Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie Не, Хаос, ну этот кавер не то что неплох, - он так специально сделан, очень стильное болото Хз, группу не слушал эту, но обложка, как картинка, - то, что надо для панкухи. Я понимаю что специально, я к тому что то что выложил Дэд - это уже не панк, и вообще то платиновый мейнстрим альбом, то что выложил я - это, можно сказать, практически андерграунд релиз, соответственно выглядит он уже совсем по другому. ) | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | мне одному чтоли срать на ковер??? по мне так хоть на белом фоне от руки надпись, лиж бы содержимое альбома радовало
немного не по теме но все же: "емкость без содержимого не имеет значения" (с) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Kpblcko "емкость без содержимого не имеет значения" (с) Покупка CD и скачивание mp3 имеет значение. В данном контексте высказывания, именно это факт всплывает на поверхность, хуимхо. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Для концептуальной музыки, коей является этот альбом - кавер важен, как мне кажется. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от KrossTie Не, Хаос, ну этот кавер не то что неплох, - он так специально сделан, очень стильное болото Хз, группу не слушал эту, но обложка, как картинка, - то, что надо для панкухи. Я понимаю что специально, я к тому что то что выложил Дэд - это уже не панк, и вообще то платиновый мейнстрим альбом, то что выложил я - это, можно сказать, практически андерграунд релиз, соответственно выглядит он уже совсем по другому. ) что-то я тебя не понимаю, как это "уже не панк, и вообще то платиновый мейнстрим альбом"? Мейнстрим альбом не может быть панковым? Или ты опять за чистоту стиля? | серебро - не время | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Панк - это грязь, косухи, вонь, распиздяйство, алкоголь, наркота, беспорядочные половые связи - полная анти-социальность кароче. Это субкультура (внутри которой есть sXe, но это уже другой разговор).
Грин Дэй, например - это попса уже по сути, в которой от панка не так много осталось в музыкальном плане и ничего не остальное в плане связи с этой субкультурой.
Эфай, начиная с Синг Зэ Сорроу - это аристократичная, эмоциональная, гордая и романтичная музыка, выросшая из панка.
А так да, я всегда за частоту стилей, хотя разумные (а не как 808с & хёртбрейкс или там, последний выблев 30СтМ) эксперименты тоже имеют право на существование - и иногда они даже охуенны. ) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я прихуел когда посмотрел фотографии с концерта Skunk Anansie позавчерашнего, глядите в какой майке басист даже гордость взяла! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну Skunk Anansie мне абсолютно не нравится, но гордость правда берет. ))))))
Это пожалуй мое любимое СА-лого. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Плюс надпись "маггз вс илл билл" - сделана не запариваясь. обрати внимание что ill bill написанно в фирменном стиле Билла а шрифт DJ MUGGS тоже гдето юзался и не раз если непутаю. всё продуманно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Дэд хотя надеялся увидеть какие-то намёки на иллюминатов, лидеров культа и массонов тут все завуалировано. но косвенные подтверждения можно найти. не стоит забывать кто Илл Билл по национальности. | | | | | Фотографии:
(36.6 Кбайт / 193 просм.)
(94.6 Кбайт / 187 просм.)
(125.4 Кбайт / 336 просм.)
(34.4 Кбайт / 168 просм.)
(173.4 Кбайт / 76 просм.) | | | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ну череп, думаю, не дело задрачивать в поисках улик, но вот пирамиды и филин - это очень и очень ахуительно! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Оригинально перерисовали обложку. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Как то по бекпекерски Добавлено через 1 час 13 минут 4 секунды Щас выложили у нас на местном торренте хуйню под названием Crunk Major Presents: Crunk Style Bangaz VOL. 2 (2009).
Я там модератор. Ну проверяю раздачу, и чето взгляд упал на треклист. Ну там дохуя Лилов, Янгов и прочей поеботы кранко-южной. И тут вижу продакшн 15го трека.. - 15. Mouse - Don't Hurt 'Em!!! (Produced by B-Real) (4:44) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати уже давно есть такая инфа но что то тут тихо...
хз что это, на простой клип непохоже... походу чтото экстендет and dope. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos Как то по бекпекерски Добавлено через 1 час 13 минут 4 секунды Щас выложили у нас на местном торренте хуйню под названием Crunk Major Presents: Crunk Style Bangaz VOL. 2 (2009).
Я там модератор. Ну проверяю раздачу, и чето взгляд упал на треклист. Ну там дохуя Лилов, Янгов и прочей поеботы кранко-южной. И тут вижу продакшн 15го трека.. - 15. Mouse - Don't Hurt 'Em!!! (Produced by B-Real) (4:44) Это вероятно не Будда, хотя можно и поинтересоваться... Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от sickdog кстати уже давно есть такая инфа но что то тут тихо...
хз что это, на простой клип непохоже... походу чтото экстендет and dope. Очень интересно явно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Пердилыч, ёбни картинку на блог, всётаки фильм от СС это пиздато... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Щас сделаем. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я бы предпочел фильму от СС - музыку от СС. )) Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от SAOPP Это вероятно не Будда, хотя можно и поинтересоваться... А я не удивлюсь если это он. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie Плюс надпись "маггз вс илл билл" - сделана не запариваясь. обрати внимание что ill bill написанно в фирменном стиле Билла а шрифт DJ MUGGS тоже гдето юзался и не раз если непутаю. всё продуманно. так я собственно это написал тоже, но так же написал при том, что это "фирменное лого" билла, выглядит оно тут дико не в тему. Солянка получается. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от sickdog кстати уже давно есть такая инфа но что то тут тихо...
хз что это, на простой клип непохоже... походу чтото экстендет and dope. романтическая мелодрама с джеком в роли героя-любовника | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie это "фирменное лого" билла, выглядит оно тут дико не в тему. Солянка получается. Ну как это "фирменное лого не в тему"??? Никакой солянки, йобта, хорошая работа над кавром, дарковая и мифическая составляющие, не вижу "неуместности". Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от SAOPP Это вероятно не Будда, хотя можно и поинтересоваться... А я не удивлюсь если это он. Ну я спросил в любом случае, мне просто интересен именно "тот факт" с работой над продакшном или назовём его прокачка ловкости, если оно таковое. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну ежли это правда Будда Маста, то я волью этот трек куда-нить.
Щас я его качать и слушать боюсь, даже просто из интереса. )) | | | | fuck love
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | приехали варстори оба (походу до Украины мои копии ещё недоехали, а из ЛА уже есть... ). жалко несфоткал свои старые диски, щас вот так сходу ощущение такое что буклетег первого варстори на старой копии был лучше. по качеству, я неприпомню чтобы на колоколе (на котором написано варстори 2 каминг сун) так очвидно были бы видны пиксели и прочая дрянь... вроде чистая картинка была
и на самих болванках снизу на пластмасе другая маркировка, на старой версии (считай у меня первый персинг был) только номерки и коды а на этой на обоих есть надписи в виде названий альбомов. может бля звучать лучше будут ? ибо варстори1 так даже муз.центр у меня ЧАСТО вобще небрал с первого раза... посмотрим. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog считай у меня первый персинг был а был репринт? Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от sickdog приехали варстори оба (походу до Украины мои копии ещё недоехали, а из ЛА уже есть... ). жалко несфоткал свои старые диски, щас вот так сходу ощущение такое что буклетег первого варстори на старой копии был лучше. по качеству, я неприпомню чтобы на колоколе (на котором написано варстори 2 каминг сун) так очвидно были бы видны пиксели и прочая дрянь... вроде чистая картинка была у меня вроде тоже такая байда есть, но, я всегда думал, что это норма для этих альбомов. Вряд ли на твоих уехавших дисках было иначе. А то, что центр играть не хотел - ты диски не зацарапал/защупал?: | | | | |