в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Kpblcko мне вот интересно стало, тут кто нибудь что нибудь из русского слушает? кое-что кое-где | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog бтв на форуме еверласта трек с ним с раиз дауна жостко обосран его припев как-то ооченЬ резко обрывается, и у меня создалосЬ впечатление, что Эверласта как будто вырезали из другого трека и вхуячили к Сайпрессам... | System Of A Down - Forest | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | новый альбом заебись би рил и сен дог как всегда поджигают бэнг бэнг супер тема | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | ай анлимитед пизже в разы | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не сказал бы | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog а причём тут сх, что ты думаеш я сижу и сх слушаю нон стоп , просто идёт время,старые пердуны уходят, кто умирает, кто просто уходит, кто скурвился... нет хип хоп ещё жив, просто лично я не очень жалую новых ряперов, большая их часть меня мало интересует, потому и говорю лет через 10-15 ситуация измениться... для меня хех. но это не так страшно, с таким обилием класики нестрашно . прошлый год был хороший в плане релизов, этот по обещёниям не точто не отстаёт но даже походу ещё ахуенней будет... так что пока ещё хип хоп из нот дэд Ну я, как выяснилось, очень много классики не слушал, особенно ист коста (мало внимания ему уделял), поэтому сейчас наверстываю. В общем года на 3-4 у меня музыки точно есть, а там посмотрим. )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да это всё заябись я и сам часто нахожу стафф который класика но я ещё неслышал. и это радует ибо достовляет хуеву тучу радости. алл гуд. что ист что вест дахера чего было.... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Благо SA-стафф я уже 95% слышал, как мне кажется. Ну разве что какие то прям пиздец раритеты не прослушаны.
А так вот сейчас лежат дискографии BTNH и EMPD на готове.. Да и просто дохуищща разной рэп музыки. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да, друзья, очень много всего не прослушаного существует, а еще больше не расслушаного, так что я тоже, сейчас на новой волне интереса к музыке (большей чакстью х-х) вызванного, внимание, там-та-та-там, - райз апом, который вышел в очень подходящее для меня время, когда мои уши были открыты, каждый божий день что-то слушаю из классики полупропущенной, той на которую обратил слишком мало внимания нежели она того заслуживала. Вот в частности, вспомнил про то, что хочу ржд дедрингер заказывать Кстати, не очень хороший момент - когда что-то из старого шедеврального вспоминаешь - рука сама тянется бабки тратить. Их нет, а рука тянется. Как алкоголик, завязавший, месяца три что ли продержался. А недели полторы назад сорвался, да как... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот кстати да, не расслушанного х-х у меня больше чем прослушанного и не прослушанного, что странно, вроде бы рэп слушаю много, и достаточно приличное время уже (восьмой год где-то).
Ну в общем на самом деле приятно то, что всегда есть что послушать-переслушать-заново переосмыслить. )) | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | Что у SA с магазином? - The site is currently down for maintenance. Please excuse the dust, and try back later.
The Admin / Webmaster has enabled maintenance at : 2010-04-16 16:41:31 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | с магазином 25k $ situation .... вобщим у них там проблемы, как только их решат то опять запашет. надо ждать. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да да, пока решают. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | альбом магза и ил била обещают в конце августа. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты знаешь, данная информация известна с конца зимы - прочитав рэп.ру и сказав это здесь, ты как минимум сделал дело. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я не читал ничего, я разговаривал сейчас с корешом по телефону и он мне сказал. я вообще мало читаю | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog с магазином 25k $ situation .... вобщим у них там проблемы, как только их решат то опять запашет. надо ждать. Я охрениваю с этого момента. Милс отжег конечно. Его нашли? Что-то прояснилось?
.................................................. ........................
кстати, четверок-то у меня вообще шесть вариантов. Нашел сегодня в своей коллекции еще и австралийский лимитед с "чемпионами" в качестве бонуса. | | | | Soul Assassins for life
У тебя только четверок шесть, или остальных альбомов тоже много вариантов? ))) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Не, все альбомы не в единственном варианте. Все лимитеды собраны вроде, все японцы, которые идут с бонусами, кроме темплз оф бум японца, которого не купил пока. Ну и плюс все в CIS локализации были куплены, когда через инет не покупал. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | поеду в Лондон на концерт 15 июня | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Специально что ли ради концерта в ук поедешь?
18-го июня в финляндии он будет, это мягко говоря поближе. Я думаю с друзьями прогуляемся на денек в финляндию. Если с бумажками успею все организовать. Времени нету на это пока. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | да не, я тут живу ща | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну вот, теперь уже Ларри в открытую говорит о Элементах, и более того, приглашает поучавствовать на релизе: http://www.soulassassins.com/uncategorized/the-elements/ | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | уже 3ий раз натыкаюсь на такой вот релиз - http://cgi.ebay.com/CYPRESS-HILL-S-T-CD-LONGBOX-SEALED-/...1e5bb44f8e , если бы не денежная пизда то взял бы нах.... а так только посмотреть, интересно в чём там прикол и есть ли ещё какие нибуть отличия от простой версии..
до этого также видел первый хаус оф пемн в таком лонг боксе. кароче рарный щит. | | | | |