from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир Залейте хоть, я не слышал да я лично его только в качестве бесплатной прослушки перед покупкой на одном из сайтов слышал....самого трэка нет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | откуда у тебя этот трек? я особо неинтересовался но что то такого таки невидел...
ну а если трек говно то смысл покпать японца вобще отпадает, тут блять 45 баксов гдето выходит хех. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от sickdog откуда у тебя этот трек? я особо неинтересовался но что то такого таки невидел...
ну а если трек говно то смысл покпать японца вобще отпадает, тут блять 45 баксов гдето выходит хех. яж говорю, на сайте слушал, толи ибэй, толи амазон, толи еще какой-то в том же духе | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что то пиздой пахнет... линк поищи чтоли , а то несерьёзно. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | http://www.amazon.com/Rise-Like-Smoke-Explicit/dp/B003HBPPSQ
первая же ссылка при запросе Rise like smoke Добавлено через 5 минут 18 секунд http://www.amazon.com/gp/product/B003HBPP40/ref=dm_sp_alb
за 10 бачей - 3 цд, с этим бонус трэком, клипом и электронным буклетом! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот так сразу надобыло хех, дома проверю.
я тут один форум читал и люди пишут что версия диска с амазона имеет бонуст трек, скорее всего он и есть и может быть японцы без привилегии this time. ну да хуй знает. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от sickdog вот так сразу надобыло хех, дома проверю.
я тут один форум читал и люди пишут что версия диска с амазона имеет бонуст трек, скорее всего он и есть и может быть японцы без привилегии this time. ну да хуй знает. да тот же самый трэк, судя по названию.... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kpblcko диджитал вёршен это говно геиское. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от sickdog -Цитата от Kpblcko диджитал вёршен это говно геиское. то есть он полностью диджитал без заветного кругляшочка?? а то ведь я хз, никогда в инете не покупал | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Если верить Вики, есть три варианта бонус треков.
Амазон - Вот этот Райз лайк смоук (продюсд бай бирил). -опять какая то шняга, хоть и не такая как Ай Анлимитед...
АйТюнс - Dead Man's Gun feat. Young De (produced by B-Real) - не слышал
и
Лимитед эдишн: Strike The Match (Muggs + Khalil) явно хуже двух треков Маггза с альбома, но интереснее другого дерьма все таки на голову
Get Higher (produced by B Real). Рна же была Би-Сайдом на сингле Латина Армада. (Тоже так себе)
Если у кого то есть Райз Лайк Смоу и Дем Мэнс Ган - ЗАЛЕЙТЕ плиз для коллекции. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Strike The Match (Muggs + Khalil) Дык так же бисайд с сингла. | | | | I AM THE WEST
то есть он полностью диджитал без заветного кругляшочка?? а то ведь я хз, никогда в инете не покупал платиш бабки и получаеш линки для скачивания.
----------------
вобщим похоже не то что хуита продаёться хорошо... я непомню когда последний раз видел в продаже столько дисков,пластинок и синглов... дети хавают... или хз кто там хавает...
+ наверно перерыв в 6 лет для больших "групп" в последствии даёт хорошие результаты..
+ на ибее сеичас почти 1900 позиции саипресс хилл стаффа (+ ещё хуева туча из ибеи шопов). раньше этих позиции бывало 800-1000 +- на US ибее, а сеича просто пиздец сколько всего.. ну или другой вариант люди перестали всякое гавно скупать, ибо кризес... тото мне стали постоянно спам рекламный с ибея слать... ХЗ. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот айтюнсовый dead man’s gun вызывает интерес, Пёс, это именно тот трек про который я говорил, протеже японскому восходу словно дыму... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP -Цитата от Владимир Strike The Match (Muggs + Khalil) Дык так же бисайд с сингла. Угу, с Райз Апа вроде. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Щас кстати по евроновостям, вчера вот и сегодня утром так же наткнулся, крутят новости о Кипарисовом Rise Up, дак вот сцуко, по сей день удивляюсь, сцуко, камера на Бобо, пиздит про изменения, внизу текст: Senen Reyes. Бандерлоги. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ахахах, пиздец. )) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://www.sohh.com/2010/04/cypress_hills_projected_to_r...to_22.html
22 тыщи.... ну и хорошо. может поймут, что хуй там чо выигрывают от заигрывания со всяким попом... хотя вряд ли бирилу уже что то поможет. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир ну если учесть что свежак более-менее первый месяц продается, то мне с трудом верится что они до сотки доберутся | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kpblcko -Цитата от sickdog 16. Rise Like Smoke
*JAPAN BONUS TRACK да и трэк - говно это ты послушав это сэмпл сделал вывод что он говно?? Если ты слушал то же самое, то я тебя откровенно не понимаю, по-мне так там пахнет чем-то как минимум хорошим/интересным -Цитата от Kpblcko -Цитата от sickdog -Цитата от Kpblcko диджитал вёршен это говно геиское. то есть он полностью диджитал без заветного кругляшочка?? а то ведь я хз, никогда в инете не покупал ну так там "по-русски" написано.. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Владимир АйТюнс - Dead Man's Gun feat. Young De (produced by B-Real) Бирил распродюссировался что-то | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kpblcko -Цитата от sickdog 16. Rise Like Smoke
*JAPAN BONUS TRACK да и трэк - говно это ты послушав это сэмпл сделал вывод что он говно?? Если ты слушал то же самое, то я тебя откровенно не понимаю, по-мне так там пахнет чем-то как минимум хорошим/интересным -Цитата от Kpblcko -Цитата от sickdog
диджитал вёршен это говно геиское. то есть он полностью диджитал без заветного кругляшочка?? а то ведь я хз, никогда в инете не покупал ну так там "по-русски" написано.. ну все, раскритиковали прям, во-первых, я для кого писал, что ткнул сюда первую попавшуюся ссылку?? я даже не слушал что там на ней!! во-вторых, в pass the dutch даже при прослушивании сэмпла не возникает никаких сомнений! в-третьих, у меня плохо с русским
пс: как же заебал этот Хасл в каждом треке теперь светится, раньше я этого слова не замечал совсем, а теперь это просто нереально | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир даже Дэд "перебрал" | | | | I AM THE WEST
22 тыщи.... ну и хорошо. +1 -Цитата от Владимир может поймут, что хуй там чо выигрывают от заигрывания со всяким попом... непоимут скорее всего. -Цитата от Владимир хотя вряд ли бирилу уже что то поможет. да | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А теперь сладенькое: -Цитата от sickdog Увидив 30$ подумал - ебнулись, тут же ткнул шиппинг, в надежде, что он "фрии" - йух - еще 10$, вернулся на главную и только тогда заметил, что 30$ это еще и стартовая ставка Думаю появится и гораздо дешевле, ибо и ТДДУП баксов по 70 ипонскй видел...) А так, буду выцеливать такой диск. Добавлено через 3 минуты 47 секунд И смутило слово "промо". ради интереса продавца потрясу | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Промо там сд-р. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я б тоже так сказал, но все же интересно почему назван лот именно так: - Cypress Hill Rise Up JAPAN PROMO CD+CDR 2010 Добавлено через 1 минуту 43 секунды возможно "оно" цензурированное, т.к. нет опровергающего знака на фронте. | | | | |