real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Крутой трек! Крыско, спасибо!
Как вам такой альбом:
1 Light It Up
2 Rise Up feat. Tom Morello
3 Pass The Dutch feat. Evidence & The Alchemist
4 K.U.S.H.
5 Carry Me Away feat. Mike Shinoda
6 Trouble Seeker feat. Daron Malakian
7 Take My Pain feat. Everlast
8 Shut 'Em Down feat. Tom Morello
9 Strike The Match Cypress Hill
10 Rise Like Smoke
11 Dead Man's Gun
Вот было бы уже совсем другое дело... И ведь не надо было бы из штанов выпрыгивать, просто НЕ ВКЛЮЧАТЬ в треклист говно... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Крутой трек! Крыско, спасибо!
Как вам такой альбом:
1 Light It Up
4 K.U.S.H.
10 Rise Like Smoke
11 Dead Man's Gun Пиздатый альбом, я скажу, один из лучших в этом году   | King Crimson - Moonchild | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я кстати на самом деле в таком виде его оставил и делаю вид, будто тех оставшихся 8 треков нет  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хах, ну хз, он мне это релиз отвратительный во всех формах, будь то оригинальный трек лист или самопал.
но я согласен что было ОЧЕНЬ тупо эти треки незасунуть на диск. если бы они там были то может и я бы диск взял, а сеичас конкретно в падлу.
плачевная блять ситуация со всх сторон как не крути, сцуко провал века  ... | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир Я кстати на самом деле в таком виде его оставил и делаю вид, будто тех оставшихся 8 треков нет  я пожалуй так же сделаю  только еще Гет хая добавлю и арм энд дэнджерос, бэнг-бэнг и ай анлимитед перекину в папку смоук н миррорс, а остальное шифт+делит  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Крутой трек! Крыско, спасибо!
Как вам такой альбом:
1 Light It Up
4 K.U.S.H.
10 Rise Like Smoke
11 Dead Man's Gun
Вот было бы уже совсем другое дело... И ведь не надо было бы из штанов выпрыгивать, просто НЕ ВКЛЮЧАТЬ в треклист говно... Я кстати, сегодня утром как раз, когда на работу ехал, помятуя о вчерашей мысли "а как можно было сделать", принял решение собственный райз ап сверстать) Сформирован он по принципу - заменить к чертям то, что слушать не могу совершенно на удачные бисайды/бонусы. Будет он таков:
1. It Ain't Nothin' (feat. Young De)
2. Light It Up
3. Rise Up (feat. Tom Morello)
4. Get It Anyway
5. Pass The Dutch (feat. Evidence and Alchemist)
6. Dead Man's Gun
7. K.U.S.H
8. Strike The Match
9. Carry Me Away (feat. Mike Shinoda)
10. Trouble Seeker (feat. Daron Malakian)
11. Day Destroys the Night featuring Everlast
12. Armed & Dangerous
13. Shut 'Em Down (feat. Tom Morello) 14. Armada Latina (feat. Marc Anthony and Pitbull)
15. Rise Like Smoke (Japan Bonus) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я смотрю вам совсем скучно товарищи, забейте наконец на этот высер 5ти летней неожиданности. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Слово. ))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Я смотрю вам совсем скучно товарищи, забейте наконец на этот высер 5ти летней неожиданности. Да вобщем все здесь сидят в основном, когда делать нечего  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от SAOPP Я смотрю вам совсем скучно товарищи, забейте наконец на этот высер 5ти летней неожиданности. Да вобщем все здесь сидят в основном, когда делать нечего  ну да, на работе...) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Господа, Dead Man's Gun - просто чудо какое то, а не трек. Бальзам на душу. Он сильнее всего RU, по крайней мере для меня. Спасибо Apathy за отличный бит, я в восторге.
Единственное что не ясно - как можно было такой трек не включить в треклист НЕ бонус треком? Такое нужно было вообще первым синглом ебануть и молиться на него. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Твой вопрос опоздал на полтора года, Дым и Зеркала уже вышли... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Nuttkase хорошо, кстате | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от Nuttkase понравилось...! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Но припев тут в стиле Фифти Цента)) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Припев тут в стиле Дыма и Зеркал, ещё раз повторяю трек припоздал на полтора года... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | На мой взгляд песня самое то, как раз. А на сольник би опоздали или точнее остались за его бортом три другие песенки: я нелимита, бум-бум и достань вверх. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Об этих шедеврах уже упоминалось ранее  Но из перечисленных тобою дорожек, есть на порядок выше того, что зовётся iTunes bonus'ом. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Сегодня с утра проснулся с мыслью "Бля-бля-бля-бля, хочу Килл Дэвил Хиллс!!!!".
Правда соскучился уже по новому СА-стаффу, видимо из-за того что новый КХ не оправдал ожиданий. (( | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos Сегодня с утра проснулся с мыслью "Бля-бля-бля-бля, хочу Килл Дэвил Хиллс!!!!". Bla-bla-bla it's all right here, but u think' so mutch, cuz u think so mutch  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Kpblcko просто бонус трек из не откуда??
апатий охуенный бит замутил 
надо было этот трек в альбом впихнуть  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | плохо что до сих пор нет НИКАКОЙ информации вобще, кром названия, которое может и поменяться... ни трек листа, ни снипета, ни каотинок, ни интервью, вобще нихуя, даже по малобюджетному паин лангуиджу было больше инфы. тут приходит в голову только такое обяснение что релиз отложат на глубокую осень ибо так неможет быть что пара месяцов до якобы релиза а инфы НОЛЬ. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Kpblcko просто бонус трек из не откуда?? Если бы ты читал топик, то вопрос не последовал... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А я господа получаю большое удовольствие от RU Grisha`s Edition и спокойно жду кдх и вот  А когда человек злится и нервничает, то рискует заболеть 
..............................
Я надеюсь, что так и не появится НИ ОДНОГО сингла до самого релиза. Не люблю систему "раскидать половину материала до альбома". И вот очень хочется гулбоко-пиздатого артворка и глубокой проработки концепции, как в вс с джекеном. Там вообще все очень глубоко было  даешь глубину. | | | | |