SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вероятно. Спрашивай... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Я б тоже так сказал, но все же интересно почему назван лот именно так: - Cypress Hill Rise Up JAPAN PROMO CD+CDR 2010 Добавлено через 1 минуту 43 секунды возможно "оно" цензурированное, т.к. нет опровергающего знака на фронте. так там написанно потому что прадавец лох. можеш неписать, промо это и есть болванка левая (сам нарезал небось хуиту) и аленю впринцыпе ясно.
кароче бросай ты это дело, этот гавно трек похоже есть и на нормальных версиях. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://www.rapreviews.com/
Унизительное по содержанию, оценкам и размеру (правда, не видел там таких ничтожно маленьких ревю альбомов)... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир http://www.rapreviews.com/
Унизительное по содержанию, оценкам и размеру (правда, не видел там таких ничтожно маленьких ревю альбомов)... всё правильно  , хоть я и нечитаю все эти ревью потому что они почти все aint shit, потому что своя башка должна быть на месте, но тут всё правильно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир http://www.rapreviews.com/
Унизительное по содержанию, оценкам и размеру (правда, не видел там таких ничтожно маленьких ревю альбомов)... всё правильно  , хоть я и нечитаю все эти ревью потому что они почти все aint shit, потому что своя башка должна быть на месте, но тут всё правильно. Это да, но я читаю всегда на одних и тех же сайтах - интересно во-первых сравнить мнение "своей башки" с чужим, а во-вторых иногда помогают взглянуть на продукт с новой точки зрения. (Это не тот случай). | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну да, сравнивать бывает интересно, особенно если своя бошка имеет очень чёткую позицию по поводу релиза, бывает интересно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир http://www.rapreviews.com/
Унизительное по содержанию, оценкам и размеру (правда, не видел там таких ничтожно маленьких ревю альбомов)... хм... надо кинуть ссылочку Би  Честно говоря, очень по-делу большая часть. Единственное не согласен на счет того, что если читаешь про траву, то читать надо вяяло. Мало ли как надо. А вот в плане музыки и большей части лирики - да. Рецензент точно уловил полное отсутствие концепции. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ревью очень даже положительное, особенно, что касается оценки лириксов, где собственно пару трэков всё и вытягивают  Остальное и не обговаривается... стоит сделать выводы как минимум. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот если кому интересно ещё два СХ "релиза"
первый от сони:
Disc 1
1. How Could I Just Kill A Man
2. I Ain't Goin Out Like That
3. Hand On The Pump
4. Throw Your Set In The Air (Club Remix)
5. Strictly Hip Hop
6. Hand On The Glock
7. Latin Lingo (Prince Paul Mix)
8. Checkmate (Hang Em High Remix)
9. When The Ship Goes Down (Extended)
10. Lowrider
11. What U Want From Me
12. Another Victory
13. Trouble
14. Stoned Is The Way Of The Walk
15. Break 'Em Off Some
16. Prelude To A Come Up (Ft MC Eiht)
Disc 2
1. Insane In The Brain
2. Boom Biddy Bye Bye
3. Dr Greenthumb (Fun Lovin' Criminals Remix)
4. Hits From The Bong (T-Ray's Mix)
5. I Wanna Get High
6. Illusions
7. Latin Lingo
8. The Phuncky Feel One
9. Lick A Shot
10. Cock The Hammer
11. (Goin' All Out) Nothin' To Lose
12. Busted In The Hood
13. Stank Ass Hoe
14. Light Another
15. Roll It Up Again
16. Can't Get The Best Of Me
от предыдущих отличаеться пиздатым трек листом и тем что дабл сиди (так бля надобыло делать с greatest hits from the bong  идиоты....... ) но похож на предыдущие бесты уёбищным кавром.
и
это тот же бутлег from back n the days но теперь типа какоито недолеибл выпускает "нормально" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ничо треклист в Бесте. Хотя тяжело у такой легендарной группы сделать бес, который был бы всем по душе...
Что за Roll It Up Again? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Ревью очень даже положительное, особенно, что касается оценки лириксов, где собственно пару трэков всё и вытягивают  Остальное и не обговаривается... стоит сделать выводы как минимум. Ну оценку всяко положительно не назовешь? "5.5 of 10"
Лирика мне, на самом деле не нравится bang bangа и I unlimited-та... у обеих даже сами названия убоги. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Ничо треклист в Бесте. Хотя тяжело у такой легендарной группы сделать бес, который был бы всем по душе...
Что за Roll It Up Again? опечатка походу. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | - это тот же бутлег from back n the days но теперь типа какоито недолеибл выпускает "нормально" было бы интересно только если звук был бы хороший, а не как бэк ин зе дейс... -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Ничо треклист в Бесте. Хотя тяжело у такой легендарной группы сделать бес, который был бы всем по душе...
Что за Roll It Up Again? опечатка походу. нет, он у меня дома вроде есть в мп3, но хоть убей не помню откуда он. Вечером посмотрю. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Ничо треклист в Бесте. Хотя тяжело у такой легендарной группы сделать бес, который был бы всем по душе...
Что за Roll It Up Again? опечатка походу. на ФС этот трэк в дискографии идет как бонус к ТДДАП! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Roll it up again | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | он вроде правильно называеться Roll It Up , потому и говорю ОПЕЧАТКА.
он у меня есть на японском ТДДУП (на фс кстати я выкладывал) и на сигле whats your number. Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://www.discogs.com/Cypress-Hill-Whats-Your-Number/release/309283 http://www.discogs.com/Cypress-Hill-Till-Death-Do-Us-Par...se/1259330 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog в том и дело, что точно помню в полном трек листе СХ-шном со всякими бисайдами и прочими саунд-треками дома "ролл ит ап опядь" значицо
а на японском ТДДУП - просто "ролл ит ап", это да. | | | | ρ
Ни за что бы не стал пихать бастед ин да худ,
когда есть масса других отменных песенок... | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Zhoook субъективный бест.
когда есть масса других отменных песенок... ну знаешь, я тут с товарищем спорил, который утверждал, что Rise up просто божественен в сравнении с ТДДАП, а ТДДАП - бездарный и унылый альбом, дерьмовое дерьмо и т.д. Понимаешь? я о вкусах | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Zhoook субъективный бест.
когда есть масса других отменных песенок... бля у меня бастед ин зе худ наверно вторая любимая песня с ТДДУП  (первое место идёт одной последней сигарете) | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от sickdog -Цитата от Zhoook субъективный бест.
когда есть масса других отменных песенок... бля у меня бастед ин зе худ наверно вторая любимая песня с ТДДУП  (первое место идёт одной последней сигарете) ну да, заебатая песня | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Ничо треклист в Бесте. Хотя тяжело у такой легендарной группы сделать бес, который был бы всем по душе...
Что за Roll It Up Again? опечатка походу. Нет, это одно из названий японского трека TDDUP.
Смотрите у меня в блоге там источники по нашей сборки годовой давности с Псом... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Zhoook субъективный бест.
когда есть масса других отменных песенок... Да ладно, трибьют к Бестикам, охуенная дорожка с ТДДЮП, одна из бестовых. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да, Пес мы ошиблись - только что диск посмотрел - там как раз ролл ит ап эгейн, а на саундтреке к Friday она называлась Roll It Up, Light It Up, Smoke It Up. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | наканецто дошли руки заполнить всё как бы до конца (надеюсь), вот кароче - http://www.discogs.com/release/2112314
теперь типа ктото там голосвать должен ор соме щит, чтобы типа подтвердили.... Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от KrossTie да, Пес мы ошиблись - только что диск посмотрел - там как раз ролл ит ап эгейн, а на саундтреке к Friday она называлась Roll It Up, Light It Up, Smoke It Up. йпонцы просто опять накасячили далбаёбы.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie да, Пес мы ошиблись - только что диск посмотрел - там как раз ролл ит ап эгейн, а на саундтреке к Friday она называлась Roll It Up, Light It Up, Smoke It Up. Это разные дорожки, если мы говорим об одном и том же. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от sickdog Красава Пёс - краба лови, всё по чесноку, 5.  Я проверил  Одно но только, надо бы именовать от лица всё же DJ Muggs'а а не просто Muggs'а. | | | | I AM THE WEST