новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от dianoctambulizm первое впечатление от арт оф даинга горетекса было примерно такое: понравился только один момент - шаббос - полуминутный скит с куском какой-то испанской невероятно задушевной песни, которую я так и не разыскал
потом еще его переслушивал, но так особо и не заканало - утомительно очень, целиком, вообще, не запихаешь
с нон-фикшн по другому совершенно – мясцо, без слабых мест Песня еврейская скорее всего, что-то мне подсказывает.
Илл Билл меня радовал более-менее на Фюче из Нау, сольники какими-то вымучеными показались. Такое ощущение, что он сам себя очень всерьез воспринимает.
От КДХ ничего не жду поэтому, чуствую будет как с первым альбомом Group Home. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мне только непонятно как можно ничего неждать от КДХ вы блять тут все сцуки так разжирели и ахуели что даже сказать чтото трудно... с жиру беситесь гады.
во первых Маггз, во вторых гости, в тректих билл в четвёртых это FUCK U MUSICK и в пятых - Маггз. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Smooth -Цитата от dianoctambulizm первое впечатление от арт оф даинга горетекса было примерно такое: понравился только один момент - шаббос - полуминутный скит с куском какой-то испанской невероятно задушевной песни, которую я так и не разыскал
потом еще его переслушивал, но так особо и не заканало - утомительно очень, целиком, вообще, не запихаешь
с нон-фикшн по другому совершенно – мясцо, без слабых мест Песня еврейская скорее всего, что-то мне подсказывает. не, песнь эта не еврейская, уверен в этом. название обманчиво. язык это испанский на самом деле. я как то раз пытался выгуглить текст, коряво вбивая в строку поиска то, что слышу на совершенно не знакомом мне языке, и таким вот хреном выловил и текст и название песни, но тут тоже была незадача - у этой песни оказалось много версий, до хуя народу ее перепело, я перерыл все, что смог, пока не выдохся, но искомую версию так и не нашел, гадство. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Хуимхо, но всё же. Думаю что Билл именно с Маггсом будет не очень. И именно из-за продакшена. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от unknown№1 Хуимхо, но всё же. Думаю что Билл именно с Маггсом будет не очень. И именно из-за продакшена. ну ты вообще еретик в таком случае! даже судя по семплеру альбом будет очень мясной, и если там и будут какие то слабые моменты, то уж точно не из-за маггза
клипец кстать просто | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блин, в связке Маггз-Билл, сказать, что Маггз - слабое звено, это правда херь какая то... Типа как сказать, что "зря Алкемист занимается продакшеном, читал бы себе и всё!" | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 08.07.2005 | вообще спор ни о чём, учитывая, что альбом этот ещё никто не слышал. Нельзя сейчас со стопроцентной уверенностью говорить мол Маггз все биты сделает ахуенными, ровно так же как и Билл прочитает везде ахуенно. Ровно так же, как и наоборот. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я снипеты послушал, впринцыпе жесть. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | А где сниппеты можно слухануть? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Kpblcko -Цитата от unknown№1 Хуимхо, но всё же. Думаю что Билл именно с Маггсом будет не очень. И именно из-за продакшена. ну ты вообще еретик в таком случае! даже судя по семплеру альбом будет очень мясной, и если там и будут какие то слабые моменты, то уж точно не из-за маггза
клипец кстать просто -Цитата от Владимир Блин, в связке Маггз-Билл, сказать, что Маггз - слабое звено, это правда херь какая то... Типа как сказать, что "зря Алкемист занимается продакшеном, читал бы себе и всё!" Знал что на меня набросятся тут все
Я сужу по сэмплеру и в сравнении с хаур оф репрайсал минуса мне нравятся значительно меньше. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Pa4as А где сниппеты можно слухануть? а тема для чего эта | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от sickdog -Цитата от Pa4as А где сниппеты можно слухануть? а тема для чего эта Уже нашел пару страниц назад) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | типо добавил http://www.discogs.com/Alchemist-1st-Infantry-Deluxe-Edi...se/2259774 (бля ещё перед новым годом начал оформлять )
всё вроде норм, но никак одного пидараза в трек лист немог засунуть, и так и так бля и хоть обосрись невставляеться, ерор и всё, ибись как хочеш... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Smooth Илл Билл меня радовал более-менее на Фюче из Нау, сольники какими-то вымучеными показались. Такое ощущение, что он сам себя очень всерьез воспринимает.
От КДХ ничего не жду поэтому, чуствую будет как с первым альбомом Group Home. ты прям в "корень" смотришь Добавлено через 16 часов 59 минут 57 секунд Я наконец выследил и выторговал Анрелизд и Ревампд узкоглазый | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жжжжёшь Кросс Издание действительно красивое по содержанию | | | | Модер
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | В какой-то из тем, выкладывали от сканированные каверсы с буклетом Psycho Realm - A War Story 1 у меня потерялись может кто выложить? или где найти можно | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ’AMERICAN LOVER’ by music’s newest rising sensation Chalom Infinite!!! - Chalom is the daughter of Self Scientific’s Chace Infinite and her new hit single was written by her and produced by Dj Khalil (Self Scientific, The New Royales, Jay Z, Game, Nas). Lucky Girl!!!
Видимо сейчас невероятно модно запускать проекты с поющими детьми Добавлено через 2 часа 51 минуту 54 секунды FatBeats прекращает своё существование...
САОПП, ты не в курсах, где будет выходить КДХ теперь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | шалом достойная пара Биберу. Халил мощную штуку сотворил, жаль что Чейз куплетом не разразился. И вообще лучше бы они уже выпустили Дезигнер Музик, полгода жду | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дэд ’AMERICAN LOVER’ by music’s newest rising sensation Chalom Infinite!!! - Chalom is the daughter of Self Scientific’s Chace Infinite and her new hit single was written by her and produced by Dj Khalil (Self Scientific, The New Royales, Jay Z, Game, Nas). Lucky Girl!!!
Видимо сейчас невероятно модно запускать проекты с поющими детьми Добавлено через 2 часа 51 минуту 54 секунды FatBeats прекращает своё существование...
САОПП, ты не в курсах, где будет выходить КДХ теперь? Ну релиз уже отпечатал там. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Это пиздец пиздецовый, честно говоря Я понимаю Чейса, как отца, но не понимаю, как талантливого музыканта, который дает ход вот такой вот шляпной шляпе. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SAOPP -Цитата от Дэд ’AMERICAN LOVER’ by music’s newest rising sensation Chalom Infinite!!! - Chalom is the daughter of Self Scientific’s Chace Infinite and her new hit single was written by her and produced by Dj Khalil (Self Scientific, The New Royales, Jay Z, Game, Nas). Lucky Girl!!!
САОПП, ты не в курсах, где будет выходить КДХ теперь? Ну релиз уже отпечатал там. Хорошо, если так, иначе будет перенос хз какой и куда. Интересно, сколько копий напечатано. Релиз-то раритетом так стать может. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Блять, да закрываются в сентябре только магазины, в NY и LA соответственно, сам же Fat Beats Records и дистрибуция включая ресурс fatbeats.com буду работать в штатном режиме. | | | | |