с расширенным входом с конца шайбы. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 10 февраля 2009 в 18:58.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ебануцо. У меня теперь прокси, качать нельзя, но серфить можно почти на халяву. Начинаю читать обе темы сначала.
%))) |
Последний раз редактировалось Chaos, 11 февраля 2009 в 15:06.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну чё вычитал полезного? я всё иногда думаю тоже почить... архивчег поднять таксказать, но всё духу нехватает, бля столько листов... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Первую часть вообще нужно собрать в пдф-архив. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну пока не особо много инфы вычиталось, но интересное уже было. Я только начал, думаю дней 5 буду читать все 300+ страниц обоих тем. ))
В ближайшем будущем на моей проксе может быть еще и качать можно будет, этот день можно вообще, блядь, официальным праздником Кыргызстана (а теперь мы еще и страна, которая обломила амерам Афганистан, закрыв их военную базу) объявлять. Тогда уж насычусь СА релизами, буду качать до одури - 7 лет интернета без возможности даунлоада с мира, этож пиздец. |
Последний раз редактировалось Chaos, 11 февраля 2009 в 17:42.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Базу нужно было прикрывать давно, а пока занимайся чтением "книжки" | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Местным киргизам амеры башляли хорошо, а вот недавно Медведев денег больше амеров дал, в том числе и на строительство ГЭС, которая спасет нас от энергетического кризиса (всю осень свет по 8 часов в сутки вырубали, заебали), и амеры оказались левыми. Политика. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А куда же без неё, как ни как не дальний свет далеко... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | "....Last Friday the Soul Assassin site had a live chat with Chace Infinite he said that jacken and cynic were finishing up the last 4 songs for the black and brown album..." | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Осилил пока 50 страниц, появился вопрос. Может ответ на него будет и дальше, но все же.
Слухи о альбомах "Soul Assassins III" и "DJ Muggs vs Goretex" так и остались слухами? ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Da_Chaos Осилил пока 50 страниц, появился вопрос. Может ответ на него будет и дальше, но все же.
Слухи о альбомах "Soul Assassins III" и "DJ Muggs vs Goretex" так и остались слухами? ) слух о "DJ Muggs vs Goretex" так и осталься слухом как и маггз вс инспекта дек (которго заменил джыза) а также прототип всего этого маггз анд мц ейт, об это разговор шол в конце 2004ого вроде, сам лари на форуме пизданул мол что вы об этом думаете, все схавали на ура это вариант, но дальше разговора это так и непошло. ну а потом вышли грандмастеры.
СА3 это хз, слухом назвать нельзя, он выидет, раньше или позже, но он будет. а вот ждём мы это релиз с 2004ого... и насколько я помню маггз и алхимик засели тогда в студию и чтото записали, но это чтото так и невышло. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog "....Last Friday the Soul Assassin site had a live chat with Chace Infinite he said that jacken and cynic were finishing up the last 4 songs for the black and brown album..." Неужели, подпольщики фля | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog слух о "DJ Muggs vs Goretex" так и осталься слухом как и маггз вс инспекта дек (которго заменил джыза) а также прототип всего этого маггз анд мц ейт, об это разговор шол в конце 2004ого вроде, сам лари на форуме пизданул мол что вы об этом думаете, все схавали на ура это вариант, но дальше разговора это так и непошло. ну а потом вышли грандмастеры.
СА3 это хз, слухом назвать нельзя, он выидет, раньше или позже, но он будет. а вот ждём мы это релиз с 2004ого... и насколько я помню маггз и алхимик засели тогда в студию и чтото записали, но это чтото так и невышло. Понятно.
Я очень хочу продолжения vs\& серии, интересно кто будет следующим... Но мы вроде на эту тему уже говорили выше.
Время покажет. Я б Больного Билла и Эвиденса на битах Маггза послушал с огромным удовольствием, ы.. | The Psycho Realm - Order Through Chaos | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Следующего может и не быть вовсе. Как Ларри "ляжет". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Следующего может и не быть вовсе. Как Ларри "ляжет". да, он сцуко интересный фрукт, хз чего там у него на уме.
и ещё меня немного удивил тот факт что на прошло СА ивенте (на блоге фотки были) Сон дуби отжыгал... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Следующего может и не быть вовсе. Тогда это будет худшее, что Маггз сделал в жизни. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog и ещё меня немного удивил тот факт что на прошло СА ивенте (на блоге фотки были) Сон дуби отжыгал... А что удивительного то? Ничего. Друзья друзьями а вот новых продуктов от этих фруктов не жди. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Da_Chaos Тогда это будет худшее, что Маггз сделал в жизни. Почему сделал, это изначально было подведено под то, что будет три релиза, а только вот сейчас когда все начали дрочить, Ларри там начал рассказывать про то, что Chino XL he is dope, but I don't planned work with him... и т.д. Т.е. по сути, продолжение придумано нами самими, пока ещё Ларри даже намёка не давал, что он передумает и сделает 4й диск. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 12 февраля 2009 в 14:28.
Kingspade - Who's Down | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Почему сделал, это изначально было подведено под то, что будет три релиза, а только вот сейчас когда все начали дрочить, Ларри там начал рассказывать про то, что Chino XL he is dope, but I don't planned work with him... и т.д. Т.е. по сути, продолжение придумано нами самими, пока ещё Ларри даже намёка не давал, что он передумает и сделает 4й диск. С Чино - это было бы сильно, мягко говоря. | DJ Muggs Vs. Sick Jacken - Land Of Shadows | | | |