Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 13:08
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #2451 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post2635435-n578/

маггза с горетесом я б послушал

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 13:24
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2452 (ПС)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 13:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2453 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
https://www.hip-hop.ru/forum/post2635435-n578/

маггза с горетесом я б послушал
тогда лучше сразу инструментальную версию

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:05
  #2454 (ПС)
в 2006 горетекс круто читал

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:49
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2455 (ПС)
Ну в общем, если резюмировать, самые желаемые для меня варианты

DJ Muggs vs. Apathy, гостевые участия от СА-солдат и Демигадз Сквад. Новости о коллабо Ларри с Апатием на следующем релизе последнего очень радуют, и я очень надеюсь что это перерастет в вз. проект, как в случае с Биллом.
DJ Muggs vs. Ice Cube, гостевые участия от СА-солдат и других оу джи вест кост грив
DJ Muggs vs. Xzibit, те же СА-солдаты и оу джи вест кост гривы в гостях.
DJ Muggs vs. Snoop Dogg, опять же гостевые участия от оу джи вест кост грив и СА-солдат, но помойму этот версус из разряда фантастики, у Снуп Дока сейчас другие совсем интересы
DJ Muggs vs. Evidence, гостевые участия тут могут быть самые разнообразные.
DJ Muggs vs. MC Eiht - загадочный для меня проект, с Эйтом я знаком только по его появлениям на четверке и СА1.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 17:39
  #2456 (ПС)
Я вот не слишком люблю гостевые участия. Если мц охуенен сам по себе и достаточно силен, что бы вытянуть - то не нужны никакие гости. Это тру Первые два виэса тому подтверждение. Циника гостем не считать

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 20:49
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2457 (ПС)
Там были гостевые участия. ))) Ну конечно, на Маске и Ассассине только Циник был, это да.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 22:05
ВКонтакте
  #2458 (ПС)
Я бы послушал Muggs vs Raekwon..

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 22:18
Домашняя страница
  #2459 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
...feat. Kanye West & Justin Bieber

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 22:30
ВКонтакте
  #2460 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
...feat. Kanye West & Justin Bieber
Про это ничего не слышал..

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #2461 (ПС)
а я мечтаю о версусе с Prodigy
хотя это никогда не случится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 07:53
LastFm
  #2462 (ПС)
откуда взялся трэк Ichi Ya Ya Ya feat Sonz Of Sacrifice ?
не припомню чтобы он попадался мне раньше.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 09:10
Домашняя страница LastFm
  #2463 (ПС)
Самые охерительные варианты у Khali, т.е. vs. Immortal Technique, Ice Cube (или это не у него?), Canibus, Вадим Казаченко.

Мои:

DJ Muggs vs. One Be Lo (куда он пропал?)
DJ Muggs vs. dead prez
DJ Muggs vs. Nas
DJ Muggs vs. Cormega

в кач-ве замены Иммортал Текнику можно взять его соратников Akir'a и Diabolic'a

DJ Muggs vs. Robert "3D" Del Naja (тут обязательно с поющими гостями, но не на всех трэках)

PS. DJ Muggs vs. Common (интересно было бы услышать жесткач от Коммона с первого по последний трэк)

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 09:24
  #2464 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
а вдруг случится

Фотографии:
(7.6 Кбайт / 101 просм.)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 09:27
Домашняя страница LastFm
  #2465 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
а вдруг случится
Эттэчмент отменный, конечно же!

____
DJ Muggs vs. O.G.C.
DJ Muggs vs. Sean Price

_______
DJ Muggs vs. Lloyd Banks

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 09:30
Домашняя страница
  #2466 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
DJ Muggs vs. Robert "3D" Del Naja (тут обязательно с поющими гостями, но не на всех трэках)

Но в таком случае более приемлимый вариант Robert "3D" Del Naja vs. Robert "3D" Del Naja (feat. DJ Muggs)

massive attack - antistar
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 09:35
Домашняя страница LastFm
  #2467 (ПС)
DJ Muggs vs. Angelo Badalamenti

(Я все еще рыдаю от эттэчмента в посте #2464.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 09:49
LastFm
  #2468 (ПС)
Nuttkase брависсимо

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
ну тогда уж сразу DJ Muggs vs. David Lynch
интересно как бы Маггз "Rabbits Theme" обыграл.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 10:02
  #2469 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Там были гостевые участия. ))) Ну конечно, на Маске и Ассассине только Циник был, это да.
На счет грандмастеров - там со всего альбома "фиты" на 3-х песнях только. И то большей частью их даже не замечаешь, ибо они сведены практически к минимуму + даже те, кто там чуть светанул - маста (1 раз), райка (2 раза), риза (1 раз) (все это - ву и оно для уха привычно, это как цинник на маске и убийце), да собакевич полуфит этакий, как он это умеет, нафитил. Еще на треке с фитом масты продигал санн выступил, но опять же скажу - все 3 песни на весь альбом, где были фиты (если людей из ву так можно назвать) вобрали всех фитующих! Специально дискогс открыл сейчас, дабы вспомнить кто из них где был, т.к. "фактор фита" на грандмастерах ну совсем малую роль играет и не мог соответсвенно вспомнить даже. А вот начиная с ЯБа - фитовство уже вышло на слишком заметные роли. С КДХ (который не слушал пока) тоже самое. Подозреваю, что Ларри либо подсознательно, либо просто четко это понимая - так решил, зная, что азия и билл < джиза и джекен.
В свете чего хотелось бы увидеть вс с сильным индивидуально мц. Пару лет назад я бы начал плеваться от мысли вс с Цинником на весь альбом, но сейчас считаю - это потрясающим вариантом. Этот котяра так вырос и отточил мастерство, что его нужно юзать по-максимуму, пока он не разжирел, как билл или не начал петь пуси-кантри, как эверласт))
Иммортал Текник, кстати тоже очень хорош с удовольствием изредка слушаю его диски, но он имеет свойство - быстро заебывать и чрезмерно грузить своим флоу ближе к концу альбома (у меня реально начинается депрессия). Его очень уважаю и люблю как мц, но не в особо больших дозах.

Последний раз редактировалось KrossTie, 26 августа 2010 в 10:12.
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 10:19
  #2470 (ПС)
PS. DJ Muggs vs. Common (интересно было бы услышать жесткач от Коммона с первого по последний трэк)
DJ Muggs vs Belladonnа, что бы увидеть жесткач с первого по последний трек)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 10:19
  #2471 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
На счет грандмастеров - там со всего альбома "фиты" на 3-х песнях только. И то большей частью их даже не замечаешь, ибо они сведены практически к минимуму + даже те, кто там чуть светанул - маста (1 раз), райка (2 раза), риза (1 раз) (все это - ву и оно для уха привычно, это как цинник на маске и убийце), да собакевич полуфит этакий, как он это умеет, нафитил. Еще на треке с фитом масты продигал санн выступил, но опять же скажу - все 3 песни на весь альбом, где были фиты (если людей из ву так можно назвать) вобрали всех фитующих! Специально дискогс открыл сейчас, дабы вспомнить кто из них где был, т.к. "фактор фита" на грандмастерах ну совсем малую роль играет и не мог соответсвенно вспомнить даже. А вот начиная с ЯБа - фитовство уже вышло на слишком заметные роли. С КДХ (который не слушал пока) тоже самое. Подозреваю, что Ларри либо подсознательно, либо просто четко это понимая - так решил, зная, что азия и билл < джиза и джекен.
В свете чего хотелось бы увидеть вс с сильным индивидуально мц. Пару лет назад я бы начал плеваться от мысли вс с Цинником на весь альбом, но сейчас считаю - это потрясающим вариантом. Этот котяра так вырос и отточил мастерство, что его нужно юзать по-максимуму, пока он не разжирел, как билл или не начал петь пуси-кантри, как эверласт))
Иммортал Текник, кстати тоже очень хорош с удовольствием изредка слушаю его диски, но он имеет свойство - быстро заебывать и чрезмерно грузить своим флоу ближе к концу альбома (у меня реально начинается депрессия). Его очень уважаю и люблю как мц, но не в особо больших дозах.
Я не переношу Иммортал Техника в больших количествах, он для меня редок но меток. )

Вот кстати насчет Грандмастеров пожалуй соглашусь, я несколько раз послушал альбом с тегами, где не были прописаны фичеренги, затем решил переписать теги - и меня удивило что там они (фичеренги) есть, настолько все ровно звучит)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 10:22
Домашняя страница LastFm
  #2472 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
ну тогда уж сразу DJ Muggs vs. David Lynch
интересно как бы Маггз "Rabbits Theme" обыграл.
Линч - хоть он имхо и самый underrated score composer - с Дэнджер Маусом уже мутил. Тем не менее тaкой вариант vs. серии, конечно же, все равно только на ура был бы.

А вот Бадаламенти, че-то не припомню, чтобы с кем-нибудь из х-х-коммьюнити что-то делал.

IT - ваще, блять, самоe-самое открытие 2000-х среди MCs. Учитывая то, насколько давно у него был последний альбом, DJ Muggs vs. IT - самый-самый вариант.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 10:23
  #2473 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Я не переношу Иммортал Техника в больших количествах, он для меня редок но меток. )
по своему опыту знаю - после него из депрессии хорошо выводит интермиссия)

Добавлено через 5 минут 17 секунд
IT - ваще, блять, самоe-самое открытие 2000-х среди MCs. Учитывая то, насколько давно у него был последний альбом, DJ Muggs vs. IT - самый-самый вариант.
Я тебя прекрасно понимаю. Я люблю и поддерживаю рублем товарища текника, но учитывая вышеописанные обстоятельства, пускай лучше будет Dj Khalil vs IT

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 10:31
Домашняя страница LastFm
  #2474 (ПС)
После ИТ депрессия бывает??!? Я депрессовал после Сэйджа Фрэнсиса или там Талиба Квали последнего скучного. Вы че, парни?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 10:38
  #2475 (ПС)
Посли ИТ - мурашки по коже и руки наливаются силой + немного агрессии.
Я за него. 1 из лучших мц для меня. Хотя его пик был на Революшенери 2.
Но с продукцией Маггза он бы и эту планку повысил.

Закрытая тема
Тэги темы: b-real, cypress hill, dj muggs, everlast, funkdoobiest, house of pain, Son Doobie, Soul Assassins, The Psycho Realm