I AM THE WEST
Кстати я прихуел от сниппета на Сайко Революшн, по ходу нас ждёт что-то в стиле Сайко Релм первого, не совсем, но будет что надо
хуясе, что курим имхо тут уровень даиари оф мад дог, невыше. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну а в чём разница пердилло? Не совсем и не выше, получаем на выходе хорошую пищу. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не ну просто "это" сравнивать с одним из лучших альбомов за всю историю...
ну да ладно, вобщим звучит неплохо. имхо ёбаные пираты релиз запустят через неделю-две. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog не ну просто "это" сравнивать с одним из лучших альбомов за всю историю... Что курим хоуми? | Cradle Orchestra - Only One ft. Need Not Worry | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Что курим хоуми? ничего. просто гавно с золотом сравнивать ненадо. гавно оно по понятию золотого века, а в 21ом это приличный стафф, посему ждём. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дак что курим? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Охуенный ремикс вышел. | B-Real - Don't Ya Dare Laugh ft Xzibit & Young De | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Da_Chaos Охуенный ремикс вышел. я вот тоже послушал, была надежда на другой бит и отсутсвие припиздка, оказалось всё тоже просто икзибита в конце присобачили , один хуй. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Mr. Pimp My Ride как раз таки очень сильно разбавляет присутствие "припиздка", от чего трэк звучит и воспринимается совсем по другому.
Ну а в целом я уже говорил, что даже при обильном присутствии на оригинале, а это 60% - хуже не становится, хук на пару с двумя вёрсами делают своё.
Интересно теперь, есть информация, что этот ремикс будет вообще как оригинал, в чём я лично сомневаюсь, но по крайней мере в релиз должен войти. Как бонус может быть. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А кто такой вообще этот Young De?
PS: На хуках он кстати напоминает ныне парализованного ( ) Nate Dogg'a. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чо курим, пацаны? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Volver a la polla de ciervos, entiendes? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - А кто такой вообще этот Young De? Молодой МС, которого продвигает Би. Кстати, довольно неплохо читает. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Как же плохо, когда люди по семьдесят раз спрашивают одно и тоже, ребята читайте, читайте и ещё раз читайте топик, в вашем присутствии уже семьсот раз всё обсуждалось и оговаривалось. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ребятки) Ремикс с иксзибитом взрывной | | | | dead
Бирил вообще никак в ремиксе (не стреляйте в меня!)
а Экс красава, 5+ за вёрс вытягивающий этот не очень яркий трек | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Как же плохо, когда люди по семьдесят раз спрашивают одно и тоже, ребята читайте, читайте и ещё раз читайте топик, в вашем присутствии уже семьсот раз всё обсуждалось и оговаривалось. Прочитать обе части топика будет мне стоить баксов 70-80, так что пардон, стараюсь спрашивать по минимуму. ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | впринцыпе да, я бы сам точно нечитал, ну нахуй стока страниц . | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Da_Chaos Прочитать обе части топика будет мне стоить баксов 70-80, так что пардон, стараюсь спрашивать по минимуму. ) -Цитата от SAOPP Как же плохо, когда люди по семьдесят раз спрашивают одно и тоже, ребята читайте, читайте и ещё раз читайте топик, в вашем присутствии уже семьсот раз всё обсуждалось и оговаривалось. You are not the normal light, go shave dude. -Цитата от Дэд Бирил вообще никак в ремиксе (не стреляйте в меня!) А чего в тебя стрелять, ты сам себе хедшот реализовал, "сказав", что в оригинале "как", а здесь "никак". Дак какать как? | Delinquent Habits - Return Of The Tres | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не, я б прочитал, если б это стока не стоило. Я люблю читать что нибудь подобное под музычку.
Уж не знаю что там было при мне, я в этой теме не одного поста не пропускаю с тех пор, как начал за ней следить. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | По всему видимому, не только пропускаешь, а ещё и не читаешь | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | KRS-One - The MC | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | SAOPP, ты что то спизднул, друг, я не "говорил" такого скорее ты не правильно понял написаное мной. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Скорее всего ты не правильно спизднул, друг, написано тобою. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | SAOPP, одно другому не мешает, друг | | | | |