SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog с хуинёй я смирился и уже почти неибёд. но вот мне интересно ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ... в след. году 20 лет с селфтаитледа, на данный момент мы имеем проект типа как у Наса было юбилеиное издание - ремастеринг оригинала +бонусы в виде ремикосов, в варианте СХ можем ждать парочки анрелизных треков. но что будет ещё дальше? вренёться ли лари после всех ВСов в сх? будет ли ещё один альбом группы? под биты Лари как оно и должно быть? или таки СХ р.и.п. ?
год назад брили срал в интервью что будет ещё один испанский альбом, впринцыпе было бы неплохо, опять же битки Лари и старые текста перечитаны по цыгански. но я ему неверю, скорее всего небудет этого... вобщим бля интересно будующее. Я, честно говоря, не верю, что маггз вернется. Сомнительно это. Думаю ему итак неплохо. А еще один альбом будет наверняка. Би и собаке это необходимо. Вне группы они интересны гораздо более узкому кругу людей. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну не сказал бы я так, Собака может быть и попадает под такую трактовку, но не Бэ. | | | |
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...плюс возвращаться не Маггзу нужно, он никуда не девался, нужно менять своё стремление другому человеку. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Ну не сказал бы я так, Собака может быть и попадает под такую трактовку, но не Бэ. Бэ как раз позорен в сольном творчестве, в отличие от собакевича... разве что ПР - группа где он будет выглядеть сильно. -Цитата от SAOPP ...плюс возвращаться не Маггзу нужно, он никуда не девался, нужно менять своё стремление другому человеку. это да, этот момент весьма вероятен | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie Бэ как раз позорен в сольном творчестве, в отличие от собакевича Ну что за паралели такие? Пусть его путь этой сольной пластинкой остаётся ровно таким, каким мы имеем его спустя год. Речь о статусах как не как. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP -Цитата от KrossTie Бэ как раз позорен в сольном творчестве, в отличие от собакевича Ну что за паралели такие? Пусть его путь этой сольной пластинкой остаётся ровно таким, каким мы имеем его спустя год. Речь о статусах как не как. О каких статусах? Если ты про то, что бэ - более известный, популярный и сильный как индивидуальность (речь о нем только как о человеке), чем цобак - да, но не будет поддержки в виде альбомов СХ, а останется лишь шляпосольнотворчество, то бэ "опустится" гораздо сильнее, чем после всех историй с АХ и после сольника. Мне гораздо приятнее слушать все, что делает собака вне группы, чем Бэ. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бля надо сольник Собаки скачать в 320 и переслушать, а то у меня жопное качество. )) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Бля надо сольник Собаки скачать в 320 и переслушать, а то у меня жопное качество. )) это намек? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да не, пасиб, сам найду. )) Фанкисоулс фо лайф. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | бля забавно что еще находятся темы для обсуждения путем повторного обмусоливания старых разговоров! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Да не, пасиб, сам найду. )) Фанкисоулс фо лайф. как там тебя зовут, кстати? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie как там тебя зовут, кстати? Толи Chaos123, толи The_Chaos123, толи чето такое Я там не пишу, ток молча линки пизжу. )) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пиздун ты | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати что пишут про дезаин в ковриках раиз апа? ну типа кто там в ответе за дизаин и фотки? стопуод ни СА студия? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Ну не сказал бы я так, Собака может быть и попадает под такую трактовку, но не Бэ. Ну знаешь, 3700 проданных дисков его сольника в первую неделю говорят об обратном и в пользу слов Кросса. Интересно, что там у Сайпресса будет, но уверен, что в районе 50000, плюс-минус... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от sickdog кстати что пишут про дезаин в ковриках раиз апа? ну типа кто там в ответе за дизаин и фотки? стопуод ни СА студия? Нет, не они. Забыл кто именно - раньше это имя не встречалось вроде. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | объясните че за хуйня! сейчас скачал из сети Stoned raider погонять, поскольку мой дисок в другом городе и обнаружил такую вещь! На диске у меня трек Bitter заканчивался и после него начинался забойный такой музончик типа скита! а тут в скаченном архиве, там где на диске у меня трэк прерывается следует еще один куплет от бирыла и никакого скита после него! эт что вообще такое, разные версии альбомов или что?? просто я впервые слышу полную версию этого трэка раньше много раз качал этот альбом с разных источников и ниогда не натыкался на полную версию Bitter! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Пиздун ты Я честен и откровенен.
Сижу и думаю, перекачивать ли Райз Ап в 320 кбпс для коллекции. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | не стоит, там половина трэков апконверты | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Kpblcko объясните че за хуйня! сейчас скачал из сети Stoned raider погонять, поскольку мой дисок в другом городе и обнаружил такую вещь! На диске у меня трек Bitter заканчивался и после него начинался забойный такой музончик типа скита! а тут в скаченном архиве, там где на диске у меня трэк прерывается следует еще один куплет от бирыла и никакого скита после него! эт что вообще такое, разные версии альбомов или что?? просто я впервые слышу полную версию этого трэка раньше много раз качал этот альбом с разных источников и ниогда не натыкался на полную версию Bitter! Это называется - пиратка. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У меня Bitter 4 минуты 20 секунд идет. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Чеак ДЫС: !!! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Прекрасно. )) | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от SAOPP Чеак ДЫС: !!! отличная новость
а на какую дату намечен релиз? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ориентировочно август месяц. | | | | |