SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog бял сучары жгут, жыды нах, маики в мерчендаисах сцуко нах по 50 баксов + щипинг аибать , передай там превед Ральфу по этому поводу и хуй сиреневый. сцуко СА сатфф и то по 25 идёт притом на три головы выше.
а так ждём, олдскульные шлюшки и олдскульное графити пока настраевет положительно. Ральф кстати такую хуйню выдал вчера, я боюсь даже процитировать это ...по поводу мерчендайзинга кстати, и по сути такого же вопроса, но жжжжёт сука | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | sickdog, спасибо за разъяснение, да я имел ввиду Блэк н Браун, а никаких совместных вещей от них по типу микстейпа Террор тэйпс нету? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А что значит по типу?
Блэк н Браун есть в нескольких дорожка, не раз мелькавших здесь. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | SAOPP, "по типу" значит просто микстейп Чейза и Циника, как было у Джэкена с Циником.
А вообще позавчера закинул в плэйер Чейндж от СС - просто поражаюсь над охуенностью Калила, раньше как то мимо проходило, а сейчас словно созрел))) | | | | I AM THE WEST
А вообще позавчера закинул в плэйер Чейндж от СС - просто поражаюсь над охуенностью Калила, раньше как то мимо проходило, а сейчас словно созрел))) у меня была аналогичная ситуация. но тут не только Калил пиздат но и Чеис просто золото .
Калил интересный тип он всё делает или мега ахуенно и пиздато или полный крап, крап восновном идёт для массового стафа. надеюсь то что он сеичас в одной из команд доктора дрея неповлияет на него негативно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | old school нах | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дэд SAOPP, "по типу" значит просто микстейп Чейза и Циника, как было у Джэкена с Циником. Странно, а причём тут только Цинник? | Slum Village - Late 80's (Skit) ft. Patrice Williams & Q | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Странно, а причём тут только Цинник? я считал, что именно он делает проект с Чейзом, то ли где то вычитал, то ли приснилось | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну, то, что второе теперь понятно, проект, как уже оговаривалось выше, СС/СС Добавлено через 1 час 46 минут Бляяя, я только сейчас начинаю осознавать, что релиз уже близок как никогда!!! http://cypresshillblog.blogspot.com/2009/02/sen-dog-checks-in.html |
Последний раз редактировалось SAOPP, 6 февраля 2009 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В дискографии СХ в 320кбпс ( ), вместе с альбомом III шла 20ти минутная фишка, DJ Muggs Buddha Mix. Это бонус к тройке? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Японское двухдисковое издание. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Японское двухдисковое издание. это не ипонское, а просто лимитед эдишн. его вроде выпустили через год после самого релиза (вот времена бля были) 2цд или 3лп. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кхм, ясно, спасибо. Добавлено через 4 минуты Да, меня что то проглючило, или просветление снизошло.. В Хау Ай Джаст Килл Э Мэн небольшой кусочек Маггз чтоли читает? |
Последний раз редактировалось Chaos, 8 февраля 2009 в 12:21.
Cypress Hill - Killa Hill Niggas | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog это не ипонское, а просто лимитед эдишн. его вроде выпустили через год после самого релиза (вот времена бля были) 2цд или 3лп. Да, это я с утреца выдал | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP И кстати, не стоит забывать, что вот-вот должен наконец зарелизиться долгожданный альбом Funkdoobiest'ов - и судя по всему, нас ждёт 15 дорожек, что не может не радовать
funkdoobiestmusic.com - бял сучары жгут, жыды нах, маики в мерчендаисах сцуко нах по 50 баксов + щипинг аибать , передай там превед Ральфу по этому поводу и хуй сиреневый. сцуко СА сатфф и то по 25 идёт притом на три головы выше.
а так ждём, олдскульные шлюшки и олдскульное графити пока настраевет положительно. ах, вы опередили и потерли уже на эту тему
я только что сайт обновленный обнаружил и хотел запостить и поговорить за душу на тему просто охуительного мерчендайза. Хороша политика
Правда одна маечка с шлюхами на пузе и логотипом на спине - хороша.
Я ваще впечатляюсь с них, если раньше называлась конкретная дата, я уж забыл какое именно февраля, но дата была... то теперь - хер: эрли 09. А преордер за $44.89 - вымораживает. Я понимаю, если бы его досталяли шлюхи с артворка и вручали бы соответствующим образом...) Добавлено через 20 минут кстати, что с форумом СА.ком? |
Последний раз редактировалось KrossTie, 8 февраля 2009 в 19:50.
Kemo The Blaxican - Breathe | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати, "остлушав" вчера с Псом Дым'и'Зеркала, пришли к выводу, что по сути, Бэ говорил правду создавая примерный пейзаж на этот релиз, но в любом случае, это хорошо, и... ждём Кипарисового Холма. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | как хорошо? ничего хорошего. но если ты имел ввиду "ждём новый СХ", то да, это хорошо. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Именно, что ждём А здесь будет материал, которым, кто-то заткнёт а кто-то просиживать время до Кипарисового Холма. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Da_Chaos А, ну тогда да, блог действительно лучше.
Странно, что у такой культовой, мощной, всемирно известной (более 24 миллионов проданных по миру дисков, насколько я помню) был слабый сайт. потому что им колумбия занималась, а группе насрать | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В четверке, что у меня была раньше, 18 треков (18й - Case Closed), в той что скачалась сегодня (в 320кбпс ) - его нет. Тоже джапан\лимитед едишен бонус трек? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Этот трэк был только в европейском издании. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Понятно, пасиб. Добавлено через 8 минут Да. Стало интересно. Стало быть, альбомы Сайпресс Хилл (разные, естественно, каждый по своему) выпускались в виде американского издания, европейского, японского, и лимитед едишен, насколько я понимаю самого полного? |
Последний раз редактировалось Chaos, 9 февраля 2009 в 20:13.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ну у тебя и вопросы, чувак Так в общем-то не только с альбомами Сайрасс Хилл. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Ну у тебя и вопросы, чувак Так в общем-то не только с альбомами Сайрасс Хилл. Ну я в курсе, просто в данном случае меня интересуют только Кипарисы. Типа разбираюсь в терминологии, и прочих мелочах, люблю я такое дело. )) | Cypress Hill (ft. Barron Ricks & Chace Infinite) - Feature Presentation | | | |